Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379926 2021-09-29 16:24:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чете пришлось очень постараться, что сотворить из Кроули сомца.

У Мани задолго до сериала уже был шаблон Ази-сучки и Кроули-сомца, она даже арт рисовала, где Кроули типичный  кирпичемордый Мыйкл(Фассбендер), а Ази - кучерявый Джаймс (Макэвой). Так что просто натянула киноверсии персонажей на уже имеющуюся в голове сову.

#379927 2021-09-29 16:24:49

Анон

Анон пишет:

Важно не наличие томной сучки, важен сомец, который будет эту сучку властно ебать. Если кандидат найден не будет, то и вжопливания не состоится.

Очень надеюсь, что чете зайдёт Дункан или хотя бы батя. Я и так не люблю Шаламе, мне его не жалко. А то Геншин  надоел уже, вообще без огонька.

#379928 2021-09-29 16:30:21

Анон

Анон с разбором гардероба, там модеры вроде разрешили это делать, вноси!

Анон, который очень ждёт

#379929 2021-09-29 16:31:25

Анон

gespy
@fivetimesdead
·
5h
Replying to
@ThistleArts
С одной стороны да, с другой - его как-никак муштровали как под наследника, так и мать Бене Гессерит. Так что это далеко не обычный пацан 15 лет :)

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
5h
Да. Но таки  совсем еще пацан.
Хотя у меня в целом такое ощущение что многие критики фильма не вполне понимают сам роман и его стилистические особенности, скажем так). Я фильм пока не смотрел, но я в общем имею представление о романах. Мне интересно будет проверить гипотезу

@ThistleArts
·
5h
того почему многие такие.."ой... а почему человечество в далеком будущем  такое патриархальное? а почему  нет четкой экшн экспозиции? а че диалоги такие странные?
а че  нет  острой эмпатии к протагонисту.." и.тд.

gespy
@fivetimesdead
·
5h
Ну это да :)

Из интереса - а сам оригинальный цикл ты читал или нет?

@ThistleArts
·
5h
Да. Довольно давно, правда.

Отредактировано (2021-09-29 16:32:20)

#379930 2021-09-29 16:34:31

Анон

Анон пишет:

Анон с асибякой, а поделись по катом?

Скрытый текст

#379931 2021-09-29 16:36:28

Анон

Не скажу за блыманье вразнобой, потому что редко припадаю к фоткам Ильича, но что реально интересно - так это зрение Вождя.

Мария ничего не писала по этому поводу? Минус у нее или плюс? Садится зрение, или стабильно всё? Может, что-то с цветовосприятием? Или с фокусом? Потому что в контексте цветовой гаммы куроногов последних лет вопрос напрашивается сам собой.

Для художника это важнейший инструмент, а те медицинские проблемы с глазами, которые у Вождя есть, не могут не сказываться на качестве картинки, которую она видит. И производит.

#379932 2021-09-29 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Потому что в контексте цветовой гаммы куроногов последних лет вопрос напрашивается сам собой.

Просто вкуса нет. Вот и получается мазня свежим поносом по несвежему говну  :troll:

#379933 2021-09-29 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Я фильм пока не смотрел, но я в общем имею представление о романах. Мне интересно будет проверить гипотезу

Давай, Маша, не останавливайся. Давай гипотезу, а там ещё и сомца для Шаламе найдёшь. Это ж готовый мальчик в белых носочках, избранный и все как ты любишь  :evil:

#379934 2021-09-29 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Я фильм пока не смотрел, но я в общем имею представление о романах. Мне интересно будет проверить гипотезу

Ну-ка, ну-ка, и какое же мнение ты составила о плане Бене Гессерит, Маня? Что ты скажешь насчет решения Джессики? Отдельный вопрос, как стилистические особенности романа влияют на смысл экранизации, которая все же является авторской версией и может отличаться от оригинала, но мы уже знаем, что Маня употребляет слова, смысла которых не понимает.

#379935 2021-09-29 16:45:14

Анон

Фильм не смотрел, книгу не читал читал давно, но мнение, что те, кому фильм не зашел, просто тупые ничо не поняли в книжном каноне или вообще его не читали, имею. Маня такая Маня. Всегда Маня.

#379936 2021-09-29 16:48:17

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что чете зайдёт Дункан или хотя бы батя.

я боюсь, что вождь пронзит по гифкам(он говорит, что читал, но я не очень верю), что дункан спойлер, и воспротивится
а так да, внезапно хочется, чтобы он туда упал

#379937 2021-09-29 16:51:23

Анон

Хотя у меня в целом такое ощущение что многие критики фильма не вполне понимают сам роман и его стилистические особенности, скажем так)

То ли дело Вождь!

#379938 2021-09-29 17:10:08

Анон

Анон пишет:

персонаж счастливо избежал превращения в лапчатую тупенькую принцесску в белых носочках.

Он избежал, потому что по канону сомец  :troll:

#379939 2021-09-29 17:26:03

Анон

Анон пишет:

как там Вождь в реплаях вещает про "Дюну"

Втискивается потихоньку, натягивает носочки на Пола  :evil:

Анон пишет:

Я и так не люблю Шаламе, мне его не жалко.

+ А того ГГ, что анону в Дюне по сердцу, чета не тронет  :lol:

#379940 2021-09-29 17:26:52

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня в целом такое ощущение что многие критики фильма не вполне понимают сам роман и его стилистические особенности, скажем так)

Из интереса - а сам оригинальный цикл ты читал или нет?

Да. Довольно давно, правда.

МАША. Ты ж только что писала, что не читала, только с братом цапалась за комп, чтоб поиграть!
Маш, ну сколько врать можно!
Стилистические особенности Дюны. БЛЯДЬ! Да ты 5 страниц в день читаешь сейчас - в детстве и того не читала.
Гарри Поттера не прочла.
Маша! Побойся Шай-Хулуда, придет за тобой когда-нибудь за такое-то вранье.  :old:

#379941 2021-09-29 17:30:19

Анон

Анон пишет:

МАША. Ты ж только что писала, что не читала, только с братом цапалась за комп, чтоб поиграть!

Ну в играх же почти так, как в книгах
:please:
Как в книгах, да?
:trollface:

#379942 2021-09-29 17:31:08

Анон

Анон пишет:

Главное - систематичность, но сам способ очень полезный и простой.

:friends:  :happycrazy:  :heart:

Рад, что работает. Главное, если бы Маша не врала, что занимается интенсивными тренировками, а реально хотя бы пару раз в день так отжималась от стенки, ей не надо было бы фотошопить плечи и руки.

#379943 2021-09-29 17:32:22

Анон

Важно не наличие томной сучки, важен сомец, который будет эту сучку властно ебать.

ну так у нас есть Дункан, который пройдет наиболее важную трансформацию за кадром (прям как Грейвз),

Скрытый текст

з.ы. аноны, а как вы кат подписываете?

#379944 2021-09-29 17:33:31

Анон

Анон пишет:

Как в книгах, да?

Цикл! Цикл!!  :omg:
Пусть еще скажет, что сына тоже читала.  :evil:

И гхм. Если только НК не подскажет по вики, то по рассуждениям о судьбе Дункана узнаем, что именно Маша читала.
Хотя наверняка сопрет у кого-нибудь немножко знаний.

#379945 2021-09-29 17:35:50

Анон

Анон пишет:

И гхм. Если только НК не подскажет по вики, то по рассуждениям о судьбе Дункана узнаем, что именно Маша читала.
Хотя наверняка сопрет у кого-нибудь немножко знаний.

По Вики не очень понятно, я когда первую книгу читал, сдуру туда полез и охуел во все поля

#379946 2021-09-29 17:35:51

Анон

Анон пишет:

[spoiler=вот тут пишешь свой текст][/spoiler]

#379947 2021-09-29 17:35:58

Анон

Анон пишет:

вот так

#379948 2021-09-29 17:37:24

Анон

аноны с катом - спасибо!  :heart:

#379949 2021-09-29 17:39:05

Анон

Анон пишет:

По Вики не очень понятно

Да не, там непонятно, что за гхолы и откуда взялись, а суть-то более или менее ясна. Тем более если по ссылкам почитать. Думаю, найдется кому подсказать.
Но Момоа слишком веселый для четы, у Гурни больше шансов на трансформацию за кадром.  :cool:

#379950 2021-09-29 17:43:57

Анон

Анон пишет:

Рад, что работает.

Анончик, это твой совет был? Спасибо, от души =D Действительно помогло.

Анон пишет:

Главное, если бы Маша не врала, что занимается интенсивными тренировками, а реально хотя бы пару раз в день так отжималась от стенки, ей не надо было бы фотошопить плечи и руки.

Ну так для этого надо отделять реальность от своих слов. Но работать - это же для нейротипичных нормисов плебса, а сияющий Вождь издавна известен своей привычкой программировать реальность(тм). Она, правда, все никак не программируется, а Маша никак не поймет, что форма тела не меняется, сколько раз ни напиши в твиттере, что ахуенно потренил. Как и майбах не появится, если про него писать "он у меня будет", как НК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума