Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379601 2021-09-26 14:21:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

О нет, Архонты, только не срач/перетёр за награды даже в Вождевом треде, пожалуйста  :sadcat:

#379602 2021-09-26 14:30:04

Анон

фроляйн Анта
@AntaARF
говорите друг с другом словами пожалуйста
единственное исключение где не надо озвучивать чувства и мысли бо их и так прочтут это если вдруг у вас тет-а-тет с владычицей Галадриэль

Если ваш расчет на то что Они догадаются это же очевидно
то у меня для вас новости:
НЕТ НЕ ДОГАДАЮТСЯ. НЕТ, _НЕ_ ОЧЕВИДНО

огда прям сложно (и я сама в этом порой проебываюсь но стараюсь этому научиться)
но а кто вам сказав шо буде легко?))

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Replying to
@AntaARF
Мне кажется что тут очень важно оговаривать один нюанс. Учиться разговаривать словами через рот очень важно и нужно всем, но совершенно точно не стоит полагаться ТОЛЬКО на вербальную коммуникацию. И важно развивать и умение читать невербальную. Потому что человек с плохими границами может сказать тебе "да" но при этом по факту не хотеть того на что соглашается, и просто, например, бояться тебя разочаровать или обидеть. И вот умение и стремление считывать  в том числе невербальные сигналы и УТОЧНЯТЬ если что-то выглядит некогруэнтно тоже надо

Т.е. ХОТЕТЬ  говорить словами через рот - отлично. Рассчитывать на то что все остальные это умеют и будут делать - наивно. Поэтому очень важно  таки уметь воспринимать поведение человека комплексно и обращать внимание не только на то СТО сказао, но и на то КАК.

И умение говорить словами через рот тренирует  ауторефлексию и прямолинейность, а вот умение  прислушиваться к чужим интонациям и  тому КАК человек говорит - тренирует чуткость. И да, иногда таким образом можно  обезопасить себя от прямого обмана но и от ситуации где человек не со зла, а по любой другой причине сам не очень осознавал свои чувства в моменте (такое может случиться с кем угодно) и  его слова  расходились ч его истинными чувствами и потребностями. И вот если полагаться только на слова  можно знатно проебаться.  Я это знаю как никто мне эти нюансы даются очень тяжело. Но я стараюсь  обращать внимание на такие вещи.

фроляйн Анта
@AntaARF
Replying to
@ThistleArts
речь же и не идет про то что надо только говорить и игнорировать чужую интонацию ._.

@ThistleArts

Replying to
@AntaARF
Я только о том, что никогда не стоит полагаться ТОЛЬКО НА ТО что сказано словами через рот.
И этот нюанс важно оговаривать. Что вместе с умением говорить словами через рот что очень важно, не менее важно  развивать чуткость к тому что и как сказано. Это не менее важный скилл

Грубо говоря идея что "любую проблему можно решить просто поговорив об этом" крайне спорная. Потому что к сожалению иногда бывает ровно наоборот. А вот когда стремишься и говорить как есть и обращать внимание на невербалку и соотносить первое и второе - шансы на успех уже выше.

#379603 2021-09-26 14:46:16

Анон

Анон пишет:

идея что "любую проблему можно решить просто поговорив об этом" крайне спорная

А если прочитать исходный пост не жопой, то можно заметить, что там ни слова о том, что проблемы можно решить только разговорами  :facepalm: Опять Машеньку изнасиловали намеком на то, что ждать, что партнер сам догадается, что тебе нужно — не совсем правильная тактика.

#379604 2021-09-26 14:46:18

Анон

Анон пишет:

У НК отняли личность

если почитать соц.опросник НК мохнатых годов, который недавно приносили, будет видно, что никакой личности там и не было, только ублажение "любимой". НК как был безвольной тряпкой, так и остался.

#379605 2021-09-26 15:08:54

Анон

моя повышенная утомляемость  легко может быть одним из проявлений.

ну конечно, поэтому, вся соль в коте, и всю жизнь была в коте! а байки про режим дня, физическую активность и нормализованное питание придумали врачи, враги и аноны. однажды их трупы река пронесёт мимо здорового и бодрого вождя на берегу, бгг.

для него это не было жертвой

каэш, не было. нет тела, нет дела — нет карьеры, нет и жертвы.

Отредактировано (2021-09-26 15:09:46)

#379606 2021-09-26 15:09:13

Анон

Анон пишет:

НК как был безвольной тряпкой, так и остался.

Ну, он иногда позволяет себе. Вон в Испании хотел погулять,  в кайлакс полез. Но так, тихонечко, чтобы не раздражать госпожу =D но одно дело фигурки и растворяшка, другое дело -целый кот

#379607 2021-09-26 15:15:22

Анон

если прочитать исходный пост не жопой, то можно заметить

что там вообще речь скорее не о решении проблем, а об их обозначении )) и для этого лучше бы использовать слова, а не свою уникальную сигнальную систему, которая, скорее всего, более неочевидная, чем слова.

#379608 2021-09-26 15:18:34

Анон

Анон-слоупок передает большое спасибо анонам, внесшим арты по оменсам, поржал там с многого))

#379609 2021-09-26 15:30:31

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
По ходу придется сдать анализ на аллергию на кошек.

Почему нельзя его сдать ДО того, как завести кота?  :hmm:

Анон пишет:

{твиттерские цитаты}

Блин, вот так напишешь один нормальный, короткий и очевидный твит, и вдруг из неоткуда к тебе припрётся незнакомый тебе Вождь и начнёт душнить простынями ><

#379610 2021-09-26 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто молча куда-нибудь деть кота, раз возникло такое желание, без разницы по аллергии или надоел, и не разводить в эфире вот эти все рассуждения?

Ну как же на публику не пострадать, раз повод нашелся.Просто пристроить, как нормальные люди делают в такой ситуации - это не для Вождя, это ж столько чужого сочувствия даром пропадёт! Я даже верю, что у него аллергия нашлась, ну или что он сам в неё просто уверовал =D
К тому же, возможно, он уверен, что его подписчики непременно осудят, ведь не может же быть так, чтоб людей не волновала любая мелочь в его жизни, вот и пытается выглядеть лучше. Что на его кота, по сути, всем срать и исчезновение и без того редких фоток, кроме анонов, никто не заметит... Но это так, предложение.

#379611 2021-09-26 15:32:57

Анон

Анон пишет:

Вон в Испании хотел погулять,  в кайлакс полез.

и чем это кончилось  :troll:

#379612 2021-09-26 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя его сдать ДО того, как завести кота? 

Ну, потому что когда котов заводили, аллергией и не пахло, наверное? Люди редко таким заморачиваться, когда их ничего не беспокоит.
Но вообще, Вова, сдал бы ты ещё и на другие аллергены. Да и на паразитов не помешает (НК не считается) =D

#379613 2021-09-26 15:36:40

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя его сдать ДО того, как завести кота? 

Анон, по своему опыту хочу сказать, что аллергия может возникнуть на животное после определенного возрастного порога, видимо, в связи с возрастными изменениями биохимии, у меня так было с обоими котами :( к счастью, форма не острая была, достаточно было эпизодического приёма "Эриуса", не мацать кота за нос и пресекать попытки лизнуть анону руку )

#379614 2021-09-26 15:55:19

Анон

если честно, я не понимаю, нахуя вождь вообще завел кота. ты не любишь ни за кем ухаживать, не любишь, когда внимание достается хоть кому-то, кроме тебя, не любишь животных (а я не верю в то, что вождь любит животных, единственное животное, которое он любит - это он сам), стродаешь, когда тебе доставляют проблемы (а животные это всегда проблемы в той или иной степени) - нахуя тебе кот?

#379615 2021-09-26 15:59:50

Анон

Я даже верю, что у него аллергия нашлась, ну или что он сам в неё просто уверовал =D

Я бы тоже поверил, если бы не тот пост про то как "кот отбирает много ресурса, и после него больше никаких животных". Видать, ждать надоело, когда наступит то самое "после".

#379616 2021-09-26 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Блин, вот так напишешь один нормальный, короткий и очевидный твит, и вдруг из неоткуда к тебе припрётся незнакомый тебе Вождь и начнёт душнить простынями ><

Вождь и Анта постоянно пасутся друг у друга в комментах и в твиттере, и в инсте

#379617 2021-09-26 16:34:36

Анон

Анон пишет:

нахуя тебе кот?

Я как вождеподобный отвечу: коты миленькие.
Просто умный нарц вспоминает, что коты (а также собаки, дети и мужья) - живые твари, которые не только миленькие, но ещё и жрут, срут, орут, болеют, требуют внимания когда хотят, в общем, лучше завести игрушку, чем друг друга мучить, а глупый верит, что это покорные его воле роботы, и искренне удивляется, когда оказывается, что это не так.
Плюс когда котов заводили, в кругу Вождя скорее всего это было нормой (в общем-то даже сейчас я навскидку вспомню мало семей, где нет домашних животных), так что он мог следовать общей традиции держать живность.

#379618 2021-09-26 16:36:15

Анон

Вождь в сторис:

гардемарины и кофе

#379619 2021-09-26 16:51:32

Анон

Поебу мышей, можно? У Маши на первом скрине такая рожа получилась, прямо не гейская-интеллигентная, а как будто баба Маня тебе говорит "а хули ты мне сделаешь, щенок?"

#379620 2021-09-26 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Плюс когда котов заводили, в кругу Вождя скорее всего это было нормой (в общем-то даже сейчас я навскидку вспомню мало семей, где нет домашних животных), так что он мог следовать общей традиции держать живность.

Я отстал, Вождь решил усыплять кота или отдавть, чего-чего?

#379621 2021-09-26 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Поебу мышей, можно? У Маши на первом скрине такая рожа получилась, прямо не гейская-интеллигентная, а как будто баба Маня тебе говорит "а хули ты мне сделаешь, щенок?"

"Ща вмажу!"

#379622 2021-09-26 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Ничего не решил, просто пишет про аллергию.
Аноны все решили за него и заранее страдают и возмущены

#379623 2021-09-26 17:22:39

Анон

Анон пишет:

На самом деле странно, почему аллергию Маша валит именно на кота. Аллергеном может быть еда, их домашний освежитель воздуха или стоящее за окном дерево. Возможно, это и не хитрый план по избавлению от кота, и аллергия действительно существует, просто кот Маше так надоел, что она сразу увидела в нем источник проблем.

#379624 2021-09-26 17:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта аллергия очень удобненько дала о себе знать после возвращения из Бельгии и озвученных планов Вождя перебраться в Антверпен на постоянку.

#379625 2021-09-26 17:29:37

Анон

Да ну блин, аноны, Вождь не сможет никуда рыпаться как минимум полгода, потом еще продажа квартир и т.д., как бы он ни пыжился, переезд ему грозит ну через год в самом благоприятном случае.
Если повезет
Он, конечно, может подготавливать к тому, что кот останется в Будапеште, но чет как-то слишком заранее, куда более реально, что снова найдет пиздецому и победит ее бадами в прямом эфире. Страдая, собирая просмотры, поглажки и всякое такое
Давайте как-то паниковать ближе к переезду и каким-то точным пруфам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума