Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но достаточно взрослый, чтобы таскать романы из батиной библиотеки.
Меня вот тоже этот момент смущает. Даже самый умный ребёнок учится читать в 4-5 лет самое раннее. Это уже достаточно сознательный возраст, чтобы помнить товарищей по играм. Да и странно вообще, что у ребёнка не было гувернантки, и он шатался в таком возрасте, где хотел, в том числе, в библиотеке, где мог бы свалиться со стула/лесенки в поисках книги.
Анон пишет:Терренс был слишком мало чтоб хорошо помнить
Но достаточно взрослый, чтобы таскать романы из батиной библиотеки.
Ну, он там пишет, что многое в сюжете поменялось, а "слишком мал" было изначально. А так да, романы из взрослой библиотеки - это минимум лет 10-11 должно быть, да если ещё и привычка, а не единичный случай - такое обычно помнят.
Отредактировано (2021-10-09 08:37:00)
Ну, некоторые в два читают. Ну, как читают... Роман так не прочтёшь, да и смысл, там половина, а то и больше, слов ребёнку 2-4-6 лет будет непонятна, плюс громоздкие предложения, в грамматике которых и в 2, и в 4 разобраться весьма затруднительно...
И да, я тоже не очень верю в двухлетнего барчука без присмотра няньки. Да и четырехлетнего тоже.
Отредактировано (2021-10-09 08:39:05)
Ну, некоторые в два читают. Ну, как читают... Роман так не прочтёшь, да и смысл, там половина, а то и больше, слов ребёнку 2-4-6 лет будет непонятна, плюс громоздкие предложения, в грамматике которых и в 2, и в 4 разобраться весьма затруднительно...
И да, я тоже не очень верю в двухлетнего барчука без присмотра няньки. Да и четырехлетнего тоже.
Ну, там речь шла не про то, что совсем кроха стащил большую книжку, попытался читать, заскучал и заснул, а это была привычка, то есть, наверное, он их все же читал, прежде чем заснуть. То есть, уже был способен к сложной интеллектуальной деятельности
Но там есть оговорка, что "не помнил" - это первоначальный вариант. Хотя мы и новый вряд ли увидим.
разбивал об мяч много раз, а они ведь куда мягче камней
Ну, если сравнить маленький камешек с высоты примерно метр, брошенный без придачи дополнительного ускорения на грудь, и упругий тяжёлый мяч, заряженный в бросок со всей дури в нос, думаю, разрушительность последствий будет сиильно не в пользу камешка.
Вот да, камушек же не обязательно со всей дури пулять.
Ну и вообще, надо понимать, что бебережность, когда товарища по играм по плечу похлопать не моги без особого разрешения, отросла, дай бог, последние лет 10-15. В 19 веке о таком и не слышали, мальчишки дрались, щипались и пихались только в путь.
Даже об воду можно разбиться, если шлепнуться на неё плашмя с большой высоты, это же не значит, что, брызнув несколько капель в лицо, можно выбить глаз...
Мне кажется то, что Терренс не помнит Эрика, как друга детства, должно символизировать™, что он, как представитель привилегированного класса, относится к ирландцам, как к заменяемым объектам, а хуй сомца ещё не внушил ему нужную политическую позицию
Даже самый умный ребёнок учится читать в 4-5 лет самое раннее.
Анон научился читать ещё до четырёх (когда именно, не скажу, ибо не помню себя не читающим). Те самые люди, которые учили анонёнка, всю жизнь обзывали и обзывают его тупым.
Вчерашние сторис Вождя
Отредактировано (2021-10-09 12:03:13)
Из-за ситуации с принтшопом меня так накрыло, что вчера пришлось принимать на ночь атаракс. Трясло, морозило. Приходилось делать дыхательные упражнения, чтоб успокоиться.
Люблю арку Вождя и медикаментов.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Угадайте какой волк сегодня победил.▼селфи⬍
Бля, голосом во вчерашней сторис вождь говорит "мювЕс - художниковое кафе", а ваще-то "művész" (мЮвийс, бля, ну во всех словах ударение на первый слог, ну запомни ты уже, сука) переводится как деятель искусства, и это название. И туда в первую очередь писатели и поэты ходили и ходят (какой-то Пилински Янош (с) тоже завсегдатаем был, например). Еще туда ходят музыканты, певцы, актеры, режиссеры (Энтони Хопкинс вон даже с женой захаживал, когда в Будапеште снимал). А вот известных художников в списке знаменитых посетителей там нет, вождь первый.
Отредактировано (2021-10-09 12:42:45)
Угадайте какой волк сегодня победил.
Чего?
О, опять арка осеннего вождя-мага-гарепотера.
Опять эти скулы, о которые можно порезаться.
О, опять арка осеннего вождя-мага-гарепотера.
Опять эти скулы, о которые можно порезаться.
Так и хочется сказать ей: Маш, выдохни.
Чего?
+++
Тоже не понял. Нужен переводчик с вождеяза.
Победит тот волк, которого ты кормишь. Вождь идёт кормить своего волка))
И я с вами...
Он недавно писал, что в нём два волка. Один хочет носить ахуенное пальто, а второй ещё что-то, вроде бунтарские маечки.
А побеждает тот, который больше соответствует актуальным показаниям термометра, или как повезёт?..
там вроде не бунтарские маечки были, а бомж-стайл
А про двух волков - к этому посту:
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Во мне борются два волка.
Если вы меня понимаете.▼фото⬍Пока побеждает этот...но другой вынудил меня купить дорогущее пальто.
▼фото⬍Вечная битва....строго пальто и джинсов оверсайз
Отредактировано (2021-10-09 13:22:43)
▼сторис про то, как Вождь идет кормить волка ⬍
Стоп, она с муждем пошла завтракать? А почему "иду" тогда?