Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Интересно, а почему они в бондиане не шипнули 00Q?
Вождь продолжает в сториз про вчерашний вечер
Большую часть великого пвде6ия мы прокутили…
@maximfalk общался с нашей подругой экономистом за крипту, фондовые рынки и долгосрочные последствия пандемии.
А я все это дело слушал.
Всосав 3 кокткйля…и такой…ооооо…аааааа…вааааау
@maximfalk общался с нашей подругой экономистом за крипту, фондовые рынки и долгосрочные последствия пандемии.
Бизнес.фм друг другу пересказывали?
Фсмысле экономизда жить учил штоле?!
Ай да Максон!
великого пвде6ия
великолепия?
Маша, похоже, так накидалась, что до сих пор отойти не может.
Гайдай какой-то Представляю, как НК с его интеллектом плоского червя рассуждает про фондовые рынки, и начинаю плакать просто.
пвде6ия
Вождь, не ходи пьяным в инсту!
А я все это дело слушал.
Всосав 3 кокткйля…и такой…ооооо…аааааа…вааааау
Маша, астанавись. Постить пьяные селфи это немного перебор Я бы после такого отписалась вернее, чем после ебущихся куроногов. Если я подписалась на картинки, нахрен мне пьяное лицо хуежника?
Невероятно, но Вождь выложил лайн нового этапа раздевашки
ThistleArts - Art account. @ThistleArtsOnly
While everything is broken I have some Zhongchi lineart for my #undresszhongli thing.Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts
Пока все сломалось вот вам Чжунталья▼Скрытый текст⬍
Да скажите ей уже кто-нибудь, что возраст Тарталетки в районе 20, а дед несмотря на свое прозвище выглядит максимум на 30 20-30, а не все 60!!
Представляю, как НК с его интеллектом плоского червя рассуждает про фондовые рынки, и начинаю плакать просто.
Этот анон присоединяется.
Сюда бы анонов из темы белых людей
Зачем она Чайльдк такие скулы лепит? Даже если отталкиваться от «реализма», он молодой парень, а не сомец из качалки
Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts
Пока все сломалось вот вам Чжунталья
Я никак не могу понять, во что он одет. Понятно, что в каноне условная фэнтезятина, но там, наверное, все-таки есть какой-то функционал у брюк. А тут мало того что очень альтернативная анатомия живота (в сочетании со всратым торсом не могу развидеть ухмыляющуюся рожу какого-то богомола или рептилоида), так еще в штанах голова Пирамидхэда, судя по форме ширинки.
Да скажите ей уже кто-нибудь, что возраст Тарталетки в районе 20, а дед несмотря на свое прозвище выглядит максимум на 30 20-30, а не все 60!!
да как вы вообще определяете, кто есть кто? это куроноги же АБСОЛЮТНО одинаковые на лицо О_о
Короче, мы вчера прокутили практически всё великое падение. То есть о том, что всё пропало, всё упало, мы узнали уже имея в себе отличное количество коктейлей, поэтому не особо расстроились. Но, это повод подписаться на мои альтернативные соци...
▲Вождь, скрин видео
это что, флюс?
это что, флюс?
нет, похоже это уже фильтры не могут справится со всем великолепием Вождя
да как вы вообще определяете, кто есть кто? это куроноги же АБСОЛЮТНО одинаковые на лицо О_о
Ну вот отличаем как-то Тем более у персонажей в био более-менее прописан возраст или намеки на него. Чайльд - то что самый молодой "армеец", Кайя с Дилюком - разошлись как в море корабли после 16тилетия Дилюка + 4 года его отсутствия, ну и тд
только давайте опять без "как можно гореть и иметь фандом по аниме игре" пжлст
Интересно, а почему они в бондиане не шипнули 00Q?
Так шипнули. Ещё до выхода Скайфола Вождь орал, что это просто и д е а л ь н ы й пейринг. Но сразу после просмотра почему-то охладел.
Ну вот отличаем как-то Тем более у персонажей в био более-менее прописан возраст или намеки на него.
По-моему, тот анон про куроногов в исполнении Великого. Если так, то, анон, все очень просто - на кого Вождь очевидно дрочит на рисунке, изображает каменноеблым сомцом и всячески старается подчеркнуть маскулинность атрибутикой - это тот персонаж, которого он назначил ранее сомцом, тот, который выглядит как дистрофичное УО в максимально нелепой и жалкой позе - тот, кого он назначил сучкой. Имена можно подсмотреть в простынях, если не помнишь.
Ещё до выхода Скайфола Вождь орал, что это просто и д е а л ь н ы й пейринг. Но сразу после просмотра почему-то охладел.
А Сильву они не в сомца записали, случаем? Тогда всё понятно - 00Q оказался пейрингом двух сучек, не на что дрочить.
По одежде, анон. Иначе никак(. И то этот анон не всегда уверен, что правильно понял, хотя все четверо у анона есть, и он их периодически в игре лицезреет(
Вот про 00Q
Скайфолл причиняет мне страдания.
Чтоб меня торкнул 00q надо из Кью сделать полный оос, потму что такой какой он есть в фильме с Бондом он не клеится никак.
А чтоб торкнувший меня 00s стал приемлем и вообще возможен с точки зрения даже относительного реализма (иначе в ООС уйдет Бонд а это м ну совсем никак) из него надо сделать АУ и 00t. О кошмар канониста когда в каноне ничего и никак не работает!!!!
И оттуда же про сцену, которую вчера обсуждали
Еще момент, который мы обсуждали с Lidi про Сильву.
Когда тот домогается Бонда, пытаясь обескуражить его своим поведением, если вдуматься, он ведет себя достаточно тактично. В общем-то ничего кроме нежного поглаживания по шее и груди, и одного движениями руками по коленям он ничего такого не делает. Но судя по всему убежден что его действия должны быть для Бонда исключительно неприятны и пугающи - ну если брать в расчет версию, что в сущности он не воспылал к Бонду внезапной страстью, а просто хочет выбить ему почву из под ног и заставить чувствовать себя максимально дискомфортно.
Получается, этот человек абсолютно уверен, что просто его прикосновениями можно и нужно пугать людей. Что он настолько отвратителен для Бонда, что его сам факт должен деморализовать на месте.
Грустно и забавно. Вот уж ей Богу,"Напугал ежа голой задницей".
Собственно так Бонд и отреагировал.
Чтоб меня торкнул 00q надо из Кью сделать полный оос, потму что такой какой он есть в фильме с Бондом он не клеится никак.
По каким параметрам Q не подошел Маше?
Ааа, понятно. Спасибо что внёс, анон!
По каким параметрам Q не подошел Маше?
мне кажется, чета просто химии между персонажами не увидела.