Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379526 2021-09-25 16:30:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
12 мин
Опять разыгралась аллергия на кота. Да что-ж ты будешь делать.

Вождь, нипочитай,  но вчера позавчера ты жег какой-то воск для атмосферы, вот с химикатов оттуда могло накрыть. Анон ещё тогда подумал про аллергию ‐ у анона муж аллергик, так что анон не может себе "атмосферу" делать, что обидно. А котика оставь в покое!

#379527 2021-09-25 16:45:06

Анон

Анон пишет:

А вот эта ссылка

И там тут же появляется НК, когда Вождя начали троллить :lol:

#379528 2021-09-25 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Все равно как-то странно у него выходит: будто аллергия это как мигрень. Или понос. Нисхуя так рраз и накрыла, Маша наебадов ёбнула - прошло. Через год-другой опять. Т.е. вот чтобы внезапно она проявилась, хотя до того не было, бывает. Но если это так, и это аллергия на кошачью шерсть/слюну, что там ещё, а Маня постоянно находится в контакте с аллергеном, то по идее-то та аллергия ее постоянно должна донимать. А тут у нее она проявилась, потом вдруг прошла волшебным способом, и волшебным же способом опять.
Ну т.е. черепашка, как обычно, пиздит. И либо это вообще не аллергия, либо на что-то еще ее кроет, до врача-то, правильно заметили, вряд ли она донесла свою Жозефину.

#379529 2021-09-25 16:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ThistleArts
·
12 мин

Вождь, нипочитай,  но вчера позавчера ты жег какой-то воск для атмосферы, вот с химикатов оттуда могло накрыть. Анон ещё тогда подумал про аллергию ‐ у анона муж аллергик, так что анон не может себе "атмосферу" делать, что обидно. А котика оставь в покое!

Кстати на мехе всякие такие "вонючки" хорошо держатся. Может кот пропах этой "атмосферой", как например меховые оторочки капюшонов курильщиков.

#379530 2021-09-25 17:07:21

Анон

не в моих правилах перечислять все регалии и прочие достижения прилюдно. Ежели желаете, прошу в аську.
Лично встретиться предлагать не буду, по тому как у меня слишком мало свободного времени. Вы категорически не впишетесь в мой график.

взоржал аки конь :lol:

#379531 2021-09-25 17:08:38

Анон

Вообще ничего с 2004-го не изменилось :troll: а, нет, вру, в мужском поле о себе писать начал

#379532 2021-09-25 17:28:26

Анон

@ThistleArts

Ну почему не Тарталья и Тома? Мне Ху Тао на хрен не сдалась, блять.

Xwides Impact
@Xwides

По новой информации от инсайдера баннеры 2.2 выглядят так:

- Тарталья

- Ху Тао и Тома

Отнеситесь к этой информации с осторожностью.

@ThistleArts
Живопись это создание полноцветного образа на плоскости.
На какой - неважно. Какими инструментами - тоже неважно.

@ThistleArts
Точнее как, это может быть важно в контексте. Но это не определяет сути живописи.

Инспектор Эрик
@inspector_erik
согласна.
а каково Ваше мнение по поводу графики? как её определяете? аналогичным образом?
помнится, нам говорили, что и акварель — это графика, получается, раз акварельный эффект можно создать в программе, это справедливо и для графики...

@ThistleArts
Графика это тональное соотношение линий и штрихов  и пятен на плоскости. Акварель ИМХО может быть как живописью, так и графикой. Определение акварели исключительно как графики на мой взгляд устарело.  И многие с ним не согласны.

Инспектор Эрик
@inspector_erik
спасибо!

Хельга
@HelgaGreenleaf
У меня во френдленте сероволков стало больше, чем летайцев. И вот печаль, потому что этот пейринг - то, как мои кинки превращаются в сквик по мере развития. Но арты в основном классные, что есть, то есть.

@ThistleArts
К счастью у меня эта тема вообще как-то затихла. Может быть потому что я замьютил и переблочил всех кто активно их шипперит. Потому что для меня там сквик КОНТЕКСТ и такой что  никакие потенциальные прелести пейринга не перевешивают.

ветка

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf
Для меня именно развитие пейринга. Контекст я легко перепридумываю, а вот динамика...

@ThistleArts
Я не могу перепридумать  о чем это, кем сделано и в каких условиях.

@ThistleArts
Потому что именно  хозяин, благоприобретатель и идейный вдохновитель всего это мероприятия вызывает у меня такую ярость, как и  смыслы которые он "ненавязчиво" просовывает  в этом проекте, что  закрыть на это глаза я не могу при всем желании.

See new Tweets
Conversation
@ThistleArts
Я человек совершенно не мстительный активно. Мне жалко тратить время и силы на попытки отомстить человеку. Т.е. для меня куда важнее сделать все чтоб оставить обидчика позади и сделать свою жизнь ахуенной. Но я удивительно терпелив и прозорлив в том, что я обязательно дожидаюсь проплывания мимо меня того самого трупа врага.
В этом плане я то ли ленив, то ли я просто не  лююблю тратить свои силы не тех кто меня не стоит и предпочитаю чтоб эту работу за меня сделал сам человек  и мироздание. Но вот поглядывать в сторону реки я могу, да.

хтонический ебырь | Šnekutis ∞ Crown
@Nikadorrra
Сейм

@ThistleArts
Как говорится, я человек не мстительный, но злопамятный.
А еще, я совершенно лишен способности лицемерить с теми к кому я расположен и изображать то чего не чувствую. Но вот стоит  по-настоящему меня допечь,  и  я могу и мило улыбаться и корректно общаться. И смотреть на реку
Причем, удивительным образом, труп всегда проплывает.  Причем иногда регулярно. Так сказать, марафон у него.

yuna
@yuna04859014
Гениально

@ThistleArts
Да просто  месть это крайне энергозатратное занятие.

@ThistleArts
https://youtube.com/watch?v=l4Kh5XEA1XA интереснейшее видео  которое показывает как  сексуальная свобода  запросто (в который раз в истории) может поменяться на пуританство за очень короткий срок.

@ThistleArts
Такое ощущение, что мы просто живем в вечной карусели  где мы регулярно проезжаем одну и ту же "булочку".

@ThistleArts
Рисование для меня и то как я к нему отношусь это  мощнейший маркер по жизни.
Для  примера:
я не завидую другим художникам, я не испытываю стыда за свои ранние рисунки и отношусь к ним с нежностью, рисование для меня процесс радостный и бесконечно интересный, мне нравится учиться новому, решать новые и непростые для меня  творческие задачи, нравится экспериментировать и пробовать новое. Мне абсолютно с высокой колокольни поебать на любой хейт моих рисунков и попытки  сказзать что я не умею рисовать, что это обмазки (после всех-то эфиров где я показываю ручками как я рисую от начала до конца три раза ха) на любую "критегу" моего стиля и манеры рисования и.т.д. Да их толком и нету в общем. Ко мне очень мало кто с этим лезет и это меня не задевает. Задевает факт нарушения границ но лечит это бан. Само по себе меня это не фрустрирует и не расстраивает. Потому что я уверен и в себе как в художнике, и в том что я очевидно для себя как художник расту и развиваюсь и что  я умею рисовать а буду уметь еще круче. Точно так же как мне поебать на любые нападки на мою личную жизнь. Потому что я в ней уверен. И вот я хочу чтоб такое же отношения у меня было ко всему мне. И всему чем я так или иначе занимаюсь. Для меня это как маркер. Как своего рода точка отсчета. Я хочу чтоб во всем начиная от внешности и заканчивая тем какой я друг или блогер у меня было такое ощущение.

Отредактировано (2021-09-25 17:30:55)

#379533 2021-09-25 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Мне абсолютно с высокой колокольни поебать на любой хейт моих рисунков и попытки  сказзать что я не умею рисовать, что это обмазки (после всех-то эфиров где я показываю ручками как я рисую от начала до конца три раза ха) на любую "критегу" моего стиля и манеры рисования и.т.д.

Именно поэтому я регулярно строчу простыни на тему "срисовывать, обводить и обмазывать - это нормально" и доказываю, что мои курноги - это тоже искусство, да еще с претензией, так поебать, кто и что об этом думает.

Анон пишет:

Точно так же как мне поебать на любые нападки на мою личную жизнь.

Пишет человек, который мигом переоделся в чорную футболку под горло, когда ему дали понять, что в блузочке с декольте до пупа и кокетливо выглядывающим из него кружевным лифчиком он таки похожа на обычную женщину, а не феминного гея.

Че там у Вождя опять стряслось, кто нож в спину сиятельного воткнул, что он в очередной раз завел шарманку про плывущие трупы и  про то, как он преодолел и ему поебать на происки врагов.

#379534 2021-09-25 18:06:59

Анон

Не смеши, человек-анекдот  :hmm:

Анон пишет:

Живопись это создание полноцветного образа на плоскости.
На какой - неважно. Какими инструментами - тоже неважно.

Ну да, а рисунок соусом или сепией это уже живопись совсем явная

Анон пишет:

Графика это тональное соотношение линий и штрихов  и пятен на плоскости.

Которое есть в любой живописной картине

Анон пишет:

А еще, я совершенно лишен способности лицемерить с теми к кому я расположен

Даа, и показывать то, чего нет, не может, все эти обмороки и прочее, вечное похудение и оздоровление, дааааа

Анон пишет:

Причем, удивительным образом, труп всегда проплывает.  Причем иногда регулярно.

Вот просто труп проплыл уже недостаточно пафосно. Это у других он пусть проплыл, а у Вождя он проплыл, пролетел, проскользил, причем регулярно, причем марафон

Анон пишет:

Это же на мой взгляд видно

Да он же не смотрел! Где ему там видно

Анон пишет:

я не завидую другим художникам

Ага, ни капли

Анон пишет:

я не испытываю стыда за свои ранние рисунки

Просто их никому никогда не показываю и ну это старое а вот сейчас то я прокачался, и ещё прокачался, вкурил, осознал, превозмог, преодолел

Анон пишет:

рисование для меня процесс радостный и бесконечно интересный

А совсем не работа, от которой постоянное выгорание и усталость, да да

Анон пишет:

нравится экспериментировать

То-то вождь прикасался из инструментов к карандашу, акварели и планшету, даже не смешивая

Анон пишет:

Мне абсолютно с высокой колокольни поебать на любой хейт

И никогда ни разу не рвет от него на много маленьких Вождиков, особенно после новой дозы атаракса

Анон пишет:

Ко мне очень мало кто с этим лезет

Действительно, только в этой зоне отчуждения рвет уже не от критики, а от не такого комплимента или просто комментария

Анон пишет:

Точно так же как мне поебать на любые нападки на мою личную жизнь. Потому что я в ней уверен.

Это та личная жизнь, где Вождь и НК - слава богу не женщины?

И в каждом предложении все о нем, все о нем, о великом и недоступном только лишь не всем Вожде

#379535 2021-09-25 18:10:33

Анон

Анон пишет:

Вот просто труп проплыл уже недостаточно пафосно. Это у других он пусть проплыл, а у Вождя он проплыл, пролетел, проскользил, причем регулярно, причем марафон

Походу враги Вождя по этой реке марафон устроили. Проплывают мимо брассом, кролем, баттерфляем, туда-обратно. И только Вождь сидит на камушке у берега, и вздыхает, что ой, опять труп мимо проплыл. Подозрительно живой и бодрый.

#379536 2021-09-25 18:37:53

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего с 2004-го не изменилось :troll: а, нет, вру, в мужском поле о себе писать начал

Это не 2004, раньше. В 2004-м вождя трансофобы-гомофобы уже выгнали из Мельницы

#379537 2021-09-25 18:38:26

Анон

Анон пишет:

я не завидую другим художникам

= раз пять выкладывал посты про художницу с овечками, которая, сука такая, продает их

Анон пишет:

Я не могу перепридумать  о чем это, кем сделано и в каких условиях.

Фильм-то уже посмотрел, борец?

#379538 2021-09-25 18:53:35

Анон

Анон пишет:

Это не 2004, раньше

Я про соционические знакомства. Там тред от 2004-го, и вождь вождит абсолютно так же, как сейчас, разве что в женском роде, и Макс набегает его защищать, как и сейчас — я об этом smile.png

#379539 2021-09-25 18:57:01

Анон

Живопись это создание полноцветного образа на плоскости. На какой - неважно. Какими инструментами - тоже неважно.

ага, если напротив белой простыни проектор поставить и диафильмы крутить, это будет живопись, так и запишем.

#379540 2021-09-25 18:59:04

Анон

Походу враги Вождя по этой реке марафон устроили

артер нужен )))
река с врагами, текущая мимо моста с неугодными актерами, и вождь, что твоя алёнушка, сидит на другом бережку дожидается.

#379541 2021-09-25 19:29:31

Анон

Анон пишет:

артер нужен )))
река с врагами, текущая мимо моста с неугодными актерами, и вождь, что твоя алёнушка, сидит на другом бережку дожидается.

Анон, ты космос.
Ждем артеров теперь

#379542 2021-09-25 19:30:23

Анон

Анон пишет:

артер нужен )))

Некоторые враги плывут на своих яхтах, фоткаясь в красивых купальниках. По другому берегу реки с громким ВРРРРУМ едут враги на Майбахах, у которых морская болезнь и они не могут на яхтах...

#379543 2021-09-25 19:34:34

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Ну почему не Тарталья и Тома? Мне Ху Тао на хрен не сдалась, блять.

Анон вспомнил, как у Вождя легонько пригорело от Хутао и теперь желает ему именно такого состава баннеров и слитый гарант в погоне за Томой  :chearleader:

#379544 2021-09-25 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Некоторые враги плывут на своих яхтах, фоткаясь в красивых купальниках. По другому берегу реки с громким ВРРРРУМ едут враги на Майбахах, у которых морская болезнь и они не могут на яхтах...

На пляже загорают враги, едят мороженку и играют в мячик возле берега  :rainbow:

#379545 2021-09-25 20:27:33

Анон

А как понять что это враги? У него вражда  любым встречным?

#379546 2021-09-25 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Они никто не обращают внимание на Вождя! Как есть подпакетные аноны!

#379547 2021-09-25 20:32:00

Анон

Анон пишет:

Видишь плывущего по реке? Это враг.

#379548 2021-09-25 20:32:41

Анон

Анон пишет:

Да. Все, кто не водит вокруг сидящего на берегу Вождя хороводы с восхвалениями и плакатами о великом Вожде, все враги и хейтеры.

#379549 2021-09-25 20:49:48

Анон

Согласен с Вождем насчет баббла (в том числе не понимаю твиттерских, которые одной рукой обличают ссаную Рашку, а второй - надрачивают на Разумовского), но от уровня душности просто выпадаю в осадок. Алло, прием, ты в твиттере! Пиши короче, сука! На один вопрос настрочил блин 100500 постов с рандомными разрывами строки между ними, ты больной?

#379550 2021-09-25 21:18:11

Анон

Анон пишет:

А вот эта ссылка http://socionics.org/forums/1/711013/ShowThread.aspx с пришествием Вождя тогда еще женского пола на соционический форум тут у нас есть? Вождь был юн, но уже очень вождлив! 

Когда это Виликий учился джва года на стилиста-имиджолога??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума