Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380326 2021-10-02 19:31:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

я знаю, что смогу справиться с тобой даже если ты по какой-то причине причинишь мне вред

Анон пишет:

У меня всегда есть возможность применить к партнеру насилие. Я сейчас не про желание его применить. А про самозащиту и реакцию  на нарушение границ. Т.е. я всегда априори свободен в передвижении и потенциально опасен.

Анон пишет:

ВСЯ ЦЕННОСТЬ любого сексуального контакта в том что  я МОГУ УЙТИ И МОГУ ДАТЬ В ЗУБЫ

да поняли мы, ты - Апасная панда

#380327 2021-10-02 19:56:23

Анон

Анон пишет:

я знаю, что смогу справиться с тобой даже если ты по какой-то причине причинишь мне вред

Сразу видно, что Машка только с дайригеями и общается. ))

#380328 2021-10-02 19:59:58

Анон

Анон пишет:

ВСЯ ЦЕННОСТЬ любого сексуального контакта в том что  я МОГУ УЙТИ И МОГУ ДАТЬ В ЗУБЫ

Но проговаривать словами через рот хотелки низя. Партнер пусть телепатит или получит в зубы. Хотелки партнера проблема партнера.

#380329 2021-10-02 20:03:32

Анон

А я верю, что Маша НК заборет, если захочет. Дать в зубы вряд ли, ручки не ее сильное место, а вот жопой задавить - запросто.

#380330 2021-10-02 20:06:26

Анон

Анон пишет:

Особенно красиво это смотрится на фоне рассказов " мы уже 17 лет вместе и до сих пор страстно влюблены, ни у кого так нет, тока у нас!111" Ну то есть, 17 лет ахуенного, НК научился угадывать желания Вождя по движению брови, но при этом Вождю во время секса все еще важно знать, что в любой момент он может отбиться. Отличные отношения, любой позавидует  =D Осталось как-то натянуть сюда мамку-арбузершу, ящитаю.

#380331 2021-10-02 20:08:31

Анон

Заборет, Константинович ниже и меньше.

#380332 2021-10-02 20:08:51

Анон

Анон пишет:

ВСЯ ЦЕННОСТЬ любого сексуального контакта в том что  я МОГУ УЙТИ И МОГУ ДАТЬ В ЗУБЫ  но не делаю этого потому что меня полностью утстраивает то что просиходит. НО МОГ БЫ. Гипотетически мог бы.

а мог бы и астральной бритвочкой полоснуть.

#380333 2021-10-02 20:09:05

Анон

Анон пишет:

если честно, я не понимаю, нахуя вождь вообще завел кота. ты не любишь ни за кем ухаживать, не любишь, когда внимание достается хоть кому-то, кроме тебя, не любишь животных (а я не верю в то, что вождь любит животных, единственное животное, которое он любит - это он сам), стродаешь, когда тебе доставляют проблемы (а животные это всегда проблемы в той или иной степени) - нахуя тебе кот?

:slow2:

о себе

Поэтому я прямо не удивляюсь и боюсь с такими плясками все самое ужасное возможно.

Отредактировано (2021-10-02 20:18:23)

#380334 2021-10-02 20:18:22

Анон

Анон пишет:

А про самозащиту и реакцию  на нарушение границ. Т.е. я всегда априори свободен в передвижении и потенциально опасен.

А чо тогда пристающему соседу в зубы не дала? Вот ведь непуганный корзиноид этот Вождь.

#380335 2021-10-02 20:21:31

Анон

Анон пишет:

А чо тогда пристающему соседу в зубы не дала?

О, а я это пропустил! Что за пристающий сосед?

#380336 2021-10-02 20:26:03

Анон

Анон пишет:

О, а я это пропустил! Что за пристающий сосед?

Это год назад

#380337 2021-10-02 20:29:54

Анон

Спасибо, анончик! ;D Да, зассал наш транснонопхейлалалей :lol: И спрятался за широкую спину своего мумя.

#380338 2021-10-02 20:41:11

Анон

Анон пишет:

свободен в передвижении и потенциально опасен

на футболку

#380339 2021-10-02 21:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя отрицать правила и совершать прорыв границ, когда ты понятия не имеешь про границы и правила. Сейчас, кстати, тоже без академа не учат в нормальных местах. Базу проще сразу дать целиком, чем отдельными курсами собирать по кусочку.

Да можно. Можно быть хорошим колористом от природы. В каменном веке чудесных мамонтов вон рисовали. Прикол в том, что Вождь пытается рисовать реалестичных людей, как тут без академизма

Можно) Только тогда должен быть талант, чтобы вот прям от природы получалось хорошо, и это не случай Вождя  =D Или обучение некими другими методами, без задрачивания кубов, а, скажем, с задрачиванием пятен. Но любое задрачивание - тоже не случай Вождя.

#380340 2021-10-02 21:27:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

для меня ВСЯ ЦЕННОСТЬ любого сексуального контакта в том что  я МОГУ УЙТИ И МОГУ ДАТЬ В ЗУБЫ

Доверие по Вождю  :facepalm: ух, психолог со стажем, ух

#380341 2021-10-02 21:30:41

Анон

Анон пишет:

В каменном веке чудесных мамонтов вон рисовали

А какие Венеры были в палеолите, ммм...

#380342 2021-10-02 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Хотел пошутить про то, что вот почему для отношений Вождь выбрал мумя мельче и дохлее себя, но вдруг это сочтут обсуждением внешности, так что молчу  ;D

#380343 2021-10-02 21:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свободен в передвижении и потенциально опасен

на футболку

Теперь мечтаю об арте, изображающем Машу в такой футболке. ))

#380344 2021-10-02 21:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел пошутить про то, что вот почему для отношений Вождь выбрал мумя мельче и дохлее себя, но вдруг это сочтут обсуждением внешности, так что молчу  ;D

Ну конечно, если рядом с высказыванием, нарушающим правила, написать "хотел сказать, но промолчу", это сразу его обнулит  :heh:

Прямо не могу не процитировать Мармоту из соседнего треда, который недавно закрывали за ракование.

Анон пишет:

Кстати, если перед обсуждением внешности написать, что это не обсуждение внешности, оно не перестанет им быть.

Скрытый текст

#380345 2021-10-02 21:45:54

Анон

Контекст есть. Вождь Ностальжи пишет, что он офигенно опасен. Легко быть опасным, когда тот кто рядом очевидно в иной боевой категории.

#380346 2021-10-02 21:49:06

Анон

Для отношений Машка выбрала Надю, потому что никого другого не нашлось, вот и всё. И НК так-то не напрасно всю дорогу в ботинках на платформе, а Маня на совместных фотах приседает. Укешка ведь не может быть выше семе.

#380347 2021-10-02 22:03:41

Анон

И Вождь так активно бякается на шибари, что вспоминается

только в терновый куст не бросай

#380348 2021-10-02 22:21:44

Анон

Тут офигительный пост про то как Вождь, дипломированный психолог с практикой, состоящий 17 лет в счастливых отношениях, позиционирующий себя как секс-позитивиста и прочие регалии которые он сам постоянно на себя вешает, буквально словами через клавиатуру вещает что для него довериться кому угодно в секс фантазии это иметь возможность дать этому кому-то в зубы

Напоминаю, это тот же человек, который делал тест про войти в комнату с мужчиной и что вы испытаете, а должны хотеть трахаца между прочим
Кстати, это отдельно доставляет

Так вот, в контексте поста пошутить про то может ли Вождь выполнить свою угрозу или нет, это же норм, не надо делать из модераторов пугало какое-то

#380349 2021-10-02 22:46:17

Анон

мне больше интересно, как это сочетается с вождиной же позицией сомец должен быть сомцом, ни сантиметра в жопу, ни проблеска слабостей. но при этом его должно быть легко заломать при малейшем отклонении от верного курса

Отредактировано (2021-10-02 22:51:55)

#380350 2021-10-02 22:48:13

Анон

Анон пишет:

интересно, как это сочетается с вождиной же позицией сомец должен быть сомцом, ни сантиметра в жопу, но проблеска слабостей. но при этом его должно быть легко заломать при малейшем отклонении от верного курса

Потому что пауэр-боттом же. Сомец крут и все дела, но сучка ему спуску не даст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума