Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#415876 2022-09-11 00:02:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Не упомянул геев ни разу и вообще о сексе как таковом не писал - значит стопроцентов гомофоб.

Зато Арагорн все приключалово без штанов ходил, если вы понимаете, о чем я :lol:

#415877 2022-09-11 01:26:25

Анон

Анон пишет:

Эм, но тогда большинство писателей, режесеров и 99% мультипликаторов - гомофобы

Писатели и режиссеры 19-20 веков? Ну может и не в 99%, но таки чаще всего да, гомофобы и сексисты.

#415878 2022-09-11 04:15:50

Анон

Гомофоб не потому, что гомосекс не описывал, а потому что католик!11

#415879 2022-09-11 07:22:50

Анон

А, ну отлично, то есть трансфобку Ро мы отменяем, а гомофоба Толкина любить можно =D Ну а вдруг сейчас бы он был не гомофобом!
Не, ну супер логика.

#415880 2022-09-11 08:20:01

Анон

Анон пишет:

Вождь просветленно и снисходительно признал, что у него есть недостатки, совсем, как у быдла, которое его окружает, но чуть-чуть посеребристее

Когда ему пару раз на его разглагольствования по поводу места цветных актеров в современном кинематографе говорили, что они с отчетливым расистским душком, он очень возмущался и говорил, что нитакой, а рассуждает, как человек, глубоко знающий культуру, искусство и историю. И на тех, кому не заходит корейское кино, гнал, что они, скорее всего, тупые расисты. А тут гляди-ка, что угодно готов признать, лишь бы отстоять свой интерес к сериальчику  =D

#415881 2022-09-11 10:11:32

Анон

Анон пишет:

Зато Арагорн все приключалово без штанов ходил, если вы понимаете, о чем я

Как римлЯнин  :trollface:

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, но тогда большинство писателей, режесеров и 99% мультипликаторов - гомофобы

Писатели и режиссеры 19-20 веков? Ну может и не в 99%, но таки чаще всего да, гомофобы и сексисты.

А еще там, в XIX веке, женщины-писательницы были и некоторые из них вообще про зверей писали, человеконенавистницы сраные.

А сексизм у Толкина где? женщины есть, разные.

Отредактировано (2022-09-11 10:12:29)

#415882 2022-09-11 10:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не упомянул геев ни разу и вообще о сексе как таковом не писал - значит стопроцентов гомофоб.

Зато Арагорн все приключалово без штанов ходил, если вы понимаете, о чем я :lol:

А еще там имеются Мерри с Пиппином  :cool:

#415883 2022-09-11 11:04:46

Анон

О нет, вождь добрался до моего фандома, как все-таки хорошо, что Амазон – это просто фанфик, а не канон.

Анон пишет:

А еще там имеются Мерри с Пиппином

Я вас умоляю, да достаточно одних только Фродо и Сэма, а уж если лезть в Сильм, то и вовсе бездонные залежи всей этой нежной мужской дружбы. И претензий к Валар я тоже не пойму – чёрным по белому писано, что пола они как такового не имеют, а гендерно-различные друг от друга образы приняли по велению души и эстетических предпочтений.

Анон пишет:

я трансмаск гей, Еврей.

Прошу помощи бывалых, ибо на моей памяти это первый раз, когда вождь внезапно вспомнил, что еврей. С чего бы, всегда было достаточно быть фтм-геем и творцом прекрасного, откуда вдруг без предупреждения вылезла ещё и богоизбранность, неужели старые отмазки отработали своё?

#415884 2022-09-11 11:16:12

Анон

Анон пишет:

Прошу помощи бывалых, ибо на моей памяти это первый раз, когда вождь внезапно вспомнил, что еврей. С чего бы, всегда было достаточно быть фтм-геем и творцом прекрасного, откуда вдруг без предупреждения вылезла ещё и богоизбранность, неужели старые отмазки отработали своё?

Чтобы в рифму  :lol: везде расизм и фашизм, надо вспомнить о самых угнетенных.

#415885 2022-09-11 11:18:12

Анон

Анон пишет:

вождь внезапно вспомнил, что еврей

Да, до этого обычно греком был =D

#415886 2022-09-11 11:27:53

Анон

Как тут не вспомнить

Мое настоящее имя Мария Евгениевна Цодокова, если этого кого то волнует. Я родилась 10 апреля, 1982 года. Я не еврейка, (хотя не имела бы ничего против) , мои предки по паиной линии были Греками, а по маминой, русскими аристократами.

#415887 2022-09-11 11:36:13

Анон

Таки стал Яном и тут же евреем!

#415888 2022-09-11 11:40:42

Анон

Вроде не так давно вождь писал, что приходилось скрывать свое еврейство, так как в гнесинке процветал антисемитизм и учителя бы загнобили.
Антисемитизм в гнесинке? Ой-вей, Янкель, вы делаете мне смешно.

#415889 2022-09-11 11:54:25

Анон

Анон пишет:

Антисемитизм в гнесинке? Ой-вей, Янкель, вы делаете мне смешно.

офф

#415890 2022-09-11 11:57:48

Анон

Анон пишет:

на моей памяти это первый раз, когда вождь внезапно вспомнил, что еврей. С чего бы

Да нет, не первый, он уже давненько этим размахивает. Года два-три уже точно при случае впихивает, что еврей и как от этого всю жисть страдал.

#415891 2022-09-11 13:33:41

Анон

Он просто самоидентифицируется как еврей, ну чо вы злые.

#415892 2022-09-11 14:26:55

Анон

я трансмаск гей, Еврей

Нечаянно прочёл это как рэп

#415893 2022-09-11 16:18:10

Анон

Анон пишет:

Прошу помощи бывалых, ибо на моей памяти это первый раз, когда вождь внезапно вспомнил, что еврей.

Не первый, раньше мельком вспоминал, когда надо было в расовом вопросе угнетнуться, мол, мне можно, я не какой-то там белый, я еврей. А с начала событий в Украине вообще на свое еврейство сел и не слезает, типа, паспорт у него, может российский, но он не русский и не с ними.

#415894 2022-09-11 16:24:23

Анон

Новый хоттейк от Вождя (точнее опять не совсем от Вождя, а спизженный по всему твиттеру).
Канон - это христианское мракобесие, расизм, сексизм, классизм и биоэссенциализм (последнее анону пришлось гуглить и это очередной выкидыш современного грантового инфоциганства, Вождь образовательный).
А Вождь - жертва канона, пожалейте Вождя.

Когда-нибудь я напишу тред о том почему "дроч на канон" и вообще возведение канона (в литературе) в эталон а отхождение от него понимается как неуважение и.т.д.  строится буквально на  христианской концепции монотеизма и культурной гегемонии. Само слово канон идет напрямую из религии, и  не может быть отделимо от той системы на которой строится  биоэссенциализм, гомофобия, сексизм, расизм, классизм и.т.д.
Я сам грешил "канонизмом" пока не осмыслил значение этой системы взглядов как части системы.
Жертвой которой являюсь я сам.
Если я хочу чтоб однажды мир увидела экранизация где Шерлок и Ватсон (условно) гей пара (а я этого хочу,  и не понимаю почему бы нет, если у нас уже есть сериал где Ватсон - женщина)  то как я могу быть против цветных эльфов?

#415895 2022-09-11 16:36:05

Анон

Господи ты ж Боже мой... А ничо, что люди, которые любят произведение вот такое, каким оно написано автором, тоже есть и они тоже хотят увидеть именно его на экране, а не пытаться понять, что это за невнятные ущемленцы скачут по экрану со сложными щщами?

#415896 2022-09-11 17:11:02

Анон

Да аще задолбали своими ЛГБТЕКЛМН, жеженщинами и разноцветными. Создайте себе свой собственный Голливуд, транслируйте оды равноправию на своих каналах и сайтах, и никогда не лезьте в наш ужасный мир сексизма, расизма и гомотрансфобии. Нам тут с классикой кино, искусства и литературы хорошо, а если вам плохо - вы идёте на хуй и создаёте свою классику. Анон всегда был за права человека, но из-за пропаганды повесточки уже начинает тихо ненавидеть всех прищемленных.

Отредактировано (2022-09-11 17:12:28)

#415897 2022-09-11 17:15:41

Анон

Идите в тред репрезентации
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397

#415898 2022-09-11 17:17:40

Анон

Анон пишет:

Если я хочу чтоб однажды мир увидела экранизация где Шерлок и Ватсон (условно) гей пара

Но нахуя  :lol:

#415899 2022-09-11 18:30:22

Анон

Анон пишет:

Само слово канон идет напрямую из религии

а википедия говорит, что из строительства. религия уже потом взяла удобный термин погонять.

#415900 2022-09-11 19:29:14

Анон

Анон пишет:

Если я хочу чтоб однажды мир увидела экранизация где Шерлок и Ватсон (условно) гей пара (а я этого хочу,  и не понимаю почему бы нет, если у нас уже есть сериал где Ватсон - женщина)  то как я могу быть против цветных эльфов?

Да ради бога, только не надо натягивать сову на глобус, а разноцветных эльфов выдавать за тот самый канон.
Извините, это моя главная претензия к амазону и их фанам – ну скажите честно, что делаете дорогущий фанфик, зачем юлить как Голлум на допросе и выглядеть так же неубедительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума