Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О нет, Архонты, только не срач/перетёр за награды даже в Вождевом треде, пожалуйста
фроляйн Анта
@AntaARF
говорите друг с другом словами пожалуйста
единственное исключение где не надо озвучивать чувства и мысли бо их и так прочтут это если вдруг у вас тет-а-тет с владычицей ГаладриэльЕсли ваш расчет на то что Они догадаются это же очевидно
то у меня для вас новости:
НЕТ НЕ ДОГАДАЮТСЯ. НЕТ, _НЕ_ ОЧЕВИДНОогда прям сложно (и я сама в этом порой проебываюсь но стараюсь этому научиться)
но а кто вам сказав шо буде легко?))
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsReplying to
@AntaARF
Мне кажется что тут очень важно оговаривать один нюанс. Учиться разговаривать словами через рот очень важно и нужно всем, но совершенно точно не стоит полагаться ТОЛЬКО на вербальную коммуникацию. И важно развивать и умение читать невербальную. Потому что человек с плохими границами может сказать тебе "да" но при этом по факту не хотеть того на что соглашается, и просто, например, бояться тебя разочаровать или обидеть. И вот умение и стремление считывать в том числе невербальные сигналы и УТОЧНЯТЬ если что-то выглядит некогруэнтно тоже надоТ.е. ХОТЕТЬ говорить словами через рот - отлично. Рассчитывать на то что все остальные это умеют и будут делать - наивно. Поэтому очень важно таки уметь воспринимать поведение человека комплексно и обращать внимание не только на то СТО сказао, но и на то КАК.
И умение говорить словами через рот тренирует ауторефлексию и прямолинейность, а вот умение прислушиваться к чужим интонациям и тому КАК человек говорит - тренирует чуткость. И да, иногда таким образом можно обезопасить себя от прямого обмана но и от ситуации где человек не со зла, а по любой другой причине сам не очень осознавал свои чувства в моменте (такое может случиться с кем угодно) и его слова расходились ч его истинными чувствами и потребностями. И вот если полагаться только на слова можно знатно проебаться. Я это знаю как никто мне эти нюансы даются очень тяжело. Но я стараюсь обращать внимание на такие вещи.
фроляйн Анта
@AntaARF
Replying to
@ThistleArts
речь же и не идет про то что надо только говорить и игнорировать чужую интонацию ._.
@ThistleArtsReplying to
@AntaARF
Я только о том, что никогда не стоит полагаться ТОЛЬКО НА ТО что сказано словами через рот.
И этот нюанс важно оговаривать. Что вместе с умением говорить словами через рот что очень важно, не менее важно развивать чуткость к тому что и как сказано. Это не менее важный скиллГрубо говоря идея что "любую проблему можно решить просто поговорив об этом" крайне спорная. Потому что к сожалению иногда бывает ровно наоборот. А вот когда стремишься и говорить как есть и обращать внимание на невербалку и соотносить первое и второе - шансы на успех уже выше.
идея что "любую проблему можно решить просто поговорив об этом" крайне спорная
А если прочитать исходный пост не жопой, то можно заметить, что там ни слова о том, что проблемы можно решить только разговорами Опять Машеньку изнасиловали намеком на то, что ждать, что партнер сам догадается, что тебе нужно — не совсем правильная тактика.
У НК отняли личность
если почитать соц.опросник НК мохнатых годов, который недавно приносили, будет видно, что никакой личности там и не было, только ублажение "любимой". НК как был безвольной тряпкой, так и остался.
моя повышенная утомляемость легко может быть одним из проявлений.
ну конечно, поэтому, вся соль в коте, и всю жизнь была в коте! а байки про режим дня, физическую активность и нормализованное питание придумали врачи, враги и аноны. однажды их трупы река пронесёт мимо здорового и бодрого вождя на берегу, бгг.
для него это не было жертвой
каэш, не было. нет тела, нет дела — нет карьеры, нет и жертвы.
Отредактировано (2021-09-26 15:09:46)
НК как был безвольной тряпкой, так и остался.
Ну, он иногда позволяет себе. Вон в Испании хотел погулять, в кайлакс полез. Но так, тихонечко, чтобы не раздражать госпожу но одно дело фигурки и растворяшка, другое дело -целый кот
если прочитать исходный пост не жопой, то можно заметить
что там вообще речь скорее не о решении проблем, а об их обозначении )) и для этого лучше бы использовать слова, а не свою уникальную сигнальную систему, которая, скорее всего, более неочевидная, чем слова.
Анон-слоупок передает большое спасибо анонам, внесшим арты по оменсам, поржал там с многого))
@ThistleArts
По ходу придется сдать анализ на аллергию на кошек.
Почему нельзя его сдать ДО того, как завести кота?
{твиттерские цитаты}
Блин, вот так напишешь один нормальный, короткий и очевидный твит, и вдруг из неоткуда к тебе припрётся незнакомый тебе Вождь и начнёт душнить простынями ><
Почему нельзя просто молча куда-нибудь деть кота, раз возникло такое желание, без разницы по аллергии или надоел, и не разводить в эфире вот эти все рассуждения?
Ну как же на публику не пострадать, раз повод нашелся.Просто пристроить, как нормальные люди делают в такой ситуации - это не для Вождя, это ж столько чужого сочувствия даром пропадёт! Я даже верю, что у него аллергия нашлась, ну или что он сам в неё просто уверовал
К тому же, возможно, он уверен, что его подписчики непременно осудят, ведь не может же быть так, чтоб людей не волновала любая мелочь в его жизни, вот и пытается выглядеть лучше. Что на его кота, по сути, всем срать и исчезновение и без того редких фоток, кроме анонов, никто не заметит... Но это так, предложение.
Вон в Испании хотел погулять, в кайлакс полез.
и чем это кончилось
Ну, потому что когда котов заводили, аллергией и не пахло, наверное? Люди редко таким заморачиваться, когда их ничего не беспокоит.
Но вообще, Вова, сдал бы ты ещё и на другие аллергены. Да и на паразитов не помешает (НК не считается)
Анон, по своему опыту хочу сказать, что аллергия может возникнуть на животное после определенного возрастного порога, видимо, в связи с возрастными изменениями биохимии, у меня так было с обоими котами :( к счастью, форма не острая была, достаточно было эпизодического приёма "Эриуса", не мацать кота за нос и пресекать попытки лизнуть анону руку )
если честно, я не понимаю, нахуя вождь вообще завел кота. ты не любишь ни за кем ухаживать, не любишь, когда внимание достается хоть кому-то, кроме тебя, не любишь животных (а я не верю в то, что вождь любит животных, единственное животное, которое он любит - это он сам), стродаешь, когда тебе доставляют проблемы (а животные это всегда проблемы в той или иной степени) - нахуя тебе кот?
Я даже верю, что у него аллергия нашлась, ну или что он сам в неё просто уверовал
Я бы тоже поверил, если бы не тот пост про то как "кот отбирает много ресурса, и после него больше никаких животных". Видать, ждать надоело, когда наступит то самое "после".
Блин, вот так напишешь один нормальный, короткий и очевидный твит, и вдруг из неоткуда к тебе припрётся незнакомый тебе Вождь и начнёт душнить простынями ><
Вождь и Анта постоянно пасутся друг у друга в комментах и в твиттере, и в инсте
нахуя тебе кот?
Я как вождеподобный отвечу: коты миленькие.
Просто умный нарц вспоминает, что коты (а также собаки, дети и мужья) - живые твари, которые не только миленькие, но ещё и жрут, срут, орут, болеют, требуют внимания когда хотят, в общем, лучше завести игрушку, чем друг друга мучить, а глупый верит, что это покорные его воле роботы, и искренне удивляется, когда оказывается, что это не так.
Плюс когда котов заводили, в кругу Вождя скорее всего это было нормой (в общем-то даже сейчас я навскидку вспомню мало семей, где нет домашних животных), так что он мог следовать общей традиции держать живность.
Вождь в сторис:
Поебу мышей, можно? У Маши на первом скрине такая рожа получилась, прямо не гейская-интеллигентная, а как будто баба Маня тебе говорит "а хули ты мне сделаешь, щенок?"
Плюс когда котов заводили, в кругу Вождя скорее всего это было нормой (в общем-то даже сейчас я навскидку вспомню мало семей, где нет домашних животных), так что он мог следовать общей традиции держать живность.
Я отстал, Вождь решил усыплять кота или отдавть, чего-чего?
Поебу мышей, можно? У Маши на первом скрине такая рожа получилась, прямо не гейская-интеллигентная, а как будто баба Маня тебе говорит "а хули ты мне сделаешь, щенок?"
"Ща вмажу!"
Я отстал, Вождь решил усыплять кота или отдавть, чего-чего?
Ничего не решил, просто пишет про аллергию.
Аноны все решили за него и заранее страдают и возмущены
На самом деле странно, почему аллергию Маша валит именно на кота. Аллергеном может быть еда, их домашний освежитель воздуха или стоящее за окном дерево. Возможно, это и не хитрый план по избавлению от кота, и аллергия действительно существует, просто кот Маше так надоел, что она сразу увидела в нем источник проблем.
Анон пишет:Я отстал, Вождь решил усыплять кота или отдавть, чего-чего?
Эта аллергия очень удобненько дала о себе знать после возвращения из Бельгии и озвученных планов Вождя перебраться в Антверпен на постоянку.
Да ну блин, аноны, Вождь не сможет никуда рыпаться как минимум полгода, потом еще продажа квартир и т.д., как бы он ни пыжился, переезд ему грозит ну через год в самом благоприятном случае.
Если повезет
Он, конечно, может подготавливать к тому, что кот останется в Будапеште, но чет как-то слишком заранее, куда более реально, что снова найдет пиздецому и победит ее бадами в прямом эфире. Страдая, собирая просмотры, поглажки и всякое такое
Давайте как-то паниковать ближе к переезду и каким-то точным пруфам?