Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А вот эта ссылка http://socionics.org/forums/1/711013/ShowThread.aspx с пришествием Вождя тогда еще женского пола на соционический форум тут у нас есть? Вождь был юн, но уже очень вождлив!
Ааааа спс, анон, там все прекрасно от и до
Смотрю, давно Вождь играется в куру стиля
там все прекрасно от и до
Там ещё есть анкета и огурессора тоже)) Ну и читать обсуждение даже веселее, чем анкету. Анкета вся на пафосе, каэш - впрочем, и вождь с нк там ещё молодые относительно, в 22-25 ворох выебонов ещё как-то простителен.
Там ещё есть анкета и огурессора тоже))
Ссылку!
Пока я нашел, как Копчёный дерзко и огурессорски сомневается в логике НК и как НК сливается
Ага, видели мы, как Вождь одел какую-то подругу, нарядив в маловатое пальто и создав шмотками образ бухгалтерши.
Ссылку!
http://socionics.org/forums/post/713646.aspx
А массаж то 2 раза в день надо делать
Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Занимаюсь сексом. Ем вкусную еду. Делаю любимой ежедневный и ежевечерний массаж. Одеваю приятную на ощупь одежду. принимаю душ. Глажу кота.
Только кот и остался у НК для приятных ощущений... может поэтому у Вождя аллергия прорезалась?
господи, лучшее определение НК на моей памяти, и только по анкете (и немного срачу у Вождя)
Занудный ты, бро, до тошноты. Правильный - как в книжках про светлое будущее - и занудный. И со структурной логикой у тебя плохо. Но не так плохо, как с ЧС. Дост.
Ндя, слишком уж много игры в Роба, по-мому..
Диего , я прошу прощения за довольно странное предположение, но всё таки.... Вы и Сrackedactor, случайно, не один и тот же человек?
Я не из-за компа так подумала, просто ощущение возникло какой-то внешней и внутренней похожести, будто две стороны одной медали....
Отредактировано (2021-09-25 22:23:28)
И называет Машу земляным червяком клятой бабой на весь вотэтотвот интернет, ну надо же.
И называет Машу земляным червяком клятой бабой на весь вотэтотвот интернет, ну надо же.
Вроде были аноны-свидетели, которые говорили, что и позже, когда Вождь вовсю отыгрывал тонкозвонкого гея, НК его мог иногда в компании Машей назвать и Вождь, вроде как, не возражал.
Сrackedactor,
Не могу это читать иначе как Кракедактор. Представляется какой-то гибрид утки и трактора, что ли.
Не могу это читать иначе как Кракедактор.
Та же хрень.
Не могу это читать иначе как Кракедактор.
Та же хрень.
Аналогично) только мне представляется гибрид крокодила и доктора
Отредактировано (2021-09-26 00:39:08)
Я всегда думал про птеродактилей, пока наконец не дошло, как читать ник.
Блин, я бы не догадалась, если бы вы не написали, что ник читается как-то по-другому.
Пояснительную бригаду про ник, пожалуйста!
Cracked actor Вождь хотел сказать
Всегда удивлялся, почему утонченный Ян решил называться кракедактором
Это же из песни Боуи?
Это же из песни Боуи?
Угу, старого приятеля Вождя, как мы помним
https://en.wikipedia.org/wiki/Cracked_Actor_(song)
Cracked actor Вождь хотел сказать
ААА ВОТ ОНО ЧЁ, спасибо, анон! Как оказалось, я не силён в игре «найди где пробел» и максимум дошёл до «крэк едак тор», но в этом смысла ещё меньше, чем в кракедакторе в целом
Не могу это читать иначе как Кракедактор. Представляется какой-то гибрид утки и трактора, что ли.
А как по-другому читать-то?
А у меня как название динозавтра читается
Господь, я был уверен в том, что этот ник - гибрид крэка и редактора, и всё думал, что же такое Вождь в юности редактировал
Спасибо пояснительной бригаде!
Т.е. ник переводится примерно как "обдолбанный актёр"? Самокритичненько.
Про Него, родимого, который Ахуенный
С дуалом не пробовал и желания такого не испытываю. Лучше, чем с моей Гамлетессой, мне не будет ни с кем.
Блин, вроде бы простая фраза, но почему так смешно?
Вообще все сообщения колобков на форуме кажутся попыткой посиять Вождя, и попыткой помочь посиять Вождю у НК
И вот все эти пересекающиеся ответы в анкетах, ощущение такое, что НК свою анкетту по анкете жены составлял
Эх, было же время! Как сияющь и откровенен был Вождь, прекрасная Шанти, хабалистая, наглая, с понтами...