Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379876 2021-09-29 00:07:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, мы подумали и решили, что обсуждений внешности Вождя и НК стало слишком много, а постоянно за тредом никто из модераторов до этого пристально не следил
Мы понимаем, что это уже часть привычной жизни треда, но считаем, что это надо менять, потому что это вообще-то нарушение правил форума. Напомним, что пруфов обсуждением Вождем и тем более НК чужой внешности у нас нет.
Поэтому напомним, что общими правилами запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д  без контекста.

Спасибо. А можно это ещё в шапку вынести? Не все читают каждую страницу, потом заебемся репортить.

#379877 2021-09-29 00:14:47

Хвостик

Анон пишет:

Спасибо. А можно это ещё в шапку вынести? Не все читают каждую страницу, потом заебемся репортить.

Да, отличная идея, сократил, чтобы не увеличивать шапку, и добавил

#379878 2021-09-29 00:30:18

Анон

Анон пишет:

Они делают  значительный (примерно 80 на 20) перевес  в сторону женских персонажей потому что  рассчитывают на то что основной их костяк причем активно донатящий это геймеры мужчины. Которые активнее будут покупатьь секси вайфу А те кому нужны мальчики будут не менее активно покупать"что дают" потому что "на безрыбье".
Вот такие вот дела.

Вау, откровение века, гача-дрочилка с вайфами для отаку оказалась... гача-дрочилкой с вайфами для отаку. Вот это откровение, не зря Вова твиттер ведет. Как же иначе доносить настолько глубокие мысли для плебса?
Нет, серьезно, почему он пишет об этом так как будто бы секретные документы Голливуда раскрывает? Типа... все это и без него знают?

#379879 2021-09-29 01:06:11

Анон

До него только что дошло и он считает, что остальные еще тупее и своим умом до этой светлой истины не дойдут.

#379880 2021-09-29 02:21:54

Анон

Анон пишет:

было бы желание, анон)

Так не, анон, я ж не про, что там пейрингов нет, я про то, что там вождеугодного не наблюдается :) Так-то там на любой вкус, конечно, даже трансгендерная Деленн из нереализованного по техническим причинам концепта.

#379881 2021-09-29 03:42:16

Анон

Этот анон относительно недавно в треде, наткнулся незадолго до арки оменсов. Сейчас припал к чтениям ЧВГ (чтецу, если он ещё тут, моё глубочайшее восхищение) и поражается глубинам, открывающимся перед ним. Блядь. Блядь, зачем. Что. Какой-то груз-200, посреди которого танцует Пеннивайз, непонятно зачем, зато с хуем наперевес. Блядь.

Ещё четвёртая часть впереди, анон не представляет, чего ждать. Но очень интересно.
(извините, очень надо было поделиться)

#379882 2021-09-29 03:42:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Фишка  в том, что в том стиле и на том уровне на котором я рисую для решения моих творческих задач академический (т.е. аналитический) рисунок не обязателен.

Пощади, человек-анекдот  
"Фишка в том, что в том, как я перекладываю дома проводку, для решения моих задач знание электрики не обязательно"
"Фишка в том, что в том числе и на том уровне, на котором я пишу для решения моих творческих задач знание орфографии не обязательно"
И другие охуительные истории.

Ну вообще-то есть вполне себе классные художники-примитивисты, импрессионисты, которые не умели рисовать в строгом академическом смысле. У Сезанна есть множество хуевых картин, ну не умел он людей рисовать. А пейзажи отличные, и натюрморты, и даже портреты странненькие хорошие есть, когда он не пытался всяких голых муз в стиле высокого возрождения забабахать. Еще Пиросмани тот же, Примаченко, Бердслей.
Проблема в том, что как раз Вождю академический рисунок небходим

#379883 2021-09-29 03:49:46

Анон

Вождь смешно опечатался в

сторис про академический рисунок

#379884 2021-09-29 10:43:30

Анон

Анон пишет:

Вождь смешно опечатался в

сторис про академический рисунок

Подсознание отчаянно намекает Вождю... Но всё бесполезно(

#379885 2021-09-29 11:14:32

Анон

Анон пишет:

Напоминаем, что общими правилами запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д  без контекста.

А можно уточнить, что значит без контекста? Не очень хочется словить предупреждение за непонимание правил  :think:

#379886 2021-09-29 11:27:32

Анон

Анон пишет:

А можно уточнить, что значит без контекста? Не очень хочется словить предупреждение за непонимание правил  :think:

Как я понимаю, если Вождь выкладывает свою фотку со словами "вешу 40 кг, похудел на 100 кг на палево-десертах", можно указывать на фотошоп, писать, что видел его вживую и он нагло врет, припоминать прошлогодние фотографии, где он был так же отфотошоплен и писал, что уже похудел на 100 кг. Можно комментировать вождевую внешность, если он напишет "юзер Икс выглядит ужасно" - но он такого обычно не пишет.

А если он просто выкладывает свою фотку, нельзя начинать расписывать, как он дерьмово выглядит.

Нельзя писать "Вождь рисует таких куроногов, потому что изображает свою собственную огромную жопу" или "опять Маша светит сиськами на стриме" или "как ему не жмёт носить лифчик" или "он стесняется показывать НК, потому что тот гном безхуястый" и прочее дно, которое тут периодически всплывает.

Пусть модеры поправят, если я не прав.

Отредактировано (2021-09-29 11:28:23)

#379887 2021-09-29 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Пусть модеры поправят, если я не прав.

Я бы ещё добавила уточнение, можно ли гиенить над шмотками. Это вроде и внешность, но к жопам и хуям отношения не имеет.

#379888 2021-09-29 12:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминаем, что общими правилами запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д  без контекста.

Ваще да, уточнить бы. Например, вождь постит фоточку рыхлой алкашки под полтос, но вампир-литое тело-бицуха-больше 18 не дашь и опять без доков вкусняшки не продают это уже не контекст? Или анон ссылку на форум недавно притащил и теперь все знают, что вождь профессиональный стилизд с 20-летним стажем у которого на мильен фотачек ни одной актуальной шмотки по размеру. Вечно грязные руки и грязные маски на лице в эпоху ковида не контекст?
Окей, админы пошли на поводу у фиалок, которые маскот треда на себя бесконечно примеряют, дальше побегут жаловаться оскорбленные недоартеры у которых "вождь рисует лучше меня поэтому не смейте ржать над проебами уровня филиппа"?

#379889 2021-09-29 12:17:22

Анон

Похуй на манину жопу, она с ней была, есть и будет, даже если случится чудо и Маня реально похудеет. Тут уж чем предки одарили - то и носит.
Меня другое сейчас волнует, у Манечки же завтра подача доков на евро-чего-то там. Она больше по этому поводу ничего не писала? Только по академрисунку страдает?

#379890 2021-09-29 12:17:31

Анон

Анон пишет:

но Вождь перестал сиять

Смешная шутка  =D
Не перестал, просто аудитория поменялась.

#379891 2021-09-29 12:19:15

Анон

Анон пишет:

дальше побегут жаловаться оскорбленные недоартеры у которых "вождь рисует лучше меня поэтому не смейте ржать над проебами уровня филиппа"?

Скрытый текст

#379892 2021-09-29 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а я только собрал фоток и собрался сыграть в игру "Одень Марию в подходящее и красивое"...

#379893 2021-09-29 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а я только собрал фоток и собрался сыграть в игру "Одень Марию в подходящее и красивое"...

Есть целый тред шмоток имени ленина

#379894 2021-09-29 12:23:45

Анон

Анон пишет:

Есть целый тред шмоток имени ленина

А как связан тот тред, где аноны делятся друг с другом лайфхаками по одежде и местам ее продажи, и не относящийся к Вождю, и игра "Одень Марию", которая имеет прямое отношение к Вождю?

#379895 2021-09-29 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё добавила уточнение, можно ли гиенить над шмотками.

Тоже хочу это прояснить. Стараюсь сдерживаться, но иногда прорывает, когда гуру стиля с двадцатилетним стажем очередной свой скучнейший лук из самой неинтересной одежды выкладывает.

#379896 2021-09-29 12:31:14

Анон

Если Маня заливает про то, как она знает свой стиль мага, то это и есть контекст, чтоб ткнуть в проебы ее аргументации.
Анон с одевалкой, не вижу проблем. В твоём случае, если не рассказывать о безхуястом гноме, то вообще добро пациенту делаешь, за это обычно деньги платят. И кстати пациент за это деньги брал.

Алсо, если уже цензура, то надо бы и мисгендеринг запретить :blabla:

#379897 2021-09-29 12:36:16

Анон

Не, сиять Вождь не перестал, но, кмк, в последнее время он делает это как-то натужно. Вот когда он горел по Оменсам или подгорал из-за Йен, он хуячил свои простыни безостановочно, иногда даже не прерываясь на поспать и пожрать, и они были такие же тупые и в стиле нащираттс, как сейчас, но прям прочувствованные, от души. Можно было понять, что их автор туп как пробка, но несет всю эту пургу искренне. А сейчас такое чувство, что Вождь зациклился на этой раскрутке себя в качестве бренда и, чтобы поставлять контент, постоянно ищет поводы, чтобы бякнуться обо что-то и накатать простыню. Потому что умеет он только это, создавать контент из ничего он, очевидно, не способен, а единственный вариант коммуникации, который ему доступен - приосаниваться прописными истинами вида "вода мокрая" и попутно срать на тех, кто смеет не восхищаться этим приосаниванием и величием личности Сиятельного. Вот он и бегает в поисках темы для очередного излияния, кидается на любого мимокрока, а подходящего материала, чтобы загореться и орать уже искренне, а не для "блога" и "бренда" все нет.

#379898 2021-09-29 12:36:33

Анон

Анон пишет:

то надо бы и мисгендеринг запретить

И звать Вождя в женском роде? Вождихой, что ли?  :drama:

#379899 2021-09-29 12:37:16

Анон

Анон пишет:

то надо бы и мисгендеринг запретить :blabla:

В смысле не называть НК "она"? Или что ты имеешь в виду? "Когда НК была "оной""? :lol:

#379900 2021-09-29 12:41:19

Анон

Анон пишет:

а единственный вариант коммуникации, который ему доступен - приосаниваться прописными истинами вида "вода мокрая"

Сейчас ещё лучше, в моду вошли опросники «А рассказать, какая вода по ощущениям?», ответы «даааа! 99%, нет - 1%», закатывание глаз «опять отписались гидрофобы, но я расскажу... вода - она мокрая!»  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума