Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ммм, деревянные куклы карабаса-барабаса, даже шарнирчики видны...
Вождь с бжд что ли срисовывает?
Сука, мне этот парик, похожий на инопланетного паразита, скоро сниться будет.
Он походу с персонажа на персонажа кочует и ест их мозг.
Невероятно, но Вождь выложил лайн нового этапа раздевашки
ThistleArts - Art account. @ThistleArtsOnly
While everything is broken I have some Zhongchi lineart for my #undresszhongli thing.Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts
Пока все сломалось вот вам Чжунталья▼Скрытый текст⬍
Почему у них такие плоские ноги? Реально, как лапша.
Внезапно у меня не вытекли глаза.
Только боюсь, что в покрашенном виде арт сильно испортится
Чжунталья
Разве этот пейринг не "Чили" называется? Или Вождь как с азикро не смог перенести того, что пауэр-боттом в пейринге первым идет?
Если бы мне написал это кто-угодно, хоть мой лепший друг - он был бы послан нахуй быстро и предельно прямо. Ещё чего не хватало, всякое говно о себе выслушивать.
Умилительно наблюдать за цисгетеро, которые ущемляются каждый раз, когда им кто-то - даже в фантазиях - намекает на их гомофобию.))
Умилительно наблюдать за цисгетеро, которые ущемляются каждый раз, когда им кто-то - даже в фантазиях - намекает на их гомофобию.))
Умилительно наблюдать за овощами, которым норм, когда их ни с хуя клеймят гомофобами.
Умилительно наблюдать за овощами, которым норм, когда их ни с хуя клеймят гомофобами.
Чел, когда ты представитель привилегированной группы, абсолютно нормально не замечать за собой проблематичное поведение. Я, как белый, не знаю, что из вещей, которые мне кажутся безобидными и смешными, на самом деле прозвучат расистски и оскорбительно. Ненормально - это предполагать, что ты, лапочка, не можешь быть гомофобом. Потому что ты лапочка! Если мой лепший друг даст мне понять, что мое поведение токсично, я, как минимум, задумаюсь, и тебе того же советую.
Если мой лепший друг даст мне понять, что мое поведение токсично, я, как минимум, задумаюсь
Особенно когда этот друг - МАША, блядь.
Особенно когда этот друг - МАША, блядь.
Анон писал про своего предполагаемого друга (т.е. про любого гея/транса/лалалея/демисексуала), а не про Машу.
Если мой лепший друг даст мне понять, что мое поведение токсично, я, как минимум, задумаюсь
что я очутился в альтернативной Вселенной, где у меня плохо с границами, зато есть токсичные друзья, которые рады оттоптаться по мне вдоль и поперек.
где я свернула не туда в формировании своего образа Бонда
Вождь, залогинься
Чили
Кроулифилеи вроде Вождь тогда их называл? В принципе, что кроулифилеи, что чжунталья куда сложнее чем азикро и Чили
Анончики, которые заносят нам еду и сервируют стол, спасибо вам большое
Вождь, залогинься
Да ну, у Вождя бы жопа порвалась. Скорее НК со скуки зашёл.
Кроулифилеи
Чо, прям филеи Кроули, так прям и назвал?
Машку с подобными речами послал даже старый друг-транс (хоть и помирился потом), так что при чём тут твоё "цисгетеро"...
Вождь как психуелог должен бы знать, что есть разница между формулировками "это высказывание звучит гомофобно" (и то, наверное, все же не на основании неправильно сформированного образа Бонда, my ass), и "ты гомофобна" (тем более, если речь идёт о знакомом человеке, который в принципе не склонен к проявлению гомофобии).
Что касается гипотетического друга, то тут зависит от друга и ситуации, и могут быть нюансы, но в общем, если друг скажет, что высказывание ему неприятно, скорей всего, стоит извиниться и больше это не повторять, а если он считает свою непривилегированность карт-бланшем, дающим ему право неограниченно хамить окружающим (как Вождь), скорей всего, стоит посылать
но вождь же не говорит ни о высказывании, ни о поведении. он человеку на лоб впечатывает свое «ты — икс», где икс — исключительно негативное качество. и это как раз нихуевый такой заход на пресловутое продавливание границ и манипулирование чувством вины. да, формулировки — это важно )
Отредактировано (2021-10-05 08:25:31)
но вождь же не говорит ни о высказывании, ни о поведении. он человеку на лоб впечатывает свое «ты — икс», где икс — исключительно негативное качество. и это как раз нихуевый такой заход на пресловутое продавливание границ и манипулирование чувством вины. да, формулировки — это важно )
Так я об этом и говорю. В случае Вождя это неприкрытое хамство, да ещё и человеку, заведомо безответному, явно с нарушенными границами.
Харош друг, в публичном пространстве нести хуйню. Нет, спасибо, так привилегии не чекаются.
Оффф
Фанарт по той же фотке Шаламе, по которой рисовал Вощщь, но какая разница.
Хотя и на нем он не вполне похож, смахивает на дитя Хиддлса, но всё-таки
https://twitter.com/dunemovie/status/14 … 09929?s=20
И отдельный цимес, что Вождь, который везде сует свое психологическое образование, проебывается в таких элементарных вещах.
смахивает на дитя Хиддлса,
На Хорнблауэра из старого сериала он смахивает эх, Маша-Маша, там такие мужики, там такая химия...
Оффф
Фанарт по той же фотке Шаламе, по которой рисовал Вощщь, но какая разница
Господи, Маша, хватит статься за Бонда, падай в Дюну скорее