Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не упомянул геев ни разу и вообще о сексе как таковом не писал - значит стопроцентов гомофоб.
Зато Арагорн все приключалово без штанов ходил, если вы понимаете, о чем я
Эм, но тогда большинство писателей, режесеров и 99% мультипликаторов - гомофобы
Писатели и режиссеры 19-20 веков? Ну может и не в 99%, но таки чаще всего да, гомофобы и сексисты.
Гомофоб не потому, что гомосекс не описывал, а потому что католик!11
А, ну отлично, то есть трансфобку Ро мы отменяем, а гомофоба Толкина любить можно Ну а вдруг сейчас бы он был не гомофобом!
Не, ну супер логика.
Вождь просветленно и снисходительно признал, что у него есть недостатки, совсем, как у быдла, которое его окружает, но чуть-чуть посеребристее
Когда ему пару раз на его разглагольствования по поводу места цветных актеров в современном кинематографе говорили, что они с отчетливым расистским душком, он очень возмущался и говорил, что нитакой, а рассуждает, как человек, глубоко знающий культуру, искусство и историю. И на тех, кому не заходит корейское кино, гнал, что они, скорее всего, тупые расисты. А тут гляди-ка, что угодно готов признать, лишь бы отстоять свой интерес к сериальчику
Зато Арагорн все приключалово без штанов ходил, если вы понимаете, о чем я
Как римлЯнин
Анон пишет:Эм, но тогда большинство писателей, режесеров и 99% мультипликаторов - гомофобы
Писатели и режиссеры 19-20 веков? Ну может и не в 99%, но таки чаще всего да, гомофобы и сексисты.
А еще там, в XIX веке, женщины-писательницы были и некоторые из них вообще про зверей писали, человеконенавистницы сраные.
А сексизм у Толкина где? женщины есть, разные.
Отредактировано (2022-09-11 10:12:29)
О нет, вождь добрался до моего фандома, как все-таки хорошо, что Амазон – это просто фанфик, а не канон.
А еще там имеются Мерри с Пиппином
Я вас умоляю, да достаточно одних только Фродо и Сэма, а уж если лезть в Сильм, то и вовсе бездонные залежи всей этой нежной мужской дружбы. И претензий к Валар я тоже не пойму – чёрным по белому писано, что пола они как такового не имеют, а гендерно-различные друг от друга образы приняли по велению души и эстетических предпочтений.
я трансмаск гей, Еврей.
Прошу помощи бывалых, ибо на моей памяти это первый раз, когда вождь внезапно вспомнил, что еврей. С чего бы, всегда было достаточно быть фтм-геем и творцом прекрасного, откуда вдруг без предупреждения вылезла ещё и богоизбранность, неужели старые отмазки отработали своё?
Прошу помощи бывалых, ибо на моей памяти это первый раз, когда вождь внезапно вспомнил, что еврей. С чего бы, всегда было достаточно быть фтм-геем и творцом прекрасного, откуда вдруг без предупреждения вылезла ещё и богоизбранность, неужели старые отмазки отработали своё?
Чтобы в рифму везде расизм и фашизм, надо вспомнить о самых угнетенных.
вождь внезапно вспомнил, что еврей
Да, до этого обычно греком был
Как тут не вспомнить
Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами.
Таки стал Яном и тут же евреем!
Вроде не так давно вождь писал, что приходилось скрывать свое еврейство, так как в гнесинке процветал антисемитизм и учителя бы загнобили.
Антисемитизм в гнесинке? Ой-вей, Янкель, вы делаете мне смешно.
Антисемитизм в гнесинке? Ой-вей, Янкель, вы делаете мне смешно.
на моей памяти это первый раз, когда вождь внезапно вспомнил, что еврей. С чего бы
Да нет, не первый, он уже давненько этим размахивает. Года два-три уже точно при случае впихивает, что еврей и как от этого всю жисть страдал.
Он просто самоидентифицируется как еврей, ну чо вы злые.
я трансмаск гей, Еврей
Нечаянно прочёл это как рэп
Прошу помощи бывалых, ибо на моей памяти это первый раз, когда вождь внезапно вспомнил, что еврей.
Не первый, раньше мельком вспоминал, когда надо было в расовом вопросе угнетнуться, мол, мне можно, я не какой-то там белый, я еврей. А с начала событий в Украине вообще на свое еврейство сел и не слезает, типа, паспорт у него, может российский, но он не русский и не с ними.
Новый хоттейк от Вождя (точнее опять не совсем от Вождя, а спизженный по всему твиттеру).
Канон - это христианское мракобесие, расизм, сексизм, классизм и биоэссенциализм (последнее анону пришлось гуглить и это очередной выкидыш современного грантового инфоциганства, Вождь образовательный).
А Вождь - жертва канона, пожалейте Вождя.
Когда-нибудь я напишу тред о том почему "дроч на канон" и вообще возведение канона (в литературе) в эталон а отхождение от него понимается как неуважение и.т.д. строится буквально на христианской концепции монотеизма и культурной гегемонии. Само слово канон идет напрямую из религии, и не может быть отделимо от той системы на которой строится биоэссенциализм, гомофобия, сексизм, расизм, классизм и.т.д.
Я сам грешил "канонизмом" пока не осмыслил значение этой системы взглядов как части системы.
Жертвой которой являюсь я сам.
Если я хочу чтоб однажды мир увидела экранизация где Шерлок и Ватсон (условно) гей пара (а я этого хочу, и не понимаю почему бы нет, если у нас уже есть сериал где Ватсон - женщина) то как я могу быть против цветных эльфов?
Господи ты ж Боже мой... А ничо, что люди, которые любят произведение вот такое, каким оно написано автором, тоже есть и они тоже хотят увидеть именно его на экране, а не пытаться понять, что это за невнятные ущемленцы скачут по экрану со сложными щщами?
Да аще задолбали своими ЛГБТЕКЛМН, жеженщинами и разноцветными. Создайте себе свой собственный Голливуд, транслируйте оды равноправию на своих каналах и сайтах, и никогда не лезьте в наш ужасный мир сексизма, расизма и гомотрансфобии. Нам тут с классикой кино, искусства и литературы хорошо, а если вам плохо - вы идёте на хуй и создаёте свою классику. Анон всегда был за права человека, но из-за пропаганды повесточки уже начинает тихо ненавидеть всех прищемленных.
Отредактировано (2022-09-11 17:12:28)
Идите в тред репрезентации
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397
Если я хочу чтоб однажды мир увидела экранизация где Шерлок и Ватсон (условно) гей пара
Но нахуя
Само слово канон идет напрямую из религии
а википедия говорит, что из строительства. религия уже потом взяла удобный термин погонять.
Если я хочу чтоб однажды мир увидела экранизация где Шерлок и Ватсон (условно) гей пара (а я этого хочу, и не понимаю почему бы нет, если у нас уже есть сериал где Ватсон - женщина) то как я могу быть против цветных эльфов?
Да ради бога, только не надо натягивать сову на глобус, а разноцветных эльфов выдавать за тот самый канон.
Извините, это моя главная претензия к амазону и их фанам – ну скажите честно, что делаете дорогущий фанфик, зачем юлить как Голлум на допросе и выглядеть так же неубедительно.