Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это же совсем разные ситуации, что НК-то подразумевал?
Типа если автор пишет, что разбойник замахнулся и передумал, то читатель прочувствовать опасность не успевает, а если лучник прицелился и не попасть невозможно, то тут-то читатель как встанет в стойку, как почует, что бензином запахло, как вцепится в книгу, чтобы узнать, что дальше, сможет ли герой обмануть смерть
Ей-богу, даже математичка во время обычного урока в восьмом классе думать не думает о ссоре со своим престарелым папашей - она думает об уроке и Васе Пупкине, который тупит у доски.
Но ведь нет. Это далеко не всегда так работает. Люди не роботы, и тумблер переключения у них в голове далеко не всегда чётко работает.
И это и есть тот самый человеческий фактор, ответственный за многие аварии, врачебные ошибки, катастрофы и менее эпичные досадные проебы на работе. Один мужик, поссорившись с женой, аж целый самолёт уронил.
Вжд никогда ничего и не писал
Писал, писал. Правда, задолго до НК. И даже под ее реаловым именем анон что-то находил, то есть, ну очень давнее дело. Но это было натурально из раздела "мой первый фанфик", очень по-простецки.
Но я с тобой согласен, что сам Вождь уже ничего не писал после появления НК, что бы они сами ни говорили. Особенно если речь идет о крупных текстах, то, что находил анон, больше на драбблы тянуло, максимум - на миник. У НК слишком явный вот этот душнильско-претенциозный стиль, чтобы решить, чтобы два одинаково раздутых словами и скучнейшных картонных текста написали разные люди. Разве что допускаю, что по первости Вождь больше руководил процессом, как это обычно бывает, а потом в очередной раз устал, типа, вот я тебя накурил, чо тебе еще надо, пиши, а сам потом даже не перечитывает, что там мумь наваял.
Только это никак не срабатывает, поэтому НК пишет не пописы, а мастер-классы "как написать попису".
а Маня ровно по этой же логике клепает курсы по монетизации и прокриэйту.
Брак, воистиену заключенный на небесах
надеюсь Итто ему не зайдет, и короножьим я его не увижу)))
Итто вообще мимо всей эстетики Вождя в сомцесучках, он никогда не западал на весёлых дикарей-бунтарей без очевидной трагедии в бекграунде (надеюсь, что ее и не будет). Ну и Итто сильно пестрый и тупой для нашего любителя Дайна, Дилюка и ко.
Отредактировано (2021-10-12 11:13:05)
Типа если автор пишет, что разбойник замахнулся и передумал, то читатель прочувствовать опасность не успевает, а если лучник прицелился и не попасть невозможно, то тут-то читатель как встанет в стойку, как почует, что бензином запахло, как вцепится в книгу, чтобы узнать, что дальше, сможет ли герой обмануть смерть
Но ведь это... не так, мягко говоря.
анон еще ржет с лучника, который навел стрелу на щель в доспехах, да еще и с десяти шагов. Ох, чувак...
Но ведь это... не так, мягко говоря.
Простопотомучто НК не умеет ни в обострение ситуации, ни в вот-это-поворот, ни в воображение в целом.
Отчетики, циферки, пафосное перечисление достижений народного хозяйства - вот достойное поприще для его талантов. Может быть даже логистика
Зарывает талант в землю.
с лучника, который навел стрелу на щель в доспехах, да еще и с десяти шагов
А тот, на кого навели, такой, разводит руки пошире, шоб, значит, не мешали точнее прицелиться, и с пафосом говорит:
- Стреляй в грудь коммунисту!
Свежие откровения из твиттера Вжд:
Даже когда Вождь уверяет, что не пиздит, он все равно пиздит
Отчетики, циферки, пафосное перечисление достижений народного хозяйства - вот достойное поприще для его талантов.
Точно. Вот что мне это напоминает. Когда пытаюсь читать пописы НК, особенно эти потуги в оригинальность, в голове всплывает фраза "А сейчас послушаем начальника транспортного цеха". А все его советы по писательскому мастерству наводят на мысль, что он всерьез воспринял шаблон Остапа Бендера для сочинения речей и художественных очерков и пытается ему следовать.
Я абсолютно не способен на обман в отношениях. И в принципе на неискренность. Необходимость даже просто умалчивать о каких-то своих чувствах, мыслях и.т.д. (значимых, разумеется, для этих отношений), мучительна для меня.
Я исправил, Вождь. У тебя действительно ничего нигде не держится, только отношения здесь ни при чем. Просто твой фонтан невозможно заткнуть.
Лучник навёл стрелу на щель в доспехах, задержал дыхание. С расстояния в десять шагов не попасть было нельзя.
Весь полигон бросился врассыпную. Самый Правильный Феанор, он же Хуефинвэ, он же Государь Истеричка никогда не утруждал себя плебейскими тренировками. Стрельба не была исключением.
Увидел сегодня фразу у Винтовкиной - кого любишь, с тем честен.
И это очень большая правда для меня.
Вождь, ты любишь только себя, хоть себе-то не пизди...
"А сейчас послушаем начальника транспортного цеха"
Так и представил себе НК у трибуны на табуреточке с пачкой листов, монотонно бубнящего: "Геральд отбросил тяжелый мечь из лучшей дамасской стали, схватил трепещущего от предвкушения и страсти Лютика, сорвал с него портки из дорогой шерстяной ткани с оторочкой богатым золотым шнуром и властно выебал в жопу", а в зале сидят скучающие слушатели, шепчутся, зевают и постоянно поглядывают на часы с мыслью "Ну когда он уже закончит, охота домой и пожрать".
Стреляй в грудь коммунисту!
Порвало
Порвало
Неожиданно, поэтому точно интригующе, все по заветам НК.
И честно говоря, был бы рад если бы лучше умел подстраиваться, притворяться, амнезировать и допиливать в своей голове картинку отношений или взаимодействия избегая того что не устраивает.
Тупой нарцисс - горе в семье.
Анон пишет:И честно говоря, был бы рад если бы лучше умел подстраиваться, притворяться, амнезировать и допиливать в своей голове картинку отношений или взаимодействия избегая того что не устраивает.
Тупой нарцисс - горе в семье.
Да всё логично. Зачем бы Маша стала подстраиваться под НК за свои же деньги? НК для того и нужен, чтобы принимать её во всей красе без купюр.
крючок опасной ситуации работает безотказно. Вам интересно, что будет дальше.
ну, это объясняет, почему Кроули не сел в кресло, а утопился в нем.
Да всё логично. Зачем бы Маша стала подстраиваться под НК за свои же деньги?
+
как раз здоровое нарциссическое взаимодействие: я тебе деньги, ты мне любовь
Да всё логично. Зачем бы Маша стала подстраиваться под НК за свои же деньги?
Фишка в том, что Маша в своей голове как раз допиливает картину мира, в том числе в отношениях, при необходимости амнезируя неудобные детали, закрывая на них глаза, чтобы сова не слишком трещала. Только отрицает это изо всех сил, в каждой простыне асибе, случайно проговариваясь в основном в простынях про нарциссизм (когда думает, что говорит не о себе). Нарциссам это в принципе свойственно, но тут очень уж яркий случай.
Вот подстраиваться и притворяться она не умеет, это да. Подстраиваться приходится паразиту-приживале, а то если Машина картина мира все-таки развалится, его же первого пнут (и не факт, что не за порог), потому что не удержал ролевку и "перестал соответствовать" выдуманной реальности.
Подстраиваться приходится паразиту-приживале, а то если Машина картина мира все-таки развалится, его же первого пнут (и не факт, что не за порог), потому что не удержал ролевку и "перестал соответствовать" выдуманной реальности.
Пнуть НК это значит остаться одной - такое Маша не потянет. Замену НК найти нереально.
И как ни странно, но впечатление такое, что в НК есть какая-то самодостаточность, в отличии от Маши.
Вот подстраиваться и притворяться она не умеет, это да. Подстраиваться приходится паразиту-приживале, а то если Машина картина мира все-таки развалится, его же первого пнут (и не факт, что не за порог), потому что не удержал ролевку и "перестал соответствовать" выдуманной реальности.
Потому они и нашли друг друга. Маша готова обеспечивать материальную сторону, чтобы мумь продолжал поддерживать ту картинку мира, которая ей нужна. Мумь готов на жизнь в рамках Машиной ролевки ради материальных благ. Я лично очень рада, что эти два паразита замкнуты сами на себе. Часто в отношения с подобными людьми ввязываются те, кому хочется честных и равноправных отношений, и страдают от этого все. А так все довольны.