Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да, чёт у неё прям с глазами беда-беда. И Харатьяну сдвинула и тут. И глаза проблемные вроде те же самые, что и у неё самой
Не вижу тут Шаламе, и, по-моему, этот кадавр стал ещё хлеще.
+1. Пиздец с глазами стал хуже.
+1. Пиздец с глазами стал хуже.
+1
анончик-художник тоже немножко Маня, раз влюбляется в собственные обмазкипроизведения
Отредактировано (2021-09-27 18:29:55)
Я нашел Машиного астрального близнеца
▼Скрытый текст⬍
Не надо, дама клёвая
"Крутой портрет моего авторства"...
Фу-фу, Мань. Скромнее надо быть.
▼еще сторис⬍
Вспоминается серия Южного парка, в которой Картман жрал питание для качков при том, что не касался, конечно.)
Эта поставленная в театральном дикция, артикуляция настоящего профи актера: "тимти шалавэ"
А вождь вжопился-таки в Шаламе, ещё даже не посмотрев фильм?
А вождь вжопился-таки в Шаламе, ещё даже не посмотрев фильм?
Ещё не вжопился, но, кажется, прощупывает почву.
Не надо, дама клёвая
Вообще не поняла, что у неё общего с Вождём. Она феминный трансмаскноноп? Она психуелог с липломом и высирается в твиттере на неугодных ей персонажей, пейринги, актёров, писательниц и проч? Продает куриногие обмазки по цене подлинника Рембранта и орёт, что обмазывать фотки - нормально? Она гуру спорта, похудения и наебадов? Что???
Отредактировано (2021-09-27 20:09:16)
Анон пишет:Не надо, дама клёвая
Вообще не поняла, что у неё общего с Вождём. Она феминный трансмаскноноп? Она психуелог с липломом и высирается в твиттере на неугодных ей персонажей, пейринги, актёров, писательниц и проч? Продает куриногие обмазки по цене подлинника Рембранта и орёт, что обмазывать фотки - нормально? Она гуру спорта, похудения и наебадов? Что???
Охуенная роскошная женщина, которая немного троллит окружающих и наслаждается жизнью
Так это противоположность Вождя)
Если каждый пятый... прямо классика сетевого выпрашивания
Так это противоположность Вождя)
Роскошная женщина выше среднего, троллящая анонов окружающих и наслаждающаяся жизнью? Ну да, ну да, совсем ничего общего
А нахуя вы внесли фото левой тётки и его полощете?
Это Вождь, по-твоему, троллит анонов и окружающих и наслаждается жизнью?
Анон пишет:Не надо, дама клёвая
Ничего, да и хуй знает, кто это.
Давайте вернемся к Вождю.
Роскошная женщина выше среднего
Ну, кому-то и кобыла невеста, конечно... Но где это Вождь троллит анонов? А жизнью он донаслаждался аж до того, что у него аллергия на кота разыгралась, лол.
Отредактировано (2021-09-27 21:29:16)
Помогите ему меня заметить
"Спасибо, спасибо! Я ваш кумир!" (с)
Ильич даже в формулировках Ильич. Не "помогите мне быть замеченным", а вона чо. Тимоти ж нуждается в Вожде Помогите ему.
Отредактировано (2021-09-27 21:35:17)
Почему у Вождя Шаламэ похож на Короля Ночи?
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsКогда я говорю что вообще не занимался аквдемическим рисунком люди частенько удивляются. Мол ну плановость же есть, понимание формы, объема и.т.д. Фишка в том, что в том стиле и на том уровне на котором я рисую для решения моих творческих задач академический (т.е. аналитический) рисунок не обязателен. Однажды может быть я и займусь им если пойму что настала необходимость. Но вообще, реально, во многих стилях и задачах можно и без него. Понимание формы и объема можно развить и не рисуя обрубовки и сечения. Хоть они безусловно очень полезны.
Мол ну плановость же есть, понимание формы, объема и.т.д.
*тут покоится анон, он умер от смеха*
Фишка в том, что в том стиле и на том уровне на котором я рисую для решения моих творческих задач академический (т.е. аналитический) рисунок не обязателен.
Пощади, человек-анекдот
"Фишка в том, что в том, как я перекладываю дома проводку, для решения моих задач знание электрики не обязательно"
"Фишка в том, что в том числе и на том уровне, на котором я пишу для решения моих творческих задач знание орфографии не обязательно"
И другие охуительные истории.
Дюна не самая простая книга. И точно не самая моя любимая.
а как он вообще читал Дюну, там же ядреная гомофобия (от которой лично этого анона тошнило, хотя он тогда даже не знал слова "гомофобия", когда пытался это грызть).