Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Арт с патреона, не знаю, был ли уже здесь.
Обвел снова рисунок вождя.
Волдеморт какой-то
А что не так, туловище, вроде, даже коротковатое?
Не просто коротковатое, а карликовое по сравнению с ножищами. Выглядит так, как будто его фоткают снизу с искажением пропорций, но он же лежит. Точнее, висит.
Начинаешь разбираться, голова кружится, в общем :D
Как думаете, что произойдет дальше?
Сомец нассыт в лужу?
▼Вождь продолжает угнетаться в сторис⬍
"Мне хреново из-за истории с принтами"
А вид такой, словно ей хреново от чего-то другого.
Отредактировано (2021-10-08 14:12:51)
Теперь еще и ПТСР, ждем вьетнамские флешбеки и терапевтические встречи ветеранов
Обвел снова рисунок вождя.
Да это ж сеятель облигаций!
cучка в луже в твиторе:
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Если бы Эрик не знал Терренса достаточно хорошо, он бы его не нашёл. Высокая трава укрывала его от чужих взглядов - так же, как в их далёком детстве, когда Терренс, похитив роман из отцовской библиотеки, убегал подальше от дома и устраивался читать.Он вырос, но привычки не поменял.
Эрик свёл брови. Если бы они всё ещё были детьми, он бы бесцеремонно дёрнул его за ногу, чтобы разбудить, или кинул камешек ему на грудь. Но сейчас эти методы вряд ли были бы встречены с пониманием.- Мистер Эксфорт, - негромко и хмуро позвал Эрик. - Проснитесь. У меня есть новости.
Как думаете, что было дальше?
Мармариска
@Mari73990642В ответ
@ThistleArts
Ох, так Эрик и Терренс знали друг друга в детстве?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsДа. Это и по изначальной задумке так было, но просто раскрывалось позже по сюжету, так как Терренс был слишком мало чтоб хорошо помнить. А тут, многое поменялось в планах по сюжету, так что не смысла больше это скрывать.
На них упал самолёт
А кто в картохе сомец? Чувак с убогим именем Терренс?
По поводу цветов на арте - а почему нажняя левая и верхняя правая половины в разной цветовой гамме? Если предполагалась типа стилизация под сепию, то вроде бы все должно быть в коричневых оттенках, а тут половина коричневая, половина черная, из-за этого то, что предполагалось тенями от стоящего мужика и деревьев выглядит как какой-то зловещий черный фон за спиной мужика с книгой. Потому что тень от мужика с книгой другого цвета. Уж молчу про все остальное, но почему выбраны такие цвета для меня совсем загадка.
Отредактировано (2021-10-08 14:44:02)
О, так шоу Терренса и Филипа с флиртом пердежом таки будет?
Жду эту арку...
Нассыт на лицо, чтоб проснулся быстрее
А кто в картохе сомец? Чувак с убогим именем Терренс?
Нет, это сучка. Эрик - сомец. Магнето же ж, это была когда-то викторианская ау по чертежам.
На сей раз в фокусе снова Терренс, задремавший с книжкой то ли французской поэзии то ли сочинений Русссо или Вольтера, но Эрик Мактир уже появился в кадре, пусть и пока в виде тени.
Как думаете, что произойдет дальше?
надеюсь, на них упадет самолет.
Судя по летающему в невесомости Терренса, он спит, а во сне у его головы отросли собственное тело - ещё чёрное, без собственного характера, но имеющее человеческие контуры.
Я бы предположила, что это отсылка на Джейкила и Хайда: голова хочет чего-то, но тело связано моралью.
Судя по летающему в невесомости Терренса, он спит, а во сне у его головы отросли собственное тело - ещё чёрное, без собственного характера, но имеющее человеческие контуры.
Я бы предположила, что это отсылка на Джейкила и Хайда: голова хочет чего-то, но тело связано моралью.
Ну да, тогда светлая половина рисунка символизирует его сознательное "я", а темная - нереализованные подавленные влечения. Все логично
Самое смешное, что у меня первая мысль и была, что черные тени - отражение чего-то происходящего в воображении чувака с книгой. Ещё удивилась, какая необычная для Вождя тематика, осень, что ли, на него так действует
Да это ж сеятель облигаций!
Уровень художеств получше, конечно, но примерно такой же. Обвел и можно отдавать)
Да и сам Остап, конечно, должен был бы быть героем Вождя
- Мистер Эксфорт, - негромко и хмуро позвал Эрик. - Проснитесь. У меня есть новости.
...
- Кажется, я убил человека.
- Мистер Эксфорт, - негромко и хмуро позвал Эрик. - Проснитесь. У меня есть новости.
...
- Мы едем к моей маме на Рождество!
Кстати, а он не смотрел фильм или сериал (не помню, что это)? Про юность сего героя.
Не смотрел, но в тандеме с мумем заочно обосрал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7928521