Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Тоже оффтопно
Отредактировано (2022-01-22 14:35:43)
Это у него откуда?
От привычки пиздить и "творчески переосмыслять" чужое. Так что ставлю на леность ума. А сиять хочется именно "ух, какой умница", а не "прелесть, что за дурачок". Поэтому пиздить контент ходит к тем, кого народная молва признает авторитетом в некой области, чтоб наверняка. Ну а то что народ не однороден и одинаково на знаменах может носить как очень умных, так и очень глупых "авторитетов" - это Маня уже не вникает. Человек использует красивое и длинное слово гомосексуализм синхрофазотрон? Ну, он точно не может нести пургу, берем за образец!
народная молва признает авторитетом в некой области, чтоб наверняка.
А ещё человек может разбираться в одной области и не разбираться в другой. Та же Шульман вроде себя и не объявляет великим кинокритиком, знатоком трендов и точным пронзателем авторских замыслов в ста процентах случаев, просто поделилась впечатлением 
Или что авторитет в одной области шарит, а в другой хуйню несёт.
И это тоже, да. Маня ж вон сама профи специалист во всем, за что ни возьмется, даже если просто кинула взгляд издалека на минуточку 
В Коко ещё отвратная мораль - "был богатым ублюдком при жизни -будешь богатым ублюдком после смерти". А был хорошим честным - даже на том свете сдохнешь 2-й раз.
Эм... Что?
Да, соратники у Вождя достойные.
Тоже оффтопно
▼Скрытый текст⬍
Твиттер-тикток-подростки сейчас вообще не такие.
Опять же, современные (да и не обязательно современные) подростки с гормонами и на сексе, имхо, повернуты иначе. Их-то реально секс интересует, а не всратые статусные игрища вокруг него.
Аноны, я думаю, что те, кто Вождю не давал больше 20, сами не факт что знакомы с тикток-подростками. Просто помнят, какими сами были в 20 лет, вот и...
То что было нормально и вполне адекватно реалиям 15го века во Франции в среде крестьян, не нормально и не адекватно для аристократии в Англии 19-го века.
Мне кажется, что я тупею прямо в процессе чтения
На кого рассчитан этот пост - на пятилеток? Обалдеть каким истинам обучает Вождь подписоту. И ведь никакого отношения это не имеет к отвечаемому посту.
Чертополох
@ThistleArts
Вообще Чигван по ходу самый комфортный для меня герой по соотношению качеств. Вот процентное соотнршение ума, жесткости, тепла, самообладания, отчаянности, ебанутости и здравого смысоа - прям то.Всех люблю люто, но он прям в десяточку.
Кто знает тот поймет.
Сторис
Внимание!
Началась ЗФБ22! И не с одной, а с двух визток!
Вождеверс: https://archiveofourown.org/works/36413842
Коп на скейте: https://archiveofourown.org/works/36414046
Спасибо за внимание!
Вождь: я не взаимодействую с гетом. вообще. никак. он меня злит. гетеромрази должны страдать и лично мне доказывать, что они не гомофобы.
Тоже Вождь: нуууу при некоторых условиях (перечисляется стописят пунктов) гет можно.
Ну и еще пусть скажет, что реально читал книги, а не только синопсис к ним 
Отредактировано (2022-01-22 16:05:40)
Плюс, разве книга с "Жасмин" на обложке как раз не про пластилина и нитакую? 
Приятно знать, что 50% населения планеты с точки зрения Вождя — minorities.
видимо, важно, что они не белые 
Какая у профессиональной актрисы, всего добившейся примы и звезды неумелая и неестественная мимика. И движения рук. Не говорю даже о том, что Маша сейчас не может исправить, но ведь она же изучала сценическое движение и как себя подавать, при этом перед камерой не может держаться. Очень фальшиво выглядит всегда.
Они же не белые, этадругое 
Сторис
ссылается она вот на этот пост. Текстом:
theholy.art
OPEN CALL FOR ARTISTS - 'CLASH'
#Virtual ExhibitionYou are invited to enter our new open call for the next virtual exhibition! The theme is open and you are welcome to submit any medium for consideration!
Submit your work for free!
Please visit our website (link in bio) ☝️ for more information on how to apply!Selection Criteria:
-Any medium is accepted
-All artists around the globe are welcome to applyDeadline: 21st January 2022
Exhibition Dates: 25th - 31st January 2022As usually we will run an art contest and 3 x wonderful prizes will be shared:
1st Prize - Exhibit in our physical gallery in London
2nd Prize - Solo virtual exhibition
3rd Prize - Art supplies Gift Card#staycreative
#art #artist #artopportunities #opencallforartists #callforentries #callforsubmissions #curatedcall #artistcall #callforart #opencall #exhibitionopportunity #galleryshow #gallery #theholyart
▼гугл-перевод⬍
Маша перепела Шульман
Ну вот опять
я терпеть не могу Шульман, хотя в плане Энканто с ней отчасти согласен и вообще считаю, что это пиздец, но Вождь как-то так это переписал, что ой. Он же даже рерайтить нормально не может
Сторис
Когда-нибудь она превозможет и напишет слово "физические" без ошибок 
▼сторис про еду и друзей⬍
Даже странно, что вождь общается с реальными людьми, так непривычно)))
Сторис
▼Маша рассказывает, почему она берется за гетные обложки (там небелые персонажи и сильные женщины), и за какие бы она не взялась⬍
Ведь нельзя же просто сказать «рисовал то, что попросили, и за что предложили заплатить деняк»
Это же так просто и «не творчески», без надрыва и «никаквсешности».
Удивительно конечно, как Вождь вообще умудряется такие заказы выполнять, если он весь из себя такой принципиальный. Причем вон же, в целом симпатично смотрится обложка, имхо.
Отредактировано (2022-01-22 17:52:53)
Чертополох
@ThistleArts
Если что - я человек известный своей прямотой. Я могу жестко высказываться про фильмы, книги, сериалы, персонажей и.т.д.При этом любое мое самое негативное мнение (которое я всегда обосновываю) не запрещает вам это любить. Я всегда разделяю контент и потребителя. Но и мне разрешите высказывать в своем твиттере то что я думаю. Я всегда воздерживаюсь от глума, и никогда не "не люблю" какой-то контент по признаку жанра, расы и национальности авторов, пола, и других неизменяемых признаков. Все мои претензии как правило это претензии к качеству а так же тем смысловым посылкам которые я вижу в контенте и у авторов.
И это все я считаю себя в полном праве не любить и критиковать у себя даже если это любят те кто меня читает.
Уважение не в том чтоб молчать, а в том чтоб разделять сущности.
Вы можете любить то что я считаю хуйней, и терпеть не мочь то что я считаю гениальным.
Мы разные.
Никто не обязан применять те же критерии оценки к продуктам что и я. Да, порой эти критерии настолько КРИТИЧНЫ для меня (как например отношение к политическому контексту фандома который нельзя называть) что я сам предпочту не общаться.
Но это не вопрос обиды. Это вопрос не совпадения ценностей.
Обижаться на то что людям нравится или не нравится то что в свою очередь нравится или не нравится мне считаю бессмысленным.
Чертополох
@ThistleArts
Господи какая же Камша тошнотина.Но я не удивлюсь если фандом проглотит и все равно будет делать ее творению публичность
▼Скрытый текст⬍забавно то что всего этого я не знал (это было слишком уныло написано чтоб я лез в этом разбираться) но моя интуиция меня не подвела. У меня прям мерзотиной тянуло от ее книг, героев и.т.д.
Прям вот что-то рядом с чем срать не сядешь
Дитя Локи
@ChildOfLokiReplying to
@ThistleArts
Да по её постам в Фейсбук, сделала примерно такой же вывод. Но вот её Рокэ Алва, когда-то, помог мне пережить тёмные времена, моё самое светлое воспоминание - как мы с псом пьем йогурт и читаем только вышедшую книгу "Красное на красном"
Чертополох
@ThistleArtsТак и Гарри Поттер в свое время много хорошего мне принес. Но это не отменяет того что теперь зная все что говорит и делает Роулинг это больше так не работает. И денег ей и внимания своего я не понесу.
Вождь: «мое негативное отношение не мешает вам любить что-то»
Тоже Вождь: «Если вы любите мудачку Йенифер, значит вы все тоже мудаки и я не хочу видеть вас у себя в тви ррряяяяя»