Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И как ни странно, но впечатление такое, что в НК есть какая-то самодостаточность, в отличии от Маши.
Но он же тоже живёт в мире розовых поней. Работы у него нет, специальности нет(?), уехал за жиной на край мира, чтобы обслуживать жину и турмиперию...
Часто в отношения с подобными людьми ввязываются те, кому хочется честных и равноправных отношений, и страдают от этого все. А так все довольны.
Особенно аноны.
Особенно аноны.
Я недоволен. Вождь копа на скейте не накуривает, НК какой-то фигнёй страдает
Вождь копа на скейте не накуривает, НК какой-то фигнёй страдает
Вот да. Вождь там когда, уже чуть ли не два месяца анонсировал какие-то ахуенные новости по картохе, и гидиеееее? Или вот это мимолетное "будет сильно переработано" и есть все ахуенные новости? Аноны-то тогда чуть ли не издание в Эксмо при помощи колупания мозгов родни предположили, а как всегда на выходе оказался пшик.
Я лично очень рада, что эти два паразита замкнуты сами на себе.
+1
Тоже чаще вижу, что нарцы пытаются присосаться к более адекватным людям. Обычно это плохо заканчивается. А тут просто брак, заключенный на небесах.
Очень хочется посмотреть, как новое правило Фикбука коснется гениальных попис НК
Отредактировано (2021-10-12 13:14:36)
Анон пишет:И как ни странно, но впечатление такое, что в НК есть какая-то самодостаточность, в отличии от Маши.
Но он же тоже живёт в мире розовых поней. Работы у него нет, специальности нет(?), уехал за жиной на край мира, чтобы обслуживать жину и турмиперию...
Это так. И тем не менее, НК способен жить своей жизнью и довольствоваться самим собой. Маша же без конца требует внимания и восхищения.
Очень хочется посмотреть, как новое правило Фикбука коснется гениальных попис НК
А что там?
А что там?
Так что никакого-то "мне противна ложь!".
Я тупо на нее не способен длительное время.
Ну да, у тебя вечно твой пиздёж не состыковывается, ты не можешь запомнить, где, кому и о чём врал
чтобы обслуживать жину
Тяжелая работа так-то в его случае. Я бы не потянул, например.
Тяжелая работа так-то в его случае. Я бы не потянул, например.
Ну так это такой человек, содержанка. Содержанкам кажется, что оно того стоит, их пугает мысль об обычной работе.
Подсел на яичницу - кесадилью. Фантастика как вкусно
В общем вчера я подался в артбук, который называется "classics, but make it gay". Это второй том. В прошлом реально публиковалось очень много крутанов. И, честно говоря, мне было страшно про это рассказывать, потому что, а вдруг я не пройду, меня не возьмут, и мне придётся про это сказать тоже. Но я решил побороть этот страх.
Я подался с заявкой сделать м | м версию одной из этих картин. Очень надеюсь, что меня возьмут. Для меня это очень значимый проект.
Какую больше хотели бы увидеть в моем исполнении?
Какую больше хотели бы увидеть в моем исполнении?
Первую! На обеих женщины, т.е. будущие сучки в сложных позах, но первая в твоем исполнении будет вообще фантастична!
а, так вот к чему соцопрос был. Ну как-то без фантазии. Могла бы что-то более узнаваемое широкими массами взять.
Интересно, оценил бы зин медведей
Я лично голосую за вторую, если повезёт, у нас будет целых четыре руки Хастура.
А первая просто в кучу говна под одеялом превратится.
Что такое яичница-кесадилья?
Я знаю что такое кесадилья.
Я подался с заявкой сделать м | м версию одной из этих картин.
Т.е. тупо обмазать, криво переделав ж в м? Давайте изъясняться без этих метафор
А первая просто в кучу говна под одеялом превратится.
Так может быть он уберет одеяло платье-то и оденет сучку в штаны?
Что такое яичница-кесадилья?
Омлет с припеком. Наливаешь тонким слоем на сковородку омлетную смесь, когда схватится, насыпаешь на половину сыр, начинку (бекон, отварное куриное филе и тп), снова сыр и накрываешь второй половиной получившегося блинчика. Можно потом перевернуть, чтобы равномерно пропеклось.
В текстах это работает точно так же, как и в кино. Чуть менее зрелищно, разумеется, поскольку в вашем распоряжении не 200 миллионов бюджета, а исключительно воображение читателя и собственное владение словом.
Хренасе менее зрелищно. Как раз наоборот, ты можешь выписать хоть многотысячную армию, хоть волшебные эльфийские леса, хоть то, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Никаких ограничений! Можно описать то, что в принципе визуальным языком показать невозможно или, по крайней мере, сложно. Охуеть, HK, до чего ты ограниченный, это же жуть.
Да, жажду увидеть первую, как вождь сделает свои куроноги из пышного платья. Это должно быть многообещающе!
Зато на второй любимое вождем Кресло. Так что там будет куроногий диван...
первая в твоем исполнении будет вообще фантастична!
В духе Лавкрафта