Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да это вообще никак не говорит о сексуальном опыте Бонда, с чего ему тут Сильве говорить о себе хоть что-то.
Именно, почему считается, что он непременно правду говорит? Это встречный ход, чтобы сбить интерес Сильвы, типа, нашел, чем удивить. А уж так оно или нет, неизвестно.
По-моему, тот анон про куроногов в исполнении Великого. Если так, то, анон, все очень просто -
У кого выдвинута нижняя челюсть вперед и скалятся зубы, тот и сомец
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
желание некорректно сбежать от одной ситуации и связанных с ней чувств, никак ее не решать. Ничего не объяснять. Просто уйти и закрыть дверь. Это все борется во мне со стремлением быть хорошим, вести себя правильно, и вообще быть выше этого.
И в итоге я просто завис в состоянии эмоциональнго анабиоза и попыток делать как бы и то и другое но по чуть-чуть.
По честному у меня просто ресурса нет на то чтоб сделать все что мне надо делать по жизни и еще втащить эмоциональную задачу которую я решать не хочу.
В общем говняно это все.
Вот у вас бывало такое, что у вас буквально нет сил на адекватное взрослое решение и есть только на то чтоб тупо отморозиться эмоционально?Риз
@risottonerrrro
слишком часто, на самом деле в основном только так...и бороться с этим очень тяжело, когда сил едва хватает на то, чтобы встать с кровати и работать:(
очень понимаю, правдаГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
В том то и дело. Когда у тебя до фига объективно важных задач которые требуют от тебя креатива, какой-то энергии, идей.... и ты понимаешь что если ты начнеш разруливать эмоционально сложжную тему, тебя это сложит..а сложиться ты не можешь себе сейчас позволить. ...REiyoko
@REiyoko
Бывает, ой как бывает. И в этот момент ещё накатывает чувство вины за то, что не могу собрать силу воли в кулак и пойти решать.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Угу. Да у меня чувство вины за все.
И за то что по сути хочу сбежать. И за то что не могу "Отпустить и жить дальше" и за то что в итоге не делаю в полной мере ни того ни другого.betterkissartist
@betterkissartis
Дай себе это время и возможность отморозиться, иногда без этого никакГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Да я уж давно отмораживаюсь. Просто другие обстоятельства легче никак не становятся. Тут просто наложилась КУЧА проблем и стресса которые надо решать (ну вся пандемия по сути и не только) и как бы... это бы переварить.
Именно, почему считается, что он непременно правду говорит? Это встречный ход, чтобы сбить интерес Сильвы, типа, нашел, чем удивить. А уж так оно или нет, неизвестно.
Да это такой обмен любезностями: "Я твой дом труба шатал" - "Я твой мама рот ебал".
Или: "Я тебя выебу в очко!" - "Ой, не думаю, что ты меня сильно впечатлишь" и т.д.
Это не о личном, не о сексуальном опыте и предпочтениях. Общаются два врага, как бЭ, о чем Мане удобнее забыть и не считывать подтекст.
. Общаются два врага, как бЭ, о чем Мане удобнее забыть и не считывать подтекст.
Какой подтекст, ты чо. Там же про еблю говорят, подразумевая еблю, точно-точно. Нельзя говорить о ебле, но не подразумевать ее
@ThistleArts
В том то и дело. Когда у тебя до фига объективно важных задач которые требуют от тебя креатива, какой-то энергии, идей.... и ты понимаешь что если ты начнеш разруливать эмоционально сложжную тему, тебя это сложит..а сложиться ты не можешь себе сейчас позволить. ...
@ThistleArts
Да я уж давно отмораживаюсь. Просто другие обстоятельства легче никак не становятся. Тут просто наложилась КУЧА проблем и стресса которые надо решать (ну вся пандемия по сути и не только) и как бы... это бы переварить.
Куда деваются силы от постоянного оздоровления, усиления и преодоления, если рисование иногда картинок, трындеж в сети и игра в игрушку отнимаются эти силы целиком?
Я читаю аню и поражаюсь ее хомякам. Ведь многие из них работают, взаимодействуют с социумом, решают всякие эмоциональные задачи, как все обыкновенные люди. Их не озадачивает, что Маня, практически не работая, ничего не делая с утра до вечера, постоянно ноет об отсутствии сил, которые нужны для решения кучи проблем всей пандемии? Маня ВОЗ собралась возглавить, чем ей пандемия-то кучу проблем принесла? Как сидела на диване - так и сейчас сидит.
Там же про еблю говорят, подразумевая еблю, точно-точно. Нельзя говорить о ебле, но не подразумевать ее
Действительно, что это я?
желание некорректно сбежать от одной ситуации и связанных с ней чувств, никак ее не решать. Ничего не объяснять. Просто уйти и закрыть дверь. Это все борется во мне со стремлением быть хорошим, вести себя правильно, и вообще быть выше этого.
Где там Манечке опять хуев в панамку насовали и за что, интересно.
Учитывая вчерашний бомбеж про полиаморов, таки где-то Гилберт всплыл, и Маня опять травмировалась о пересиявшего ее мини-вождика.
Учитывая вчерашний бомбеж про полиаморов
Не, Вождь же в реплаях пояснил, что это какая-то полиаморка из инстаграма.
Когда у тебя до фига объективно важных задач
Когда сидишь на работе, и уже шестой час, а дел еще дофига, и башка уже трещит, и еще в метро пихаться, и в магаз за жратвой надо забежать, и дома еще дела, а тут эта опухшая от безделья и пьянства рожа жалуется на свои "проблемы" и усталость...так и хочется въебать в рожу с ноги.
Предупреждение за культуру общения.
Ну или не трындел бы тогда "за фондовые рынки", чо уж)))
Слушай, ну а про что ему ещё трындеть? Его писательские идеи тут же становятся идеями Вождя, всё написанное им тоже становится Машиным, даже со стримами писательскими завязал явно с Машиной подачи. Хобби не аппрувнытые вайф Марией отбрасываются. А тут наконец то что-то в чём Маша вообще ничего не смыслит, но что более важно в чём у неё нет никакого интереса, но достаточно мужицкое чтобы было не стыдно этим заниматься, и чтобы Маше было чем приосаниваться.
Может НК наконец то себя нашёл.
Маня, практически не работая, ничего не делая с утра до вечера
По собственным рассказам Вождь работает целыми днями и адски устает. Это художники, профи и не очень, ахуевают от выдаваемых объемов артов.
А я вообще всегда воспринимал фразу про "не первый раз" в контексте Ле Шифра. Типа сейчас-то еще ничего - сижу хотя бы одетый и сиденье у стула есть, можно и пошутить.
Забавно, что до Маши не доходит, что домогательства любого человека могут быть неприятны, независимо от его пола.
Ты, анон, попал в точку) Она не считает ту ситуацию чем-то ужасным и вообще "Бонда не изнасилуешь" (с), о чем Вова написал в посте, который находится в обзорах бондфандома.
Janosh Falk рассуждает о несхожести Сильвы с Джокером и Мориарти, рассказывает о своем понимании Сильвы, объясняет, почему Бонда не изнасилуешь обзорщик ушел стреляться
Жаль, нельзя почитать сам пост. Думаю, там нажористо было)
Ты, анон, попал в точку) Она не считает ту ситуацию чем-то ужасным и вообще "Бонда не изнасилуешь"
Меня вообще пугает, что Вовас так впадает истерику только от мысли, что этот ответ Бонда может быть просто пикировкой в диалоге, а не железнобетонным доказательством гейства.
Попытался найти ту простыню, но нашёл только упоминание. На старом форуме бесполезно искать, наверное?
Меж тем у него была простыня, где он этого самого Сильву оправдывал и бомбил, что его сравнивают то с Джокером, то с Мориарти. Они даже с НК фичок грозились написать. Но тут подоплека в том, что Вова пытался жопу втиснуть в Тьяго и лепил из него какую-то бета версию мистера Грейвза, который типа на самом деле лучше, чем показали в каноне, но фандом вприсядку дрочил как раз на Сильву и вовины хэды никому не всрались.
а тут эта опухшая от безделья и пьянства рожа жалуется на свои "проблемы" и усталость...так и хочется въебать в рожу с ноги
А ты ведь можешь просто не читать Вождя. Но так же не приосанишься своим страдальчеством.
Она не считает ту ситуацию чем-то ужасным и вообще "Бонда не изнасилуешь"
Емнп, про Грейвза в плену у Гриндевальда были похожие хэдканоны . Что, мол, может его и пытали, но он силой духа всех переиграл и уничтожил.
Чет простыня на тему, как вождю тяжело сейчас - это от похмелья. Перебрал коктейлей, и лежит ноет, выдумывая херню, чтобы ничего не делать.
Попытался найти ту простыню, но нашёл только упоминание. На старом форуме бесполезно искать, наверное?
Этот мой пост) Про Сильву точно отдельно у кого-то в репостах было, я даж заскринил.
Но вот последнюю часть про изнасилование, к сожалению, никто не репостил(
Припал тут ко вчерашним баттхертам насчет Бонда и не могу перестать орать. Пиздец какая хабалистость
Аноны, на что ставите, какой пописой все же планирует заниматься чета, копом или картофельными волками?
Аноны, на что ставите, какой пописой все же планирует заниматься чета, копом или картофельными волками?
Никакой. Просто продолжат пиздеть о том, что начинают, чтоб нагнать хомяков на патреон НК
Но чтобы пиздеть, надо о чем-то пиздеть!
Только не чете. Чета свободно может бякнуться о воздух и пиздеть об этом.