Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Меня прям радует динамика поз. Не знаю, что эротичнее, сюжет или линии и формы.
я что-то никак не могу понять анатомию Геральта. особенно мне интересна длина его торса.
Как ни обидно настоящему хэй-хоп-ла-ла-лэю, но твоя ЦА состоит не из мужественных геев, а из презренных бяб.
Нууу, часть из них - геи в душе, как и сам Ян
я бы сказал, что это его ноги, но больно здоровенные
Это Гавриила.
Я хочу отдельно отметить нижнюю ногу Лютика, которая не только плоская и вывернута в непонятную сторону, но с нее еще и свисает какой-то шмат чего-то.
Анон пишет:тощая ручка хастура, у которой отгрызли кусок запястья
Это ты про правую руку Геральта, которой он делает "ну, заяц, погоди!" или про левую руку Лютика, которой он держит отваливающуюся голову Геральта?
Господи, я сначала эту левую руку Лютика вообще не заметила, подумала, что он другой рукой держит себя за ляжку. Потом долго пыталась понять, почему у Лютика три руки. Потом дошло, что Вождь пытался изобразить
нее еще и свисает какой-то шмат чего-то.
А треугольный нарост на правой руке Лютика?
А треугольный нарост на правой руке Лютика?
это комиксный стиль!
Это же ЖОПА, аноны Та самая, легендарная, только в другом ракурсе и с прикрученными гангренозными частями других инвалидов.
Это же ЖОПА, аноны Та самая, легендарная, только в другом ракурсе и с прикрученными гангренозными частями других инвалидов.
О, точно. Там же какая-то похожая поза была. ЖОПА наносит ответный удар
заебали вождиные нравоучения, вступал бы он в дискуссию с реальными прошаренными лгбтк+ активистами, а не морозил ересь через каждые два коммента в ответ каким-нибудь рандомным подросткам
a нет, там же много квир женщин, которым похуй на статусный астральный хуй собеседника
Мне кажется, что Геральт правой рукой стягивает с Лютика-рептилоида маску, начиная с шеи.
Мне кажется, что Геральт правой рукой стягивает с Лютика-рептилоида маску, начиная с шеи.
плюсую. с какого-то хуя Геральт так сильно схватил Лютика за ухо, что кожа на шее натянулась
анон пытался понять, что происходит
▲анон пытался понять, что происходит
Скажу тебе, анон, что с рукой Лютика под плашечкой ты 100% угадал.
Ну или ты знал!
Отредактировано (2021-09-30 23:50:16)
А почему эти люди такие красные в рандомных местах? Это у них аллергия на секс?
А почему эти люди такие красные в рандомных местах? Это у них аллергия на секс?
Там рядом кот сидит. За кадром
Блять, какие гардемарины? Какие Саша с Лешей? Какая нахрен гомофобия. если там неизвестный чувак лапает неизвестную профурсетку за мягкое? Как там вообще можно опознать второго мужика?
Алсо, анон которую страницу не врубается о какой такой химии между Сашей и Лешей вещает Вождь. Там совместного времени, если не ошибаюсь, в начале первой серии и потом в четвертой, когда архив с Ягужинской догоняли. Да там реально больше секса между Сержем и Жаком (или тем крепостным, за которым Боярский с голой Жозефиной после баньки по кустам с хворостиной бегал).
Там рядом кот сидит. За кадром
или они ебутся на спине гигантского кота.
или они ебутся на спине гигантского кота.
Лишайного. Судя по пятну под ними.
Лишайного. Судя по пятну под ними.
это послеоперационная попонка(
Irene Argali
@IreneArgali
51m
Replying to
@ThistleArtsOnly
Омагад Face screaming in fear
Какие они вхарактерные! Такая горячая и одновременно уютная картина, и рука Лютика в волосах Геры Smiling face with 3 heartsUnicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
43m
Replying to
@ThistleArtsOnly
Мышцы на ногах это просто отвал всего ❤❤❤ Они такие живые, я буквально чувствую их движения! Pleading face
я тоже чувствую их движения. Они как та уебанная об телепорт собака из второй "Мухи", которая ползет и всем своим видом умоляет ее добить.
я бы сказал, что это его ноги, но больно здоровенные.
Так это, поди Гаврюша тоже промышляет... не все ж одному Хастуру ручками шаловливыми за всякое интересное держаться.
я тоже чувствую их движения.
И я. Как раз два дня подряд смотрел ролики с обзорами всяких ужастиков и бодихоррора, и эта картина - логическое продолжение спецэффектов оттуда.