Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380951 2021-10-08 21:48:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это ведь тоже было описание - но почему оно не позволяло отвлечься и отвести глаза?

Правильно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

#380952 2021-10-08 21:49:51

Анон

Блин, мне вот даже кажется неплохим этот отрывок с дверью, но от такого бесконечного облизывания и самодроча дикий финский стыд :facepalm:

#380953 2021-10-08 22:01:25

Анон

Анон пишет:

Это ведь тоже было описание - но почему оно не позволяло отвлечься и отвести глаза?
Потому что почти каждая фраза была построена так, чтобы вызывать желание узнать, что было дальше.

:facepalm:

#380954 2021-10-08 22:06:42

Анон

Анон пишет:

он бы бесцеремонно дёрнул его за ногу, чтобы разбудить, или кинул камешек ему на грудь.

:smoke:
Простите, он тут что, стесняется зарядить камнем или ударить спящего беспомощного человека? Это типа такое выражение чувства привязанности? Что у них за отношения в детстве были, буллинг что ли, в допрос переиграли, я не понимаю

Шутки про обоссать какие-то уже несмешные, как говорится, не бей, лучше обоссы

#380955 2021-10-08 22:07:56

Анон

Анон пишет:

Это типа такое выражение чувства привязанности?

У  Терренса не было косичек, чтобы за них дергать, приходилось кидаться камнями.

#380956 2021-10-08 22:18:28

Анон

Макс, ты уж прости, конечно, но зачастую большинство читателей просматривают эти описания по диагонали, а не вчитываются в каждое слово, пытаясь разобрать, почему автор написал про ржавые петли, а не про новые. И уж тем более не останавливаются после каждого предложения, придумывая вопросы.
Это литературоведам интересно рассматривать каждое слово и спорить, почему автор выбрал его (и почему оно на своем месте), а ты далеко не классик. В фанфике цвет занавесок никто не разбирает :hmm:
Заебал приосаниваться, еще и так жалко.

#380957 2021-10-08 22:25:39

Анон

Анон пишет:

Потому что почти каждая фраза была

на своём месте.

#380958 2021-10-08 22:59:15

Анон

Анон пишет:

Ну, ну, что там такое за этой дверью, что там, скелеты, трупы, что там?

мамка твоя. Что за тупая мысль, что количество деталей прямо пропорционально охуительности истории читательскому интересу? Что, самый интересный в мире писатель - Гюго?

короче, тлдр, метод такой:

Скрытый текст

#380959 2021-10-08 23:08:22

Анон

Бля, эта максонова попытка в статью – просто финский стыд. От вопросов, что он задавал сам себе, в голове сам собой всплыл мем с белками-истеричками и листиком

#380960 2021-10-08 23:10:18

Анон

бля, почему это так смешно и беспомощно?

#380961 2021-10-08 23:13:58

Анон

Анон пишет:

короче, тлдр, метод такой

=D Анооооооооон! Я ж заорал!

#380962 2021-10-08 23:26:26

Анон

Анон пишет:

бля, почему это так смешно и беспомощно?

Потому что весь вечер на арене хуевый клоун НК.

#380963 2021-10-08 23:33:48

Анон

Почему у меня ощущение, что Максон вещает это все в гулкую пустоту? Впрочем, это, скорее всего не ощущение, а самая что ни на есть правда. Это где, в телеге происходит? И много ли восторженных комментов?

#380964 2021-10-08 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Но вот эти вывихнутые распухшие или усохшие конечности, скрюченные пальцы, трупные пятна, перекошенные рожи, страшенные как пиздец, - чуть ли не в половину натуральной величины... Боже мой, кто, как, нахуя...

Ну что сразу шеймить чьи-то кинки, анон? Есть любители разного  :creepy:
Правда, не думаю, что они часто у Вождя что-то заказывают... Хотя его же на какие-то специфические порталы вносили, там много кто тусуется. Может и кружок по интересам собрался  :cool:

#380965 2021-10-08 23:51:02

Анон

Анон пишет:

то тень от человека на другом человеке лежать не будет, даже если существует сама по себе, как доппель.

Так это тень??!
Но КОГО? Очертания там нечеловеческие совершенно. Что за длинная прямая линия от...затылка до середины талии? Там спил? Пластик-мен, разрубленный лазерной отверткой пополам?

#380966 2021-10-09 00:07:01

Анон

Анон пишет:

Да это ж сеятель облигаций!

В точку!  :lol:  :lol:  :lol:  :iloveyou:

#380967 2021-10-09 01:39:11

Анон

Анон пишет:

Что у них за отношения в детстве были, буллинг что ли, в допрос переиграли, я не понимаю

Это уже мыши, анон. Персонажи в 19 веке живут, почитай "Тома Сойера" (а там куда более позднее время), пиздятся и щиплются за милую душу.
Житие тогда тяжкое было, не спорю, но для тех лет мальчикам норм швырять друг в друга чем-то и тем более дергать. Так что тут НК не особого мудака выписал даже.

#380968 2021-10-09 01:39:54

Анон

Анон пишет:

лазерной отверткой

Звуковой. Возможно, тень - монстр из Доктора.

#380969 2021-10-09 02:07:01

Анон

Анон пишет:

Житие тогда тяжкое было, не спорю, но для тех лет мальчикам норм швырять друг в друга чем-то и тем более дергать.

Извиняюсь тогда, если там так принято было, то ок норм

Это просто было очень внезапно и повергло меня в некоторый шок, мне рил сложно представить пробуждение от камня, это страшно

Отредактировано (2021-10-09 02:08:36)

#380970 2021-10-09 02:11:27

Анон

Анон пишет:

мне рил сложно представить пробуждение от камня, это страшно

Анон, ну не булыжник же, а камешек. Ну такой, например, каким блинчики на воде делают. Ты думаешь, что человеку в одежде от него мучительно больно?

#380971 2021-10-09 02:18:01

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что человеку в одежде от него мучительно больно?

Ну со сна ребенку очень ощутимо так должно быть, но это уже оффтоп, дети когда блинчиком промазывают мимо воды в соседа, как минимум, синяк зарабатывают, они же силу плохо распределяют

#380972 2021-10-09 02:21:52

Анон

Анон пишет:

Ну со сна ребенку очень ощутимо так должно быть

Со сна все ощутимо, ну разве что мамины поцелуи еще ОК. А вот когда трясут за плечо, уже хочется уебать трясущего.

Анон пишет:

дети когда блинчиком промазывают мимо воды в соседа, как минимум, синяк зарабатывают

0_0 Случалось, но синяков ни разу не получал от этого.

#380973 2021-10-09 02:28:18

Анон

Анон пишет:

А вот когда трясут

Ну трясти-то норм

Анон пишет:

0_0 Случалось, но синяков ни разу не получал от этого.

Блин, анон, ты везунчик) у нас пацан нос разбил в кровь об не сильно большую ветку, которую кинули в его сторону, я сам разбивал об мяч много раз, а они ведь куда мягче камней, да даже каштанами без колючек больно было
Ладно, может, у меня просто дети и я сам были очень нежные, а там малыши крепыши

#380974 2021-10-09 06:50:20

Анон

Анон пишет:

Простите, он тут что, стесняется зарядить камнем или ударить спящего беспомощного человека?

Вот это передернул так передернул...

#380975 2021-10-09 06:56:12

Анон

Анон пишет:

Терренс был слишком мало чтоб хорошо помнить

Но достаточно взрослый, чтобы таскать романы из батиной библиотеки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума