Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379576 2021-09-26 12:09:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
По ходу придется сдать анализ на аллергию на кошек.
Четко вижу паттерн - стоит мне уехать из дома с котом туда где кота нет, то  мое общее самочувствие улучшается а когда возвращаюсь начинается  очевидная и остаря аллергия а потом она сходит на нет. Это скорее всего признак того, что  аллергия постоянно присутствует фоном и это хроническая гиперстимуляция иммунитета.

В общем надо выяснять.

Печально это все.

Т.е. то что я активно аллергию не ощущаю  не означает что ее нет. И моя повышенная утомляемость  легко может быть одним из проявлений.

Тут важно понять, это на кота...или на пыль или что-то еще в доме.

#379577 2021-09-26 12:17:49

Анон

Анон пишет:

туда где кота нет, то  мое общее самочувствие улучшается

Например в Бельгию

#379578 2021-09-26 12:25:03

Анон

Анон пишет:

а потом она сходит на нет.

Анон сам аллергик, но у анона это так не работает. Так вообще бывает?

#379579 2021-09-26 12:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

туда где кота нет, то  мое общее самочувствие улучшается

Например в Бельгию

Какая же она циничная лицемерная тварь  :facepalm:  Тупо ищет предлог избавиться от зверюги.

Отредактировано (2021-09-26 12:29:16)

#379580 2021-09-26 12:31:50

Анон

marusya
@poteryashka2007

Никогда ничем не жертвуйте для своих партнёров (мужей, жён, возлюбленных), если это не вопрос жизни и смерти. Не меняйте любимую работу, если не нравится, что вас часто нет дома. Не переставайте слушать ВАШУ  музыку, смотреть ВАШЕ кино, читать ВАШИ книги, если вкусы не Down pointing backhand index

@ThistleArts

Не стоит жертвовать тогда когда осознаешь это как ЖЕРТВУ. А вот отказываться от чего-то пусть даже ценного, в пользу чего-то БОЛЕЕ ценного (например здоровье партнера) абсолютно нормально. Мой муж бросил работу,  и набрал кучу подработки на дом, чтоб выхаживать меня после тяжелой болезни, когда я буквально не мог нормально передвигаться. И  Да, это в дальнейшем сильно ударило по его карьере. Когда я пришел в себя, я сделал все, чтоб он об этом своем решении не пожалел. И для него это не было жертвой. Это было НОРМАЛЬНО.

#379581 2021-09-26 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Четко вижу паттерн - стоит мне уехать из дома с котом туда где кота нет, то  мое общее самочувствие улучшается а когда возвращаюсь начинается  очевидная и остаря аллергия а потом она сходит на нет.

От двух-то раз? Да ещё и сходу определил, что на кота, а не на что-то другое. Да тут у нас бог диагностики, не меньше.
Вместо того, чтоб просто искать, куда пристроить кота, надо целый спектакль одного актера устроить с проедолеванием и страданием, впрочем, ничего нового :facepalm:

#379582 2021-09-26 12:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом она сходит на нет.

Анон сам аллергик, но у анона это так не работает. Так вообще бывает?

Бывает.

#379583 2021-09-26 12:40:58

Анон

@ThistleArts

Не стоит жертвовать тогда когда осознаешь это как ЖЕРТВУ. А вот отказываться от чего-то пусть даже ценного, в пользу чего-то БОЛЕЕ ценного (например здоровье партнера) абсолютно нормально. Мой муж бросил работу,  и набрал кучу подработки на дом, чтоб выхаживать меня после тяжелой болезни, когда я буквально не мог нормально передвигаться. И  Да, это в дальнейшем сильно ударило по его карьере. Когда я пришел в себя, я сделал все, чтоб он об этом своем решении не пожалел. И для него это не было жертвой. Это было НОРМАЛЬНО.

Ну Манон и фантазерка. Интересно, что подразумевается под "карьерой НК".

#379584 2021-09-26 12:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Четко вижу паттерн - стоит мне уехать из дома с котом туда где кота нет, то  мое общее самочувствие улучшается а когда возвращаюсь начинается  очевидная и остаря аллергия а потом она сходит на нет.

От двух-то раз? Да ещё и сходу определил, что на кота, а не на что-то другое. Да тут у нас бог диагностики, не меньше.
Вместо того, чтоб просто искать, куда пристроить кота, надо целый спектакль одного актера устроить с проедолеванием и страданием, впрочем, ничего нового :facepalm:

Причем все равно заметно, что на кота, как живое существо, Вождю срать.
Сдать анализы? Хотя бы посидеть на диете для аллергиков пару недель, чтобы понять, а вдруг аллергия все же на еду? Нет, просто кота за борт. Тьфу, аж тошно.

#379585 2021-09-26 12:51:28

Анон

Четко вижу паттерн - стоит мне уехать из дома с котом туда где кота нет, то  мое общее самочувствие улучшается

Вождь, попробуй в своем доме с котом лоток кота менять почаще... Или заставь мума))

#379586 2021-09-26 12:53:05

Анон

Интересно ещё другое. Вождь же сто лет уже с котами. И периодически уезжает отдыхать, иногда даже надолго. Но вся эта тема с аллергией всплыла только относительно недавно

#379587 2021-09-26 13:10:03

Анон

Анон пишет:

что подразумевается под "карьерой НК".

То же, что и под болезнью, после которой Вождь аж ходить не мог - ничего. Вернее, очередной пиздеж. Не говорить же, что сомец-каменная стена на самом деле за всю жизнь толком и не поработал нигде. каждый раз массирование Машиных пяточек оказывалось важнее, чем стабильная з/п хотя бы у одного из партнеров.

Анон пишет:

тема с аллергией всплыла только относительно недавно

Угу, внезапно после того, как ее кот умер, и остался кот НК.

Анон пишет:

Сдать анализы? Хотя бы посидеть на диете для аллергиков пару недель, чтобы понять, а вдруг аллергия все же на еду?

Ну она вон вроде собирается что-то делать в эту сторону, но не факт, конечно, что сделает, а не сама в очередной раз поставит себе диагноз.

#379588 2021-09-26 13:28:44

Анон

Анон пишет:

сильно ударило по его карьере

:yeah:

#379589 2021-09-26 13:38:16

Анон

По карьере перекладывателя бумажек и вора канцелярии?  :lol:
Про тяжёлую болезнь вождя молчу, она у нас аки феникс - постоянно помирает и воскресает, все никак не успокоится.

Отредактировано (2021-09-26 13:38:47)

#379590 2021-09-26 13:39:33

Анон

Анон не считает себя зоошизой, но от намечающейся арки с котом мне аж поплохело. Таких глубин цинизма и эгоизма от Вождя... не то чтобы не ожидал, но прямо-таки проняло.
Интересно, НК собирается хоть как-то сучить ручонками-ножонками, чтобы отвоевать свое животное, или и здесь прогнется?

#379591 2021-09-26 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, НК собирается хоть как-то сучить ручонками-ножонками, чтобы отвоевать свое животное, или и здесь прогнется?

Прогнётся конечно же, тем более уже задан курс партии. У НК отняли личность, со своими мыслями-увлечениями, к тому же он нахлебник, о чём Маня полгода назад не особо завуалированно вещала, права голоса нет по определению. Аспажа скажет кота за порог - НК раболепно пойдет топить как Муму усыплять/хорошо если пристраивать

#379592 2021-09-26 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Пожертвует ценным, чтобы спасти еще более ценное - здоровье Вождя. И это не будет жертвой, выше же объяснили *сарказм".

#379593 2021-09-26 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Аспажа скажет кота за порог - НК раболепно пойдет топить как Муму усыплять/хорошо если пристраивать

На самом деле, НК уже нет смысла так уж раболепствовать. Ну, возразит он супруге - что она сделает? Выставит его с голой жопой на мороз? Да никогда такого не будет, Вождь не хочет жить один, а вариантов на замену НК на горизонте не просматривается. Не будет давать деньги? - а ему много не надо, и в старой куртке норм. Начнет обсирать перед хомяками? - тоже вряд ли, разрушение ролевки "идеальный брак" будет болезненно для самого Вжд в первую очередь. Ну, мозг вынесет. Так она и так каждый день наверняка ему мозги полощет, можно было давно привыкнуть и не обращать внимания.
Короче, Максон, борись, все будет норм.

#379594 2021-09-26 13:54:57

Анон

вика хорникаге Droplet
@ravvcorn413

Если честно мне настолько поебать на подарки в честь годовщины что я не всегда даже понимаю возмущение людей Smiling face with tear даже конкурс косплея - мне скорее важен сам факт что тебя признают и вознаградят чем сами награды…

бюба
@byubxen

Наверное потому что у тебя есть возможность донатить и тебе что есть эти лишние 100 примогемов что нет условно говоря хотя дело даже не только в этом потому что киты тоже крайне недовольны казалось бы что им пару круток они и так задонить могут

вика хорникаге Droplet
@ravvcorn413
Replying to
@byubxen
Причём тут донат? Я про сами недовольства что аля михое делают типа рекламу на творчестве и что не хотят легу давать бесплатно
Для меня как криейтора скорее важно внимание и признание которое получит работа а не условные 6к гемов и мышка

@ThistleArts

Replying to
@ravvcorn413
and
@byubxen
Простите, а ваше творчество это ваш основной заработок? (я просто, чтоб понять контекст  из которого вы исходите)

#379595 2021-09-26 14:03:14

Анон

Почему нельзя просто молча куда-нибудь деть кота, раз возникло такое желание, без разницы по аллергии или надоел, и не разводить в эфире вот эти все рассуждения?

#379596 2021-09-26 14:04:38

Анон

Потому что кот и аллергия на него это лишний повод посиять.

#379597 2021-09-26 14:05:01

Анон

если Вождь о себе не рассказывает, то он не существует  =D

#379598 2021-09-26 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Простите, а ваше творчество это ваш основной заработок? (я просто, чтоб понять контекст  из которого вы исходите)

Маша, косплей вообще мало у кого основной заработок. Ты хочешь начать доказывать этой девушке, что про награды за конкурсы имеют право возмущаться только профессиональные артеры, косплеееры и тд?

#379599 2021-09-26 14:18:49

Анон

Играешь спокойно в игру, и вдруг внезапно в нее врывается Вождь :bu:

Осторожно, шок-контент!

#379600 2021-09-26 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь начать доказывать этой девушке

Он хочет в очередной раз перетянуть одеяло на себя и рассказать, какой он ахуенный востребованный хуежник и как много зарабатывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума