Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В качестве пруфов чего-то носу зачем-то были засланы сканы свидетельства о браке, липлома и ещё какая-то поебень.
Документами Маша всегда любила посветить, как и пластиковым хуем и недофотошопленной картонкой на сисках.
У Вождя можно про многое спрашивать, где именно там гомоэротика - два одетых мужика, никак не взаимодействующих и друг на друга не глядящих, один голый мужик и т.д. Подозреваю, на любой такой вопрос он ответит, что задавший его - цисгетеро мразь, стирающая репрезентацию.
Я вчера вечером приехала домой, а детишки смотрят подборку видео с животными на ютубчике. И там была крысочка... Животное просто умывалось, но хозяин так это снял - натуральная крысья эротика!
Так что можно и мужика в полном космонавтском облачении нарисовать эротично, главное, уметь рисовать. )
Хомячок тоже ретвитнул про факт о себе и написал:
Transgender flagРизTransgender flag
@risottonerrrroя был абьюзивным ублюдком-нарциссом, который намеренно вредил людям любыми способами ради собственного удовлетворения. я ненавижу прошлого себя, сломанного и конченного мудака, который ломал стольким людям жизнь. сейчас я далек от этого. я работал над собой.
годами работал. сейчас я себя чувствую другим человеком и слабо ощущаю отголоски той ярости и ненависти, которую я питал ко всему живому.
у меня были приступы агрессии, я даже дрался, я упивался тем, что делаю кому-то больно.
сейчас все это мне отвратительно и чуждо.мне стыдно. мне больно. но я это все не сотру. жаль, что я не могу исправить весь тот пиздец, который я принес в жизни людей тогда. я сожалею, хотя это нихуя не значит, в общем-то. сейчас все совершенно иначе, но можете не верить. я работаю над собой. это все, что я могу.
Олеся Остапчук
@ostlessА скажите какой-то факт о себе из прошлого, который сейчас вообще не соотносится с представлением окружающих о вас
Например, я раньше состояла в школьной думе при «Единой России», играла в оркестре на балалайке секунда и пила всякую дрянь типа блейзера
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsReplying to
@ThistleArts
and
@risottonerrrro
Хорошо что ты работаешь над собой. Это очень важно.
Я только добавлю, что если ты испытываешь искреннее раскаяние и реально меняешь свое поведение ты не был нарциссом. Вероятно у тебя частично нарциссическая травма и нарциссический невроз, но перверзные нарциссы тем и характерны что они НЕ ИСПЫТЫВАЮТ раскаяния, стыда и практически никогда не стремятся исправиться, разве что создать видимость изменений, чтоб отвести от себя социальный backlash. Неадекватное поведение травмированного подростка далеко не всегда равно перверзному нарциссизму.Перверзный нарциссизм это когда люди и в 30 и в 40 продолжают вести себя так и при этом не испытывают никакого раскаяния.
Все что Вождь написал отдает скорее нарцистическим самолюбованием. В тексте нет ни слова о нем и причинах его поступков, только смакование факта, что он был достаточно могуществен, чтобы повлиять на чью-то жизнь, причинить кому-то боль и кого-то отпиздить (грандиозные фантазии, конечно) и даже называет себя кокетливо - не жалким убожеством, не хуйней из под ногтя, а брутальным ублюдком. В очередной раз поражаюсь безграничной тупости Вождя и отсутствием self-awareness.
Все что Вождь написал отдает скорее нарцистическим самолюбованием.
В процитированном тобой тексте первый пост от хомяка, а не Вождя.
Так что можно и мужика в полном космонавтском облачении нарисовать эротично, главное, уметь рисовать. )
Да у Вождя даже два ебущихся персонажа выглядят абсолютным антисексом Куда уж за большее браться.
Отредактировано (2021-09-25 10:03:38)
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
12 мин
Опять разыгралась аллергия на кота. Да что-ж ты будешь делать.
Ну конечно, переезд в Бельгию ведь замаячил на горизонте, надо подписчиков подготовить.
Бросать кота за борт при переезде?
Выпить таблеточку и забыть минимум на 24 часа?
Как, как может "разыграться" аллергия на кота, который хрен знает сколько лет живет с ней рядом?
После ребенка-то кота бросить чете вообще как нехуй делать, но, я надеюсь, его хотя бы пристроят в добрые руки.
Как, как может "разыграться" аллергия на кота, который хрен знает сколько лет живет с ней рядом?
Хоть бы кто-нибудь спросил...
Легко, аноны в медблоке о таком писали.
Может, обобщенно говоря, это значит, либо у Вождя, либо у кота происходят какие-то процессы в организме.
Вы что-то сразу в стойку встали, обвиняя чету в бросании кота. Они двоих котов перевезли, пусть и проебались с лотками, но тем не менее справились с этим. Уж не надо демонизировать Вождя.
Отредактировано (2021-09-25 12:53:10)
Уж не надо демонизировать Вождя.
Аноны по опыту говорят, эта фишка уже была раньше. В начале типа кот отнимает ресурс, потом типа аллергия, ой на кого это, оппа на кота! Подписчики бугурт устроили и Маша плавно эту тему замяла.
И одного кота Вождь уже заморил, когда не лечил вовремя...
Меня больше удивляет, чт волшебные палеводиета и бады, отправившие рассеянный склероз и еще кучу аутоиммунок в глубокую ремиссию, не справляются с такой фигней, как аллергия
Аноны по опыту говорят, эта фишка уже была раньше. В начале типа кот отнимает ресурс, потом типа аллергия, ой на кого это, оппа на кота!
Это ты вспоминаешь предыдущую "аллергию" в Будапеште или в Москве похожее было?
Может, у меня периодически так бывает, особенно если уехать куда-то на недельку. Но обычно об этой особенности хорошо знаешь и проявляется она прямо с котенком, а не как у Мани.
А у Вождя даже голый мужик с хуем наперевес вызывает примерно столько же желания, сколько ощипанная тушка курицы на прилавке.
Причем такая, синяя тощая советская курчонка. )
Я бы нихуя не удивился, если бы узнал, что аллергия у Мани всплыла как раз на фоне ее волшебных диет. Потому что знаю обратные случаи, когда удаление каких-то продуктов из рациона решало проблему сезонных аллергий, например. Причем это не обязательно аллергия на кота, это Маня же сама себе диагностировала наверняка, а не через анализы и поэтапное исключение возможных аллергенов, с целью выяснить, что именно дает реакцию.
Макарунов надо меньше жрать, и миндаль, и яичный белок — аллергены.
Подписчики бугурт устроили и Маша плавно эту тему замяла.
Емнип, кроме анонов никто внимания не обратил.
Емнип, кроме анонов никто внимания не обратил.
Подписчики пришли подтвердить сказать что внезапная аллергия на кошек бывает и всё https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0817164289
Под комментарием Вождя "если выявлю аллергию на кота, боюсь придётся отдавать" пустота, только аноны тут в теме настроили теорий заговора https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 9221277697
А вот эта ссылка http://socionics.org/forums/1/711013/ShowThread.aspx с пришествием Вождя тогда еще женского пола на соционический форум тут у нас есть? Вождь был юн, но уже очень вождлив!