Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он еще не видел, какая угроза повисла над ним чёрной тенью.
На базаре закончилось шоколадное молоко.
Чёрную тень отбрасывает чел, которого рубанули мечом от плеча? Там же в районе шеи сучки место, на которое падает такой характерный солнечный свет, будто сквозь жалюзи или из-под занавески. Однако там все еще должна быть тень от сомца. Это возможно либо если есть два ярких источника света -(например сучка лежит перед закрытой дверью в очень ярко освещенное помещение, и из-под неё бьёт свет прожектора), но у нас тут улица и солнце. Либо если у сомца нет куска тела А там будут фейри в сеттинге?.. А то может он шейпшифтер какой.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts- Мистер Эксфорт, - негромко и хмуро позвал Эрик. - Проснитесь. У меня есть новости.
- чувак, которого я только что зарубил, сейчас упадет прямо на вас
Взоржал
Этот анон по-прежнему ждёт арку переезда и радостно напоминает, что новый срок сдачи анализов документов в миграционку на носу. Что ещё уготовит злая судьба нашему отважному ЛГБТ-иллюстратору-иммигранту?.. Это и многое другое на нашем канале 15-го октября.
Аноны, вы офигенные)) ржу с мумских цитат, они как всегда точно на своем месте тут))
- Мистер Эксфорт, - негромко и хмуро позвал Эрик. - Проснитесь. У меня есть новости.
Как думаете, что было дальше?
- Мертвую матушку вашего конюха Пупы, престарелую блудницу, обнаружили под матрасом в ее собственной комнате. Говорят, Кожаный Фартук вновь вышел на охоту...
- Мистер Эксфорт, - негромко и хмуро позвал Эрик. - Проснитесь. У меня есть новости.
...вы обосрались.
Аноны с цитатами НК, спасибо за
- кажется, мы опять просрали сроки подачи доков в миграционку. вот ваш баббл-ти, вот тапки, вот отчет по забаненным анонам в твиттере. кхм, мистер эксфорт...ну можно я хоть в этот раз красить волосы не буду, они еще после геральта не отрасли....
Все-таки упражнения работают, просто НК творчески-то переосмыслил чужое, а вот как использовать - сам не понимает А оно вон как внезапно! получается, если с умом и изрядной долей юмора подходить, прям реально каждое слово на своем месте
Как думаете, что было дальше?
Терренс лениво, как старый кот со сломанным хвостом, приподнялся на локтях, с явным сожалением отрываясь от мягкой травяной перины, пахнувшей влажной землей, испражнениями полевок и едва раскрывшимися соцветиями клевера. Нежные лучи предзакатного солнца скользнули по его лицу, придавая Терренсу изнеженный и в то же время робкий вид ангела с благовещенской фрески из полуразрушенной церкви в Шипшитшире, перед которой Эрик так любил молиться в детстве. Легко зевнув, Террес на миг обнажил розовое нутро своего рта, такое соблазнительное и влажное, что Эрик на миг позабыл обо всем - и о церковных колоколах, и о варившейся на кухне каше с изюмом и экзотическими цукатами, и о мокрице, отчаянно взбиравшейся по его штанине вверх, точно карабкающийся на грот-мачту юнга, надеющийся увидеть из вороньего гнезда вожделенную землю.
- Пшел вон, холоп! - сказал Терренс и снова уснул.
Эрик третью неделю не мог донести до молодого мастера, что они уже вступили в брак.
Эрик третью неделю не мог донести до молодого мастера, что они уже вступили в брак.
Визжу
Это ахуенно, анон!
В голосину ору Два вова-ти этому анону!
Заорал крачкой! Ну до чего охуенно все, 10 из 10.
Анон, ты целый магазин роялей
название родных мест Эрика
Феноменально
Эрика прям жалко стало
Эрика прям жалко стало
Говна ему на лопате!
А я как раз хотел сказать, что Вождь хотя бы попытался в интересный сюжет. Понял так, что нижняя левая часть это реальность, а правая верхняя - мечты или сон, и они вот так переплетаются, нарочито безмятежная реальность с клеверным лугом и охристыми тенями и тревожный, темный сон с черными тенями и похожими на мертвые деревьями, словно тянущими свои четкие, тревожные ветви в голову спящему.
А оно говно, как всегда
Да и сам Остап, конечно, должен был бы быть героем Вождя
Эээ... в качестве тупой лапчатой сучки или вечно ноющего сомца?
НК продолжает делиться мудростью и ебать сцену с Геральтом, нажавшим на дверь
Writing Fever @MaximFalk
Если вашему читателю не интересно, что будет дальше - заинтересуйте его тремя вопросами.
http://t.me/writingfever/54
Каждый приём, который вы используете, должен вызывать у читателя любопытство: что происходит? почему? кто виноват? чем это кончится? Желание узнать ответ - именно то, что удерживает внимание читателя.
Почему так скучно читать обыденные описания погоды и природы? Потому что там ничего не происходит. Потому что они не вызывают никаких вопросов. Ну, солнце светит. Ну, дождь идёт. Никаких неожиданностей.
Вспомните один из самых первых примеров, о котором я говорил. Это ведь тоже было описание - но почему оно не позволяло отвлечься и отвести глаза?Потому что почти каждая фраза была построена так, чтобы вызывать желание узнать, что было дальше.
Давайте пробежимся по этому примеру ещё раз, но теперь рассмотрим его с новой точки зрения.▼Скрытый текст⬍
НК продолжает делиться мудростью
Когда я это читаю, мне хочется плакать от отчаяния.
Потому что почти каждая фраза была построена так, чтобы вызывать желание узнать, что было дальше.
Почему зеленоватый? Почему сумрак? Там что, темно? А почему там темно? Что там внутри-то, кроме сумрака - должно же что-то быть?
О, я тоже так умею
Ну, солнце светит. Ну, дождь идёт. Никаких неожиданностей.
Почему солнце? Сейчас день? Почему дождь? Почему одновременно с солнцем, значит без туч? Почему "ну", значит персонаж уже привычен к солнцу и к дождю? Почему "никаких неожиданностей", персонаж не представляет себе возможность того, что сейчас ночь или что дождь не идёт? Это Описание потопа во время полярного лета? Это планета с вечными дождями? Персонаж попал в временную петлю? Это вызывает желание узнать, что было дальше.