Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я знаю, что смогу справиться с тобой даже если ты по какой-то причине причинишь мне вред
У меня всегда есть возможность применить к партнеру насилие. Я сейчас не про желание его применить. А про самозащиту и реакцию на нарушение границ. Т.е. я всегда априори свободен в передвижении и потенциально опасен.
ВСЯ ЦЕННОСТЬ любого сексуального контакта в том что я МОГУ УЙТИ И МОГУ ДАТЬ В ЗУБЫ
да поняли мы, ты - Апасная панда
я знаю, что смогу справиться с тобой даже если ты по какой-то причине причинишь мне вред
Сразу видно, что Машка только с дайригеями и общается. ))
ВСЯ ЦЕННОСТЬ любого сексуального контакта в том что я МОГУ УЙТИ И МОГУ ДАТЬ В ЗУБЫ
Но проговаривать словами через рот хотелки низя. Партнер пусть телепатит или получит в зубы. Хотелки партнера проблема партнера.
А я верю, что Маша НК заборет, если захочет. Дать в зубы вряд ли, ручки не ее сильное место, а вот жопой задавить - запросто.
Особенно красиво это смотрится на фоне рассказов " мы уже 17 лет вместе и до сих пор страстно влюблены, ни у кого так нет, тока у нас!111" Ну то есть, 17 лет ахуенного, НК научился угадывать желания Вождя по движению брови, но при этом Вождю во время секса все еще важно знать, что в любой момент он может отбиться. Отличные отношения, любой позавидует Осталось как-то натянуть сюда мамку-арбузершу, ящитаю.
Заборет, Константинович ниже и меньше.
ВСЯ ЦЕННОСТЬ любого сексуального контакта в том что я МОГУ УЙТИ И МОГУ ДАТЬ В ЗУБЫ но не делаю этого потому что меня полностью утстраивает то что просиходит. НО МОГ БЫ. Гипотетически мог бы.
а мог бы и астральной бритвочкой полоснуть.
если честно, я не понимаю, нахуя вождь вообще завел кота. ты не любишь ни за кем ухаживать, не любишь, когда внимание достается хоть кому-то, кроме тебя, не любишь животных (а я не верю в то, что вождь любит животных, единственное животное, которое он любит - это он сам), стродаешь, когда тебе доставляют проблемы (а животные это всегда проблемы в той или иной степени) - нахуя тебе кот?
Поэтому я прямо не удивляюсь и боюсь с такими плясками все самое ужасное возможно.
Отредактировано (2021-10-02 20:18:23)
А про самозащиту и реакцию на нарушение границ. Т.е. я всегда априори свободен в передвижении и потенциально опасен.
А чо тогда пристающему соседу в зубы не дала? Вот ведь непуганный корзиноид этот Вождь.
А чо тогда пристающему соседу в зубы не дала?
О, а я это пропустил! Что за пристающий сосед?
О, а я это пропустил! Что за пристающий сосед?
Спасибо, анончик! Да, зассал наш транснонопхейлалалей И спрятался за широкую спину своего мумя.
свободен в передвижении и потенциально опасен
на футболку
Анон пишет:Нельзя отрицать правила и совершать прорыв границ, когда ты понятия не имеешь про границы и правила. Сейчас, кстати, тоже без академа не учат в нормальных местах. Базу проще сразу дать целиком, чем отдельными курсами собирать по кусочку.
Да можно. Можно быть хорошим колористом от природы. В каменном веке чудесных мамонтов вон рисовали. Прикол в том, что Вождь пытается рисовать реалестичных людей, как тут без академизма
Можно) Только тогда должен быть талант, чтобы вот прям от природы получалось хорошо, и это не случай Вождя Или обучение некими другими методами, без задрачивания кубов, а, скажем, с задрачиванием пятен. Но любое задрачивание - тоже не случай Вождя.
В каменном веке чудесных мамонтов вон рисовали
А какие Венеры были в палеолите, ммм...
Хотел пошутить про то, что вот почему для отношений Вождь выбрал мумя мельче и дохлее себя, но вдруг это сочтут обсуждением внешности, так что молчу
Анон пишет:я знаю, что смогу справиться с тобой даже если ты по какой-то причине причинишь мне вред
Хотел пошутить про то, что вот почему для отношений Вождь выбрал мумя мельче и дохлее себя, но вдруг это сочтут обсуждением внешности, так что молчу
Ну конечно, если рядом с высказыванием, нарушающим правила, написать "хотел сказать, но промолчу", это сразу его обнулит
Прямо не могу не процитировать Мармоту из соседнего треда, который недавно закрывали за ракование.
Кстати, если перед обсуждением внешности написать, что это не обсуждение внешности, оно не перестанет им быть.
▼Скрытый текст⬍
Контекст есть. Вождь Ностальжи пишет, что он офигенно опасен. Легко быть опасным, когда тот кто рядом очевидно в иной боевой категории.
Для отношений Машка выбрала Надю, потому что никого другого не нашлось, вот и всё. И НК так-то не напрасно всю дорогу в ботинках на платформе, а Маня на совместных фотах приседает. Укешка ведь не может быть выше семе.
И Вождь так активно бякается на шибари, что вспоминается
только в терновый куст не бросай
Тут офигительный пост про то как Вождь, дипломированный психолог с практикой, состоящий 17 лет в счастливых отношениях, позиционирующий себя как секс-позитивиста и прочие регалии которые он сам постоянно на себя вешает, буквально словами через клавиатуру вещает что для него довериться кому угодно в секс фантазии это иметь возможность дать этому кому-то в зубы
Напоминаю, это тот же человек, который делал тест про войти в комнату с мужчиной и что вы испытаете, а должны хотеть трахаца между прочим
Кстати, это отдельно доставляет
Так вот, в контексте поста пошутить про то может ли Вождь выполнить свою угрозу или нет, это же норм, не надо делать из модераторов пугало какое-то
мне больше интересно, как это сочетается с вождиной же позицией сомец должен быть сомцом, ни сантиметра в жопу, ни проблеска слабостей. но при этом его должно быть легко заломать при малейшем отклонении от верного курса
Отредактировано (2021-10-02 22:51:55)
интересно, как это сочетается с вождиной же позицией сомец должен быть сомцом, ни сантиметра в жопу, но проблеска слабостей. но при этом его должно быть легко заломать при малейшем отклонении от верного курса
Потому что пауэр-боттом же. Сомец крут и все дела, но сучка ему спуску не даст.