Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чете пришлось очень постараться, что сотворить из Кроули сомца.
У Мани задолго до сериала уже был шаблон Ази-сучки и Кроули-сомца, она даже арт рисовала, где Кроули типичный кирпичемордый Мыйкл(Фассбендер), а Ази - кучерявый Джаймс (Макэвой). Так что просто натянула киноверсии персонажей на уже имеющуюся в голове сову.
Важно не наличие томной сучки, важен сомец, который будет эту сучку властно ебать. Если кандидат найден не будет, то и вжопливания не состоится.
Очень надеюсь, что чете зайдёт Дункан или хотя бы батя. Я и так не люблю Шаламе, мне его не жалко. А то Геншин надоел уже, вообще без огонька.
Анон с разбором гардероба, там модеры вроде разрешили это делать, вноси!
Анон, который очень ждёт
gespy
@fivetimesdead
·
5h
Replying to
@ThistleArts
С одной стороны да, с другой - его как-никак муштровали как под наследника, так и мать Бене Гессерит. Так что это далеко не обычный пацан 15 летГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
5h
Да. Но таки совсем еще пацан.
Хотя у меня в целом такое ощущение что многие критики фильма не вполне понимают сам роман и его стилистические особенности, скажем так). Я фильм пока не смотрел, но я в общем имею представление о романах. Мне интересно будет проверить гипотезуГействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
5h
того почему многие такие.."ой... а почему человечество в далеком будущем такое патриархальное? а почему нет четкой экшн экспозиции? а че диалоги такие странные?
а че нет острой эмпатии к протагонисту.." и.тд.gespy
@fivetimesdead
·
5h
Ну это даИз интереса - а сам оригинальный цикл ты читал или нет?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
5h
Да. Довольно давно, правда.
Отредактировано (2021-09-29 16:32:20)
Анон с асибякой, а поделись по катом?
Не скажу за блыманье вразнобой, потому что редко припадаю к фоткам Ильича, но что реально интересно - так это зрение Вождя.
Мария ничего не писала по этому поводу? Минус у нее или плюс? Садится зрение, или стабильно всё? Может, что-то с цветовосприятием? Или с фокусом? Потому что в контексте цветовой гаммы куроногов последних лет вопрос напрашивается сам собой.
Для художника это важнейший инструмент, а те медицинские проблемы с глазами, которые у Вождя есть, не могут не сказываться на качестве картинки, которую она видит. И производит.
Потому что в контексте цветовой гаммы куроногов последних лет вопрос напрашивается сам собой.
Просто вкуса нет. Вот и получается мазня свежим поносом по несвежему говну
Я фильм пока не смотрел, но я в общем имею представление о романах. Мне интересно будет проверить гипотезу
Давай, Маша, не останавливайся. Давай гипотезу, а там ещё и сомца для Шаламе найдёшь. Это ж готовый мальчик в белых носочках, избранный и все как ты любишь
Я фильм пока не смотрел, но я в общем имею представление о романах. Мне интересно будет проверить гипотезу
Ну-ка, ну-ка, и какое же мнение ты составила о плане Бене Гессерит, Маня? Что ты скажешь насчет решения Джессики? Отдельный вопрос, как стилистические особенности романа влияют на смысл экранизации, которая все же является авторской версией и может отличаться от оригинала, но мы уже знаем, что Маня употребляет слова, смысла которых не понимает.
Фильм не смотрел, книгу не читал читал давно, но мнение, что те, кому фильм не зашел, просто тупые ничо не поняли в книжном каноне или вообще его не читали, имею. Маня такая Маня. Всегда Маня.
Очень надеюсь, что чете зайдёт Дункан или хотя бы батя.
я боюсь, что вождь пронзит по гифкам(он говорит, что читал, но я не очень верю), что дункан спойлер, и воспротивится
а так да, внезапно хочется, чтобы он туда упал
Хотя у меня в целом такое ощущение что многие критики фильма не вполне понимают сам роман и его стилистические особенности, скажем так)
То ли дело Вождь!
персонаж счастливо избежал превращения в лапчатую тупенькую принцесску в белых носочках.
Он избежал, потому что по канону сомец
Хотя у меня в целом такое ощущение что многие критики фильма не вполне понимают сам роман и его стилистические особенности, скажем так)
Из интереса - а сам оригинальный цикл ты читал или нет?
Да. Довольно давно, правда.
МАША. Ты ж только что писала, что не читала, только с братом цапалась за комп, чтоб поиграть!
Маш, ну сколько врать можно!
Стилистические особенности Дюны. БЛЯДЬ! Да ты 5 страниц в день читаешь сейчас - в детстве и того не читала.
Гарри Поттера не прочла.
Маша! Побойся Шай-Хулуда, придет за тобой когда-нибудь за такое-то вранье.
МАША. Ты ж только что писала, что не читала, только с братом цапалась за комп, чтоб поиграть!
Ну в играх же почти так, как в книгах
Как в книгах, да?
Главное - систематичность, но сам способ очень полезный и простой.
Рад, что работает. Главное, если бы Маша не врала, что занимается интенсивными тренировками, а реально хотя бы пару раз в день так отжималась от стенки, ей не надо было бы фотошопить плечи и руки.
Важно не наличие томной сучки, важен сомец, который будет эту сучку властно ебать.
ну так у нас есть Дункан, который пройдет наиболее важную трансформацию за кадром (прям как Грейвз),
з.ы. аноны, а как вы кат подписываете?
Как в книгах, да?
Цикл! Цикл!!
Пусть еще скажет, что сына тоже читала.
И гхм. Если только НК не подскажет по вики, то по рассуждениям о судьбе Дункана узнаем, что именно Маша читала.
Хотя наверняка сопрет у кого-нибудь немножко знаний.
И гхм. Если только НК не подскажет по вики, то по рассуждениям о судьбе Дункана узнаем, что именно Маша читала.
Хотя наверняка сопрет у кого-нибудь немножко знаний.
По Вики не очень понятно, я когда первую книгу читал, сдуру туда полез и охуел во все поля
[spoiler=вот тут пишешь свой текст][/spoiler]
аноны с катом - спасибо!
По Вики не очень понятно
Да не, там непонятно, что за гхолы и откуда взялись, а суть-то более или менее ясна. Тем более если по ссылкам почитать. Думаю, найдется кому подсказать.
Но Момоа слишком веселый для четы, у Гурни больше шансов на трансформацию за кадром.
Рад, что работает.
Анончик, это твой совет был? Спасибо, от души Действительно помогло.
Главное, если бы Маша не врала, что занимается интенсивными тренировками, а реально хотя бы пару раз в день так отжималась от стенки, ей не надо было бы фотошопить плечи и руки.
Ну так для этого надо отделять реальность от своих слов. Но работать - это же для нейротипичных нормисов плебса, а сияющий Вождь издавна известен своей привычкой программировать реальность(тм). Она, правда, все никак не программируется, а Маша никак не поймет, что форма тела не меняется, сколько раз ни напиши в твиттере, что ахуенно потренил. Как и майбах не появится, если про него писать "он у меня будет", как НК.