Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сейчас звезды же лайкают и репостят всякий фандомный контент.
Тот же Фэлтон лайкает и репостит такое, что даже Вождь лучше )
Хотел припасть, но вот после комментария чото задумался...
Скоро и про репрезентацию задумываться начнёшь...
а как он вообще читал Дюну, там же ядреная гомофобия (от которой лично этого анона тошнило, хотя он тогда даже не знал слова "гомофобия", когда пытался это грызть).
Простите покорнейше, а где там ядреная гомофобия? Я помню только, что главгад предпочитает совокупляться с мальчиками, так это просто педофилия. Или я что-то упустил?
главгад предпочитает совокупляться с мальчиками
когда главгады гомосексуальны, а ни один из хорошистов не, это гомофобия
Тот же Фэлтон лайкает и репостит такое
Фэлтону падать уже некуда.
Я уж не знаю насколько актуально но я чего-то ахуел от этого поста
я чего-то ахуел от этого поста
От создателя "два мужика в кадре не смотрят друг на друга = ебля, ебелька, потрахушки, шатание фандомных скреп".
Я уж не знаю насколько актуально но я чего-то ахуел от этого поста
господи, вождь, почему позоришься ты, а стыдно мне.
Бля, Вождь…
Иногда мне кажется, что аноны преувеличивают степень его озабоченности. Ну видит человек по двумя рядом стоящим парням страсть и чувства, ну, пусть. А потом Вождь начинает радостно размахивать сексом в невинных картинках, и остаётся только фейспалмить.
Анон пишет:а как он вообще читал Дюну, там же ядреная гомофобия (от которой лично этого анона тошнило, хотя он тогда даже не знал слова "гомофобия", когда пытался это грызть).
Простите покорнейше, а где там ядреная гомофобия? Я помню только, что главгад предпочитает совокупляться с мальчиками, так это просто педофилия. Или я что-то упустил?
Читала, что Харконненов писали с римских императоров времён упадка империи, а они (императоры) были известны любовью к юношам-подросткам (а также обжорством). Отсюда и этот мотив.
Анон пишет:а как он вообще читал Дюну, там же ядреная гомофобия (от которой лично этого анона тошнило, хотя он тогда даже не знал слова "гомофобия", когда пытался это грызть).
Анон, ее там много и в чем выражается? Я не читал, видел только фильм и сериалы, и то давно это было. Хотел припасть, но вот после комментария чото задумался...
В первой книге никакой гомофобии нет.
Ну да, барон Харконнен там педобир, но мы его (не) любим не за это
Отредактировано (2021-09-28 12:27:26)
когда главгады гомосексуальны, а ни один из хорошистов не, это гомофобия
Ммм...почему главгадЫ? Питер де Врие гетеросексуален, Фейд-Раута тоже, про предпочтения Раббана вроде бы не сказано ничего. Про гомосексуальность барона напрямую вроде тоже нигде не говорится (дочь у него как-то появилась же). Так что имхо вывод изрядно протянут за уши.
Анон пишет:+1. Пиздец с глазами стал хуже.
А по-моему, стало лучше
До правок анона там глаза жили на переносице и сама обводка была похожа на Кайло Рена какого-то, а после хоть лицо стало не таким мертвым
Не мертвым? Да оно из-за желтой однотонности и глазюк белого ходока выглядит не то как манекен, не то как в одном поселке около города анона, умельцы к годовщине Октябрьской революции покрасили статую Ленина: вышло в духе копеечных пластмассовых китайских фигурок супергероев: желтое ебальце, яркие глазки, гвоздичка в петличке. Кринж как он есть. Вот тут точно такое же ощущение.
Вождь в сторис
Идите с гомофобией в тред Дюны, там вам объяснят.
Иногда мне кажется, что аноны преувеличивают степень его озабоченности.
Нет. Маня озабочена до кринжоты, но разрешить себе разнузданно потрахаться не может, поэтому воюет с пуританами в своей голове. Всё время.
▼Картинка⬍
Другое дело
А потом Вождь начинает радостно размахивать сексом в невинных картинках, и остаётся только фейспалмить.
Таки шо ви хотите от человека с аналитикой уровня "нам показали, как персонаж делает то-то и то-то, чтобы мы поняли, как он ведет себя во время оргазма/нам показали гетеросекс с персонажем, чтобы мы поняли, какую динамику он предпочитает при гомосексе" (или что-то такое).
Маша реально смотрит на палец, а видит ХЕР ХЕР ХЕР во всех смыслах этого слова.
Нет. Маня озабочена до кринжоты, но разрешить себе разнузданно потрахаться не может, поэтому воюет с пуританами в своей голове. Всё время.
Тот случай, когда недоебит и отсутствие нормального мужика многое объясняют
Если вождь примеривается всунуть жопу в дистикомб, то кто же будет сомцом при тонком и звонком Поле? Дункан? И что чета начнет употреблять вместо меланжи?
Тимми вообще живой? Почему заставляет сиятельного ждать?
вышло в духе копеечных пластмассовых китайских фигурок супергероев
А мне напомнило тех всратых советских пупсов с желтушными еблами. Зато "меньше грязи" стало, дыа.
«Пластикой» добавил 10% изменений, поглядывая на оригинал. И убрал трупный цвет, не могу, он жуткий.
Вот тут бы и остановился.