Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хотя у меня в целом такое ощущение что многие критики фильма не вполне понимают сам роман и его стилистические особенности, скажем так).
Я еще от дизельпанка в Дисхе не отошел, давай, Вождь, жги за "стилистику". И про Восток жги, и про Гигера, и про Ходоровски, не к ночи будь помянут.
дизельпанка в Дисхе
В смысле, какой дизель, когда там ворвань вместо нефти
Я еще от дизельпанка в Дисхе не отошел, давай, Вождь, жги за "стилистику"
он в Дисх тоже вжопливался? что, по его мнению, было не так?
он в Дисх тоже вжопливался? что, по его мнению, было не так?
Вождь ахуел от стилистики, тонких иллюстраций, сообщил себе, что раз офартер дисхи тратит на один арт до недели, то уж не настолько крутану Вождю сам Ктулху велел по месяцу сидеть. Ну и разлился, что Дисха прекрасный пример дизельпанка. Человек стимпанк и его родню только на аэстетиках видел, и то не факт. Даже не загуглил.
Вжопливался, конечно в белоносочного мальчика-бессмертную хтонь Чужого, благо из Корво выходит шикарный огурессор (нет).
Отредактировано (2021-09-30 08:21:38)
благо из Корво выходит шикарный огурессор (нет).
Хорошо, что в фандом не сунулся
Чертополох
@ThistleArts
Забавно я не играл в Дисху, но стоит мне погуглить арты по Ауьсайдеру меня всасывает просто пипец. Даже по Корво меньше что редкость хотя он тоже ахуенно задизайнен и очень мне заходит визуально. Но эстетика Аутсайдера просто прямо в самое моё то что тёмное но прекрасноеИ там и киты, и крысы и дизель панк и хтонь... Просто вот прямо сразу да.
Чертополох
@ThistleArts
Dishonored 2 Main Theme — Daniel LichtКак же меня прет саундтрек ко второй Дисхе. Невероятно крутая музыка. Такой шикарный мрачный. мистический стимпанк. (хотя там наверное скорее дизельпанк по атмосфере).
Отредактировано (2021-09-30 08:56:59)
Анон жалкий любитель и вообще не настаивает, чтоб мимокроки знали о каждой веточке *панка. Даже не настаивает чтоб дисху называли жиропанком или теслапанком. Но Вождь как бы не первый раз упоминает о любви именно к дизельпанку, да еще западает на всякую "даркакадеми" тематику (которая с панком имеет мало общего, кроме собственно дарка). И везде, где хоть полмикрона намека на "дарк", Вождь непременно сто лет шиппит, знает, советует.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Ахуеть. Пока мы были в кино, нам пришло письмо из миграционки и дескать нам ОПЯТЬ перенесли очную подачу, теперь на 15 октября. Как они заебали делать нам этим мозги. Кто бы знал.Ося
@osiaosia01
Каждый раз, когда я вижу твои посты на тему венгерской бюрократии, я ловлю себя на мысли, мол, а я-то думала, что это у нас всё плохоГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Миграционка это всегда пиздец....почти в любой с ране, увыОхуенный друг на сдачу
@Sleepy_StudenT
а какие-то причины были ими перечислены? Или просто ПОТОМУ ЧТО?Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Просто потому что
благо из Корво выходит шикарный огурессор (нет)
Люди из фандома орали от этого, потому что Корво тот еще хлеп и уж никак не огурессор даже на хайхаосе (а на лоухаосе вообще няша спасаюшая котят)
Интересно, чего это Маша так переживает насчёт подачи доков, как будто у неё есть реальные шансы переехать в Бельгию
Пока мы были в кино, нам пришло письмо из миграционки и дескать нам ОПЯТЬ перенесли очную подачу, теперь на 15 октября. Как они заебали делать нам этим мозги.
Почему у меня такое чувство, будто чета или крупно проебалась, или крупно пиздит?
ОПЯТЬ перенесли очную подачу
Как-то странно, венгроаноны, такое бывает у вас? В Германии если уж назначили, то назначили, ни перенести, ни отменить.
Мне кажется, пиздит. Я сижу в экспатских группах, куда носят каждый чих о взаимодействии с миграционкой. И никогда я не слышал о том, чтобы они что-то переносили сами. Да, у нас продлили режим ЧС, но ничего не закрывали и пока не собираются (очень на это надеюсь).
Я на 99% уверен, что они где-то проебались, и пытаются съехать, но где и как я понять не могу, потому что вся эта история с ПМЖ выглядит пиздец странно.
Венгроанон
Отредактировано (2021-09-30 09:50:58)
Почему у меня такое чувство, будто чета или крупно проебалась, или крупно пиздит?
Возможно оба.
Как-то странно, венгроаноны, такое бывает у вас? В Германии если уж назначили, то назначили, ни перенести, ни отменить.
Не бывает. Еще и время выбираешь ты сам из доступных опций, и перенести его можешь тоже только ты сам. Миграционка этого не делает, и уж тем более она не делает этого несколько раз. И стопроцентно они ничего не переносят накануне, да еще и вечером. Вождь пиздит. Мы не можем понять, где и почему, потому что вообще все, что до этого писал вождь про подачу, с точки зрения того, как оно работает на самом деле, было бессвязным набором слов, противоречащим законам Венгрии, физики и логики, поэтому мы реально даже приблизительно не можем предположить, че там на самом деле.
Еще лично я нихуя не верю в наличие письма в принципе, пока вождь не выложит его скрин, как выкладывал письмо про прививку.
Второй венгроанон
Отредактировано (2021-09-30 09:55:45)
А на что в кино ходили? Мумя брали? Вова, телемостируй, мне интересно.
На Free Guy они сходили. Вождю понравилось, в твиттере написал однострочно, но ещё что-то добавил в сториз.
Вождь пиздит. Мы не можем понять, где и почему, потому что вообще все, что до этого писал вождь про подачу, с точки зрения того, как оно работает на самом деле, было бессвязным набором слов, противоречащим законам Венгрии, физики и логики, поэтому мы реально даже приблизительно не можем предположить, че там на самом деле.
Каждый раз, когда я смотрю на штамп из шапки, то не верю, что можно ТАК пиздеть. Но нет, Вождь словно каждую секунду живет в какой-то новой, иногда кардинально другой реальности. Часто прыгает несколько раз за один пост.
Вчерашняя сториз.
Купил себе уютнейший кардиган.
Идем с мужем в кино на "Free guy"
Спасибо, ну хоть НК выгуляли.
Напомните, чета Венома смотрела? Может упасть в фандом?
Может упасть в фандом?
Люди из фандома орали от этого, потому что Корво тот еще хлеп и уж никак не огурессор даже на хайхаосе (а на лоухаосе вообще няша спасаюшая котят)
Я не из фандома, погуглила этого Корво - ну, на картинках мужик в черном, на пафосе, весь с таким сумрачным выражением лица - что ещё нужно для идеального огурессора? Не на характер же персонажа смотреть, в самом деле? Кроули вон тоже в черном и на пафосе, они и его по этим признакам в огурессора записали, хотя там тоже ничего более далёкого от канонного характера нет
И тут ещё чуточка про Венома, но в основном выступает Николя, а Вождь поддакивает
Если кто беспокился, не будет ли Вжд шипперить Эдди и чёрную жижу, то выдохните - это пейринг с ужасным абьюзом, Вжд туда не полезет
Скопирну выборочно, весь тред тут - https://twitter.com/nicholya_arden/stat … 8799267840▼Скрытый текст⬍
Интересно, а Вождь способен замьютить что-то неприятное без объявления что это гадость и мерзость? Типа, просто, молча отойти в сторонку, как цивилизованный европеец?