Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И несколько лет не прошло работы иллюстратором.
То неловкое чувство, когда в recent works на свежесозданном сайте из пяти работ трём больше года...
Сделал себе сайт портфолио! Как у больших, типа!
У анона от Wix.com'овского сайта предсказуемо задергался глаз. Но это ладно, это спишем, это профдеформация, ладно... ладно. *уходит с этим*
*возвращается* по мне так совершенно неудобное юзабилити в плане размера-цвета кнопок, плюс цвет фоновый, эммм.... Впрочем, может, я и придираюсь, и для портфолио художника реально окей.
у него еще странновато сделано: обычно кнопки в верхнем меню расположены в том же порядке, что и блоки на странице. У Вождя же "контакты" уводят вниз страницы, следующая ссылка - куда-то в середину...
То неловкое чувство, когда в recent works на свежесозданном сайте из пяти работ трём больше года...
и две из них с попизженным орнаментом...
К его чести, выбрал не самые куроножные работы)
у него еще странновато сделано: обычно кнопки в верхнем меню расположены в том же порядке, что и блоки на странице. У Вождя же "контакты" уводят вниз страницы, следующая ссылка - куда-то в середину...
... при скроллинге вниз вверху торчит не менюшка, а рекламная плашка от Викса. А контактов внизу, где их обычно ожидается искать, и нет. Они где-то выше.
К его чести, выбрал не самые куроножные работы)
Может и да, но Геральта с оторванной рукой не удержался, вставил)
- Привет, Лупа, - устало прошептал он, глядя на давнего любовника.
- Твоя мамка - шлюха, - холодно ответил Лупа, затягиваясь папиросой и комнату заполнил запах ванили с табаком.
- Так вот, почему она лежит мертвой под матрасом, - улыбнулся Пупа.
Анон, я зашипперил этих двоих и теперь мечтаю о макси от тебя.
Сделал себе сайт портфолио! Как у больших, типа!
Не он первый, не он последний, сколько у Вождя уже этих сайтов было, как у взрослых, типа, да
Не он первый, не он последний, сколько у Вождя уже этих сайтов было, как у взрослых, типа, да
Да, помню уже две или три попытки. Все так и висят брошенные.
> gay erotic art
> перво-наперво идет мыльная розовая расчлененка
Эммнмм вождь серьезно считает ВОТ ЭТО эротичным и именно той работой, по которой юзеры должны составлять первое впечатление?..
Отредактировано (2021-10-06 18:41:36)
Недавних жопомаринов Вождь подписал вот так, еще и с опечаткой:
A formal Affair
A 18'th century crossdresser with his admirer in a style slightly remisicent of Layendecker's(Официальный роман
Кроссдрессер 18 века со своим поклонником в стиле, немного напоминающем стиль Лайендекера).
гугл считает, что должно быть reminiscent of Leyendecker's
Впрочем, фамилию Хьюлика он тоже не осилил на английском
>I also use my personal experience in making a living as an artist and being a self-taught artists to help other aspiring and beginner artist to work up their skills without going to art school and then make a living off their art.
бля, Вова, дарю костыль - машинный перевод DeepL справится лучше тебя, пощади, формер лондон стьюдент.
experience in making a living as an artist
чивоблять?
я довольно тупой и реально не понимаю эту фразу. Я бы предположил, что речь про персональный жизненный опыт как художника, которым Вошть готов делиться, но что он там making? Что вообще такое "making a living", если исключить вариант доктора Франкенштейна?
Что вообще такое "making a living",
Make a living это зарабатывать на жизнь, если буквально. С этим выражением все нормально. Хотя в целом Маша кривовато выражается, но англоговорящие ее поймут (а вот Лейендекера в ее исполнении могут не понять)
(а вот Лейендекера в ее исполнении могут не понять)
Мне вот это странно. Ты ж тут вроде не твиты набиваешь хоботом, а делаешь типа профессиональное портфолио, которое считаешь важным для участия в каких-то проектах, уж неужто не погуглить фамилию художника? Дело-то пяти минут, а впечатление такие ляпы испортить могут.
Make a living это зарабатывать на жизнь, если буквально. С этим выражением все нормально.
окей, спасибо.
Анон увидел доделанных гардемаринов с отваливающей жопой Из-под платья будто какой-то кусок плоти выпадает, не имеющий отношения к телу персонажа.
Русиш инглиш детектед. work up'у приветы.
Анон увидел доделанных гардемаринов с отваливающей жопой Из-под платья будто какой-то кусок плоти выпадает, не имеющий отношения к телу персонажа.
Это пролапс
Это пролапс
Всей жопы
И несколько лет не прошло работы иллюстратором
На самом деле, не прошло ни несколько лет, ни года, ни месяца работы иллюстратором
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Друзья, какие классические картины и сюжеты в живописи вы бы хотели увидеть в варианте "то же самое только два мужика" ?
Д. Рылов
@dinisrylovВ ответ
@ThistleArts
Леда и лебедь!
@ThistleArtsНу т е нарисовать леду мужиком?
Д. Рылов
@dinisrylovИ лебедя!
@ThistleArtsВопрос в том как мы угадаем что это "леда и лебедь" но мужтики? :-))))
Иоланди ПолумесяцГорный Ветер
@iolandi_loganВ ответ
@ThistleArts
венеру
@ThistleArtsНу Венера же одна . .
Иоланди ПолумесяцГорный Ветер
@iolandi_loganс ангелами если я не ошибаюсь. там сама сцена настолько читаема и характерна что в ней и два мужика будут узнаваемы как мне показалось.
@ThistleArtsАа я просто не понял на что акцент...
abrakadabra
@AnnaMin05597699▼утро в сосновом лесу⬍
Writing Fever
@MaximFalkСмешно. Вас сразу забанить или сами уйдёте?
abrakadabra
@AnnaMin05597699Ой, могу и сама. Хмм
@ThistleArts
Видел в тиктоке новость что в Китае приостановили выпуск огромного количества БЛ новелл а так же фильмов и сериалов на них основанных. Кто знает подробностси и правда ли это?Это правда. В общем че я хочу сказать...всем кто будет говорить что " Пока Михойо не скахали что пейринг (нужное имя вставить) канон, они НИКАНОН ха аха ха и нет там никакого квиркодинга а если он и есть то это ничего не значит - я буду отгрызать лица.
@ThistleArts
И Роскомназдор до кучи предлагает внести лгбт, радфем (классное соседство!) и чайлдфри в список экстремистов.