Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
неужели картоха действительно ожила?
Арлов они когда-то тоже начали чуть ли ни с нуля переделывать. И где те Арлы.
Ну так и писал бы сам, литнегр-то тебе зачем
А он вообще в жизни хоть один фичок написал?
Очень давно что-то было вроде?
Я вот думаю, если прийти к вжд в комменты к предпоследней порисе и поблагодарить за хорошую репрезентацию фтм в лице Лютика, возгорится ли жопа и как далеко будет видно зарево?
Аж целое макси - Stolen Moments с имсоартурами. Есть в чтениях.
Очень давно что-то было вроде?
Так я и спрашиваю, я не настолько хороший вождевед. Мне кажется странным, что Маша ни один из своих накуров не пытается воплотить хотя бы в драблике, перекладывая все на НК. НК все же не робот.
Аж целое макси - Stolen Moments с имсоартурами. Есть в чтениях.
А, так это его? А чо завязал с тех пор? Ладно макси, тут лень понятна, чо даже малой формой не балуется? Из-за слабого фидбека только?
Аж целое макси - Stolen Moments с имсоартурами
На Сказках стоит соавторство с НК.
Вождь писал сам, но небольшие тексты в основном, Моментсы наверняка уже НК хоботом наколачивал, а Вождь, как обычно, был музой.
я все понимаю, но такое чувство что эти стихи писал подросток.
причем выложенные раньше (более старые?) еще туда-сюда, но вот это вообще где мои двенадцать лет:
Хоть я вовсе не суеверен
Раз заснули спиной друг к другу
То под утро нас не разнять
И даже если легли в разных странах
И клялись что теперь уж точно
Навсегда, все к чертям и точка
Почему-то во всей вселенной
Будет только одна кровать
Где мы снова столкнемся нос к носу
Чтоб помериться, кто чем может
Фикбук фейсбук и инста лежат, оказывается. То-то Вождь не врывался
Отредактировано (2021-10-04 21:04:05)
Ладно макси, тут лень понятна, чо даже малой формой не балуется?
А зачем, когда можно писательскую рутину переложить на личного литнегра, а потом только сиять в комментах, как это он все хорошо придумал.
На Сказках стоит соавторство с НК.
Из комментариев на Сказках:
Фик пишет Ян, но мы решили, что бессмысленно заводить для него отдельный аккаунт, и выкладываем все под общим.
Кто писал на самом деле не доказать, но по официальной версии - Вождь без соавторства
Отредактировано (2021-10-04 20:55:53)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вечер проходит как-то так...я пьян и мы с друзьями называем друг друу "товарисч". Макс пиздит за бабло и инвестции и крипту. Хорошо сидим.▼фото коктейлей⬍
Фикбук и инста лежат, оказывается. То-то Вождь не врывался
Ничего, будет в два раза больше срать в Твиттере
Фик пишет Ян, но мы решили, что бессмысленно заводить для него отдельный аккаунт
Там вообще у них какая-то хуйня была с этим соавторством. В какой-то момент автором всех фичков значился только НК, это было в период, когда Вождь окуклился на дайри. Теперь смотрю, опять повостанавливали соавторство.
Вечер проходит как-то так...я пьян и мы с друзьями называем друг друу "товарисч". Макс пиздит за бабло и инвестции и крипту. Хорошо сидим.
Божечки, мумя вывели в свет! Не просто пожрать, а с другими людями потусоваться!
Душевные у них там коктейли, захотелось туда.
Арка "муж - финансовый гуру" была, вроде, не так давно. Продолжения не имела.
Кстати, а помните, как-то в треде орали насчет историчности в картохе и прочих косяков? Не кинете, где там начало?
мы с друзьями называем друг друу "товарисч"
А Макса - Надежда Константиновна?
Арка "муж - финансовый гуру"
Похоже, что это арка ролевки в Чжунли и Тарталью. Найдут новый пейринг, и НК забудет про инвестиции