Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну вот отличаем как-то Тем более у персонажей в био более-менее прописан возраст или намеки на него. Чайльд - то что самый молодой "армеец", Кайя с Дилюком - разошлись как в море корабли после 16тилетия Дилюка + 4 года его отсутствия, ну и тд
только давайте опять без "как можно гореть и иметь фандом по аниме игре" пжлст
не-не-не, я не про игру. я про машиных куроногов. у нее на рисунке 2 абсолютно одинаковых чувака, один стоит, второй - на коленях. кто из них кто?
у нее на рисунке 2 абсолютно одинаковых чувака, один стоит, второй - на коленях. кто из них кто?
который стоит - Чжун Ли, на коленях - Тарталья.
Пока все сломалось вот вам Чжунталья
Я понимаю Вождь хотел добавить характерные детали, чтобы персонаж был узнаваем. Но, если не ошибаюсь, у Тартальи серьга в левом ухе, как и у ЧЛ.
не-не-не, я не про игру. я про машиных куроногов. у нее на рисунке 2 абсолютно одинаковых чувака, один стоит, второй - на коленях. кто из них кто?
дед распознается по хвосту, Торт - по сапогам.
Пока все сломалось вот вам Чжунталья
А что Маша вообще хотела сказать этой позой? Ее обычно рисуют, когда хотят показать максимальное раболепие а-ля король и рабыня. Разве Маша видит какую-то такую динамику у этих сомцесучек?
Разве Маша видит какую-то такую динамику у этих сомцесучек?
Она у всех ее видит. И даже писала, что ее кинкует такое - сомец стоит или сидит с каменной жопой рожей, а сучка рядом распластанная по полу на коленях. Она всех своих сомцесучек хоть раз в такой позе рисовала, правда сучка при этом полностью голая бывала, а сомец - одетый, а тут Вождь прям дерзко и смело отошел от собственных канонов. Выходит из зоны комфорта, бгг. Глядишь, доживем лет через 10 до "они меняются" в исполнении сиятельного
▲Вождь, скрин видео
Это конечно скрин, но впечатление, что Маша из всех сил тянет старается держать глаза раскрытыми, но зрачок одного всё-равно на половину закрыт.
Я верю, что Маша обленилась на 3Д болванках, но всё равно считаю, что последние рисовательные пиздецы такие пиздецы благодаря вот этим закрывающимся глазам.
Удивительно только, как это не мешает ей простыни катать.
Разве Маша видит какую-то такую динамику у этих сомцесучек?
Ну, преклонение, видимо, имелось в виду. Дом/саб динамику она вроде подразумевала, у неё и в других артах по пейрингу было, да и в целом в фандоме это не редкость. Типа дед настолько крут, что даже заборювсехилипомру-Тарталье не стремно
Анон-слоупок начал читать читения Герцев и слегка охуел. В целом, если не знать об НК и его мнении о пописе, то это история про мерзкого и тупого еблана Мйкла, который зачем-то доебался к хорошему мальчику. В целом после 6 глав осталось ощущение легкой гадливости и ожидания, что Мйклу от жизни попадёт так или иначе. Написано средне, на уровне начинающего автора, но с потенциалом. Если автор будет стараться и учиться, то может что из него и выйдет (анон даже свои ошибки находил).
Интересно, сильно бы НК порвало от такого мнения о его гениальном произведении, которое он пихает во все дыры, как нечто, на чем можно поучиться?
. Она всех своих сомцесучек хоть раз
Кроме азикро. Видимо, понимала, что спугнет всю нажитую непосильным трудом подписоту (все же кинк на любителя).
Получается, этот человек абсолютно уверен, что просто его прикосновениями можно и нужно пугать людей. Что он настолько отвратителен для Бонда, что его сам факт должен деморализовать на месте.
Грустно и забавно. Вот уж ей Богу,"Напугал ежа голой задницей".
Господи, какаой же Вождь тупенький и мерзкий со своим терминальным слешем головного мозга
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
А еще у Чайлда и Чжун Ли самые крутые музыкальные темы. Файт ми.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Wrath of the monoceros caeli и rex incognito это просто шедевры.Вообще, конечно, тема небесных китов меня просто преследует.
@ThistleArts
https://youtube.com/watch?v=TTLXQu4t69Q концептная версия темы Чжун ЛИ просто феноменальная.
Как в общем и темы Чайлда.Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Хороши, да. Хотя Аждаха тоже в моем топе. В прочем... ВСЕ РАВНО ЭТО КВЕСТ ЧЖУНЛИ.Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Музыкально на мой взгляд тема Адахи попроще будет. Т.е. она эпичная - спору нет. Но менее гармонически интересная. Более топорная.
@ThistleArtsЯ на самом деле с самого момента знакомства с Чайлдом по игре не мог выхуеть с того что его созвездие это НЕБЕСНЫЙ КИТ ЕДИНОРОГ.И ни словом меньше.
Т.е. ну как бы ну да...
И даже писала, что ее кинкует такое - сомец стоит или сидит с каменной жопой рожей, а сучка рядом распластанная по полу на коленях. Она всех своих сомцесучек хоть раз в такой позе рисовала, правда сучка при этом полностью голая бывала, а сомец - одетый, а тут Вождь прям дерзко и смело отошел от собственных канонов.
Меня такое очень сильно кинкует, но у Вождя арты - такой анти-секс, что дрочить на это невозможно.
НЕБЕСНЫЙ КИТ ЕДИНОРОГ
…нарвал?
нарвал
Это он на Княжну намекает. Когда "кроме людей" была в тренде, то в ней были два "элитных" с т.з вовы типа, на которых, как и на бету в соционике, натягивается стереотип опасных сомцесук. И вова был единорог, а мумь василиск.
Ну а кит это пописа.
Музыкально на мой взгляд тема Адахи попроще будет. Т.е. она эпичная - спору нет. Но менее гармонически интересная. Более топорная.
Ну конечно же, как же не обосрать то, что нравится другому, если это не про любимку
Господи, какаой же Вождь тупенький и мерзкий со своим терминальным слешем головного мозга
Забавно, что до Маши не доходит, что домогательства любого человека могут быть неприятны, независимо от его пола. Сама же от соседа в лифте шарахалась и плакалась потом в твиттур, хотя по такой логике должна была воспринять нейтрально, как минимум, или вообще радоваться. Ей же мужики нравятся, вот мужик к ней клеится. В чем проблема у секс позитивиста?
Отредактировано (2021-10-05 15:11:33)
Забавно, что до Маши не доходит, что домогательства любого человека могут быть неприятны, независимо от его пола. Сама же от соседа в лифте шарахалась и плакалась потом в твиттур, хотя по такой логике должна была воспринять нейтрально, как минимум, или вообще радоваться. Ей же мужики нравятся, вот мужик к ней клеится. В чем проблема у секс позитивиста?
Ну вот да, Сильва Бонду изнасилованием угрожает, по сути, а не думает, что одни его прикосновения внушают ужас, ах-ах. И сцена с соседом действительно показательная, то есть, в реальности-то Вождь вроде понимает, что это пиздец, но при этом в интернетах "что вы сделаете, если увидите в комнате голого мужика" или "я сам жертва педофила, но подрочил на педофильскую сцену". И вот как это все не складывается у него в единую картину мира, я не понимаю(
Отредактировано (2021-10-05 15:31:29)
Понимаю, что просто так совпало, но все равно почему-то смешно.
Вчера: индекс NASDAQ падает более чем на 2,3% на сбоях в работе мировых соцсетей, Цукерберг теряет 5,11% ($6,3 млрд), обновляя не только рейтинг Форбс, но и позиции мировых акций... Великий инвестор всё пропустил, т.к. вечером, судя по всему, даже не зашел в новости, сразу в игрушку.
Всё, что нужно знать о НК и инвестициях.))
Анон пишет:Получается, этот человек абсолютно уверен, что просто его прикосновениями можно и нужно пугать людей. Что он настолько отвратителен для Бонда, что его сам факт должен деморализовать на месте.
Грустно и забавно. Вот уж ей Богу,"Напугал ежа голой задницей".Господи, какаой же Вождь тупенький и мерзкий со своим терминальным слешем головного мозга
меня отдельно веселит, что ЛГБТ-авокадо и борец с квирбейтингом либо не в курсе, либо, что более вероятно, игнорирует gay-villan-клише, использовавшегося в том числе и в Бондиане, и немалая доля функций которого - делать некомфортно гетеросексуальным мужчинам, которым неприятно видеть, как другого гетеросексуала на экране лапает какой-то манерный педик. И игнорировать это при попытке анализа образа Сильвы с точки зрения ЛГБТ, раз уж тебе так хочется его сделать - это фейл просто. Это как если бы яростный борец с расизмом рассуждал об образе Юниоши в Завтраке у Тиффани, наглухо игнорируя тот факт, что там йеллоуфейс.
Всё, что нужно знать о НК и инвестициях.))
Так НК в крипту вложился, а не в акции
Анон пишет:Анон пишет:Получается, этот человек абсолютно уверен, что просто его прикосновениями можно и нужно пугать людей. Что он настолько отвратителен для Бонда, что его сам факт должен деморализовать на месте.
Грустно и забавно. Вот уж ей Богу,"Напугал ежа голой задницей".Господи, какаой же Вождь тупенький и мерзкий со своим терминальным слешем головного мозга
меня отдельно веселит, что ЛГБТ-авокадо и борец с квирбейтингом либо не в курсе, либо, что более вероятно, игнорирует gay-villan-клише, использовавшегося в том числе и в Бондиане, и немалая доля функций которого - делать некомфортно гетеросексуальным мужчинам, которым неприятно видеть, как другого гетеросексуала на экране лапает какой-то манерный педик. И игнорировать это при попытке анализа образа Сильвы с точки зрения ЛГБТ, раз уж тебе так хочется его сделать - это фейл просто. Это как если бы яростный борец с расизмом рассуждал об образе Юниоши в Завтраке у Тиффани, наглухо игнорируя тот факт, что там йеллоуфейс.
И что в общем-то сам этот образ и поведение персонажа - уже немножко гомофобненько по современным меркам, потому что да, опять юзается троп "злодей и гей". И что когда Бонд говорит что-то в духе "кто вам сказал, что это мой первый раз" - это немного не о том, что он на досуге потрахивается с мальчиками, это о том, что он, как агент, уже через что-то такое проходил по долгу службы и эту ну нихрена не прикольно
Так НК в крипту вложился, а не в акции
... и это не означает, что теперь можно расслабиться и хотя бы одним глазом не следить за макроэкономикой (а ну как сегодня условный Сальвадор разрешил у себя биткойн, а завтра условный Токио запретил наглухо, плюс прочие факторы. "Зеленую зависимость" неявную от доллара, опять-таки, пока никто не отменял.
Ну или не трындел бы тогда "за фондовые рынки", чо уж)))
И что когда Бонд говорит что-то в духе "кто вам сказал, что это мой первый раз" - это немного не о том, что он на досуге потрахивается с мальчиками, это о том, что он, как агент, уже через что-то такое проходил по долгу службы и эту ну нихрена не прикольно
Да это вообще никак не говорит о сексуальном опыте Бонда, с чего ему тут Сильве говорить о себе хоть что-то.
Ну или не трындел бы тогда "за фондовые рынки", чо уж)))
Ах быть бы мухой на стене и послушать, что за бредятину он там несет.
В радио ностальжи был какой-то пост Вождя о том, как муждь с кем-то о квантовой физике рассуждает, ничего не меняется