Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380451 2021-10-04 14:26:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ведь геи настолько хуевые актеры, что никогда не смогут убедительно отыграть клятого гетераста *табличка*

Вождю видней, он ведь гей и хуевый актер - лучше всех разбираться в вопросе должен  =D

#380452 2021-10-04 14:31:09

Анон

Анон пишет:

А почему Эрик и Цири не и могут быть черными?

Культурная апроприация, белое рабство тоже существовало, и все такое. Вождь - борцун с сжв, но при этом активно юзающий риторику и аргументы сжв.

#380453 2021-10-04 14:36:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, что Вождь думает про Барни из Как я встретил вашу маму.

Он даже киркоспок в свежем Треке не оценил, хотя казалось бы, аж целый Куинто. Но, кстати, про канонный гет тоже не орал, ибо ему киркоспок не зашел

Отредактировано (2021-10-04 14:37:01)

#380454 2021-10-04 14:39:29

Анон

Анон пишет:

Его нельзя изменить, потому что он уже давно сложился. Он такой вот герой патриархального общества, с пистолетом в одной руке и девушкой Бонда в другой. Бондиана логически закончится смертью персонажа. Дальше может появиться любой другой герой, соответствующий современным настроениям и ценностям.

вот. А с учетом, что 007 - всего лишь кодовое имя, то дать его можно кому угодно. Главное, чтобы герой Крейга красиво и убедительно так погиб, а не регенерировал в черного трансгендерного гея/лесбиянку. И плясать дальше можно

#380455 2021-10-04 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Да ему пох. Он же типичный представитель хомо фандомикус со слэшем головного мозга, которые пронзают любовь между вымышленными и реальными людьми по взглядам, все жены/партнерши у них бороды, кругом гомофобное лобби, из-за которого нищастным приходится сидеть в шкафу и только тайными сигналами для посвященных намекать на свою настоящую ориентацию.

#380456 2021-10-04 15:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь геи настолько хуевые актеры, что никогда не смогут убедительно отыграть клятого гетераста *табличка*

Тоже про него подумал, ибо сам охренел, когда узнал, что актер гей. Таких бабников еще поискать, да и его эти глазки влюбленные в Робин в последних сезонах - емое, меня так еще ни один натурал не трогал за живое. (Или я просто мало смотрел, или был предвзят, извините если что)

#380457 2021-10-04 15:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже про него подумал, ибо сам охренел, когда узнал, что актер гей. Таких бабников еще поискать, да и его эти глазки влюбленные в Робин в последних сезонах - емое, меня так еще ни один натурал не трогал за живое. (Или я просто мало смотрел, или был предвзят, извините если что)

В во вторых смурфиках персонаж этого актера приплясывает вокруг беременной жены с такими сердечками в глазах, что да, офигеваешь

#380458 2021-10-04 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Никому неизвестную школьницу чморить за свои же бревна в глазах так же нелепо, как и состоявшуюся художницу.

Я даже считаю, что это не нелепо а мерзко, но суть в другом. От никому неизвестной школьницы в ответ вряд ли прилетит что-то, что выбьет наш броневичок, а вот от состоявшейся художницы может, если Вождь продолжит, потому и столько радости

#380459 2021-10-04 19:25:00

Анон

Анон пишет:

А почему Эрик и Цири не и могут быть черными?

Потому что их раса ну вот прям дохуя важна в сюжете, поэтому только белые, иначе никак! А чёрный Магнето ещё и оскорбляет чувства Вождя-еврея.
Скажи при этом Вове кто, что гетеросексуальность Бонда для сюжета дохуя важна, Вова улетит на пламени пукана за пределы галактики.

#380460 2021-10-04 19:25:01

Анон

Что-то Вождя сегодня никто сюда не носил

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
https://vm.tiktok.com/ZMRwpuoUE/

Дед....любовь сирца.

Все таки Чжунли лучший персонаж Геншина.

Don't try to change my mind.

*шепотом* А Чжунталья лучший шип. (При всей любви к Каелюкам...)

Искренне люблю оба шипа но...но но но..

Хотя конечно если вдуматься Чжунталья это пиздец стекло.

Но стекла бояться....хорошие шипы не шипперить

@ThistleArts
Вообще я очень рад, что мы не стали писать Баллингари сразу после Герцев. Нам надо было отойти от них. Вообще идея Баллингари возникла у меня в 14-м году. И с тех пор там очень многое изменилось. Даже со времен черновика. Уверен те кто слледили за черновиком на патреоне будут

немало удивлены. Потому что изменений будет ....очень много.

#380461 2021-10-04 19:26:34

Анон

@ThistleArts
Вот знаете что меня подбешивает в  некоторых  полиаморных спикерах? Эдакое залезание на табуреточку с позицией "ВОТ только в полиаморных отношениях можно прийти к пониманию что  вы с партнерами не владеете друг другом а разделяете время и ресурсы друг с другом свободно и не можете контролировать друг друга и воспринимать друг друга как должное или как свою собственность".

ну типа, любые адекватные моногоамные отношения точно такие же, камон. Это не привелегия исключительно полиамории. Т.е. я не против полиамории, я против демонизации моногамии иы выставления молиамории как эдакого "ВЫХОДА ЗА ПРЕДЕЛЫ ТОКСИЧНОГО НАСЛЕДИЯ ПАТРИАРХАТА И КАПИТАЛИЗМА КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ МОНОГАМИЯ"

Т.е. ну ээээ...потому что ващет нет. Ващет моногамия в которой партнеры свободно выбрали быть вместе потому что им так хорошо и комфортно РЕАЛЬНА. Да, я знаю, что адекватные полиаморы так никогда не скажут. Бесят меня как раз неадекатные ну либо те кто явно в угаре "неофитов". И поэтому им очень надо обесценить моногамитю чтоб обосновать свой выбор и утвердиться в нем.
Это примерно такая же хуйня, как пансексуалы который утверждают что ВОТ ОНИ ТО любят людей ЗА ДУШУ, а не как все остальные за формы писек игендерные признаки и  стереотипы.
(если чо у меня муж пансексуал, так что поверьте я не пансексуалофоб) меня просто  стремление утверждать свою идентичность за счет обесценивания других бесит.
И это кстати реально вопрос оптики. Была у меня одна дискуссия с полиамором, который задал мне вопрос мол "ну разве у тебя никогда не быввает ощущения что отношения с одним человеком дают тебе не все что ты хочешь?" А я такой "У меня бывает ощущение что если я попробовал бы впихнуть в свою жизнь хотя бы еще одного кота на которого мне надо было бы тратить свои эмоциональные ресурсы, пристраиваться, учитывать особенности характера и.тд. я бы вышел в окно. Потому что мне между личной жизнью и друзья трудно  жонглировать. Я уж молчу про более одного партнера. У меня вообще ресурса на отношения МАЛО". Чел ахуел.
Чтоб не было разночтений, меня точно так же бесят шутки на тему бисексуалов "что у них в два раза больше выбор" и попытки  приписать лесбиянкам более чистое и объективизирующее отношения к женщинам, и то что асексуалы свободны от сексуализации и вообще  их любовь лучше. Ну т.е. ЛЮБЫЕ попытки обесценить любые другие идентичности и динамики отношений, чтоб возвысить какую-то одну зи их счет. ИМХО это хрень.

#380462 2021-10-04 19:28:24

Анон

Irene Argali
@IreneArgali
·
29 мин
Бывает такое, когда ресурса даже на одного партнёра нет, вот тут чел наверное бы совсем не понял х)

@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
Я наблюдаю в иг одну полиаморку и мне иногда кажется что она на спидах. То с одним партнёром, то с паритнеркой, то с обоими, то с ребенком туда, то сюда, то секс вечкринка, то сьемки то еще что...и я такой думаю, ахренеть у человека много энергии.вот чему чему а этому завидую

@ThistleArts
В ответ
@IreneArgali
Я бы от обычной вечеринки неделю отходил...

Отредактировано (2021-10-04 19:28:50)

#380463 2021-10-04 19:33:19

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Вот знаете что меня подбешивает в  некоторых  полиаморных спикерах? Эдакое залезание на табуреточку

Вот знаете, что меня подбешивает в некоторых пиздливых Вождях? Эдакое залезание на шкаф ТОЧКА
Серьезно, где Маша берет столько этих самых полиаморных спикеров? Специально ходит и выискивает, как и остальные темы для возмущений и оскорбления всего себя? По-моему, она пишет об этом больше и чаще, чем любые полиаморы.

#380464 2021-10-04 19:33:22

Анон

Анон пишет:

тратить свои эмоциональные ресурсы, пристраиваться

Вот и все, что надо знать о Маше.

#380465 2021-10-04 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Серьезно, где Маша берет столько этих самых полиаморных спикеров?

справедливости ради, в некоторых фандомах действительно полно людей, которые как Вошть с геями носятся со своей поламорией, пихая ее в комменты к "люблю любовные треугольники", "ненавижу любовные треугольники", "шипперю А и с Б, и с В" и так далее.

#380466 2021-10-04 19:41:57

Анон

Анон пишет:

От никому неизвестной школьницы в ответ вряд ли прилетит что-то, что выбьет наш броневичок, а вот от состоявшейся художницы может

Имхо, на того, от кого может прилететь, Вождь и не полезет. Или быстренько сбежит, если сообразит, что просчитался, делегировав срач НК  =D  На ту же Ратковски в дверь с ноги он полез потому, кмк, что она баба не производит впечатления срачегенератора на первый взгляд.

Анон пишет:

Серьезно, где Маша берет столько этих самых полиаморных спикеров? Специально ходит и выискивает, как и остальные темы для возмущений и оскорбления всего себя?

Или у нее до сих пор пичот от того минивождя-полиамора, который ее нахуй послал, когда она пришла к нему рассказывать, как ее когда-то травмировали полиаморы. Мало ли, всплыл так или иначе в ленте твитор услужливо подсунул, и Машу рвануло, как в первый раз.

Анон пишет:

Ну т.е. ЛЮБЫЕ попытки обесценить любые другие идентичности и динамики отношений, чтоб возвысить какую-то одну зи их счет.

То ли дело сам Вождь, который обесценивает вообще любую динамику отношений, кроме той, которая нравится лично ему  =D

#380467 2021-10-04 19:42:30

Анон

Анон пишет:

В во вторых смурфиках персонаж этого актера приплясывает вокруг беременной жены с такими сердечками в глазах, что да, офигеваешь

Просто это - отличный актер. И ему не жмет его ориентация. Потому как его ориентация - это для личного применения штука, а игра в кино - это работа, которую его нанимают сделать.

#380468 2021-10-04 19:47:56

Анон

Моя девушка увидела секс с ляхами и нашла там труп под драпировкой
1ae4b81298f6.jpg

#380469 2021-10-04 19:48:49

Анон

Это труп Йен проплывает под простыней)

#380470 2021-10-04 19:49:16

Анон

Анон пишет:

в некоторых фандомах действительно полно людей, которые как Вошть с геями носятся со своей поламорией

Так тут Вождь сам НАБЛЮДАЕТ за кем-то в инстаграме, а не ходит где-то по дискуссиям и натыкается, натыкается, натыкается. Казалось бы, не нравится - не ешь, но нет, все отрефлексировавший Вождь будет ходить и ходить, бякаться и бякаться. Нахуя он тогда себе твиторскую ленту зачищал до стерильности, если каку все же постоянно хочется кушать - загадка. Можно ж получать богатый материал для бякания и приосанивания, не вынимая жопы из ленты, и тут же постить простыни с возмущением.

#380471 2021-10-04 19:50:36

Анон

Анон пишет:

Моя девушка увидела секс с ляхами и нашла там труп под драпировкой

Прям напомнило тайну Сосисы-одеяла из треда Водолея, ностальгия =D

#380472 2021-10-04 19:51:58

Анон

Анон пишет:

Вообще идея Баллингари возникла у меня в 14-м году.

Блин, мне аж жалко стало Максона. Старается, пыхтит и пердит, от руки переписывает свои пописы и маркерами раскрашивает, но даже в этом вайф Мария пытается его задвинуть на задний план и поглотить своими "мы покакали" :sadcat:

#380473 2021-10-04 19:56:02

Анон

Анон пишет:

и поглотить своими "мы покакали"

Если б мы. "Я покакал, я, я/моё/мне".

#380474 2021-10-04 19:58:35

Анон

Анон пишет:

Потому что изменений будет ....очень много.

неужели картоха действительно ожила?

#380475 2021-10-04 20:00:06

Анон

Анон пишет:

Вообще идея Баллингари возникла у меня в 14-м году.

Да, это пиздец. Ладно бы написал "у нас с мужем", а то "у меня". Ну так и писал бы сам, литнегр-то тебе зачем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума