Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так они же вроде по-английски с вождем говорили в принтшопе.
Irene Argali
@IreneArgaliВ ответ
@ThistleArts
Всмысли, блядь
Даже тут можно прийти в любую типографию и хоть гей БДСМ групповуху на кружке напечатать
Чем они это обосновали? Это чисто выебон отдельного сотрудника или в законе где-то прописано? Если это копия с российского, то ничего такого там близко быть не должно
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsя думаю скорее всего это выебон компании - это крупная сесть принт шопов.
Скорее всего пытаются перебдеть, чтоб к ним не пришли за то что у них печатают "запрещенку". На самом деле не везде в МСК можно было распечатать но всегда было где можно. Тут просто город меньше.
(у собеседника Вождя в профиле указана Россия)
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Due to anti-lgbtq laws here in Hungary, the print shop I worked with to make my homoerotic prints won't work with me anymore. They are not allowed to make such content anymore.
I am speechless.I just wish we could move to Belgium sooner, but the whole process of geeting an EU permanent visa is incredibly slow and complicated for a non EU nationals even if we stayed in EU for 7 years no, legally.
I am so so so tired of this.
(Из-за законов, запрещающих лгбТК, здесь, в Венгрии, типография, с которой я работал, чтобы делать гомоэротические отпечатки, больше не будет работать со мной. Им больше не разрешено создавать такой контент.
У меня нет слов.Я просто хотел бы, чтобы мы переехали в Бельгию раньше, но весь процесс получения постоянной визы в ЕС невероятно медленный и сложный для граждан, не являющихся гражданами ЕС, даже если мы оставались в ЕС в течение 7 лет, нет, на законных основаниях.
Я так устал от этого)
kyff HippopotamusРадужный флагHippopotamus
@kyffleroomВ ответ
@ThistleArtsOnly
... fuck, that really sucks(... бля, это действительно отстой)
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyit does. we want to leave very much but due to the pandemic all the legal and financial stuff we need to do to move to a safer place take LOTS of time.
(оно делает. мы очень хотим уехать, но из-за пандемии все юридические и финансовые вопросы, которые нам нужно сделать, чтобы переехать в более безопасное место, занимают МНОГО времени)
Венгроаноны, у вас разве нет аналога Нетпринта, где отсылаешь цифру на сайт, а фото получаешь в пастоматах? То есть, с людьми вообще контачить не надо.
У нас (ДС) в Икее поставили автоматы, где вообще сам фото распечатываешь, никого не просишь.
даже если мы оставались в ЕС в течение 7 лет, нет, на законных основаниях
Сколько раз повторять, за выслугу гражданство дают только в Иностранном легионе. Сколько хочешь сиди в ЕС, если нет оснований выдачи пмж, ничего тебе не засчитают.
А может сотрудников того пункта печати (Вождь же в один и тот же ходит?) просто тошнит уже от куроногов?
Или от Вождя.
Как вариант - распечатки курногов все равно никто не покупает, Вождь решил перестраховаться от неудобных вопросов. Потому что хотел бы - нашел, где и как печатать
Ээээ. Это какая-то странная хуйня.
Я допускаю, что в принтшопе работают гомофобные уебаны, но законы это просто отмаза.
Венгроанон
Да все там печатают до сих пор, инфа 100%.
Ну и да, тут кроме как тупую клоунскую пугалку этот закон никто не воспринимает.
Другой венгроанон.
Что-то у Вождя какие-то странные истории про Венгрию пошли. То ему миграционка два раза собеседование переносила, то арты отказались печатать.
Ну и да, тут кроме как тупую клоунскую пугалку этот закон никто не воспринимает.
Да что же тогда у Вождя случилось? Сказали подождать чуть-чуть, потому что прямо сейчас не могут?!
ну почему, справедливости ради, правда конкретно в данном принтшопе могли работать братья по разуму тех долбоебов, которые отказались календарики с БТС печатать, потому что "пидоры они все!!1".
но что мешает найти менее щепетильную контору?
Кстати, Вождь же "делегировал" обязанность носиться с принтами и их отправкой НК, может, тот просто придумал отмазу, чтобы ноги меньше топтать, а Вождь слишком ленив или туп, чтобы перепроверить
Сказали подождать чуть-чуть, потому что прямо сейчас не могут?!
Или что временные проблемы с оборудование, зайдите через неделю. Но у Вождя фонетика венгерская на ушах лежит, он поэтому плохо расслышал
Отредактировано (2021-10-07 18:10:56)
Что-то у Вождя какие-то странные истории про Венгрию пошли. То ему миграционка два раза собеседование переносила, то арты отказались печатать.
Может, папу пытается разжалобить, чтоб тот отвалил деньгов на переезд? Типа, погляди, как твою доченьку-цветоченьку тут угнетают, придумай что-нибудь, сделай мне фиктивную работу от братовой фирмы, дай денег, дай-дай-дай!..
конкретно в данном принтшопе могли работать братья по разуму тех долбоебов, которые отказались календарики с БТС печатать, потому что "пидоры они все!!1".
Угу, раньше печатали, и там даже, по словам Вождя, его фанатка работала, а тут вдруг спохватились, что на картинках-то - пидоры!
Вождь всегда пиздит, бриллиантовое правило, все. Может, ему даже не отказывали ни в чем, просто собирает очередные жалейки, у него явно что-то произошло в ближайшие день-два, жопа горит и на ней ресурс сгорает, надо срочно восполнить напрашиваниями на поглажки.
ну почему, справедливости ради, правда конкретно в данном принтшопе могли работать братья по разуму тех долбоебов, которые отказались календарики с БТС печатать, потому что "пидоры они все!!1".
Или Вождь стал ходить в другой принтшоп, или фанатка Вождя уволилась
Awww сотрудница в типографии фандомная. Давно хотела со мной познакомиться но стеснялась. Она меня в инстаче читает и на тумбочке. И по менсам фанатеет.
Ахренеть мир тесен.
но что мешает найти менее щепетильную контору?
Так он же всегда в ближайший ходил, там вроде все нормально с сотрудниками было. Хотя и поувольняться могли, а на их место придти вот такие перестраховщики.
Может, папу пытается разжалобить
Папе логичнее по телефону поныть, чем намеки бросать через твитор, который он, скорее всего, и не читает, потому что там слишком много компромата, чтобы Вождь им перед отцом размахивал.
@ThistleArts
Стараюсь воспринимать эту ситуацию как помощь от мироздания в решимости,в том плане чтоб не было никаких сомнений и переживаний на тему того "а может ничо? Может еще подождать чуток?"
Давно не читал новостей от вождя. А что, аноны, Вовка ещё продолжает правильно питаться пот системе какого-то лошпеда из инсты? А то в Антверпене вроде бы была куплена кофеварка, в то время как вождь отказался от кофе, насколько я помню....
Вовка ещё продолжает правильно питаться пот системе какого-то лошпеда из инсты?
Судя по всему, забил уже через несколько дней.
Судя по всему, забил уже через несколько дней.
В общем, как всегда. Как я и думал))
Хельга Радужный флаг
@HelgaGreenleafБляяяяяяя...
Вот казалось бы, ты же не для детей это печатаешь. Как они это мотивируют? 0_о
@ThistleArts
В ответ
@HelgaGreenleaf
Никак. Указ руководства. Перебдеть видимо решили. Мало ли я их детям покажу. Я в ахуе.
Вождь, прекращай пиздеть
Дети то тут причем
Другой венгроанон.
Не, ну никогда нельзя исключать вероятность... У нас вон тоже какая-то типография отказалась каких-то корейцев печатать, потому что они на сцене ух)