Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380551 2021-10-05 10:37:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Интересно, а почему они в бондиане не шипнули 00Q?

#380552 2021-10-05 10:37:27

Анон

Вождь продолжает в сториз про вчерашний вечер

Натюрморт

Большую часть великого пвде6ия мы прокутили…

НК

@maximfalk общался с нашей подругой экономистом за крипту, фондовые рынки и долгосрочные последствия пандемии.

Вождь

А я все это дело слушал.
Всосав 3 кокткйля…и такой…ооооо…аааааа…вааааау

#380553 2021-10-05 10:40:35

Анон

Анон пишет:

@maximfalk общался с нашей подругой экономистом за крипту, фондовые рынки и долгосрочные последствия пандемии.

Бизнес.фм друг другу пересказывали? :hmm:

#380554 2021-10-05 10:40:41

Анон

Анон пишет:

Фсмысле экономизда жить учил штоле?!
Ай да Максон!  ;D

#380555 2021-10-05 10:44:02

Анон

Анон пишет:

великого пвде6ия

великолепия?
Маша, похоже, так накидалась, что до сих пор отойти не может.

Анон пишет:

Гайдай какой-то  :facepalm:  :lol: Представляю, как НК с его интеллектом плоского червя рассуждает про фондовые рынки, и начинаю плакать просто.

#380556 2021-10-05 10:44:46

Анон

Анон пишет:

пвде6ия

Вождь, не ходи пьяным в инсту!

#380557 2021-10-05 10:45:30

Анон

Анон пишет:

А я все это дело слушал.
Всосав 3 кокткйля…и такой…ооооо…аааааа…вааааау

Маша, астанавись. Постить пьяные селфи это немного перебор  :smoke: Я бы после такого отписалась вернее, чем после ебущихся куроногов. Если я подписалась на картинки, нахрен мне пьяное лицо хуежника?  :fuuu:

#380558 2021-10-05 11:15:24

Анон

Анон пишет:

Невероятно, но Вождь выложил лайн нового этапа раздевашки

ThistleArts - Art account. @ThistleArtsOnly
While everything is broken I have some Zhongchi lineart for my #undresszhongli thing.

Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts
Пока все сломалось вот вам Чжунталья

Скрытый текст

Да скажите ей уже кто-нибудь, что возраст Тарталетки в районе 20, а дед несмотря на свое прозвище выглядит максимум на 30  :facepalm: 20-30, а не все 60!!

#380559 2021-10-05 11:25:19

Анон

Анон пишет:

Представляю, как НК с его интеллектом плоского червя рассуждает про фондовые рынки, и начинаю плакать просто.

Этот анон присоединяется.
Сюда бы анонов из темы белых людей =)

#380560 2021-10-05 11:28:48

Анон

Зачем она Чайльдк такие скулы лепит? Даже если отталкиваться от «реализма», он молодой парень, а не сомец из качалки  :smoke:

#380561 2021-10-05 11:33:00

Анон

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts
Пока все сломалось вот вам Чжунталья

Я никак не могу понять, во что он одет. Понятно, что в каноне условная фэнтезятина, но там, наверное, все-таки есть какой-то функционал у брюк. А тут мало того что очень альтернативная анатомия живота (в сочетании со всратым торсом не могу развидеть ухмыляющуюся рожу какого-то богомола или рептилоида), так еще  в штанах голова Пирамидхэда, судя по форме ширинки.

#380562 2021-10-05 11:56:22

Анон

Да скажите ей уже кто-нибудь, что возраст Тарталетки в районе 20, а дед несмотря на свое прозвище выглядит максимум на 30  :facepalm: 20-30, а не все 60!!

да как вы вообще определяете, кто есть кто? это куроноги же АБСОЛЮТНО одинаковые на лицо О_о

#380563 2021-10-05 12:00:55

Анон

Вождь, скрин видео

Короче, мы вчера прокутили практически всё великое падение. То есть о том, что всё пропало, всё упало, мы узнали уже имея в себе отличное количество коктейлей, поэтому не особо расстроились. Но, это повод подписаться на мои альтернативные соци...

#380564 2021-10-05 12:11:03

Анон

Анон пишет:

▲Вождь, скрин видео

это что, флюс?

#380565 2021-10-05 12:17:05

Анон

это что, флюс?

нет, похоже это уже фильтры не могут справится со всем великолепием Вождя =D

#380566 2021-10-05 12:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲Вождь, скрин видео

это что, флюс?

Ой! Только сейчас обратил внимание.

#380567 2021-10-05 12:24:02

Анон

Анон пишет:

да как вы вообще определяете, кто есть кто? это куроноги же АБСОЛЮТНО одинаковые на лицо О_о

Ну вот отличаем как-то  :dontknow: Тем более у персонажей в био более-менее прописан возраст или намеки на него. Чайльд - то что самый молодой "армеец", Кайя с Дилюком - разошлись как в море корабли после 16тилетия Дилюка + 4 года его отсутствия, ну и тд
только давайте опять без "как можно гореть и иметь фандом по аниме игре" пжлст  ;D

#380568 2021-10-05 12:29:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему они в бондиане не шипнули 00Q?

Так шипнули. Ещё до выхода Скайфола Вождь орал, что это просто и д е а л ь н ы й пейринг. Но сразу после просмотра почему-то охладел.

#380569 2021-10-05 12:29:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот отличаем как-то   Тем более у персонажей в био более-менее прописан возраст или намеки на него.

По-моему, тот анон про куроногов в исполнении Великого. Если так, то, анон, все очень просто - на кого Вождь очевидно дрочит на рисунке, изображает каменноеблым сомцом и всячески старается подчеркнуть маскулинность атрибутикой - это тот персонаж, которого он назначил ранее сомцом, тот, который выглядит как дистрофичное УО в максимально нелепой и жалкой позе - тот, кого он назначил сучкой. Имена можно подсмотреть в простынях, если не помнишь.

#380570 2021-10-05 12:32:19

Анон

Анон пишет:

Ещё до выхода Скайфола Вождь орал, что это просто и д е а л ь н ы й пейринг. Но сразу после просмотра почему-то охладел.

А Сильву они не в сомца записали, случаем? Тогда всё понятно - 00Q оказался пейрингом двух сучек, не на что дрочить.

#380571 2021-10-05 12:34:50

Анон

По одежде, анон. Иначе никак(. И то этот анон не всегда уверен, что правильно понял, хотя все четверо у анона есть, и он их периодически в игре лицезреет(

#380572 2021-10-05 12:35:20

Анон

Вот про 00Q

Анон пишет:

Скайфолл причиняет мне страдания.
Чтоб меня торкнул 00q надо из Кью сделать полный оос, потму что такой какой он есть в фильме с Бондом он не клеится никак.
А чтоб торкнувший меня 00s стал приемлем и вообще возможен с точки зрения даже относительного реализма (иначе в ООС уйдет Бонд а это м ну совсем никак) из него надо сделать АУ и 00t. О кошмар канониста когда в каноне ничего и никак не работает!!!!

И оттуда же про сцену, которую вчера обсуждали

Анон пишет:

Еще момент, который мы обсуждали с  Lidi про Сильву.
Когда тот домогается Бонда, пытаясь обескуражить его своим поведением, если вдуматься, он ведет себя достаточно тактично. В общем-то ничего кроме нежного поглаживания по шее и груди, и одного движениями руками по коленям он ничего такого не делает. Но судя по всему убежден что его действия должны быть для Бонда исключительно неприятны и пугающи - ну если брать в расчет версию, что в сущности он не воспылал к Бонду внезапной страстью, а просто хочет выбить ему почву из под ног и заставить чувствовать себя максимально дискомфортно.
Получается, этот человек абсолютно уверен, что просто его прикосновениями можно и нужно пугать людей. Что он настолько отвратителен для Бонда, что его сам факт должен деморализовать на месте.
Грустно и забавно. Вот уж ей Богу,"Напугал ежа голой задницей".
Собственно так Бонд и отреагировал.

#380573 2021-10-05 12:39:26

Анон

Анон пишет:

Чтоб меня торкнул 00q надо из Кью сделать полный оос, потму что такой какой он есть в фильме с Бондом он не клеится никак.

По каким параметрам Q не подошел Маше?  O_o

#380574 2021-10-05 12:42:44

Анон

Ааа, понятно. Спасибо что внёс, анон!

#380575 2021-10-05 12:48:10

Анон

Анон пишет:

По каким параметрам Q не подошел Маше? 

мне кажется, чета просто химии между персонажами не увидела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума