Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
Претензия "НИСЕКСУАЛЬНА!!11" вообще отпад. Как будто все в сюжете должно крутиться только вокруг этого.
Но ведь для Машки только так, ее же больше ничего ни в каком сюжете не интересует. Блядь, бабе 40 лет, а кругозор и запросы сперматоксикозного подростка. НИСЕКСУАЛЬНА!11 - значит, смотреть низзя, ниачом! Пц какая она ограниченная...
У четы годовщина эмиграции, пост Вождя
Сейчас доход никак особо не связан с РФ.
Только выезжаем на хомяках из РФ 90%, но это ж разве особо?
Я получил диплом психолога, поработал несколько лет по профессии
Я чего-то пропустил в Машиной бурной жизни?
потом правду прорвало
Тут Вождь неоригинален, это частая претензия нелюбителей этого тропа, особенно если он вылезает неожиданно.
Но большой вопрос, зачем Вождь вообще полез в эту Бегонию, его вроде даже предупреждали...
Учили венгерский язык. Теперь скоро пойдем учить нидерландский.
Вожд - остров стабильности в этом бушующем мире, тверд и незыблем. Знание языка (любого) вечно на стадии "скоро пойдем учить".
его вроде даже предупреждали...
Может, о детях его не предупредили.
Теперь скоро пойдем учить нидерландский.
Что же мешало все это время, интересно? Хотя бы НК, который ничем не занят
Нидерландский - это голландский или фламандский?
Нидерландский - это голландский или фламандский?
голландский
я всё время путаю, какое им слово не понравилось и они решили, что они не
а у НК с языками гораздо хуже, чем у Маши? Маша бегло трындит на английском, а НК что?
Голландия. Они настаивают на Нидерландах и приняли это официально.
а у НК с языками гораздо хуже, чем у Маши? Маша бегло трындит на английском, а НК что?
Вождь не бегло трындит на инглише. У него что-то между intermediate и upper-intermediate, но с вопросов почему бы ему не переехать в англонет полностью он съезжает потому что "не настолько владеет языком". Что не мешает ему время от времени пафосно уходить из рунета.
НК немного умеет в инглиш, реальный уровень неизвестен, но хватало для общения с туристами и как туристу. По-видимому овладел достаточно, чтоб Вождь окончательно свалил на него беготню по всем конторам, мастерам и прочие взаимодействия с реалом.
В венгерский, по словам венгроанонов, не умеет никто из четы. И вообще в описании походов Вождя сначала в старбакс, потом за боба-чаем упоминалось что заказ там он делает на инглише.
В Анте, емнип, Вождь вообще собирался учить не нидерландский, а аж фламандский. Потом понял что на ушах уже ахуенно лежит французский и забил. На каком языке они там общаются в реале - хз. Вангую, что как туристы, на инглише.
Потом понял что на ушах уже ахуенно лежит французский и забил.
Вот странно, что в планах изучение нидерландского, там же по идее всё равно.
А что они на английском общаются с местными тут вариантов просто нет. Когда я жил в маленьком городочке, на английском отлично говорили почти все, в маленьких магазинчиках типа булочных продавцы могли не особо, но во всех больших брендовых 100%
Отредактировано (2023-08-22 13:53:43)
Приснился мне нынче сон, что захожу я в их квартиру, там НК стоит у плиты и варит суп, а по лицу слезы и сопли. Мол, Вжд пришел с работы и отпиздил. Я НК спрашиваю, за что отхватил. А он говорит - пункты 56-60.
И я открываю стопку правил для НК, и там пункты типа "не вспоминать о прошлом", "не напевать веселые песни, которые не нравятся Вжд" и что-то еще, дальше не дочитала.
Вжд пришёл с работы? Какой кошмар, анон!
Разговор четы с хомяками, некоторые реплики опущены. Вжд анонсирует новые совместные проекты с НК.
Хомяк Натали Мазур
НК
Хомяк Натали Мазур
НК
Вождь
София Шарагина
НК
Вождь
Вжд пришёл с работы? Какой кошмар, анон!
Вождь и в реале ходил, например, порисовать или "встретиться с продюссером (по факту с подружайкой)", в кафешки, и все это потом важно называлось "сходил поработал"
Мне интереснее заниматься собственными проектами, фанфики я сейчас практически не пишу.
Да ты и своего не пишешь, чо уж там, а мусолишь который год один текст, даже донаты не помогли
В который раз чета с апломбом уходит из фандомов в собственные проекты. "Все эти годы? - Всегда!"
никаких заумных сложноподчиненных предложений, ни одного лишнего слова
фанфик запомнила не потому что он про Азикроу, а потому что потрясающая сценарная и операторская работа
По ходу, на самом деле хомяк не читал, а просто отрабатывает некую программу, потому что "ни одного лишнего слова" - это точно не про стиль НК, а заход про "кинематографичность" - тейк из самовосхвалений своих шыдевров самой четы.
потому что "ни одного лишнего слова" - это точно не про стиль НК
Ага, и "никаких заумных предложений" с его-то всратыми метафорами
Это сколько ж тянутся последние несколько лет когда НК все не может взяться за работу над сериями романов?
Арлы... Вы были моей любимой серий романов...
Анон пишет:Нидерландский - это голландский или фламандский?
голландский
Запомнить так: голландский - это сыр, а язык нидерландский и страна - Нидерланды.
Голландия - это часть Нидерландов.
А у вождя в Бельгии фламандский диалект...
Отредактировано (2023-08-23 17:44:19)
Запомнить так: голландский - это сыр, а язык нидерландский и страна - Нидерланды.
Голландия - это часть Нидерландов.
Спасиб, анончик!
Анон пишет:Потом понял что на ушах уже ахуенно лежит французский и забил.
Вот странно, что в планах изучение нидерландского, там же по идее всё равно.
Не все равно, Антверпен находится в фламандской части Бельгии, и люди там на французском не говорят. Конечно, официально двуязычие, надписи дублируются, в школе учат и как-то объясниться могут, но далеко не все нидерландоговорящие прям хорошо знают французский. И то же самое с нидерландским в Валлонии.
а фламандский это разве нидерландский? всегда считал, что это отдельный язык
Фламандский язык (нидерландское название - Vlaams) - диалект нидерландского языка, используемый в Бельгии, который является официальным языком страны наряду с французским и немецким языками и единственным официальным языком региона Фландрия. Основное различие между фламандским и нидерландским языком, на котором говорят в Нидерландах заключается в произношении, но есть и некоторые различия в словах: фламандский заимствует больше из французского и английского языков.
а фламандский это разве нидерландский? всегда считал, что это отдельный язык
Ну нидерландцы его отдельным не считают... Распространено мнение, что нет такого отдельного языка, это диалект.
Отредактировано (2023-08-23 18:00:49)