Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379651 2021-09-26 22:48:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

а как это регулируется в Венгрии? Допустим, Вжд решит отдать кота и найдет желающего в своей стране. Он просто передаст кота в все? А если в соседней?

Вангую, ничего с котом не случится страшного. Маня просто поохает в твиттере пару дней и пособирает поглажки, а потом объявит, что заборола  аллергию порцией наебадов и взрослых вкусняшек.

Хотелось бы верить  :bubu:

#379652 2021-09-26 23:04:59

Анон

Анон пишет:

Мне эта история с Боуи напомнила прям фанфики по 1Direction или BTS, когда "я простая русская девочка, приехала в Сеул, и вдруг, он, на концерте, увидел меня и влюбился..."

фанфиками по токиохотель из 2006 пахнуло  :chearleader:

#379653 2021-09-26 23:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне эта история с Боуи напомнила прям фанфики по 1Direction или BTS, когда "я простая русская девочка, приехала в Сеул, и вдруг, он, на концерте, увидел меня и влюбился..."

фанфиками по токиохотель из 2006 пахнуло  :chearleader:

"Простая российская болельщица Дуся поехала в Мюнхен на матч Баварии, и там в неё влюбился Мануэль Нойер"  :facepalm:

#379654 2021-09-26 23:20:13

Анон

Может она так Хельгу готовит? Вручит ей вместе с уходом за квартирами.

#379655 2021-09-26 23:29:20

Анон

Анон пишет:

Вангую, ничего с котом не случится страшного.

У них уже была какая-то нехорошая история с породистым котенком, которого брали для НК и который оказался "опасен". Еще в Мск.
Анон не знает чем именно кончилось дело, только выноски из дневников читал.  :hmm:

#379656 2021-09-27 00:19:57

Анон

Анон пишет:

У них уже была какая-то нехорошая история с породистым котенком, которого брали для НК и который оказался "опасен". Еще в Мск.

Этого усыпили же

#379657 2021-09-27 00:32:36

Анон

Анон пишет:

Этого усыпили же

Прекрасно  :hanged:

#379658 2021-09-27 00:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этого усыпили же

Как усыпили? Здорового котёнка?  :creepy:
Они совсем ёбнутые?

#379659 2021-09-27 00:51:02

Анон

Это вообще очень туманная история, кто-то что-то слышал, кто-то где-то читал, вроде в совсем древних дайри четы есть подробности, но дайри (или те посты) теперь закрыты, сохранить-соскринить никто не успел и пруфов нет. Что доподлинно известно - что когда-то они кошку завели, какое-то время про нее писали, потом писать перестали, все.

#379660 2021-09-27 00:55:53

Анон

Анон пишет:

Как усыпили? Здорового котёнка? 
Они совсем ёбнутые?

Здорового бы так просто никто усыпить не дал. Емнип, там была реальная и довольно серьёзная проблема с неконтролируемой агрессией у кошки, которая не купировалась никак. Чета про это очень мало распространялась, разве что в совсем ближнем кругу, куда анон в те времена не входил, например. Но сюда вносили рассказы.

#379661 2021-09-27 01:05:09

Анон

Анон пишет:

Здорового бы так просто никто усыпить не дал.

Да уж конечно. Любой каприз за ваши деньги, тем более в начале нулевых.

#379662 2021-09-27 01:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он что, серьезно упоминал, что лично знаком с Боуи?!

http://web.archive.org/web/201808261738 … Tsodokova/

Вроде Хелависа знакома с Боуи. Может, Маше это жало =D

Отредактировано (2021-09-27 01:27:21)

#379663 2021-09-27 02:15:33

Анон

Анон пишет:

Вроде Хелависа знакома с Боуи. Может, Маше это жало

Фанфик из тех времён, когда вождь ещё не был знаком с Хелависой

#379664 2021-09-27 05:48:26

Анон

The other times I met Dave aren't so important, because we just talked. That's all.

Как это прекрасно.

#379665 2021-09-27 07:00:54

Анон

My first meeting with Dave

А он уже и "Дэйв"? Прям совсем вась-вась стали? :lol:
Очаровательная в своей незамутненности история про бедную деревенскую девочку, которая любит петь, конечно. Это сколько ей лет было, когда она это писала, 10? =D

#379666 2021-09-27 10:33:49

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
Вот кто-то меняется в плане "кто сверху" а мы с
@MaximFalk
  "кто будет выносить дверь ногой, а кто нормальный".

нужно было сжечь это место когда была возможность
@us_guz
ах эта динамика где один в сложной ситуации начинает рассуждать и просчитывать все возможные варианты решений данной проблемы а второй просто выносит дверь ногой и такой все погнали

Writing Fever
@MaximFalk

Replying to
@ThistleArts
Так всё зависит от ситуации и от того, что за дверью.

Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden

Replying to
@ThistleArts
and
@MaximFalk
ОТП филс!!! Smiling cat face with heart-shaped eyes
*продолжает осквернять чистую крепкую мужскую дружбу Яна и Макса слешными интерпретациями* Cat face with tears of joy

#379667 2021-09-27 10:34:31

Анон

@ThistleArts
Очень остро ощущается что тут уже...не то место. Очень хочется с концами уехать в антверпен.

#379668 2021-09-27 10:35:43

Анон

@ThistleArts
ТИимоти Шаламе хороший крепкий актер. То что его внешность очевидно используется режиссерами как тайпкастинг  и его БЕРУТ и от него ХОТЯТ ролей томных мальчиков с грустными глазами потому что это - сюрприз, ПАРОДАЕТСЯ это проблема  множества молодых актеров  с красивой внешностью

Те кто считает что Шаламэ бездарен наследники тех кто считал бездарными Паттинсона и Кристен  Стюарт на основании того как их видели и хотели снимать режиссеры, из-за того что они стали знаменитыми в соответствующем амплуа. Может Шаламе и не гений, но он совершенно точно актер очень приличный и  достаточно тонкий. Некоторые сцены в Call me by your name сыграны абсолютно бесподобно. Так что , блин, завалили бы уже ебало. У реджиссеров такого масштаба снимаются актеры не ниже уровня "крепкое выше среднего".

Я был бы очень рад если бы кто-то вроде как раз Уэса  Андерса или даже , чем черт не шутит, Тайик Вайтити, дал бы Шаламе поиграть комедию, абсурд,  гротеск и.т.д.  И разбил бы стереотип "Томного  тонкого  юноши". Но это ОЧЕНЬ зависит в первую очередь от режиссера.

А на счет "богатые родители и связи в шоубизнесе" - никакие богатые родители и связи в шоубизнесе не купят тебе значимые роли в фильмах таких режиссеров как Вильнев и Андерс. Очень второстепенную - могут. Значимую - нет.

alex thorn
@blackthorn_g
Вообще, я понимаю, почему многих раздражает Шаламе, честно, но что-то мне подсказывает, что будь он просто бездарным мальчиком с деньгами и милой мордашкой, он б снимался во второсортных ромкомах, а не у Вуди Аллена, Уэса Андерсона и Дэни Вильнева...

figlia di loredana
@lacrimadelduce
а для чего еще смотреть фильмы если не ради загадочных мальчиков с грустными глазами Loudly crying faceLoudly crying faceLoudly crying face

скрин твита

#379669 2021-09-27 10:36:00

Анон

Мальчик хочет в Тамбов...

#379670 2021-09-27 10:37:04

Анон

Анон пишет:

продолжает осквернять чистую крепкую мужскую дружбу Яна и Макса слешными интерпретациями

Николя, ты зарапортовался, они уже много лет женатая гетеро пара с регулярными отчетами об ахуенном  :lol:

#379671 2021-09-27 10:40:53

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Очень остро ощущается что тут уже...не то место. Очень хочется с концами уехать в антверпен.

Что, и вкусняшки в кафе уже не вставляют?

#379672 2021-09-27 10:48:16

Анон

Анон пишет:

Я был бы очень рад если бы кто-то вроде как раз Уэса  Андерса или даже , чем черт не шутит, Тайик Вайтити, дал бы Шаламе поиграть комедию, абсурд,  гротеск и.т.д.  И разбил бы стереотип "Томного  тонкого  юноши". Но это ОЧЕНЬ зависит в первую очередь от режиссера.

В первый раз согласна с Машей. Шаламе в своём однообразном амплуа очень надоел и хотелось бы увидеть его в каком-то необычном образе. Но. Подобный пассаж разбиваемо все мои мечты о вжопливании четы в Дюну  :sadcat: Мань, ты посмотри внимательнее. На Шаламе даже беленькие носочки надевать не надо.

Отредактировано (2021-09-27 10:48:40)

#379673 2021-09-27 10:51:25

Анон

Анон пишет:

они уже много лет женатая гетеро пара

Ну он потому про слэшные интерпретации и говорит, что на самом деле там слэшем и не пахнет :lol: Оговорочка по Фрейду, как говорится

Анон пишет:

Что, и вкусняшки в кафе уже не вставляют?

Вождь готов принести эту невыносимую жертву ради СВОБОДЫ  :omg:

#379674 2021-09-27 11:14:22

Анон

Анон пишет:

Любой каприз за ваши деньги, тем более в начале нулевых.

В этой истории сильно не хватает данных (хотя бы доказательств, что она вообще происходила), но Вождю просто незачем было это делать. Кота они тут завели другого, в чем смысл избавляться от предыдущего. Плюс, здоровое породистое животное пристраивается мгновенно. Тем более дело было в России. Да свои же хомки с руками оторвали бы.

Отредактировано (2021-09-27 11:17:29)

#379675 2021-09-27 11:19:35

Анон

Продолжает про Шаламе

@ThistleArts

Сейчас в принципе в масскультуре  тренд на мужчин с "уязвимым лицом".  Буквально так. "уязвимость", "хрупкость", "ранимость", вот это вот все, это реально тренд. Как, кстати, и более скромная, такая...лишенная острой экспрессии актерская игра, все на нюансах

Многим из тех кто вырос в эпоху стоицизма и воспринимает маскулинность исключительно через призму  этого культурного кода, в принципе трудно понять  почему "томные мальчики/мужчины с печальными глазами" это не просто признак дурновкусия, современный образный язык. Новое поколение в букввальном смысле слово нормализовало уязвимость и эмоциональную хрупкость и у них правда другой язык образов. Выраженная маскулинность и ассертивность сейчас удел  экшена типа Марвел с Торм ну или на краянка Ведьмак, и то там есть нюансы...а высокое кино  или то что на эту лигу претендует, скорее чаще чем нет "утонченно задумчивое". Тренд такой.

В этом плане у Шаламе очень подходящая внешность для такого образного ряда. Просто отому что да, он мальчик с  библейским лицом и  печальными глазами. Учитывая что кино это в первую очередь ВИЗУАЛЬНЫЙ жанр (да да)  то ему иногда и правда достаточно просто ходить чтоб отразить образную задумку режиссера потому что он , органикой собой, в эту образность (нынче актуальную) отлично вписывается.  А пока (я еще не смотрел, могу ошибаться)  мне кажется что  Дюна это очень визуальное кино.

нанамин
@goatglucose

Replying to
@ThistleArts
Уф, спасибо! Тоже думала о call me by your name когда читала наезды на него
Типа, серьёзно? Он офигенный

@ThistleArts

Я  к нему отношусь спокойно, но четко признаю что он не бездарен. Он умеет и в тонкие эмоции, и в экспрессию. У него интересная внешность и есть много аспектов которые сейчас очень актуальны с точки зрения популярных образов.  Т.е. он вполне хороший актер, а дальше уже режиссер решает как именно реализовать тот материал которым является Шаламе.  Многие люди просто плохо понимают механику продакшена особенно таких проектов как Дюна. Дюна насквозь режиссерское кино. ДЕТИЩЕ. Вильнев там играл огромную роль в плане всего что мы видим. Если ТИмоти Шаламе там и правда 90% времени ходит с печальными глазами (я не знаю, я не видел), значит Вильнев так захотел. И так бы ходил кто угодно на месте Шаламе, хоть Вин Дизель.

Franc
@E_Stergert

Кристен Стюарт здесь на месте Тимоти.

@ThistleArts

фишка в том что Кристен СТюарт ИМХО тоже очень неплохая актриса.  Ей просто очень не повезло  заштамповаться именно Сумерками.

Franc
@E_Stergert

Именно. Да и сумерки не прям уж чтоб совсем плохи. Были моменты для реализации.

Отредактировано (2021-09-27 11:19:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума