Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
незадолго до отъезда вроде был последний эпизод
тогда уж целебным морским воздухом Антверпа
У него еще и аккурат перед отъездом в Венгрию случилась стойкая ремиссия, помнится
Такой вот РС Шрёдингера, вроде бы есть, но при этом перманентно отсутствует и вообще на жизнь никак не влияет.
когда он оживает
Забавно, что у НК буквально самые мертворожденные тексты, что я читал. Через силу выдавленная графомань.
Такой вот РС Шрёдингера, вроде бы есть, но при этом перманентно отсутствует и вообще на жизнь никак не влияет.
Так это же рассеянный склероз, вот он и того... Рассеялся.
Вождь
Очень хочется однажды иметь достаточно сил и времени, чтоб вернуться к акварели.
Буду вам тут мои старые акварельные работы показывать.
#рисунки #традишка #акварель #яниегомужики #гейскиемужики
Ещё
Отредактировано (2023-07-01 09:44:11)
Это она так самокритично про то, что делает хуйнюшки, а пиплы все равно хавают?
Когда на секунду подумал, что Вождь мог подумать о ком-то, кроме себя, а потом понял, что нет, показалось. И конечно же, как он устал крутиться... рисуя по одной обложке в полгода и живя на папины деньги.
Чертополох
@ThistleArtsПросто хочется рыдать. Я годами выстраивал в англо твиттере свою аудиторию. Налаживал контакты. И только только у меня пошли постоянные клиенты и раскрутка как обложечника. Но рухнув, твиттер похоронит массу инди авторов и небольших квир издательств которые были моими клиентами
Чертополох
@ThistleArtsУ меня просто нет сил. Невыносимо. Да когда уже все перестанет разваливаться а мне не надо будет вечно думать как выкрутиться.
Хочется тупо заснуть и не проснуться. Не могу больше планироваться в пиздеце который буквально ото всюду.
твиттер похоронит массу инди авторов и небольших квир издательств которые были моими клиентами
Всех почти 12?
на бусти точно можно публиковать то, что пишет НК
Да вы, батенька, оптимист, если считаете, что НК будет публиковаться. У него патреон загнулся задолго до траблов с оплатой для россиян, как раз по причине нихуя не выкладывания там, НК патронов только завтраками кормил, и то не регулярно.
А что там такое с твиттером ужасное приключается, что Маша прям похудеть боится?
А что там такое с твиттером ужасное приключается, что Маша прям похудеть боится?
У Твиттера вовсю идёт последняя осень. Вчера стало почти невозможно нормально читать ленту. Если ты там не сидишь, почитай последние страниц 10 в теме - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7443
Я годами выстраивал в англо твиттере свою аудиторию. Налаживал контакты.
Откуда у вождя большая аудитория в англо тви, он же в 99 случаях из 100 там на богомерзком русском там пишет
Ты што ето, сомневаться удумал? Это русскоязычная дайригейская англопублика!
Откуда у вождя большая аудитория в англо тви, он же в 99 случаях из 100 там на богомерзком русском там пишет
У него есть англоакк, он там активно общается https://twitter.com/thistleartsonly/
НК и его угадайка (цитаты из третьей главы картохи)
Отредактировано (2023-07-02 18:50:14)
Ещё цитаты
трещины, как морщины.
Запятых лишних у НК как собак.
щёлкали и похрустывали, будто дирижёр с артритом
Я даже боюсь представить этого дирижера и этот его артрит.
Запятых лишних у НК как собак.
Где, например?
Он мне как брат, и более того – как отец
Какие перемены – он не знал, и пытался подготовиться к ним
Лишние зпт.
Будто бегал себе босиком, горя не зная – а теперь пожалуйста, будь добр
И путался в нём, как муха в паутине – в прошлом, будущем, настоящем
Не хватает зпт.
Внезапно понравилась цитата про беганье босиком и сапоги. Надеюсь там не очень всратая метафора.
Внезапно понравилась цитата про беганье босиком и сапоги. Надеюсь там не очень всратая метафора.
это всё о том, что без хозяйского присмотра они словно проводили время, но вот-вот приедет Теря и лафа закончится
НК и его угадайка (цитаты из третьей главы картохи)
Метафоры НК как всегда вне конкуренции. Как дирижер с артритом, матка бозка
Продолжение игры НК
Там один хомяк собрал вместе несколько предложений, я тоже это вставил.
НК про платную выкладку
Аноны, кто готов пожертвовать 200 рублей?
Обойдётся.