Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так это, поди Гаврюша тоже промышляет...
да ладно, он тоже не настолько жирный.
больше всего в этих странных конечностях меня озадачивает то, что они не независимы, над ними явно есть торс, который обрывается в районе лопаток Ублютика. Может, в оригинале это групповуха была? Или персонажи обмазаны с разных фоток.
Или персонажи обмазаны с разных фоток.
Так Маша любит делать коллажи из разных снимков, не особо задумываясь о перспективе и всяких объективных искажениях. Вспомните хотя бы "плотву", которую в оригинале сфотографировали на ширик, а Маня обмазала даже не задумавшись, что лошадка почто-то странно выглядит.
это Тоторо!!
У меня аж чай носом пошёл. Нам нужен такой арт, ящитаю))
это Тоторо!!
Закричал выпью!
И да, нужен арт! Это будет что-то на гениальном
Чтоб Тоторо смотрел на куроногов вот примерно так:
Отредактировано (2021-10-01 02:45:15)
рука Хастура
Держит лютика за левую ляху квадратной клешней.
Алсо.
>вал отписок
>отписалось 30 чел из 18к чел
Каждый раз проигрываю с Мани.
не ну каждый раз вождь забарывает анатомию, и в очередной раз анатомия оказывается сильнее него (наверное, потому что баба...)
Маня выложила в твиттер раскрашенную версию загадочных лях
Вижу руку Хастура!
Остаёмся в нашем клубе адекватышей
вождь и клуб адыкватышей
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Иногда я хочу поговорить о том какой на самом деле фоновый стресс тот факт что стоит мне запостить в инстаграм откровенно гомоэротическую картинку (я уж молчу про порнушные) то сразу вал отписок.Т.е. просто подумайте...что есть блогеры которые с этим не сталкиваются если только не пишут откровенно провокационные вещи. А тут "отровенно провокационная вещь" это то ради чего ты собственно ведешь блог. Гейские поцелуи, обнимашки и легкая эротика. Т.е. по сути стоит мне запостить то что я на самом деле хочу рисовать это работает как...дихлофос.
И да, я привык себе говорить "ну и ладно...воздух чище..со мной должны оставаться только мои люди". Но внутри-то конечно и тревога есть каждый раз перед тем как такое запостить, и обида, и ощущение что мне дико надоело пробиваться через этот стеклянный потолок.
Они такие живые, я буквально чувствую их движения!
Кстати, Вождь там нааскал на ту анимационную прогу как у сакимичан? Когда дрыгающихся куроногов запилит?
Вождь раскрасил куроногов) с добрым утречком, аноны!
Отредактировано (2021-10-01 08:07:35)
Хуй растёт из куриного окорочка!
У Лютика такая позиция руки, особенно пальца, что там нет и не может быть хуя. Маша, мужики так не дрочат, даже боттомы, он себе в яйца тычет, штоле? Признайся уже, что с гета срисовала.
Какие все же криповые бройлеры.
У Лютика такая позиция руки, особенно пальца, что там нет и не может быть хуя.
Реально, с первого взгляда очевидно, что в оригинале был клитор. Вождю совсем-совсем ничего не показалось странным? Ладно еще, когда анус у нее на артах находится на месте вагины, это можно списать на анатомический косяк, но тут?
Вождю совсем-совсем ничего не показалось странным?
Анонче, у Геральта хер из правого бедра растёт. Если Маша даже этого не поняла, что уж о клиторе говорить...
в очередной раз анатомия оказывается сильнее него (наверное, потому что баба...)
Анатомия заабьюзила Вождя
стоит мне запостить в инстаграм откровенно гомоэротическую картинку (я уж молчу про порнушные) то сразу вал отписок
Окей, допустим, это гомофобы отписываются из-за гейских артов Вождя, а не люди, подписавшие из-за азикро, которых она давно не давала, например. Внимание вопрос: а зачем гомофобы вообще подписались на аккаунт, в котором только гейские арты?! Интересно, как Вождь это себе объясняет...
Интересно, как Вождь это себе объясняет...
my_better_me
@mybetterme3
Меня в таких ситуациях всегда забавляет "а нафига они подписались в первую очередь?!" У тебя как бы сразу видно тематику...Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
вероятно увидели какой-то нейтральный фанарт в ленте и подписались не глядя
@ThistleArts
Любопытно наблюдать за собственными реакциями. Читаю в иг одну женщину, которая занимается бдсм и пишет про свой опыт шибари. И мне жутко занятно наблюдать за тем что у меня эта практика вызывает на уровне сознания недоумение. Из серии "хосспаде, на хуя?" А если копнуть глубже Рационализации - ярость. Такое - чтоооо? Меняааа? Связывать и подвешивать как муху в паутине? Убью на хуй!
Т е любопытно что такая гипотетическая возможность вызывает у меня почему- то ощущение близкое именно к оскорбленности. Т е это не ярость ужаса. Это ярость возмущения.
Причем возмущает и оскорбляет тут и вариант "на мне вяжут красивые узлы и я как полотно для художника" реакция "руки такому художнику оторву и в жопу засуну". Как и вариант с подвешиванием. Тут вообще прям, ну не жить ему после этого. Я разумеется понимаю что бдсм и шибари Дело сугубо добровольное. Реакция то идет на эмоциональный образ гипотетической ситуации.
Но мне очевидно что передача физического контроля через обездвиживание как-то прям явно не мое.
Мне даже любопытно почему. Думаю вот.
Причем я пытался представить себе ситуацию где в качестве мастера выступает Макс например. И понимаю что его жопа и руки все равно рисковали бы встретитьтся друг с другом в неприятном контексте разумеется,в моем воображении. Т е даже для него моя психика тут не делает исключений
Причем себя в качестве того кто связывает я вообще не рассматриваю потому что мне не интересно и не понятно зачем бы мне такое понадобилось вообще. Т е по видимому мое первоначальное недоумение куда-то сюда. Что может быть скучнее (для меня) чем долго делать что-то с кем-то Кто просто тихо позволяет мне себя обездвижить?
Забавно так себя в таких проявлениях наблюдать.
Кстати,механизм хейта в адрес бдсм у тех же радфем и обычных людей строится на неспособности отрефлексировать свои эмоции в адрес тех или иных практик как то что говорит о тебе, а не о бдсм вообще как явлении. И не экстрапллировать свои ощущения на всю практику для всех вообще
Ох, Вождь... весь из себя толерантный знаток бдсм, который в этой жизни все попробовал
Отредактировано (2021-10-01 10:15:29)
Как по мне все-таки самое страшное это как блондин отдирает шатену ухо вместе с кожей лица и шеи.
Интересно, если поблагодарить Вжд, солнышко русского лгбт+ активизма, за дрочную репрезентацию фтм-геев, которая так нужна комьюнити, но ах, никто не рисует, он оскорбится или проглотит?
@ThistleArtsС тех пор как бросил курить поправился на 1 кг. Грущу. Но понимаю что это было неизбежно. невозможно бросить наркотик и при этом хоть как-то не компенсироваться в процессе вкусняшками. Внимания и на то чтоб не курить и на то чтоб ничем не заедать не хватило. Ну ладно, поправимо.