Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
не спал ночами, не следил за тем что и как ем, кому что говорю, регулярно нес поразительную чушь, иногда даже трансфобную, гомофобную, сексисткую, элитистскую. Ругался с людьми из-за не таких пейрингов, раскладки и токсичных шипов,
А... разве что-то изменилось?
Хомячок тоже ретвитнул про факт о себе и написал:
Transgender flagРизTransgender flag
@risottonerrrroя был абьюзивным ублюдком-нарциссом, который намеренно вредил людям любыми способами ради собственного удовлетворения. я ненавижу прошлого себя, сломанного и конченного мудака, который ломал стольким людям жизнь. сейчас я далек от этого. я работал над собой.
годами работал. сейчас я себя чувствую другим человеком и слабо ощущаю отголоски той ярости и ненависти, которую я питал ко всему живому.
у меня были приступы агрессии, я даже дрался, я упивался тем, что делаю кому-то больно.
сейчас все это мне отвратительно и чуждо.мне стыдно. мне больно. но я это все не сотру. жаль, что я не могу исправить весь тот пиздец, который я принес в жизни людей тогда. я сожалею, хотя это нихуя не значит, в общем-то. сейчас все совершенно иначе, но можете не верить. я работаю над собой. это все, что я могу.
Олеся Остапчук
@ostlessА скажите какой-то факт о себе из прошлого, который сейчас вообще не соотносится с представлением окружающих о вас
Например, я раньше состояла в школьной думе при «Единой России», играла в оркестре на балалайке секунда и пила всякую дрянь типа блейзера
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsReplying to
@ThistleArts
and
@risottonerrrro
Хорошо что ты работаешь над собой. Это очень важно.
Я только добавлю, что если ты испытываешь искреннее раскаяние и реально меняешь свое поведение ты не был нарциссом. Вероятно у тебя частично нарциссическая травма и нарциссический невроз, но перверзные нарциссы тем и характерны что они НЕ ИСПЫТЫВАЮТ раскаяния, стыда и практически никогда не стремятся исправиться, разве что создать видимость изменений, чтоб отвести от себя социальный backlash. Неадекватное поведение травмированного подростка далеко не всегда равно перверзному нарциссизму.Перверзный нарциссизм это когда люди и в 30 и в 40 продолжают вести себя так и при этом не испытывают никакого раскаяния.
Чел: я занимался тем и тем, а ещё состоял там-то
Вождь: я преодолел, преодолел и ещё раз преодолел, как же я сейчас хорош
перверзные нарциссы тем и характерны что они НЕ ИСПЫТЫВАЮТ раскаяния, стыда и практически никогда не стремятся исправиться, разве что создать видимость изменений, чтоб отвести от себя социальный backlash.
Перверзный нарциссизм это когда люди и в 30 и в 40 продолжают вести себя так и при этом не испытывают никакого раскаяния.
Отредактировано (2021-09-24 18:37:27)
Реально, мне кажется, эти простыни про нарциссизм - такой же аутотренинг, как и про новенькую актрису. Это все не про меня, не про меня, все слышали, что вот это (следует длинное перечисление) - точно-точно не про меня?! Я не завидую новенькой, не завидую, это они все завидуют, а не я, потому что я все равно круче нее, круче, круче и поэтому не завидую!!! И ещё от хомячков потребовать, чтобы они поддакнули, чтобы уж точно убедиться.
▼Скрытый текст⬍Гействующий Предвестник Фатуи @ThistleArts
Я занимался саморазрушением, не спал ночами, не следил за тем что и как ем, кому что говорю, регулярно нес поразительную чушь, иногда даже трансфобную, гомофобную, сексисткую, элитистскую. Ругался с людьми из-за не таких пейрингов, раскладки и токсичных шипов, в общем честно говоря мне за себя молодого очень кринжово. И вообще я считал что быть загадочным, сложным и не понятным это супер секси и вообще красиво.
Много воды с тех пор утекло и слава тебе Хосспади.
джо
@stellabellator_Replying to
@ThistleArts
Я квотнула на закрытку если что, там ничего плохого просто я кое-что осознала!
@ThistleArtsА что если не секрет?
джо
@stellabellator_Что это реально затрачивает много ресурсов. И мне каждый раз после такого дерьма, когда я с кем-то начинаю сраться, хреново... В чём вообще смысл такого? Все всё равно останутся при своём мнении, будь то даже проклятые раскладки в пейрингах, тьху
@ThistleArtsЭто честное слово не стоит того абсолютно.
Это трата времени и в целом ну как бы...если нас ебут чужие хэдканоны это сугубо наши проблемы. И лучшее что тут можно сделать это разрешить другим людям любить то что нам не нравится.
джо
@stellabellator_Людям стоит чаще трогать траву и уметь класть на всё хер, это на самом деле очень полезный навык...
@ThistleArtsИногда это результат повышенной тревожности и проблем с границами - как было у меня. И в целом проблем с менталкой. Если не получается на что-то класть хер и такие вещи реально заводят и вынужлают идти ругаться с кем-то в интернете с этим реально лучше к психологу.
@ThistleArts
Подумал тут о том что вот вроде бы мы часто говорим о том что "злое злое" т.е. люди которые правда получают удовольствие от чужих страданий , которым правдо невыносим чужой успех, и которые не испытывают раскаяния и не лечатся "любовью и психотерапией" это все из разряда примитивных сюжетных тропов и злодеи всегда сложнее.
Но потом как поизучаешь поглубже тему нарциссизма (особенно перверзного, клинического) и вообще темной триады, и понимаешь что такие люди абсолютно реальны. И далеко не все из них преступники и маньяки. Они могут быть вполне социализированы и ходить рядом с нами. И действительно могут полчать наслаждение от каждого нашего промаха, от того что они могут сделать человеку больно, унизить, испортить репутацию, подставить, оболгать, использовать и.т.д. Они совершенно, абсолютно реальны.
Хельга Rainbow flag
@HelgaGreenleafReplying to
@ThistleArts
А это не психическое отклонение все же, нет? То есть не на уровне патологии?
@ThistleArtsПерверзные нарциссы в отличие от большинства психопатов и многих социопатов абсолютно вменяемы и способны регулировать свои жизненные и социальные функции (ну до тех пор пока они не пытаются нарушить закон очевидными способами) и поэтому - нет.
Т.е. тут очень спорная тема. Это безусловно расстройство личности, но это не психопатология на уровне недееспособности.
Т.е. они абсолютно дееспособны и отдают себе отчет в своих действиях. Поэтому это очень серая зона и юридически и медицински.
некоторые в клювиках штук по 10-15 притащили
Это на какой год?
и эти самые писят им помогли собрать друзяши.
некоторые в клювиках штук по 10-15 притащили.
Лухари элитный Вождь
Все-таки есть вещи, которые с годами не меняются.
Анон только-только зарегался в твиттере, решил глянуть, что там у Вождя, и... Блин, как же неприятно его читать. О__о Особенно бесят разорванные предложения, спасибо, что не слова. Подписчики Вождя - очень терпеливые люди.
Подписчики Вождя - очень терпеливые люди.
Да они его простыни и не читают в массе своей, сто пудов. Только самые оголтелые хомяки.
В одном Вождь прав, он поупырил мел после переезда. В другой стране без знания языка ни хомок не потрахаешь, ни истерику на репетициях со слезами не устроишь, ни деньги с хомяков на содержание особо не соберёшь. Этот анон иногда скучает по тем безьашенным временам четы
поупырил мел
А вот мы видим вред от читания простыней вождя )
он поупырил мел после переезда
После правдоруба вождь пыл поумерил, даже анально огородился тогда. И так боится повторения, что всех несогласных заранее банит.
Это ж древний прикол, анонче))
Другой анон, если что.
Упырьте пел и охладите ваше траханье.
Юный ты, анон, ни единого разрыва в тебе еще нет и мемы древние ты не знаешь.
Угу, я еще выпей йаду помню, с 2003 в интернетах, как никак, а вот про мел не вспомнилось/попадалось. Может, я слишком стар.
Но так или иначе - упс, сорри.
А что такого было с правдорубом? Анон неофит, анон немного не вкурсе
+100! А то анон тоже припал к теме относительно недавно, а когда сидел на дайрях, то или не застал, или мимо прошло.
А что такого было с правдорубом?
Тред, благодаря которому Вождь получил свое прозвище и позже - тему на холиварке. В шапке есть стартовый пост того треда, а где-то в ссылках - архив самого треда, вернее, нескольких тредов, пока их не прикрыли.
А что такого было с правдорубом? Анон неофит, анон немного не вкурсе
Большой срыв покровов, когда выяснилось, насколько Вождь заебал все дайри.
Началось с поста в шапке и внезапно взлетело.
Архив постов тут - https://yadi.sk/d/rsDb2rGH3FWtbz
Маша долго зажигала, пепелила и ходила крестовыми походами, выводя хомячков на людей.
А потом бомбанул пост в Правдорубе - в шапке есть "Почему Вождь есть Вождь" - и понеслось. Месяца два? народ выносил простыни и впечатления и перебирал пятна, пятнышки и пятнищи.
Маша быстро анально огородилась. Потому что вынесли многое.
Маша быстро анально огородилась. Потому что вынесли многое.
Помимо этого Маша каталась в истерике и стучала в личку носу, чтоб тот покарал ужасных клеветников. В качестве пруфов чего-то носу зачем-то были засланы сканы свидетельства о браке, липлома и ещё какая-то поебень.
Отредактировано (2021-09-25 00:01:53)