Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#380001 2021-09-30 10:28:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я никогда не забуду претензию в том что наш с М грейденс это аморальный абьюз от человека у которогов фичке был ворнинг "изнасилование и секс в отверстия от ран"

Ух блин, это одна из моих любимых частей в фандомной арке этого сериала. "А они, а они, а они говорят, что наша любовная любовка - не лучшие отношения в мире, а пиздец и абьюз, а сами, а сами пишут абьюз и честно! ставят! ворнинги!"

#380002 2021-09-30 10:29:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Вождь способен замьютить что-то неприятное без объявления что это гадость и мерзость? Типа, просто, молча отойти в сторонку, как цивилизованный европеец?

Ему холодно одному на вершине моральных устоев...

#380003 2021-09-30 10:36:30

Анон

Анон пишет:

Кроули вон тоже в черном и на пафосе, они и его по этим признакам в огурессора записали

Так и Криденса можно было бы в огурессоры записать , а уж Чужого - сам бог велел, гм =D
Вождь ещё приосанивался тем, что НК играет, помнится

Отредактировано (2021-09-30 10:38:22)

#380004 2021-09-30 10:57:05

Анон

Анон пишет:

Ух блин, это одна из моих любимых частей в фандомной арке этого сериала. "А они, а они, а они говорят, что наша любовная любовка - не лучшие отношения в мире, а пиздец и абьюз, а сами, а сами пишут абьюз и честно! ставят! ворнинги!"

Пиздец бессовестные  :lol:  Нет чтоб впихивать уникального ОМП, с которым главсомец будет ебаться, пока говнит и курощает все окружающее. Никаких ворнингов, у нас тут не фанфик какой, а Настоящая Литература.

#380005 2021-09-30 10:58:25

Анон

Анон пишет:

Так и Криденса можно было бы в огурессоры записать , а уж Чужого - сам бог велел, гм

Но как же тогда поебаться с ахуенным дарк-дизель-панк сомцом в чорном.

#380006 2021-09-30 11:01:41

Анон

Анон пишет:

Но как же тогда поебаться с ахуенным дарк-дизель-панк сомцом в чорном.

Позволить себе :troll:
Ну на самом деле да, вопрос не в том, кто в черном и на пафосе, а в том, на кого у Вождя стоит

#380007 2021-09-30 11:22:45

Анон

Анон пишет:

Ну на самом деле да, вопрос не в том, кто в черном и на пафосе, а в том, на кого у Вождя стоит

Но уж точно не в каком-то там, прстгспд, характере персонажа, тьфу на него вообще =D Так что вопрос, подходят ли персонажи по характеру на сучек или сомцов, в данном случае вообще нерелевантен.
Интересно, а бывало такое, что у Вождя вдруг встало на самца, а подходящей сучки не нашлось?  :dontknow: Или он как раз втаких случаях особенно шумно бякается на гет/квирбейтинг/повесточку, нужное подчеркнуть, и кричит об угнетении?

#380008 2021-09-30 11:42:49

Анон

Мне чот фантазии не хватает на то, чтобы предположить, зачем Вожд в режиме реального  времени врет про переносы сроков подачи доков. Не проще было бы потом вскользь упомянуть, что они все получили, что хотели, просто не упоминать, что именно они хотели и что в итоге получили  ;D

#380009 2021-09-30 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Не проще было бы потом вскользь упомянуть, что они все получили, что хотели, просто не упоминать, что именно они хотели и что в итоге получили

В данном случае нельзя, потому что у Вождя на получении этого пресловутого евро-пмж строится вся история "катаюсь по Европе, живу, где хочу". Тем более он уже не обтекаемо про это пишет, а конкретно рассказывает про переезд в Бельгию "в ближайшие полгода". В данном контексте отсрочивание получение пмж "ПАТАМУШТА БЮРОКРАТИЯ!1111" выглядит не так печально для сияния, как, например "мы сами проебали какие-то документы или сроки" или вообще "получили очередной отлуп".

Отредактировано (2021-09-30 12:10:25)

#380010 2021-09-30 12:15:41

Анон

Могу предположить, что они подали документы, сходили на очную встречу, а там им сказали, что этого недостаточно, принесите еще доков, доказывающих, что вы не верблюды, вот вам срок до 15-го. Из личного опыта вангую, но не венгерского.

#380011 2021-09-30 12:34:33

Анон

Анон пишет:

они подали документы, сходили на очную встречу,

Учитывая вот этот нюанс

Анон пишет:

Еще и время выбираешь ты сам из доступных опций, и перенести его можешь тоже только ты сам.

вангую, что тупо чета забыла про собеседование, или Вождю было лень жопу от дивана оторвать в нужный день (или как раз срался за что-то с упоением, что, конечно же, важнее, чем встреча с каким-то там чиновниками), и они сами и перенесли потом, когда спохватились  =D

#380012 2021-09-30 12:35:03

Анон

Опять паспорт забыли взять? =D

#380013 2021-09-30 12:36:27

Анон

Анон пишет:

этого недостаточно, принесите еще доков, доказывающих, что вы не верблюды

Уже два раза в таком случае.

#380014 2021-09-30 12:37:16

Анон

Вся история с переносами дат «собеседования» и письмами из миграционки под самый вечер какая-то до ужаса мутная. Я не венгроанон, но в моей евростране даты для подачи документов может переносить только сам клиент, а письма доставляются в первой половине дня. Если это, конечно, не курьерская почта, но я как-то с трудом верю в то, что миграционка будет кому-то слать курьерские письма «просто потому что», лол. Ну и до этого у вождя уже был очень странный пиздеж про то, что, мол, хорошо, что срок перенесли, потому что новый паспорт ещё не был готов. Как бы - переносить срок из-за отсутствия нужных документов нужно не миграционке, а горе-иммигранту.

Вангую, что у четы либо ещё не собраны все документы, и они переносят сами, либо авокадо что-то мутит и кормит чету завтраками. По сообщениям вождя складывается впечатление, что не им нужен волшебный европмж, а венгерским властям. Не знаю, как в Венгрии, но тут ты сам готовишь заявление, сам собираешь все документы, сам договариваешься о дате подачи, сам приходишь и сам объясняешь, почему у тебя есть основания для пмж. А миграционка потом полгода рассматривает твоё заявление. При этом ей плевать, когда именно ты к ней наведаешься. Есть основания и пакет документов - назначай дату и добро пожаловать. Нет основания и документов - можешь, конечно, назначить дату, но тебя просто развернут и попросят прийти, когда все соберёшь.

#380015 2021-09-30 12:44:06

Анон

Анон пишет:

а письма доставляются в первой половине дня. Если это, конечно, не курьерская почта

там, скорей всего, пришло элетронное письмо. Потому что если речь об обычном, то электронное писмьо должно было прийти недели за две до этого, а пришло бы оно обязательно, так как весной по их словами они подавались электронно. Но прикол в том, что электронные письма вечером в Венгрии тоже не приходят. Тут после полудня "даже трава не растет" (с), когда дело служб касается

#380016 2021-09-30 12:44:09

Анон

Анон пишет:

письма доставляются в первой половине дня. Если это, конечно, не курьерская почта

Вождь мог иметь в виду онлайновое уведомление.

#380017 2021-09-30 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Но прикол в том, что электронные письма вечером в Венгрии тоже не приходят. Тут после полудня "даже трава не растет" (с), когда дело служб касается

Тут тоже  =D
Но да, аноны, вы правы. Скорее всего, имелось ввиду электронное письмо. Хотя электронное письмо под вечер накануне тоже не вызывает доверия. А я так надеялся на прямые трансляции из ведомственного коридора, эх.

#380018 2021-09-30 13:11:16

Анон

Анон пишет:

а венгерским властям.

Чтобы чета скорее съебалась нахуй  :lol:

#380019 2021-09-30 13:19:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы чета скорее съебалась нахуй

Да не. Ну сидят два не интегрированных элемента на диване, налоги платят, покупают вкусняшки и прочие ништяки, тем самым вкладываясь в местную экономику, и пускай себе сидят со своим внж, не жалко. Но на каком основании им должны выдать пмж, я до сих пор не понимаю.

#380020 2021-09-30 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Да не. Ну сидят два не интегрированных элемента на диване, налоги платят, покупают вкусняшки и прочие ништяки, тем самым вкладываясь в местную экономику, и пускай себе сидят со своим внж, не жалко. Но на каком основании им должны выдать пмж, я до сих пор не понимаю.

Плюсую к этому мнению. Чете продляли внж и могут продлять дальше, они экономике страны не жмут. Как только закончатся основания или страховка станет невменяемой по возрасту, сразу давай, до свиданья.

#380021 2021-09-30 14:27:27

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Аутизм и интроверсия не одно и то же.
Вот это прям открытие для меня, знаете ли.
В том смысле что они не  обязательно всегда идут рука об руку. Просто медиа  как правило рисует нам аутистом интровертами. А по факту...вертность (во всех проявлениях спектра)  не имеет однозначной корреляции с аутическим спектром. И  человек может быть в аутическом спектре и при этом иметь экстравертный тип личности. И это та еще засада, кстати. Точно так же как аутически спектр  не равно - айтишник или книжный червь. Люди с аутическим спектром бывают и среди  актеров, и музыкантов, и людей занимающихся публичной деятельностью.
Т.е. люди с аутическим спектром могут и хотеть и мочь   привлекать к себе внимание, делать что-то  яркое и заметное, заниматься творческими профессиями. У них просто огромные проблемы именно с построением отношений, нетворкингом...многим проще стоять на сцене и делать что-то для тысячи человек которые на них смотрят, чем находиться в одной комнате где 10 человек  той или иной степени знакомости.

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Я все еще продолжаю гореть по Гардемаринам и поэтому нарисовал Сашу с Лешей в платье, потому что я не могу пройти мимо этой темы. Правда.

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
I made some 18'th century  gay art including crossdressing.  I love my tops to completely adore their bottoms. And...their..bottoms. If you know what I mean.

гардемаринозадница

#380022 2021-09-30 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Хотя электронное письмо под вечер накануне тоже не вызывает доверия

Так это они, небось почту не сразу проверили)

#380023 2021-09-30 14:36:44

Анон

Анон пишет:

гардемаринозадница

Маша, как обычно, проигнорировала складки одежды по форме, не говоря уж о драпировке, поэтому у нее получился инвалид с коротенькой, запястье на уровне талии, правой куроручкой, исчез даже намек на ракурс, который слабо трепыхался в наброске. Зато правая нога заметно длиннее левой, для компенсации, видимо. И зад на редкость неаппетитный, с подозрительными пятнами.

Отредактировано (2021-09-30 14:37:07)

#380024 2021-09-30 14:39:40

Анон

В тг Вождя комментарии к посту:

Скрытый текст

После этого Вождь замолк и перестал отвечать, хотя в этом же треде ответил на чужой восторженный комментарий, который был отправлен после этого диалога.

#380025 2021-09-30 14:41:32

Анон

Маня еще полгода будет этот арт пихать во все щели в надежде на... я даже не знаю, на что. Если арт изначально не особо заметили, то хоть запихайся снова и снова его в лицо подписчикам, эффект будет примерно одинаковый. Кажется, уже на затухшей раздевалке можно было это понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума