Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379851 2021-09-28 17:24:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Маша зря сразу Шаламе тегнула, надо было начинать с малого - тегать Харатьяна, он бы точно пришел.

А он есть в твиторе? В инста не вижу его.

#379852 2021-09-28 17:30:44

Анон

Анон пишет:

собирается сдавать анализы

Господи, он еще аж в каком году в Гданьске-то был? В 20-ом? Вот как приехал тоже стенал, что пойдет сдавать пробы на аллергены. До сих пор идёт.

#379853 2021-09-28 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Проблема Мани не в мужиках, а в том, что тараканы нормально трахаться не дают.

Проблема Мани в том, что трахаться ей не надо. Ей надо пиздеть про секс.

#379854 2021-09-28 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Господи, он еще аж в каком году в Гданьске-то был? В 20-ом?

В 2019-м, до ковида ещё.

#379855 2021-09-28 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Дилюк не пьёт, Дилюк всего лишь владелец винокурни

Тем он постоянно льёт виноградный сок Кэйе и сам его любит. На что у Мани тоже была простынка кек

#379856 2021-09-28 18:39:12

Анон

Анон пишет:

А он есть в твиторе? В инста не вижу его.

Жигунов есть, можно спокойно тегать.

#379857 2021-09-28 18:42:54

Анон

Анон пишет:

А вот Стражински вызывает большие опасения ибо то все что по Вавилону после Вавилона мягко скажем так не очень. Не чувствовалось что есть что добавить там. Зато чувство что автор «исписался» и не может вовремя остановиться.

Николаша, схода-ка нахуй, пожалуйста. Вовремя остановиться не может НК, а у Стражински с этим как раз всё окнорм. Анон-вавилонофанат дико рад, что Стражински наконец-то дорвался до ребута с нормальным бюджетом. А главное что ребут будет не тупо перелицовкой старого сериала, а вполне новым креативом с другими персонажами, как я читал.

Интересно, и с каких пор у нас Ильич в теме Вавилона? Там же страхивать некого не с кем по его вкусам.

#379858 2021-09-28 18:53:45

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Мне очень нравится мысль что в действительно хороший произведениях спойлеры не играют никакого вообще значения. Вау-фактор важен только для фильмов  и книг где основной аспект это  ИНТРИГА  а не общее качество картины или книги. Т.е. если основной кайф от фильма только от "вотэтоповорота" то это возможно неплохой развлекательный фильм (книга), но не более того.

Пожалуй тут в качестве исключения могут быть только детективы. НО...хорошие детективы от этого тоже не страдают.

При том что я прекрасню знаюю чем закончатся все  истории про Шерлока Холмса это никак не мешает мне с наслаждением их пересматривать. Как и экранизации Агаты Кристи.

Скажем так, если бы я случайно узнал спойлеры, это не значительно повлияло бы на ОБЩЕЕ количество кайфа от книги и желание ее перечитывать.

Т.е.  да, элемент "вот это поворота" добавляет удовольствия не совершенно не является критически важным. Т.е. "убить книгу" не вышло бы

Отредактировано (2021-09-28 19:09:53)

#379859 2021-09-28 18:57:09

Анон

Анон пишет:

Проблема Мани в том, что трахаться ей не надо. Ей надо пиздеть про секс.

Да всё ей надо. И неудовлетворённость её грызёт. Просто хотеть и реализовывать - разные вещи. И для реализации надо из башки тараканов повывести и хотя бы как-то научиться себя принимать, потому что трахаемся мы всё же не рисованными аватарками, а своими живыми мясными телами. У Вождя с этим очевидный затык. И я сильно сомневаюсь, что НК она так же принимает, он очень далёк от её облитого слюнями идеала бронекаменного сомца. В результате Маня ждёт, что ей сейчас сделают красиво, но без полноценного взаимодействия в постели получается как с вибратором под фантазии, чего ей явно не достаточно.
Но вообще её зацикленность на теме поражает и кринжует.

асибе

У Маши какая-то обсессия, ей-богу.

Отредактировано (2021-09-28 18:58:45)

#379860 2021-09-28 19:01:30

Анон

Анон пишет:

У Маши какая-то обсессия, ей-богу.

Когнитивный диссонанс у нее — все ее хотят, но почему-то потрахаться желания не изъявляют, как жи так  ;D

#379861 2021-09-28 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Да всё ей надо. И неудовлетворённость её грызёт.

Анон, ты сейчас на Вождя личных тараканов стряхиваешь. :dontknow: У неё во всем принцип не быть, а казаться. Она не испытывает удовлетворения от действия, если о нем нельзя пиздеть на всю округу, желательно преувеличив раз в сто. Она не от секта получает удовольствие, а от рассказов о нем - и от собственного сияния. У неё же это во всем абсолютно. Она пожрать не может, не вывалив свои горелые котлеты в инстаграмм.

#379862 2021-09-28 19:05:52

Анон

+ Секс и желанность для неё показатель статусности, имхо.

#379863 2021-09-28 19:09:35

Анон

Анон пишет:

Она не от секта получает удовольствие, а от рассказов о нем - и от собственного сияния.

Анон пишет:

+ Секс и желанность для неё показатель статусности, имхо.

Может быть, конечно, да. А может всё вместе, кстати.

#379864 2021-09-28 19:28:25

Анон

Анон пишет:

А может всё вместе, кстати.

Вангую именно это. Для только пускания пыли в глаза ее зацикленность на теме ебли, практически до "меня ебут, а у вас как дела", весьма красноречива.

#379865 2021-09-28 20:09:12

Анон

Вовы-ти и сало тоже не потому, что жрать любит, а для статусности  :lenin:

#379866 2021-09-28 20:18:13

Анон

Про Маню и секс: сдаётся мне, что у неё есть проблемы и с собственным телом, не только с НК. Судя по тому, как она фотошопится (а не оседлала удобного конька бодипозитивной гуры) - она свой вес и особенно жопу не принимает. Сложно задорно трахаться, когда беспокоят размеры жопы. Приходится доказывать себе, что даже с жопой тебя хотят, да и нет там никакой жопы.

#379867 2021-09-28 20:57:12

Анон

Анон пишет:

Вовы-ти и сало тоже не потому, что жрать любит, а для статусности  :lenin:

Но вова-ти-то она каждый день пьёт и каждый день фоткает. В том-то и дело. Хотя, казалось бы, недостатка вовы-ти у неё в организме явно не наблюдается.

Анон пишет:

Сложно задорно трахаться, когда беспокоят размеры жопы.

Кстати не, не нарцам норм. Как краевед говорю) Потому что секс может быть вообще не про размеры жопы. А вот Вождю да, потому что ей надо не трахаться, а подпитка эго, чтобы все вокруг (а не партнер) её хотели, восхищались и пели осанну.

Отредактировано (2021-09-28 20:57:28)

#379868 2021-09-28 22:05:24

Анон

Аноны, были еще арты по гардемаринам?
Я остановился на обмазке с кадра с косоглазым Беловым, и Беловым, который  целует жопу карлику в огромном парике на стремянке.

#379869 2021-09-28 22:49:42

Хвостик

Аноны, мы подумали и решили, что обсуждений внешности Вождя и НК стало слишком много, а постоянно за тредом никто из модераторов до этого пристально не следил
Мы понимаем, что это уже часть привычной жизни треда, но считаем, что это надо менять, потому что это вообще-то нарушение правил форума. Напомним, что пруфов обсуждением Вождем и тем более НК чужой внешности у нас нет.
Поэтому напомним, что общими правилами запрещено обсуждение внешности Вождя и НК, внешних признаков болезни, ширины тела, волосатости и т.д  без контекста.

#379870 2021-09-28 23:12:21

Анон

Аээ, да не так уж и много, и обычно это всплывает на фоне очередной фотожопной селфяшки в полный рост, периодических высеров про похуедение, или вот обсуждения охуенного.
Но как бы да, мы не за то Вождя полощем, а за невъебенное сияние ... И отрицания собственного реального Я.
В целом, анону пох на габариты и вот это вот все, но Вождь перестал сиять, а слезть с этой иглы анону уже тяжело, как Ватсону без трубки в жопе .
Эх, где времена, когда тут через одного аноны писали, что треб помогает им перестать быть ленивой жопой, и натурально взяться за себя, в плане работыч творчества, и (можеть быть, могу наврать, уже много воды утекло) внешнего вида тоже. Меня они так же вдохновляли, мол "не буду как вожделло, буду классным в реальной жизни, не буду тупить".
(Если что извините, анон пьян)

#379871 2021-09-28 23:12:29

Анон

Анон пишет:

Там же страхивать некого не с кем по его вкусам.

было бы желание, анон) Маркус и д-р Франклин, Гарибальди и Зак Аллан, разумеется, Лондо и Г'Карр, а также Лондо и Вир, Вир и Линьер, Линьер и Маркус, Шеридан и все-все-все, включая посла Коша.
Это не считая женских пейрингов, которые Маню не интересуют.

Но имхо это и правда может сериал, который она любила в детстве безо всяких пейрингов.

#379872 2021-09-28 23:19:49

Анон

Анон пишет:

Лондо и Г'Карр, а также Лондо и Вир, Вир и Линьер, Линьер и Маркус

Ты чего, сплошное ксено же, Вождь такое не признает.

#379873 2021-09-28 23:35:50

Анон

Анон пишет:

Но имхо это и правда может сериал, который она любила в детстве безо всяких пейрингов.

Ни разу от Маши ничего про Вавилон-5 не слышал. Да и про Дюну тоже.  :really:
анон-свидетель-фанат нф

#379874 2021-09-28 23:36:37

Анон

У Г'Карра и Лондо была такая химия, что вполне могло прокатить. К тому же, это была середина 90х, у Маши были иные вкусы.

#379875 2021-09-28 23:56:34

Анон

Анон пишет:

Ты чего, сплошное ксено же

но Маня же сама писала, что любит подрочить на хтонь  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума