Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379501 2021-09-25 00:08:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В качестве пруфов чего-то носу зачем-то были засланы сканы свидетельства о браке, липлома и ещё какая-то поебень.

Документами Маша всегда любила посветить, как и пластиковым хуем и недофотошопленной картонкой на сисках. :lol:

#379502 2021-09-25 05:46:37

Анон

Анон пишет:

У Вождя можно про многое спрашивать, где именно там гомоэротика - два одетых мужика, никак не взаимодействующих и друг на друга не глядящих, один голый мужик и т.д. Подозреваю, на любой такой вопрос он ответит, что задавший его - цисгетеро мразь, стирающая репрезентацию.

Я вчера вечером приехала домой, а детишки смотрят подборку видео с животными на ютубчике. И там была крысочка... Животное просто умывалось, но хозяин так это снял - натуральная крысья эротика!
Так что можно и мужика в полном космонавтском облачении нарисовать эротично, главное, уметь рисовать. )

#379503 2021-09-25 07:22:41

Анон

Анон пишет:

Хомячок тоже ретвитнул про факт о себе и написал:

Transgender flagРизTransgender flag
@risottonerrrro

я был абьюзивным ублюдком-нарциссом, который намеренно вредил людям любыми способами ради собственного удовлетворения. я ненавижу прошлого себя, сломанного и конченного мудака, который ломал стольким людям жизнь. сейчас я далек от этого. я работал над собой.

годами работал. сейчас я себя чувствую другим человеком и слабо ощущаю отголоски той ярости и ненависти, которую я питал ко всему живому.

у меня были приступы агрессии, я даже дрался, я упивался тем, что делаю кому-то больно.
сейчас все это мне отвратительно и чуждо.

мне стыдно. мне больно. но я это все не сотру. жаль, что я не могу исправить весь тот пиздец, который я принес в жизни людей тогда. я сожалею, хотя это нихуя не значит, в общем-то. сейчас все совершенно иначе, но можете не верить. я работаю над собой. это все, что я могу.

Олеся Остапчук
@ostless

А скажите какой-то факт о себе из прошлого, который сейчас вообще не соотносится с представлением окружающих о вас

Например, я раньше состояла в школьной думе при «Единой России», играла в оркестре на балалайке секунда и пила всякую дрянь типа блейзера

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Replying to
@ThistleArts
and
@risottonerrrro
Хорошо что ты работаешь над собой.  Это очень важно.
Я только добавлю, что если ты испытываешь искреннее раскаяние и реально меняешь свое поведение ты не был нарциссом. Вероятно у тебя частично нарциссическая травма и нарциссический невроз, но перверзные нарциссы тем и характерны что они НЕ ИСПЫТЫВАЮТ раскаяния, стыда и  практически никогда не стремятся исправиться,  разве что создать видимость изменений, чтоб  отвести от себя социальный backlash. Неадекватное поведение травмированного подростка далеко не всегда равно перверзному нарциссизму.

Перверзный нарциссизм это когда люди и в 30 и в 40 продолжают вести себя так и при этом не испытывают никакого раскаяния.

Все что Вождь написал отдает скорее нарцистическим самолюбованием. В тексте нет ни слова о нем и причинах его поступков, только смакование факта, что он был достаточно могуществен, чтобы повлиять на чью-то жизнь, причинить кому-то боль и кого-то отпиздить (грандиозные фантазии, конечно) и даже называет себя кокетливо - не жалким убожеством, не хуйней из под ногтя, а брутальным ублюдком.  В очередной раз поражаюсь безграничной тупости Вождя и отсутствием self-awareness.

#379504 2021-09-25 09:12:20

Анон

Анон пишет:

Все что Вождь написал отдает скорее нарцистическим самолюбованием.

В процитированном тобой тексте первый пост от хомяка, а не Вождя.

#379505 2021-09-25 10:03:06

Анон

Анон пишет:

Так что можно и мужика в полном космонавтском облачении нарисовать эротично, главное, уметь рисовать. )

Да у Вождя даже два ебущихся персонажа выглядят абсолютным антисексом  :dontknow: Куда уж за большее браться.

про эротику

Отредактировано (2021-09-25 10:03:38)

#379506 2021-09-25 12:04:00

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts
·
12 мин
Опять разыгралась аллергия на кота. Да что-ж ты будешь делать.

#379507 2021-09-25 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, переезд в Бельгию ведь замаячил на горизонте, надо подписчиков подготовить.

#379508 2021-09-25 12:27:16

Анон

Анон пишет:

Бросать кота за борт при переезде?

#379509 2021-09-25 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Выпить таблеточку и забыть минимум на 24 часа?

#379510 2021-09-25 12:32:44

Анон

Как, как может "разыграться" аллергия на кота, который хрен знает сколько лет живет с ней рядом?

#379511 2021-09-25 12:34:51

Анон

После ребенка-то кота бросить чете вообще как нехуй делать, но, я надеюсь, его хотя бы пристроят в добрые руки.

#379512 2021-09-25 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Как, как может "разыграться" аллергия на кота, который хрен знает сколько лет живет с ней рядом?

Хоть бы кто-нибудь спросил...

#379513 2021-09-25 12:49:46

Анон

Анон пишет:

Легко, аноны в медблоке о таком писали.

#379514 2021-09-25 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Может, обобщенно говоря, это значит, либо у Вождя, либо у кота происходят какие-то процессы в организме.

Вы что-то сразу в стойку встали, обвиняя чету в бросании кота. Они двоих котов перевезли, пусть и проебались с лотками, но тем не менее справились с этим. Уж не надо демонизировать Вождя.

Отредактировано (2021-09-25 12:53:10)

#379515 2021-09-25 12:55:41

Анон

Анон пишет:

Уж не надо демонизировать Вождя.

Аноны по опыту говорят, эта фишка уже была раньше. В начале типа кот отнимает ресурс, потом типа аллергия, ой на кого это, оппа на кота! Подписчики бугурт устроили и Маша плавно эту тему замяла.

#379516 2021-09-25 13:08:04

Анон

И одного кота Вождь уже заморил, когда не лечил вовремя...

#379517 2021-09-25 13:18:51

Анон

Меня больше удивляет, чт волшебные палеводиета и бады, отправившие рассеянный склероз и еще кучу аутоиммунок в глубокую ремиссию, не справляются с такой фигней, как аллергия  :troll:

#379518 2021-09-25 13:21:11

Анон

Анон пишет:

Аноны по опыту говорят, эта фишка уже была раньше. В начале типа кот отнимает ресурс, потом типа аллергия, ой на кого это, оппа на кота!

Это ты вспоминаешь предыдущую "аллергию" в Будапеште или в Москве похожее было?

#379519 2021-09-25 13:26:24

Анон

Анон пишет:

Может, у меня периодически так бывает, особенно если уехать куда-то на недельку. Но обычно об этой особенности хорошо знаешь и проявляется она прямо с котенком, а не как у Мани.

#379520 2021-09-25 13:28:36

Анон

Анон пишет:

А у Вождя даже голый мужик с хуем наперевес вызывает примерно столько же желания, сколько ощипанная тушка курицы на прилавке.

Причем такая, синяя тощая советская курчонка. )

#379521 2021-09-25 13:33:55

Анон

Я бы нихуя не удивился, если бы узнал, что аллергия у Мани всплыла как раз на фоне ее волшебных диет. Потому что знаю обратные случаи, когда удаление каких-то продуктов из рациона решало проблему сезонных аллергий, например. Причем это не обязательно аллергия на кота, это Маня же сама себе диагностировала наверняка, а не через анализы и поэтапное исключение возможных аллергенов, с целью выяснить, что именно дает реакцию.

#379522 2021-09-25 14:21:58

Анон

Макарунов надо меньше жрать, и миндаль, и яичный белок — аллергены.

#379523 2021-09-25 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Подписчики бугурт устроили и Маша плавно эту тему замяла.

Емнип, кроме анонов никто внимания не обратил.

#379524 2021-09-25 15:16:30

Анон

Анон пишет:

Емнип, кроме анонов никто внимания не обратил.

Подписчики пришли подтвердить сказать что внезапная аллергия на кошек бывает и всё https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0817164289
Под комментарием Вождя "если выявлю аллергию на кота, боюсь придётся отдавать" пустота, только аноны тут в теме настроили теорий заговора https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 9221277697

#379525 2021-09-25 16:01:03

Анон

А вот эта ссылка http://socionics.org/forums/1/711013/ShowThread.aspx с пришествием Вождя тогда еще женского пола на соционический форум тут у нас есть? Вождь был юн, но уже очень вождлив!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума