Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380351 2021-10-02 22:56:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да там потому НК и научился видимо угадывать манькины желашки, елси чуть не так сразу в зубы прилетает. Словами-то через рот сказать "не то, не туда" это для... Даж не знаю, для ноомальных людей наверное, а нк дерзких-резких, но при это в носочках, маш

#380352 2021-10-02 23:11:12

Анон

Анон пишет:

У меня всегда есть возможность применить к партнеру насилие. Я сейчас не про желание его применить. А про самозащиту и реакцию  на нарушение границ. Т.е. я всегда априори свободен в передвижении и потенциально опасен.

Сразу видно уровень ебанутости Мани и,собственно, понятно, почему она в отношениях или с женщинами, или с фтм. Она же мужчин явно боится. Иначе я не объясню эту навязчивую идею насчёт «дать в зубы». Мне вообще никогда не приходило в голову, что к партнеру может быть нужно применить агрессию или физическое насилие. Просто зачем? Он на меня нападет? Он зайдёт дальше шутливых щипков или щекотки? Нет. Тогда почему у Маши-17-лет-ахуенного-секса возникают такие мысли?  :smoke:

#380353 2021-10-02 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Тогда почему у Маши-17-лет-ахуенного-секса возникают такие мысли? 

Причем я более чем уверен, что безответный НК и близко поводов к ним не подаёт. Это что-то изнутри Маши прёт.

#380354 2021-10-03 00:16:34

Анон

Я думал, ценность сексуального контакта - позаниматься сексом с человеком, с которым тебе хорошо и с которым у вас взаимное влечение.
А оказывается, ценность сексуального контакта в том, чтобы мочь внезапно отпиздить партнёра :casper:

#380355 2021-10-03 00:24:48

Анон

Анон пишет:

Причем я более чем уверен, что безответный НК и близко поводов к ним не подаёт. Это что-то изнутри Маши прёт.

вангую с разбега, не претендую на правду, но мне кажется, это не изнутри Маши прет, а это она опять откопала свой образ дерзкосучки. Недавно же были охи-вздохи про проебанную былую арт-ориентацию на дерзких-резких:

Анон пишет:

Где парни бунтари, острые линии, эротика на лезвии ножа, запретность, сексуальность на грани фола, декаданс и отчаянный вызов?

имхо, явления одного порядка: то ли вытащена из шкафа по принципу "хайпанем немножечко", то ли всерьез вернулась любовь к образу дерзкого укеши на скейте, который прикатил чтобы драть задницы и жевать жвачку, но жвачка кончилась, потому что ее сжевала твоя мамка, пока он ее ебал.

#380356 2021-10-03 00:26:12

Анон

Анон пишет:

ценность сексуального контакта в том, чтобы мочь внезапно отпиздить партнёра

Нет-нет, анончик, всё гораздо грустнее: ценность близкого контакта в возможности мгновенно и безболезненно для себя выйти из зоны контакта;
это говорит о содержимом Вождёвой черепушки гораааздо больше, чем он, подозреваю, хотел бы рассказать внешнему миру )

Отредактировано (2021-10-03 00:26:22)

#380357 2021-10-03 00:55:16

Анон

Анон пишет:

это говорит о содержимом Вождёвой черепушки гораааздо больше, чем он, подозреваю, хотел бы рассказать внешнему миру )

Вождь вообще очень много интересного рассказывает о себе в подобных простынях, даже не подозревая об этом  =D

#380358 2021-10-03 08:18:23

Анон

Анон пишет:

Т.е. я всегда априори свободен в передвижении и потенциально опасен.

:lol:  :facepalm: Маня, Маня... И ебала отгрызет, и в зубы даст... Опасный наш.
Как зайду в эту тему, так смеюсь не переставая.

#380359 2021-10-03 09:32:50

Анон

Анон пишет:

то ли всерьез вернулась любовь к образу дерзкого укеши на скейте,

Да она не уходила никуда, Маня регулярно выдает в эфир - отгрызть ебло! отпиздить! эта пизда напрашивается! и такдалие.
Для человека, отработавшего и отрефлексировавшего все, что только можно, и поэтому поучающего других с броневичка, как не убиваться об застарелые травмы, такая фиксация на насилии весьма показательна  :troll:

#380360 2021-10-03 10:09:48

Анон

Простыня про шибари такая наивно-смешная в этом форсированном "я вооружен и опасен, я по шее дам, я не позволю". Читаю и представляю Маню в виде скалящегося чихуахуа или тоя какого-нибудь. И сразу вспоминается сосед, от которого суровый Ян уссыкаясь сбежал и отправил на разборки Максона как типичная патриархальная курочка.

#380361 2021-10-03 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Теперь мечтаю об арте, изображающем Машу в такой футболке. ))

Роршарха надо. Это не меня с вами заперли!

#380362 2021-10-03 10:20:09

Анон

Анон пишет:

И сразу вспоминается сосед, от которого суровый Ян уссыкаясь сбежал и отправил на разборки Максона как типичная патриархальная курочка.

Или полицейские в посольстве или кто там был

#380363 2021-10-03 10:21:36

Анон

Анон пишет:

Для отношений Машка выбрала Надю, потому что никого другого не нашлось, вот и всё.

То есть откровения про то, как аноны по юности влюблялись в Машу, а она их насиловала пачками, анону приснились, ясно-понятно  :hmm:

#380364 2021-10-03 10:26:45

Анон

Анон пишет:

То есть откровения про то, как аноны по юности влюблялись в Машу, а она их насиловала пачками, анону приснились, ясно-понятно 

А где связь-то? Ну изнасиловал ты анона и что, он после этого побежит с тобой отношения строить?

#380365 2021-10-03 10:27:37

Анон

Анон пишет:

любовь к образу дерзкого укеши на скейте, который прикатил чтобы драть задницы и жевать жвачку, но жвачка кончилась, потому что ее сжевала твоя мамка, пока он ее ебал.

Не мамка, а батя! Чтобы сиятельный гей Ян на бябу покусился? Ты что, трансгомофоб? :lenin:

#380366 2021-10-03 11:20:32

Анон

Анон пишет:

То есть откровения про то, как аноны по юности влюблялись в Машу, а она их насиловала пачками, анону приснились, ясно-понятно 

Объясните мне, аноны, как кого-то можно насиловать, если в сексе ты предпочитаешь позу "морской звезды"? Расхомяченные сами писали, что она только лежит и орет. Она их шантажем в постель загоняла? Я понимаю там - ошибки йуности, первой влюбленности, но почему некоторые пишут именно как об изнасиловании

#380367 2021-10-03 11:27:27

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, аноны, как кого-то можно насиловать, если в сексе ты предпочитаешь позу "морской звезды"?

Так понятие паверботтома не в варианте Маши не просто так появилось. Можно быть снизу, но при этом полностью управлять процессом. И говорившие об изнасиловании не утверждали, что их прямо насиловали, а скорее говорили, что было ощущение использованности. Что в общем понятно, когда ты вроде как всей душой, а партнер движением брови что-то требует, ну а ты давай, удовлетворяйся тем, что тебя допустили до тела.

#380368 2021-10-03 11:31:57

Анон

Анон пишет:

а она их насиловала пачками, анону приснились,

Скорее всего. Было несколько экс-хомок, допущенных к телу и поделившихся откровениями, и то не факт, что их больше 1-2 человека. Самый запоминающий - анон, который вроде в безблоге рассказывал об этом, и то он имел ввиду не изнасилование, а скорее что-то вроде грумминга незрелого анона (вроде 18 ему было).

#380369 2021-10-03 11:35:02

Анон

Анон пишет:

Самый запоминающий

Самый запоминающийся был в гостевой ленинфорева, вот он это охарактеризовал как насилие, емнип

#380370 2021-10-03 11:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ценность сексуального контакта в том, чтобы мочь внезапно отпиздить партнёра

Нет-нет, анончик, всё гораздо грустнее: ценность близкого контакта в возможности мгновенно и безболезненно для себя выйти из зоны контакта;

"Ты возьми меня на ручки...  Руки, блять, свои убрал!"

#380371 2021-10-03 12:18:20

Анон

Анон пишет:

И говорившие об изнасиловании не утверждали, что их прямо насиловали

Точно была цитата "сейчас я вспоминаю об этом как об изнасиловании", аноны с нею везде носились как с доказательством особой мерзкости Вождя.
И пожелание Маше "чтоб тебе прилетело за всех изнасилованных тобою хомок" тоже было-было неоднократно.

#380372 2021-10-03 12:19:56

Анон

Анон пишет:

это говорит о содержимом Вождёвой черепушки

Это говорит о том, что Вождь опять пиздит, и только. Не знаю, какие эдельвейсы ему бдсм вообще и шибари в частности отдавили, но явно кто-то где-то сказал нечто, что Вождь, как обычно, принял лично на свой счет и побежал доказывать всему миру, что у него все нормально с ахуенным, потому что он дерзкий и резкий.

#380373 2021-10-03 12:28:51

Анон

Припоминаю как минимум одного анона, с которым Маша была сверху и, по его словам, не заботились о том, больно анону или нет. Видимо, это был период до того, как Маша осознала себя боттомом

#380374 2021-10-03 12:40:25

Анон

:vanga: Анону что-то кажется, что эти вот все "дам в зубы" и "отгрызаю ебала" - это сублимация. И что если какой-нибудь хомке Маша, быть может, и могла дать оплеуху по юности (сейчас-то вряд ли - уже даже самые дремучие вряд ли это за любовь бы приняли и позволили сиятельному себя по щщам бить). И что на самом деле хочется Вождю бить-то мужчин. За то, что родилась бабо и типа второсортная. И чтоб ничего ей за это не было. Но оскольку это а) опасно и б) не одобряется законом, а ровней быть хочется - то и уходит агрессия в такие интернет-мечталки: а я бы им как ух! да вот прям так, рям в лицо кулаком, как дерзкий пацан, а не презренная бяба! Но - зелен виноград.

#380375 2021-10-03 12:49:33

Анон

Анон пишет:

Да она не уходила никуда

ну, как минимум она дрочила на беспомощных лапчатых сучек, типа Криденса и Ази.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума