Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380601 2021-10-05 16:30:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да это вообще никак не говорит о сексуальном опыте Бонда, с чего ему тут Сильве говорить о себе хоть что-то.

Именно, почему считается, что он непременно правду говорит? Это встречный ход, чтобы сбить интерес Сильвы, типа, нашел, чем удивить. А уж так оно или нет, неизвестно.

#380602 2021-10-05 16:50:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, тот анон про куроногов в исполнении Великого. Если так, то, анон, все очень просто -

У кого выдвинута нижняя челюсть вперед и скалятся зубы, тот и сомец

#380603 2021-10-05 17:03:55

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
желание некорректно сбежать от одной ситуации и связанных с ней чувств, никак ее не решать. Ничего не объяснять. Просто уйти и закрыть дверь. Это все борется во мне со стремлением быть хорошим, вести себя правильно, и вообще быть выше этого.
И в итоге я просто завис в состоянии эмоциональнго анабиоза и попыток делать как бы и то и другое но по чуть-чуть.
По честному у меня просто ресурса нет на то чтоб сделать все что мне надо делать по жизни и еще втащить эмоциональную задачу которую я решать не хочу.
В общем говняно это все.
Вот у вас бывало такое, что у вас буквально нет сил на адекватное взрослое решение и есть только на то чтоб тупо отморозиться эмоционально?

Риз
@risottonerrrro
слишком часто, на самом деле в основном только так...и бороться с этим очень тяжело, когда сил едва хватает на то, чтобы встать с кровати и работать:(
очень понимаю, правда

@ThistleArts
В том то и дело. Когда у тебя до фига объективно важных задач которые требуют от тебя креатива, какой-то энергии, идей.... и ты понимаешь что если ты  начнеш разруливать эмоционально сложжную тему,  тебя это сложит..а сложиться ты не можешь себе сейчас позволить. ...

REiyoko
@REiyoko
Бывает, ой как бывает. И в этот момент ещё накатывает чувство вины за то, что не могу собрать силу воли в кулак и пойти решать.

@ThistleArts
Угу. Да у меня чувство вины за все.
И за то что  по сути хочу сбежать. И за то что не могу "Отпустить и жить дальше" и за то  что в итоге не делаю  в полной мере ни того ни другого.

betterkissartist
@betterkissartis
Дай себе это время и возможность отморозиться, иногда без этого никак

@ThistleArts
Да я уж давно отмораживаюсь. Просто другие обстоятельства  легче никак не становятся. Тут просто наложилась КУЧА проблем и стресса которые надо решать (ну вся пандемия по сути и не только)  и как бы... это бы переварить.

#380604 2021-10-05 17:06:04

Анон

Анон пишет:

Именно, почему считается, что он непременно правду говорит? Это встречный ход, чтобы сбить интерес Сильвы, типа, нашел, чем удивить. А уж так оно или нет, неизвестно.

Да это такой обмен любезностями: "Я твой дом труба шатал" - "Я твой мама рот ебал".
Или: "Я тебя выебу в очко!" - "Ой, не думаю, что ты меня сильно впечатлишь" и т.д.
Это не о личном, не о сексуальном опыте и предпочтениях. Общаются два врага, как бЭ, о чем Мане удобнее забыть и не считывать подтекст.

#380605 2021-10-05 17:09:59

Анон

Анон пишет:

. Общаются два врага, как бЭ, о чем Мане удобнее забыть и не считывать подтекст.

Какой подтекст, ты чо. Там же про еблю говорят, подразумевая еблю, точно-точно. Нельзя говорить о ебле, но не подразумевать ее  :sacrasm:

#380606 2021-10-05 17:11:39

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
В том то и дело. Когда у тебя до фига объективно важных задач которые требуют от тебя креатива, какой-то энергии, идей.... и ты понимаешь что если ты  начнеш разруливать эмоционально сложжную тему,  тебя это сложит..а сложиться ты не можешь себе сейчас позволить. ...

Анон пишет:

@ThistleArts
Да я уж давно отмораживаюсь. Просто другие обстоятельства  легче никак не становятся. Тут просто наложилась КУЧА проблем и стресса которые надо решать (ну вся пандемия по сути и не только)  и как бы... это бы переварить.

Куда деваются силы от постоянного оздоровления, усиления и преодоления, если рисование иногда картинок, трындеж в сети и игра в игрушку отнимаются эти силы целиком?
Я читаю аню и поражаюсь ее хомякам. Ведь многие из них работают, взаимодействуют с социумом, решают всякие эмоциональные задачи, как все обыкновенные люди. Их не озадачивает, что Маня, практически не работая, ничего не делая с утра до вечера, постоянно ноет об отсутствии сил, которые нужны для решения кучи проблем всей пандемии? Маня ВОЗ собралась возглавить, чем ей пандемия-то кучу проблем принесла? Как сидела на диване - так и сейчас сидит.

#380607 2021-10-05 17:13:09

Анон

Анон пишет:

Там же про еблю говорят, подразумевая еблю, точно-точно. Нельзя говорить о ебле, но не подразумевать ее 

Действительно, что это я?

#380608 2021-10-05 17:13:21

Анон

Анон пишет:

желание некорректно сбежать от одной ситуации и связанных с ней чувств, никак ее не решать. Ничего не объяснять. Просто уйти и закрыть дверь. Это все борется во мне со стремлением быть хорошим, вести себя правильно, и вообще быть выше этого.

Где там Манечке опять хуев в панамку насовали и за что, интересно.

#380609 2021-10-05 17:24:32

Анон

:vanga: Учитывая вчерашний бомбеж про полиаморов, таки где-то Гилберт всплыл, и Маня опять травмировалась о пересиявшего ее мини-вождика.

#380610 2021-10-05 17:52:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая вчерашний бомбеж про полиаморов

Не, Вождь же в реплаях пояснил, что это какая-то полиаморка из инстаграма.

#380611 2021-10-05 17:56:17

Анон

Когда у тебя до фига объективно важных задач

Когда сидишь на работе, и уже шестой час, а дел еще дофига, и башка уже трещит, и еще в метро пихаться, и в магаз за жратвой надо забежать, и дома еще дела, а тут эта опухшая от безделья и пьянства рожа жалуется на свои "проблемы" и усталость...так и хочется въебать в рожу с ноги.

2021-10-05 19:53:53 Гималайская пишет:

Предупреждение за культуру общения.

#380612 2021-10-05 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Ну или не трындел бы тогда "за фондовые рынки", чо уж)))

Слушай, ну а про что ему ещё трындеть? Его писательские идеи тут же становятся идеями Вождя, всё написанное им тоже становится Машиным, даже со стримами писательскими завязал явно с Машиной подачи. Хобби не аппрувнытые вайф Марией отбрасываются. А тут наконец то что-то в чём Маша вообще ничего не смыслит, но что более важно в чём у неё нет никакого интереса, но достаточно мужицкое чтобы было не стыдно этим заниматься, и чтобы Маше было чем приосаниваться.
Может НК наконец то себя нашёл.

#380613 2021-10-05 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Маня, практически не работая, ничего не делая с утра до вечера

По собственным рассказам Вождь работает целыми днями и адски устает. Это художники, профи и не очень, ахуевают от выдаваемых объемов артов.

#380614 2021-10-05 18:19:30

Анон

А я вообще всегда воспринимал фразу про "не первый раз" в контексте Ле Шифра. Типа сейчас-то еще ничего - сижу хотя бы одетый и сиденье у стула есть, можно и пошутить.

Анон пишет:

Забавно, что до Маши не доходит, что домогательства любого человека могут быть неприятны, независимо от его пола.

Ты, анон, попал в точку) Она не считает ту ситуацию чем-то ужасным и вообще "Бонда не изнасилуешь" (с), о чем Вова написал в посте, который находится в обзорах бондфандома.

Janosh Falk рассуждает о несхожести Сильвы с Джокером и Мориарти, рассказывает о своем понимании Сильвы, объясняет, почему Бонда не изнасилуешь обзорщик ушел стреляться

Жаль, нельзя почитать сам пост. Думаю, там нажористо было)

#380615 2021-10-05 18:28:21

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, попал в точку) Она не считает ту ситуацию чем-то ужасным и вообще "Бонда не изнасилуешь"

Меня вообще пугает, что Вовас так впадает истерику только от мысли, что этот ответ Бонда может быть просто пикировкой в диалоге, а не железнобетонным доказательством гейства.

#380616 2021-10-05 18:30:19

Анон

Попытался найти ту простыню, но нашёл только упоминание. На старом форуме бесполезно искать, наверное?

Анон пишет:

Меж тем у него была простыня, где он этого самого Сильву оправдывал и бомбил, что его сравнивают то с Джокером, то с Мориарти. Они даже с НК фичок грозились написать. Но тут подоплека в том, что Вова пытался жопу втиснуть в Тьяго и лепил из него какую-то бета версию мистера Грейвза, который типа на самом деле лучше, чем показали в каноне, но фандом вприсядку дрочил как раз на Сильву и вовины хэды никому не всрались.

#380617 2021-10-05 18:31:05

Анон

Анон пишет:

а тут эта опухшая от безделья и пьянства рожа жалуется на свои "проблемы" и усталость...так и хочется въебать в рожу с ноги

А ты ведь можешь просто не читать Вождя. Но так же не приосанишься своим страдальчеством.

#380618 2021-10-05 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Она не считает ту ситуацию чем-то ужасным и вообще "Бонда не изнасилуешь"

Емнп, про Грейвза в плену у Гриндевальда были похожие хэдканоны . Что, мол, может его и пытали, но он силой духа всех переиграл и уничтожил.

#380619 2021-10-05 18:54:44

Анон

Чет простыня на тему, как вождю тяжело сейчас - это от похмелья. Перебрал коктейлей, и лежит ноет, выдумывая херню, чтобы ничего не делать.

#380620 2021-10-05 18:57:03

Анон

Анон пишет:

Попытался найти ту простыню, но нашёл только упоминание. На старом форуме бесполезно искать, наверное?

Этот мой пост) Про Сильву точно отдельно у кого-то в репостах было, я даж заскринил.

Скрытый текст

Но вот последнюю часть про изнасилование, к сожалению, никто не репостил(

#380621 2021-10-05 20:29:41

Анон

Припал тут ко вчерашним баттхертам насчет Бонда и не могу перестать орать. Пиздец какая хабалистость

#380622 2021-10-05 20:32:00

Анон

Аноны, на что ставите, какой пописой все же планирует заниматься чета, копом или картофельными волками?

#380623 2021-10-05 20:40:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, на что ставите, какой пописой все же планирует заниматься чета, копом или картофельными волками?

Никакой. Просто продолжат пиздеть о том, что начинают, чтоб нагнать хомяков на патреон НК

#380624 2021-10-05 20:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никакой. Просто продолжат пиздеть о том, что начинают, чтоб нагнать хомяков на патреон НК

Но чтобы пиздеть, надо о чем-то пиздеть!

#380625 2021-10-05 20:55:34

Анон

Анон пишет:

Но чтобы пиздеть, надо о чем-то пиздеть!

Только не чете. Чета свободно может бякнуться о воздух и пиздеть об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума