Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Writing Fever
@MaximFalkСмешно. Вас сразу забанить или сами уйдёте?
какая-то внезапно неадекватная реакция
Это правда. В общем че я хочу сказать...всем кто будет говорить что " Пока Михойо не скахали что пейринг (нужное имя вставить) канон, они НИКАНОН ха аха ха и нет там никакого квиркодинга а если он и есть то это ничего не значит - я буду отгрызать лица.
Кто-нибудь расскажет ему, что если слишком серьезно воспринимать фансервис Чили канон, то Чайлд там по всем китайским канонам сверху?
Пока Михойо не скахали что пейринг (нужное имя вставить) канон, они НИКАНОН
Но ведь так и есть? Можно хедканонить себе что угодно, но каноном оно от этого не станет.
то-нибудь расскажет ему, что если слишком серьезно воспринимать фансервис Чили канон, то Чайлд там по всем китайским канонам сверху?
Да очень жаль, что нет никого, кто вбросил бы это. Как и страницы манги по каелюкам
Видел в тиктоке новость что в Китае приостановили выпуск огромного количества БЛ новелл а так же фильмов и сериалов на них основанных. Кто знает подробностси и правда ли это?
А можете вкратце просветить, что происходит? А то вижу, что везде об этом говорят, но до сути под обилием комментариев докопаться никак не могу.
Вот да! Можно же нарисовать все то же самое, только вместо мишек голые мужики
Может там за кадром Маша ущемилась об академиста до визга и отрыва надпочечников?
Вождь все еще не в духе из-за друзей-предателей и не расположен миндальничать с мимокроками
Но это НК...
Анон пишет:какая-то внезапно неадекватная реакция
Угу, типа такие нимфы-дриады, только мужики. Почему нет-то?
Ну или лесник позвал друзей на взрослые вкусняшки, все перепились, развеселились и нагишом принялись скакать по лесу и лазить по деревьям
Woman Without Any Fucking Common Sense
@teapotsmindСкажу про историческую достоверность: она невозможна на 100%
Можно воссоздать помещение, костюмы и грим
Но, играть будут современные люди
С современной пластикой - даже если заебаться и пытаться править ее (но не всегда есть образцы!) то тела наших современиков все равно другие, мы выросли на другой еде, с другими повседневными занятиями, медициной и гигиеной
С другим произношением наконец (а оно оставляет след на мышцах лица!)Если воссоздавать по максимуму, то не историки (или не современники) не считают больше половины условностей эпохи!
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В ответ
@teapotsmindПричем я бы еще добавил, что реальную 100% историчность никто не сможет смотреть. Во-первых половина не понятна во вторых очень много для современной оптики неприятного, отвратительного и откровенно неприемлемого.
Но это НК...
Может НК получил по щщам от жинки за то, что перетягивал на себя внимание и теперь злобится.
ействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsВопрос в том как мы угадаем что это "леда и лебедь" но мужтики? :-))))
Маш, у тебя ж подписчики - сплошь культурные и понимающие люди, отсылку-то к мифу всяко разглядеть должны А если не разглядят и начнут задавать тупые вопросы, то можно сразу в бан, делов-то.
Может НК получил по щщам от жинки за то, что перетягивал на себя внимание и теперь злобится.
Скорее, у Мани опять нет ресурса на срачи, и она посадила НК модерировать свой твитор. У них и раньше так бывало.
она невозможна на 100%
А про девяностые хоть можно достоверно снять?
она невозможна на 100%
Да не требует никто 100% совпадений, кроме совсем упоротых заклепочников. Даже историки понимают условности кино с театром. Но одно дело условно накидать примерно близкий период, не заебываясь конкретным десятилетием костюма, а другое - захреначить что попало даже не загуглив, потому что схавают, ятаквижу. Даже в советских кинопостановках костюмы не настолько наотъебись сделаны, там реально костюмеры ваяли из говна конфетку.
Аноны, я тут перечитываю арку с дискордом - и как всё-таки огненно это было. По-моему, после даже НК и евреи с гоблинами не так пепельно было. Эх, были же времена...
А где эту арку можно почитать?
держи
захочешь про почивший дискорд больше, смотри в шапке в часто вспоминаемых простынях
Супер-скандал, приведший к закрытию дискорда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p4998157
Да не требует никто 100% совпадений, кроме совсем упоротых заклепочников.
Маша просто как актер, режиссер и знаток закулисья Голливуда не могла не присоседится к чужой табуреточке и не посиять своими глубокими познаниями в области.
даже НК и евреи с гоблинами не так пепельно было
НК даже сраться так с огоньком, как жинка, не может, настолько уныл и зануден.
Отредактировано (2021-10-07 12:52:21)
Ну а что, очень даже эротично выйдет, и какой простор для кинков!
Что ж ты за писатель, Максим, ну ни хуя фантазии нет.
я буду отгрызать лица
Оо, возвращение отгрызания ебал! Пока, правда, ещё лица, но если Вождь в ближайшее время не найдет фандом, куда упасть, вангую, будут и ебала, и уебу по почкам, и цисгетеромрази в количестве
я буду отгрызать лица
Боюсь подумать, сколько же по Будапешту ходит бедных людей без лиц. Все Манька отгрызла.
ействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsВопрос в том как мы угадаем что это "леда и лебедь" но мужтики? :-))))
Маня, у тебя просто смелости и фантазии не хватает!
Вон, по Ганнибалу уже нарисовали такой фанарт с Уиллом, знающие люди вполне поняли отсыл_очку к классике, остальные закенселили автора за зоофилию