Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Судя по рисунку, уснула она в Бездне, повиснув в воздухе с декорациями.
А еще она плоская, потому что тень от человека на другом человеке лежать не будет, даже если существует сама по себе, как доппель.
Я вот проводил бы еще курсы для художников по монетизации..но ситуация так круто меняется в плане возможностец для тех кто живет в РФ
Че-т анон вангует, что Маня основательно так готовится к очередному лежанию на диване и отдыху после отдыха. И принты-то ей теперь не распечатать, и лично Путен мешает курсы пилить для РФ (а кроме РФ русскоязычных, конечно, нигде больше нет, даже в Европе одна Маня и НК такие уникальные), что дальше отвалится, связанное с рисованием, интересно.
Я сначала тоже вообще не догнала, чё происходит. Потом решила, что чувак с книжкой сидит, а тень - это типа воображаемый черный человек у него за спиной и это что-то на тему осенней зловещей атмосферы, неблагого двора и т.д. Потом заметила, что тень лежит на лице, а книгу чувак вроде не держит перед собой, а положил на грудь (лежит он при этом, или сидит, все ещё непонятно). И только потом подоспело разъяснение
Но арты Вождя стимулируют работу воображения и мыслительный процесс, в этом не откажешь
один лежит, второй за кадром стоит над ним и отбрасывает тень на лежащего
Но он стоит явно спиной...
ну посмотрел на сучку и отвернулся, подумаешь
rare sunny day
Вот без пояснения ни за что не догадалась бы, что это санни дэй, у меня первая ассоциация от цветовой гаммы - поздняя осень и пасмурно. Даже подумала, что цвета довольно атмосферные, с этим не проебался, а он, видимо, пытался нарисовать что-то прямо противоположное.
Отредактировано (2021-10-08 11:36:42)
Как все было: Маша с НК пошли бухать в бар, забыли про заказ, просрали сроки, заказчик наехал, они обвинили во все гомофобную Венгрию и типографию, от "незаслуженного" наезда отвалились надпочечники и надо было это срочно заполировать антидепрессантамм, вкусняшками, собрать поглажки, что это не они плохие, а гомофобы венгерские проклятые, и что вот совсем нельзя здесь оставаться, а то бизнес рухнет, и жить будет не на что.
Из-за ситуации с принтшопом меня так накрыло, что вчера пришлось принимать на ночь атаракс.
А у атаракса разве не накопительный эффект? Анону вообще его прописывали как антигистаминное, и сказали что седативный эффект - не главное и еще и не у всех проявляется.
Такой...стимпанк , довольно мрачненько....менее детские лица, чем в Генше. Недурственно, недурственно.
Вождь, очнись, это ж аниме! Ты падаешь в кондовое аниме!
э... не все то стимпанк, что закос под викторианскую Англию. Да и в ролике не она.
А у атаракса разве не накопительный эффект?
Вообще по описанию у него есть и быстрый эффект, успокоительный. Но как правило его назначают курсами, потому что основное назначение не бахнуть разово от нервов, а снять постоянную тревожность. Из-за разового стресса к врачам редко идут, он именно что разовый, и снимается всякими новопасситами. Раз человек пришел к врачу, то у него вероятно уже пиздец какой стресс, постоянно. Атаракс не просто так рецептурный. Если смешать с алкашкой, то громкий привет печенке и мозгам.
Вот в очередной раз замечаю, что, когда Вождь рисует портрет по грудь с нейтральным выражением лица, у него получается неплохо. Но когда он,видимо убедив себя, что точно прокачался до профи, пытается изобразить что-то небанальные, с эмоциями там, взаимодействием - сразу вылезает такая любительщина, что неловко становится. Особенно когда он потом начинает рассуждать про участие в каких-то крупных проектах, свое искусство, и т.д. И я не считаю, что начинающий художник не должен пытаться браться за сложные задачи, даже если сначала не получается, без этого прогресса не будет, но у Вождя-то сколько лет прогресса не наблюдается, а он, между тем, начинающим себя не считает, любителем тоже, а твердит про "много лет работы иллюстратором". Такой Даннинг-Крюгер, что ой.
Отредактировано (2021-10-08 11:51:21)
э... не все то стимпанк, что закос под викторианскую Англию. Да и в ролике не она.
Народ уже ловит вайбы Галактического экспресса, но откуда ж Вождю о нём знать.
Сперва показалось, что на рисунке голова принадлежит черному силуэту, долго искала голову светлого
Сперва показалось, что на рисунке голова принадлежит черному силуэту, долго искала голову светлого
Мне тоже сначала так показалось
Народ уже ловит вайбы Галактического экспресса, но откуда ж Вождю о нём знать.
А по мне так больше на ЛоГГ похожа. Блин, аж захотелось эпической встречи Вжд с фандомом.
Сучка напилась пьяной и уснула в луже, в которой отражаются небо и деревья. Сомец грозно навис тенью и готов выебать бессознательное тело.
про лужу для меня единственное объяснение, потому что я четко вожу справа сверху небо и ветки дерева. еслт они не отражаются в воде, в которой лежит Жаймс, то откуда они там?
Сучка напилась пьяной и уснула в луже, в которой отражаются небо и деревья. Сомец грозно навис тенью и готов выебать бессознательное тело.
про лужу для меня единственное объяснение, потому что я четко вожу справа сверху небо и ветки дерева. еслт они не отражаются в воде, в которой лежит Жаймс, то откуда они там?
Видимо, предполагались тени от деревьев.
А по мне так больше на ЛоГГ похожа. Блин, аж захотелось эпической встречи Вжд с фандомом.
А Вождь был немного в курсе ЛоГГа. Не помню, занесли ли в Путеводитель ссылку.
Что касается игры, то поезд в космосе и разношёрстная компания на нём вызывает однозначные ассоциации. Жаль, у Вождя большинство хомяков такие же ориентированные на Запад, поэтому никто не придёт рассказывать про Миядзаву и Мацумото. Я бы почитал, как Вождь намекает, что всё про них знает
Про сучку в луже - в тг
[ Фотография ]
Я потихонечку продолжаю TA_OCtober с персонажами #БаллингариНа сей раз в фокусе снова Терренс, задремавший с книжкой то ли французской поэзии то ли сочинений Русссо или Вольтера, но Эрик Мактир уже появился в кадре, пусть и пока в виде тени.
Как думаете, что произойдет дальше?#Оридж #ТерренсЭксфорт
Writing Fever
@MaximFalk
Нежнейше. Даже если художник неопытен. Для меня всегда важнее то, что он хотел выразить, а не то, каков его скилл.
Мне вообще повезло с фидбэком - по моим текстам делали охуенные арты, коллажи, клипы, по ним писали стихи (Енот, Красное сердцеКрасное сердцеКрасное сердце). Я помню всё и благодарен за каждый отклик.Mushroomtea Art
@mushroomtea_artВопрос к писателям: как вы относитесь (отнесётесь) к тому, что вам приносят уродливые иллюстрации к вашим текстам?
И поза Жаймса опять не выглядит естественной для спящего. Руки, по крайней мере, он точно держит на весу, да и сам висит в воздухе, как уже сказали.
Маша!!! Ну не будь такой ленивой, расстояние от плеч до пояса сравни с длиной ног, он же пришелец у тебя али уродец какой
А что не так, туловище, вроде, даже коротковатое?
Это какие клипы делали по текстам четы?