Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379476 2021-09-24 18:21:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

не спал ночами, не следил за тем что и как ем, кому что  говорю, регулярно нес поразительную чушь,  иногда даже трансфобную, гомофобную, сексисткую, элитистскую. Ругался с людьми из-за не таких пейрингов, раскладки и токсичных шипов,

А... разве что-то изменилось? :trollface:

#379477 2021-09-24 18:23:51

Анон

Хомячок тоже ретвитнул про факт о себе и написал:

Transgender flagРизTransgender flag
@risottonerrrro

я был абьюзивным ублюдком-нарциссом, который намеренно вредил людям любыми способами ради собственного удовлетворения. я ненавижу прошлого себя, сломанного и конченного мудака, который ломал стольким людям жизнь. сейчас я далек от этого. я работал над собой.

годами работал. сейчас я себя чувствую другим человеком и слабо ощущаю отголоски той ярости и ненависти, которую я питал ко всему живому.

у меня были приступы агрессии, я даже дрался, я упивался тем, что делаю кому-то больно.
сейчас все это мне отвратительно и чуждо.

мне стыдно. мне больно. но я это все не сотру. жаль, что я не могу исправить весь тот пиздец, который я принес в жизни людей тогда. я сожалею, хотя это нихуя не значит, в общем-то. сейчас все совершенно иначе, но можете не верить. я работаю над собой. это все, что я могу.

Олеся Остапчук
@ostless

А скажите какой-то факт о себе из прошлого, который сейчас вообще не соотносится с представлением окружающих о вас

Например, я раньше состояла в школьной думе при «Единой России», играла в оркестре на балалайке секунда и пила всякую дрянь типа блейзера

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Replying to
@ThistleArts
and
@risottonerrrro
Хорошо что ты работаешь над собой.  Это очень важно.
Я только добавлю, что если ты испытываешь искреннее раскаяние и реально меняешь свое поведение ты не был нарциссом. Вероятно у тебя частично нарциссическая травма и нарциссический невроз, но перверзные нарциссы тем и характерны что они НЕ ИСПЫТЫВАЮТ раскаяния, стыда и  практически никогда не стремятся исправиться,  разве что создать видимость изменений, чтоб  отвести от себя социальный backlash. Неадекватное поведение травмированного подростка далеко не всегда равно перверзному нарциссизму.

Перверзный нарциссизм это когда люди и в 30 и в 40 продолжают вести себя так и при этом не испытывают никакого раскаяния.

#379478 2021-09-24 18:32:40

Анон

Чел: я занимался тем и тем, а ещё состоял там-то
Вождь: я преодолел, преодолел и ещё раз преодолел, как же я сейчас хорош

#379479 2021-09-24 18:36:45

Анон

Анон пишет:

перверзные нарциссы тем и характерны что они НЕ ИСПЫТЫВАЮТ раскаяния, стыда и  практически никогда не стремятся исправиться,  разве что создать видимость изменений, чтоб  отвести от себя социальный backlash.

Анон пишет:

Перверзный нарциссизм это когда люди и в 30 и в 40 продолжают вести себя так и при этом не испытывают никакого раскаяния.

:lol:

Отредактировано (2021-09-24 18:37:27)

#379480 2021-09-24 18:43:36

Анон

Реально, мне кажется, эти простыни про нарциссизм - такой же аутотренинг, как и про новенькую актрису. Это все не про меня, не про меня, все слышали, что вот это (следует длинное перечисление) - точно-точно не про меня?! Я не завидую новенькой, не завидую, это они все завидуют, а не я, потому что я все равно круче нее, круче, круче и поэтому не завидую!!! И ещё от хомячков потребовать, чтобы они поддакнули, чтобы уж точно убедиться.

#379481 2021-09-24 18:49:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts

Я занимался саморазрушением, не спал ночами, не следил за тем что и как ем, кому что  говорю, регулярно нес поразительную чушь,  иногда даже трансфобную, гомофобную, сексисткую, элитистскую. Ругался с людьми из-за не таких пейрингов, раскладки и токсичных шипов, в общем честно говоря  мне за себя молодого очень кринжово. И вообще я считал что быть загадочным, сложным и не понятным это супер секси и вообще красиво.

Много воды с тех пор утекло и слава тебе Хосспади.

джо
@stellabellator_

Replying to
@ThistleArts
Я квотнула на закрытку если что, там ничего плохого просто я кое-что осознала!

@ThistleArts

А что если не секрет?

джо
@stellabellator_

Что это реально затрачивает много ресурсов. И мне каждый раз после такого дерьма, когда я с кем-то начинаю сраться, хреново... В чём вообще смысл такого? Все всё равно останутся при своём мнении, будь то даже проклятые раскладки в пейрингах, тьху

@ThistleArts

Это честное слово не стоит того абсолютно.
Это трата времени и  в целом  ну как бы...если нас ебут чужие хэдканоны это сугубо наши проблемы. И лучшее что тут можно сделать это разрешить другим людям любить то что нам не нравится.

джо
@stellabellator_

Людям стоит чаще трогать траву и уметь класть на всё хер, это на самом деле очень полезный навык...

@ThistleArts

Иногда это результат повышенной тревожности и проблем с границами - как было у меня. И в целом проблем с менталкой. Если не получается на что-то класть хер и такие вещи реально заводят и вынужлают идти ругаться с кем-то в интернете с этим реально лучше к психологу.

#379482 2021-09-24 18:51:04

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
Подумал тут о том что вот  вроде бы мы часто говорим о том что "злое злое" т.е. люди которые правда получают удовольствие от чужих страданий , которым правдо невыносим чужой успех, и которые не испытывают раскаяния и не лечатся "любовью и психотерапией" это все из разряда примитивных сюжетных тропов и злодеи всегда сложнее.
Но потом как поизучаешь поглубже тему нарциссизма (особенно перверзного, клинического) и вообще темной триады, и понимаешь  что такие люди абсолютно реальны. И далеко не все из них преступники и маньяки. Они могут быть вполне социализированы и ходить рядом с нами. И действительно могут полчать наслаждение от каждого нашего промаха, от того что они  могут сделать человеку больно, унизить, испортить репутацию, подставить, оболгать,  использовать и.т.д.  Они совершенно, абсолютно реальны.

Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleaf

Replying to
@ThistleArts
А это не психическое отклонение все же, нет? То есть не на уровне патологии?

@ThistleArts

Перверзные нарциссы в отличие от  большинства психопатов и  многих социопатов абсолютно вменяемы и способны регулировать свои жизненные и социальные функции (ну до тех пор пока они не пытаются нарушить закон очевидными способами) и поэтому - нет.

Т.е.  тут очень спорная тема. Это безусловно расстройство личности, но это  не психопатология на уровне недееспособности.
Т.е. они абсолютно дееспособны и отдают себе отчет в своих действиях.  Поэтому это очень серая зона и юридически и медицински.

#379483 2021-09-24 18:52:47

Анон

Анон пишет:

некоторые в клювиках штук по 10-15 притащили

:facepalm:
Это на какой год?

#379484 2021-09-24 18:56:32

Анон

Анон пишет:

и эти самые писят им помогли собрать друзяши.
некоторые в клювиках штук по 10-15 притащили.

Лухари элитный Вождь  :rainbow:
Все-таки есть вещи, которые с годами не меняются.

#379485 2021-09-24 19:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые в клювиках штук по 10-15 притащили

:facepalm:
Это на какой год?

ну, точно до 2014, это было до отъезда четы.

UPD на старом форуме обсуждалось в апреле 2013

Отредактировано (2021-09-24 19:03:26)

#379486 2021-09-24 19:32:16

Анон

Анон только-только зарегался в твиттере, решил глянуть, что там у Вождя, и... Блин, как же неприятно его читать. О__о Особенно бесят разорванные предложения, спасибо, что не слова. Подписчики Вождя - очень терпеливые люди.

#379487 2021-09-24 19:35:15

Анон

Анон пишет:

Подписчики Вождя - очень терпеливые люди.

Да они его простыни и не читают в массе своей, сто пудов. Только самые оголтелые хомяки.

#379488 2021-09-24 20:32:29

Анон

В одном Вождь прав, он поупырил мел после переезда. В другой стране без знания языка ни хомок не потрахаешь, ни истерику на репетициях со слезами не устроишь, ни деньги с хомяков на содержание особо не соберёшь. Этот анон иногда скучает по тем безьашенным временам четы

#379489 2021-09-24 20:35:26

Анон

Анон пишет:

поупырил мел

А вот мы видим вред от читания простыней вождя )

#379490 2021-09-24 21:26:31

Анон

Анон пишет:

В одном Вождь прав, он поупырил мел после переезда.

Да, только Вождь это подает как ахуенную очень долгую и сложную работу над собой. А по факту типичный зелен виноград.

Анон пишет:

Анон, этот мем древнее мамонтов.

#379491 2021-09-24 21:37:47

Анон

Анон пишет:

он поупырил мел после переезда

После правдоруба вождь пыл поумерил, даже анально огородился тогда. И так боится повторения, что всех несогласных заранее банит.

#379492 2021-09-24 21:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он поупырил мел после переезда

После правдоруба вождь пыл поумерил, даже анально огородился тогда. И так боится повторения, что всех несогласных заранее банит.

А что такого было с правдорубом? Анон неофит, анон немного не вкурсе

#379493 2021-09-24 22:03:26

Анон

Анон пишет:

Это ж древний прикол, анонче))
Другой анон, если что.

#379494 2021-09-24 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Упырьте пел и охладите ваше траханье.
Юный ты, анон, ни единого разрыва в тебе еще нет и мемы древние ты не знаешь.

#379495 2021-09-24 22:41:07

Анон

Угу, я еще выпей йаду помню, с 2003 в интернетах, как никак, а вот про мел не вспомнилось/попадалось. Может, я слишком стар.
Но так или иначе - упс, сорри.

#379496 2021-09-24 23:50:41

Анон

Анон пишет:

+100! А то анон тоже припал к теме относительно недавно,  а когда сидел на дайрях, то или не застал, или  мимо прошло.

#379497 2021-09-24 23:52:37

Анон

Анон пишет:

А что такого было с правдорубом?

Тред, благодаря которому Вождь получил свое прозвище и позже - тему на холиварке. В шапке есть стартовый пост того треда, а где-то в ссылках - архив самого треда, вернее, нескольких тредов, пока их не прикрыли.

#379498 2021-09-24 23:53:49

Анон

Анон пишет:

Большой срыв покровов, когда выяснилось, насколько Вождь заебал все дайри.

Началось с поста в шапке и внезапно взлетело.

Скрытый текст

Архив постов тут - https://yadi.sk/d/rsDb2rGH3FWtbz

#379499 2021-09-24 23:55:39

Анон

Маша долго зажигала, пепелила и ходила крестовыми походами, выводя хомячков на людей.
А потом бомбанул пост в Правдорубе - в шапке есть "Почему Вождь есть Вождь" - и понеслось. Месяца два? народ выносил простыни и впечатления и перебирал пятна, пятнышки и пятнищи.
Маша быстро анально огородилась. Потому что вынесли многое.

#379500 2021-09-25 00:01:41

Анон

Анон пишет:

Маша быстро анально огородилась. Потому что вынесли многое.

Помимо этого Маша каталась в истерике и стучала в личку носу, чтоб тот покарал ужасных клеветников. В качестве пруфов чего-то носу зачем-то были засланы сканы свидетельства о браке, липлома и ещё какая-то поебень.

Отредактировано (2021-09-25 00:01:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума