Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Видел в тиктоке новость что в Китае приостановили выпуск огромного количества БЛ новелл а так же фильмов и сериалов на них основанных. Кто знает подробностси и правда ли это?
Это правда. В общем че я хочу сказать...всем кто будет говорить что " Пока Михойо не скахали что пейринг (нужное имя вставить) канон, они НИКАНОН ха аха ха и нет там никакого квиркодинга а если он и есть то это ничего не значит - я буду отгрызать лица.
Логика? В Китае гонят на бл-контент, поэтому теперь любые два мужика априори геи? А если кто не согласен, я абизусь? Што?
Отредактировано (2021-10-07 19:33:11)
никогда нельзя исключать вероятность...
В случае с Вождем единственная вероятность - он пиздит. Других не подвезли.
Вождь редко пиздит с нуля... С чего бы ему сейчас гнать на принтшоп, который он раньше нахваливал? Гораздо вероятнее, что либо манагер ебу дал, либо Вождь неправильно понял по-венгерски, в чем проблема.
С чего бы ему сейчас гнать на принтшоп, который он раньше нахваливал?
Просрал заказ какой-нибудь, например, и теперь надо срочно выдумать причину, почему принт не будет вовремя отправлен. Маша удавится, но никогда не признается, что сама лоханулась, всегда назначит виноватого. Потом наверняка либо эта типография "одумается", либо срочно "найдется" другая, и все снова станет тихо-мирно.
Удивлен как это продвинутый диджитал художник до сих пор не обзавелся своим специализированным принтером. Мог бы куроногов печатать хоть 24/7.
Вообще я последнее время слышал много жалоб на эту сеть, что иностранцам хамят, и вообще ведут себя максимально ебануто. Так что хз, может быть за эпидемию сократили персонал, а сейчас набрали абы кого. Но в любом случае, это отдельные уебаны, а не общая позиция венгров. И в чем проблема найти другой принтшоп, не из этой сети, я хз.
И в чем проблема найти другой принтшоп, не из этой сети, я хз.
А как же поугнетаться? Это ж святое.
И в чем проблема найти другой принтшоп, не из этой сети, я хз.
Ну справедливости ради, я бы тоже перед тем как искать другой, бомбанул бы в Твиторе, если бы мне ебанутый сотрудник вот так отказал.
а янчик нопесал ругательную жалобу в книгу жалоб, интересно? по англейски
И мог бы зашеймить принтшоп в твиттере, тэгнув его, армию сжв пособирать
еслиб не пиздел
Отредактировано (2021-10-07 20:37:12)
А мне почему-то кажется, что Маша сильно застеснялась пока идти в другой принтшоп, даже ближайший. Примерно помню, сколько крику и преодолений было при первых печатях изображений, так что...
Особенно прикольно, если раньше просто там фандомная девушка сидела, а сейчас, к примеру, условный новый мужик со скучающей рожей, бгг.
Маша сильно застеснялась пока идти в другой принтшоп
НК ходит уже давно, по ее же словам, и в принтшоп, и на почту.
Правильно, как позориться, так посылает НК
Если что, это я о куроножести контента, не о его лгбт-шности
Аноны, пожалуйста, ткните лапчатого носом в ссылку - буквально на днях Вошдь выкладывал очередной пост о том, как охуенно прокачался. Там был зелёно-розовый перс из 2014 и стрёмный чжун ли (??? или Дилюк???? ), такой багровый, в парике не по размеру, с жуткой шеей?
Жалею, что не сохранил, теперь вот очень нада.
Отредактировано (2021-10-07 20:53:35)
Аноны, пожалуйста, ткните лапчатого носом в ссылку - буквально на днях Вошдь выкладывал очередной пост о том, как охуенно прокачался.
https://twitter.com/ThistleArtsOnly/sta … 9676477440
▼Скрытый текст⬍
Огромное збазиба, добрый анончик
Удивлен как это продвинутый диджитал художник до сих пор не обзавелся своим специализированным принтером. Мог бы куроногов печатать хоть 24/7.
Так это, планшетик важнее. И порты безразмерные, в которые похудевший в очередной раз Вождь с трудом влез на выдохе. Да и с принтером возни много, место ему надо, расходники - Вова ж явно не А4 только печатает, там ведь как-то и А2 мелькал в каком-то заказе. В общем, со всех сторон для Вождя невыгодная покупка, если он печатает раз в месяц.
Как это вождь нинаписал, что в принтшопе сидит злой пакетоголовый хейтер, это ж сколько каментов можно было собрать!
И мог бы зашеймить принтшоп в твиттере, тэгнув его, армию сжв пособирать
Мне каж, зассала просто.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
На мой взгляд на тему "игры в кальмара" ахуенно талантливо высказался Сидни Поллак с его "Загнанных лошадей присиреливают,не правда ли?" Аж в 1969 году.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Очень сильный фильм. Несколько Оскаров (2 за лучшие мужскую и женскую роль).
Посмотрите.MetaTwisted
@metathezis
Ох, помню этот фильм и то, как сидела в какой-то прострации некоторое время после его окончанияГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Да. Очень талантливый фильм. И очень тяжелый.
Мне каж, зассала просто.
Конечно. Она может верещать об угнетении только в Интернетиках и только тогда, когда не ждет ответки. Ни на кого известного и срачного она и там в жизни не залупится. А отказ взять принты из-за контента (если действительно так и было) это опасно близко к реальному угнетению, которого она в жизни не нюхала. Так что естественно, зассала.
Лорейн посмотрела вслед шагавшим на восток Голиафам - было что-то забавное в том как неуклюже они переставляли механические ноги, перешагивая все еще догорающие машины.
*слоупок-моде*
Браво, анон! Шикарная завязка истории.
Так что естественно, зассала.
И еще она ж не только ебущихся курногов под принт продает, всякие нейтральные картинки тоже, так что крестовый поход на типографию может обернуться тем, что ее там вообще откажуться обслуживать. Так что апасненько публично кенселить
Не, ну никогда нельзя исключать вероятность... У нас вон тоже какая-то типография отказалась каких-то корейцев печатать, потому что они на сцене ух)
Анон, я потому и написал, что инфа 100%, что знаю точно. Там буквально пару дней назад знакомая печатала себе слешные арты по паре фандомов. В смену руководства за эти пару дней не верю совершенно.
В общем, со всех сторон для Вождя невыгодная покупка, если он печатает раз в месяц.
Не только для Вождя, а в целом - струйники, на которых делают фотопечать и печатают репродукции, пересыхают и забиваются мгновенно, и в два дня подряд могут выдать тебе совершенно разные цвета, так что их каждый раз нужно калибровать и плясать вокруг них с бубном. Выходят из строя по всяким всратым причинам они тоже довольно часто. Еще они габаритные (Сиятельный же на больших форматах печатает), да и типографскими испарениями дышать не очень полезно - то есть должна быть еще и вытяжка, и шумит эта хуйня сильно. Расходники тоже дорогие, а печатать столько, сколько это делает типография для того, чтобы они окупились, Вождь все равно не смог бы. Плюс типография сама сделает всю предпечатную подготовку и цветопробы, что может занять от пятнадцати минут до бесконечности, так что покупка принтера для печати куроногов абсолютно нерентабельная вещь.
Отредактировано (2021-10-08 00:24:10)