Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380851 2021-10-08 00:49:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

струйники, на которых делают фотопечать и печатают репродукции

Какие струйники?! Оперативная печать еще в конце нулевых перешла на цветные лазерники. Они не пересыхают, не забиваются и не меняют цвет. Кассеты с тонерами для них очень дорогие, но как раз не надо печатать много, чтоб расходники окупились: кассеты быстро тратятся. Как раз наоборот, надо экономить и печатать мало. Цветные лазерники по сути нужны для того, чтоб напечатать несколько единичных экземпляров, а не гнать тиражи. Если гнать тиражи, то как раз изнашиваются механизмы принтера, и оттиск меняет цвет, т.к. кассеты с тонером расходуются неравномерно. Если взяли заказ, где на картинке много синего, например - израсходуется кассета с цианом, а отдельно она не продается, надо покупать весь комплект СМYK. И в цв.лазернике ничего не воняет и не требует вытяжки.

#380852 2021-10-08 00:51:42

Анон

Читаю про пункт печати и пожалейку в арт-аккаунте и внезапно  :vanga: это Вождь включил свое увеличение продаж или бизнеса, как он там говорил
Типа, денег стало не хватать, жизнь и работа по кафешкам не взлетели, и он начал активнее пытаться выдоить аудиторию на жалость к угнетенному лалалею

#380853 2021-10-08 01:03:01

Анон

Анон пишет:

Больших пузатых волосатых мужиков как раз часто называют медведями, вот я сразу представил таких крепышей на месте настоящих медведей 

Да Вождь такие недрочные, вот и все. Хотя казалось бы. Мужики, геи, чего еще надо.

#380854 2021-10-08 01:08:43

Анон

Анон пишет:

Оперативная печать еще в конце нулевых перешла на цветные лазерники. Они не пересыхают, не забиваются и не меняют цвет.

Ну я работаю в типографии. На цветном лазернике оперативно печатают (SR)А3, все, что больше, уже требует другого подхода. Вождь помнится хвастался, что у него формат ватмана (а2 наверное). Фотопечать гораздо качественнее и естественнее выходит на струйниках за счет мокрой краски, мы печатаем ее (оперативно) на больших форматах, в том числе делаем репродукции картин и фотографии для выставок, никто не жаловался. Кроме того струйники не всирают и не полосатят серые и синие цвета как это любит делать лазерная печать. Сам по себе лазерный принтер хотя бы формата А3 - это большая, неуклюжая и очень дорогая хуйня (как крокодиловый комод), которая еще и требует мастера для обслуживания, кассеты с тонером надо отправлять на заправку и так далее. Цветопробы, калибровку и полосатость/дефекты барабана тоже никто не отменял, равно как и поломки печки, проблемы с захватом бумаги и все такое. Зачем покупать это себе домой, чтобы печатать десять постеров и ну пусть сотню открыток в месяц, когда можно за копейки заказать это в типографии? Хоть ты Вождь, хоть не Вождь, это как покупать машину, чтобы ездить на ней за хлебом в магаз на той же улице.

#380855 2021-10-08 09:18:23

Анон

Анон пишет:

Ну я работаю в типографии.

:friends: Тоже и поддержу этого анона. (У нас нет струйной печати, зато неплохие лазерники стоят, так они, извините, 4 метра в длину и полтора в высоту, и т/о регулярно... :lol: )

#380856 2021-10-08 09:19:17

Анон

А что ей не так с кальмаром? Кто-то может расшифровать ее высер с горки?

#380857 2021-10-08 09:26:00

Анон

Я сейчас представила плакат ~А1 с ебущимися куроногами, охуела и не могу выхуеть, помогите. :hanged:
Нет, серьёзно,  я могу понять тех, кто это лайкает и сохраняет, потому что по фандомчику. Могу представить себе, что кто-то может купить это в формате примерно открытки, где не видно деталей. Но вот эти вывихнутые распухшие или усохшие конечности, скрюченные пальцы, трупные пятна, перекошенные рожи, страшенные как пиздец, - чуть ли не в половину натуральной величины... Боже мой, кто, как, нахуя...

Отредактировано (2021-10-08 09:26:45)

#380858 2021-10-08 09:53:48

Анон

В типографии отказались печатать гей_прон, потому что закон, какой закон? В Венгрии появилась статья за гомосексуализм? Даже и здесь бы не проканало, арты-то причём? Если Вождь имеет ввиду закон о пропаганде среди несовершеннолетних, то непонятно, как этот закон можно пришить к тому, что приходит тётя 40 лет и печатает по одному экземпляру невнятной хуйни, на которой непонятно, кто на ком стоял и где чья рука. Я никогда не поверю, что Вождю отказали из-за какого-то там закона. Возможно, перестали печатать такой формат. Но скорее всего, черепашка пиздит. Днище очередное, ну.

#380859 2021-10-08 10:11:41

Анон

Анон пишет:

А что ей не так с кальмаром? Кто-то может расшифровать ее высер с горки?

Приосанилась над "ширпотребом", ну. Она ж по жизни нитакусик. А еще там нет дрочных мальчиков в носочках и сомцов, чтоб ей зашло

#380860 2021-10-08 10:13:10

Анон

Анон пишет:

так они, извините, 4 метра в длину и полтора в высоту, и т/о регулярно...

Они еще стоят от 4 до 10 лямов, Сиятельному придется туримперию продать с НК впридачу.

Отредактировано (2021-10-08 10:13:34)

#380861 2021-10-08 10:56:22

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Из-за ситуации с принтшопом меня так накрыло, что вчера  пришлось принимать на ночь атаракс. Трясло, морозило. Приходилось делать дыхательные упражнения, чтоб успокоиться. Да, понятно, это не угроза жизни. Бывает хуже. Но просто опять четкое конкретное осязаемое ощущение что ты и то что ты делаешь - тут не нужно. Ты человек второго сорта. Чтоб было понятно, я не какое-то там жесткое порево печатаю, а эротические фанарты преимущественно.Легкая гомоэротика в подавляющем большинстве случаев.

Я тут не давно слушал видос на ютюбе где психолог говорил что у людей подвергающихся систематическому угнетению на государственном уровне есть коллективная травма. Т.е. по сути мы все в той или иной степени живет в пост травматическом синдроме на постоянной основе. Для ЛГБТК во многих странах ситуация с ковидом стала еще хуже и в плане прав человека. И это еще одна большая гиря на шее с коорой приходится жить и как-то шевелиться.

Я напомниаю себе что нам будучи эмигрантами без права на работу в чужой стране надо во время пандемии думать не только о том как выжить финансово. Но и о том как уехать и стремительно катящейся в гомофобный ад вместе с Россией и Китаем, Венгрии. Причем сделать это быстро, а то хрен знает эту Венгрию, а ну как она из ЕС решит выйти. Т.е. двойная нагрузка на уровне "вопрос если не жизни и смерти, то  риска для свободы и достоинства точно"  вместо одной. И что не удивительно, что сил как-то мало.
И на  крутые проекты. И на то, чтоб выглядеть и ощущать себя бодрячком.

Больше всего колбасит от того что мы реально многое сделали чтоб от этого уехать. А оно опять догнало. Знаете, как во сне, когда бедишь от какого-нибудь маньяка...только кажется что ты оторвался, спрятался, залезаешь например в такси чтоб уехать, а таксист оборачивается к тебе и ты понимаешь что угодил в машину к тому от кого убегал. Вот ощущения примерно те же самые, на самом деле. И это изнуряет. Демотивирует. А до кучи еще ощущение что для того, чтоб  от этого всего сбежать надо МНОГО денег, чтоб было много денег надо делать движухи и интересные проекты, а сил на них нет, хватает толлько на поддержание жизни на том уровне что есть и то  со скрипом. И делать с этим всем не ясно что.

И получается что ок. ковидло мы более менее вывезли...пока никто не заболел, не разорились, не развелись, жить есть на что. Хотя не ясно что будет дальше, пророчат новый локдаун, отсроченный экономический кризис из-за эмиссии и последствий пандемии. И вот вместо того, чтоб как-то оклематься и налаживать обратно жизнь, нам надо переезжать в другую страну. Заново искать жилье, налаживать быт, разбираться с документами, заводить новый круг  общения и систему поддержку и как-то не ебнуться. И это помимо очевидных рисков.

betterkissartist
@betterkissartis

В ответ
@ThistleArts
Обнимаю, держись Сложенные рукиКрасное сердцемы любим тебя и твои работы. Ты крутой чел, который помог десяткам, даже сотням художникам поверить в себя ! Твои Арты вдохновляют, они нам нужны и важны. Надеюсь, вы с Максом скоро обретёте своё место, свой дом Красное сердце

@ThistleArts

Я вот проводил бы еще курсы для художников по монетизации..но ситуация так круто меняется в плане возможностец для тех кто живет в РФ что ваще не ясно как это делать.

Но думаю в эту сторону, конечно.  Спасибо тебе за поддержку.

#380862 2021-10-08 10:56:59

Анон

@ThistleArts
Проснулся от вкусного запаха. А это мне М. Приготовил завтрак. Французские тосты с кленовом сиропом.

#380863 2021-10-08 10:59:57

Анон

@ThistleArts

Ну чо..мужики тут ничо такие. Можно брать

И атмосфера такая... мне прям нравится.

Такой...стимпанк , довольно мрачненько....менее детские лица, чем в Генше.  Недурственно, недурственно.

ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ ТРЕЙЛЕР НОВОЙ ИГРЫ MIHOYO Honkai: Star Rail

#380864 2021-10-08 11:00:00

Анон

Арт с патреона, не знаю, был ли уже здесь.

Скрытый текст

#380865 2021-10-08 11:01:45

Анон

Анон пишет:

Была зарисовка, в цвете вроде не? Но я тут набегами. Уже даже я вижу проёбы в анатомии :lol:

Отредактировано (2021-10-08 11:02:16)

#380866 2021-10-08 11:02:05

Анон

Анон пишет:

Из-за ситуации с принтшопом меня так накрыло, что вчера  пришлось принимать на ночь атаракс.

Ахуенный подход щитаю. Пить анксиолитик как валерьянку, без рецепта, без назначений, без курса приема. Еще можно взрослыми вкусняшками сверху запить, для пущего эффекта.

#380867 2021-10-08 11:03:11

Анон

Анон пишет:

Я вот проводил бы еще курсы для художников по монетизации..но ситуация так круто меняется в плане возможностец для тех кто живет в РФ что ваще не ясно как это делать.

Ну вот ты провёл уже один курс. Я смотрю на арт-аккаунты трех твоих "выпускников", у которых ни о каком увеличение подписоты/покупателей речи и нет. И что-то мне подсказывает, что дело не в возможностях художников конкретно в РФ :trollface:

#380868 2021-10-08 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Что тут вообще происходит? Они лежат? Стоят?

#380869 2021-10-08 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Сучка напилась пьяной и уснула в луже, в которой отражаются небо и деревья. Сомец грозно навис тенью и готов выебать бессознательное тело.

Отредактировано (2021-10-08 11:06:22)

#380870 2021-10-08 11:06:20

Анон

Подпись к картинке

Скрытый текст

#380871 2021-10-08 11:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тут вообще происходит? Они лежат? Стоят?

один лежит, второй за кадром стоит над ним и отбрасывает тень на лежащего

#380872 2021-10-08 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Сучка напилась пьяной и уснула в луже

Судя по рисунку, уснула она в Бездне, повиснув в воздухе с декорациями.

#380873 2021-10-08 11:15:01

Анон

Анон пишет:

Блять, эти сломанные пальцы

#380874 2021-10-08 11:17:34

Анон

Маша!!! Ну не будь такой ленивой, расстояние от плеч до пояса сравни с длиной ног, он же пришелец у тебя али уродец какой

#380875 2021-10-08 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Блять, эти сломанные пальцы

Считай автопортрет  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума