Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Т.е. она буквально напичкана таким количеством кинков, причем самых популярных, что как бы...а че писать-то?
Ну, отчасти Вождь прав - эта история сделана под определенную ЦА и естесс-но, напичкана кинками этой ЦА. Азиатские сериалы именно этим и отличаются от западных - где в западных либо намек на кинк, либо вообще ничего (типа "кому надо - додумывайте сами"), там в азиатских сериалах кинк показывают напрямую. Естесс-но, когда тебе твой кинк прямо в на блюдечке поднесли, то сложно что-то к нему добавить, кроме энцы.
Аноны, а что именно вы тут называете кинками? Штампы?
Как я понимаю, тропы, популярные у определенной аудитории. Вот Вождь их и перечисляет - там, один герой весь такой ожесточившийся внешне, но иногда демонстрирующий мягкость и гуманизм, другой - нежный и чистый юноша, эмоциональное напряжение между ними, всякие как бы случайные прикосновения, когда напрямую ничего не показано, но мы же все понимаем, вот это все. Если что, сериал не смотрела, чисто по впечатлениям от обсуждения.
Как я понимаю, Вождя кинкует именно то, что напрямую ничего не показано (можно ещё и приосаниться над гетеронормативщикамт, которые не видят намеков). Если показаны однозначно геи, то это слишком откровенно. Он, емнип, даже какой-то сериал критиковал за то, что слишком много гейского секса.
Отредактировано (2021-11-04 14:33:51)
Фандомы в плане пейрингов образуются вокруг того чего нет, но очень хотелось бы, чтобы было.
А что, если Маня реально не в курсе, что есть фандомы, где гудшипы популярны (и даже являются фандообразующими)?
То, на что дрочится. Броманс это кинк. Лавхейт - кинк. Херткомфорт - кинк. Можно их штампами изобразить, можно как-то обыграть, главное тема есть.
У азиатов такой момент, что ца молодых и не очень женщин, дрочащих на красивых мужиков разных типажей и мы все понимаем броманс красивых мужиков, вполне популярна и под нее спокойно делают контент, не стесняясь впихивать туда все подходящие кинки.
как много мы потеряли, когда маню испугали кровькишкираспидорас в ганнибале
Крупскому бы пришлось учиться готовить...
Реально, гетеронормативность тех кто на полном серьёзе считает этот сериал просто бромансом меня ПОРАЖАЕТ.
Но знаете это такие горькосладкие слезы. Горькие потому что сердечко стонет по героям.
Сладкие потому что так сладко смотреть такую историю. И понимать что ЭТО ОНО.
Идеал Вождя - физиологичных каноничных геев нет, но можно ругать гомофобами тех, кто посмеет подумать, что сомцесучки Вождя не канон.
Крупскому бы пришлось учиться готовить...
Емнип, главный кулинар в этой паре таки вождь, что заставляет воображать ещё более дикие картины неслучившегося офандомливания.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsЯн: буду отдыхать
Ян: проводит консультацию в это же утро
Снова ЯН: и картинку для патреона надо закончить а то все меня бросят
Макс: так, пошли в ресторан.
ЯН: но мне надо смонтировать вчерашний МК, и картинку, и монтировать вебинар по Клипу и...
Макс: ресторан.
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenВ ответ
@ThistleArts
Вот ща быстро оделся кросиво и пошел с Максом в ресторан. И ОТДЫХАТЬ!
@ThistleArtsДа день же...кросиво вечером одеваются. Но я норм оденусь, ок :-)
Хотя меня сейчас никто из оверсайз джинсов и толстовки не вытащит.
Writing Fever
@MaximFalkЯ вытащу. Но позже.
@ThistleArtsТы намекаешь на что-то или мне кажется?
Радужный флагDelannoie
@nicholya_ardenО вот, дополнительная мотивация и план активного или пассивного (Морда кота с перекошенной улыбкой ) отдыха на после ресторана подъехали!
Отредактировано (2021-11-04 16:05:14)
О, возвращение директивно-конструктивного мумя. Конечно, иначе в хрен какой ресторан попадёт
Rainbow flagБиба
@AlecLaurusКстати, беседа на фоне АКВАРИУМА это прямо вообще запрещённый приём.
Ну всё, купили вы меня, купили с потрохами.
Irene Argali
@IreneArgaliКстати, что у режиссеров за отношения с аквариумами? Уже много раз наблюдала такой прием, но кроме символов "хищные рыбки/нехищные рыбки" ни до чего не додумалась)
Writing Fever
@MaximFalkУ воды вообще дофига смысловой нагрузки, так что трудно выделить конкретную. Довольно часто это символ поворотной точки, встречи героя с глубинными желаниями и страхами. Аквариум как ограничивающая среда вполне может символизировать желания, запертые в клетке разума и морали.
Но вообще вода может символизировать что угодно в зависимости от режиссёра. Форма воды тоже имеет значение - дожди, река, океан, вода из-под крана - это всё разная вода и разные смыслы. Тут уже решает контекст.
А вариант, что вода обычно хорошо смотрится в кадре, невозможен?
Отредактировано (2021-11-04 16:21:37)
Ощущение, что НК сонник цитирует.
Показать нк синие занавески и пусть в них ищет всё скрытые смыслы...
Ощущение, что НК сонник цитирует.
Writing Fever
@MaximFalk
У воды вообще дофига смысловой нагрузки, так что трудно выделить конкретную.
Ни побриться, ни попить,
Ни помыться, ни поплыть,
Человеку без воды
И ни туды и ни сюды!
(Слова В. Лебедева-Кумача,
музыка И. Дунаевского)
сорри, не удержался
Отредактировано (2021-11-04 16:47:08)
О, возвращение директивно-конструктивного мумя. Конечно, иначе в хрен какой ресторан попадёт
Ему за это ещё ахуенным отрабатывать.
Человеку без воды
И ни туды и ни сюды!
И, улыбнувшись криво,
Крикнул он в день суда:
"Губит людей не пиво,
Губит людей вода!"
Если в кракране нет воды...
Зачем это все, если Ян ясно выразился, что это не те языки любви, на которых с ним надо говорить? Пусть лучше инвестиционный счёт растит.
Да, великий зарабатывательщик НК как никто другой умеет изъясняться на этом языке...
@ThistleArts
То чувство когда принесли кучу закусок но 80% из них мне нельзя потому что слишком остро.
@ThistleArts
Ян это еда. Еда это Ян.Ян: я тебя не знаю но я тебя сожру
▼фото еды на фоне мумя⬍Ваще в Bibimbap надо ходить минимум втроем, имхо.
Если вы никогда не пробовали уставший вытащить свареное вкрутую яйцо палочками из соуса - попробуйте. Смеховая истерика гарантирована.
Iwaki
@Iwaki1982В ответ
@ThistleArts
нормально! Приходит с практикой
@ThistleArtsЧе даже с недосыпа?
Я сдался и взял ложку
Iwaki
@Iwaki1982Я палками ем все и в любом состоянии
Вот, я теперь тоже хочу корейской еды, а у нас все только на доставке...
@ThistleArtsУ нас в двух шагах от дома семейный корейский ресторан. Прмчем аутентичный. Как приедешь, сдам адрес. Можем вместе сходить. Там как раз половина блюд на троих.
Один вопрос - Вождь, нахуя ты идешь в корейский ресторан, если тебе нельзя острое? Или тебя мумь потащил? Ох, берегись, он тебя уморить решил!