Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сильнейшая жда никаким нутрициологом не вылечится.
Ха, ты еще скажи что РАС не лечится диетой, еретик!
...но при аутизме безказеиновая и безглютеновая диета действительно способствует абилитации.
Я опечатался, хотел сказать РС, ведь именно его Вождь у нас излечил безглютеновой.
Ну хорошая еда в принципе способствует хорошему здоровью, так что повредить не может.
Может, если единственное что ты делаешь для излечения серьезной болезни - хорошо питаешься.
Может, если единственное что ты делаешь для излечения серьезной болезни - хорошо питаешься.
Ну если другой вариант - и плохо питаться и ничего не делать, то всё равно не вижу криминала.
Ну если другой вариант - и плохо питаться и ничего не делать, то всё равно не вижу криминала.
Другой вариант - идти ко врачу, а не читать твиттерских нутрициологов.
...но при аутизме безказеиновая и безглютеновая диета действительно способствует абилитации.
ну если непереносимость присутствует, то да, а так уже доказано, что там основное - социалку им прокачивать, если диагноз позволяет
Врачи с жда в первую очередь отправят выяснять откуда она взялась и где кровотечение. Этому анону весной диагностировали жда тяжелой тяжести с ферритином меньше единицы и к жизни анона вернули только капельницами. Иногда анн задумывается где бы он сейчас был, если бы вовремя не обратился к врачу.
Но пусть бабушка хомяка лечится в твиттере.
Я даже не знаю... У меня опыт лечения пожилых родственников отечественной медициной настолько поганый, что я даже не знаю, может, с твиттером-то оно и надёжнее.
Этому анону весной диагностировали жда тяжелой тяжести с ферритином меньше единицы и к жизни анона вернули только капельницами.
Лечу с опорой на тред, бля
Плохая идея блиииииин может, там человеку сказать как-то? Или не поможет?
Я уже совсем не помню, что там в треде у него, но помню, что, когда рассказал что-то оттуда соседям, которые реально лечили дифицит железа, они не то смеялись, не то возмущались, но точно опровергали то что Вождь пишет на практике
Собсна сам анон оказался здесь после первых попыток скорректировать рацион, у него, конечно, есть оговорки, но то как Вождь делал вид что питается в целом - не работает, анону плохо стало. Мне жалко ту бабушку, что могут случайно добить советами Вождя
Ну хорошая еда в принципе способствует хорошему здоровью, так что повредить не может.
Хорошая еда и Вождь? Да у него же диета жир с жиром и сладости
Ебущиеся куроноги повергли меня в шок, даже в два: во-первых, это настолько очевидно гетеросекс, что прям неловко, а во-вторых, Маша уже даже не старается, эти ничем не заканчивающиеся конечности, груды плоти и очевидная нечеловеческая анатомия. Ну как так, это же пиздец
Плохая идея блиииииин может, там человеку сказать как-то? Или не поможет?
Надеюсь, что там есть ещё адекватные родственники, которые лечат бабушку.
Вообще, анон по треду Вождя понял, что когда слышит слово «нутрицитолог», надо бежать без оглядки. Вот абсолютно все люди, которые увлекаются пожиранием бадов оказываются или глупыми малолетками, или ебанашками типа Маши, или просто очень странными.
даже не знаю, может, с твиттером-то оно и надёжнее.
Особенно с твиттером именно Вождя, ага, стопроцентный верняк. Вождь же у нас на своих "схемах" излечился, схуднул, кожа сияет, и вообще, старше 18 не дают, как можно сомневаться, что что-то не так.
Вот абсолютно все люди, которые увлекаются пожиранием бадов оказываются или глупыми малолетками, или
Просто тема модная, вот и каждый второй гурствует.
каждый второй гурствует
Ну, не каждый, кто подсаживается на эту хрень, сам становится гурой. А вот сидят на ней реально много, и я бы не сказал, как категоричный анон выше, что это строго малолетки, ебанашки или странные люди. Вокруг анона это самые обычные люди. Просто вот это настойчивое жжжжжж над ухом с обещанием вечного здоровья приносит свои плоды, как ни крути.
upd. А вот кстати че-т подумалось, Вождь же и раньше на всяких диетах сидел и все худел и худел, и только именно на волшебных палево-диете и бадах перешел на шмотки оверсайз. Так что какой-то заметный эффект эти способы все же дают, судя по всему
Отредактировано (2021-10-01 20:47:33)
Просто вот это настойчивое жжжжжж над ухом с обещанием вечного здоровья приносит свои плоды, как ни крути.
А вождь уже старенький. Всё, что он жрёт, хуже усваивается, вот и полезло.
Отредактировано (2021-10-01 20:52:25)
старенький
Весь мир: молодость до 45 лет
Холиварка про 38летнего чувака: старенький
Холиварка про 38летнего чувака: старенький
Это ты в теме Шоэн не был, та постарела в 30
Это ты в теме Шоэн не был, та постарела в 30
#аноныхужееды
анон долго фтыкал в последний арт и тут его осенило. У Геры сиреномиелия! Или он русалка! Это объясняет немного положение члена и странную разделительную линию, но не объясняет, чей могучий окорок тогда нависает над ним. Хастура, не иначе.
Отредактировано (2021-10-01 21:26:29)
чей могучий окорок тогда нависает над ним.
...его обхватил третьей ногой ебучий Лютик
Да, точно, большие ноги это его основные, а тощая третья запасная задрана кверху
Отредактировано (2021-10-01 21:27:45)
Анон пишет:чей могучий окорок тогда нависает над ним.
...его обхватил третьей ногой ебучий Лютик
Да, точно, большие ноги это его основные, а тощая третья запасная задрана кверху
Анооон.
Меня еще интересует, на чем они лежат? Типа простыня? но тогда почему она вдали превращается в горные склоны и расползается по длине?
А вообще, да, выше уже кто-то сказал - Маня даже не старается уже. Скучно как-то стало ее куроногов смотреть, нет огонька.