Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
по идее должны быть как минимум не хуже, даже если они не сочетаются между собой.
нет, анон, если персонажи не сочетаются между собой и не сочетаются с баффами/дебаффами бездны, то нихуя они выносить не будут. не любую ротацию бездны можно пройти определенной четверкой соло + для этого нужны определенные навыки и миллиард попыток, чего нет ни у вождя, ни у подавляющего большинства игроков. опять же, без хоть какого-нибудь хиллера на 11 этаже ты сейчас просто сдохнешь, если не успеешь вынести всех до того, как кровотечение отожрет у тебя хп полностью. а вынести всех за секунды ты не успеешь, потому что по-долбаебски собранная пачка.
Но потом как поизучаешь поглубже тему нарциссизма (особенно перверзного, клинического)
Изнутри, я надеюсь?
С НК может быть вполне возможная проблема потери круга общения. После перехода он мужчиной быть не стал, а женщиной уже не выглядит. В компании хомяков в реале ему ж приходится играть тру-самца Мани, это утомительно и не совсем про НК. Собственные знакомства ему завести сложно, потому что вне общего с Маней круга общения, НК - никто. Вся его личность исчерпывается ролью мума Мани.
Ну хз, есть видео где 4* персы соло выносят последние этажи и раскачанные 5* по идее должны быть как минимум не хуже, даже если они не сочетаются между собой.
Там нужны очень прямые руки, а Вождь не геймер.
Так-то есть две градации: пройти Бездну хоть как-то и пройти на все звёзды. "Хоть как-то" он с такими пати вполне может - 11й этаж все более-менее прокачанные проходят, кроме залов, где некоторые комбинации мало эффективны (ну и сейчас хил мастхэв, как уже сказали). Все сложности начинаются на 12м этаже, где очень строгие лимиты времени. Вот это он стопудово не закрывает на максимум, потому что нужно оптимизировать пати, а не просто пихать в них лучших ДД.
Я всё-таки склоняюсь к тому, что он по опыту хождения в мире хвастается и не особо учитывает 12й этаж. Когда на 12й этаж заводишь свою патичку нагибаторов, то сразу чувствуешь разницу между мобами в мире и в Бездне.
Отредактировано (2021-09-24 12:50:09)
С НК может быть вполне возможная проблема потери круга общения. После перехода он мужчиной быть не стал, а женщиной уже не выглядит. В компании хомяков в реале ему ж приходится играть тру-самца Мани, это утомительно и не совсем про НК. Собственные знакомства ему завести сложно, потому что вне общего с Маней круга общения, НК - никто. Вся его личность исчерпывается ролью мума Мани.
Я думаю, с НК действительно сильнее всего роляет отсутствие нормальной мужской социализации. Он не общается в реале вообще ни с кем, кроме Маши и ее круга общения, и как я понимаю из ранних свидетельств, никогда и не общался. Я бы не перекладывала всю вину за это на Машу, потому что бывают и правда такие социально инертные люди, у которых нет умения налаживать новые связи и искать друзей. Вот и имеем на выходе не полноценного социализированного мужчину Максима (что даже немножко обидно с учетом вполне приемлемого пасса), а имеем мумя-душнилу, который существует в реальном мире только как приложение к супружнице. Вроде и жалко, но не очень, учитывая, что, заигравшись в мумя, НК бросил ребёнка. И на самом деле, я даже сомневаюсь, что мумю что-то сильно не нравится. Я очень сомневаюсь, что ему хочется тусоваться с Машиными хомячками и в очередной раз смотреть, как она истерит или что-то жрет, но уже для новых зрителей.
Когда Маша пишет про нарциссизм, я аохуеваю
Когда Маша пишет про нарциссизм, я аохуеваю
боится, что в ней пронзят нарцисса и действует на опережение.
боится, что в ней пронзят нарцисса и действует на опережение.
Так она уже даже писала, что она не нарцисс, точно-точно, вроде, емнип, даже якобы с кем-то консультировалась (но могу ошибаться), а у нее нарциссическая травма просто. И вообще, она аутист, вот.
Подозреваю, что она о чем-то догадывается, но признаться себе психзащиты не позволяют. Тем более, что нарциссизм романтической, модной и интересной болезнью не считается, скорей наоборот.
Отредактировано (2021-09-24 13:52:10)
НК при Маше (да и прочие поциентские парочки, Даша при Любе, Оля при Паше и т.д.) прям напоминают мне стереотипные мультяшные злодейские парочки из злодея и его прихлебалы. Злодей на помощника вечно орёт, пиздит его и прочие другие гадости устраивает, и вроде даже жалко становится этого несчастного... Но он всё ещё на подтанцовке у злодея, так что жалко, но не очень.
Подозреваю, что она о чем-то догадывается, но признаться себе психзащиты не позволяют.
Вождь по крайней мере раньше время от времени тыкался в отдельные нарциссические черты и яростно их отрицал. Мне понравилось как кто-то из его друзяшек-психуелогов сказал, что мол, Вождь так увлечен выдумыванием себя внешнего, что не успевает проработать проблемы внутренние. Вождя разорвало, что это не выдумка, а травма.
Вроде и жалко, но не очень, учитывая, что, заигравшись в мумя, НК бросил ребёнка.
Этот эпизод анону подрывает жопу как ядерный реактор. Анон, конечно, не считает, что если у тебя появился ребёнок, надо забить на свою личную жизнь, переходы, интересы, друзей и прочие действия, которые качество твоей жизни улучшают. Но ёбтвою мать. Ты, сука, человека из себя исторг, личность, целую отдельную социальную единицу. Ты не хомячка завёл и передарил подружке, когда надоело
Но ёбтвою мать.
Анону на сам факт строго похуй, но подгорает когда НК открывает хлебало на эту или смежную тему. Не рассказывай другим как должны поступать цисы или как воспитывать детей. У тебя была возможность сделать как надо, и ты предпочел сбежать, как любой мудила-неплательщик алиментов.
Анон пишет:Вроде и жалко, но не очень, учитывая, что, заигравшись в мумя, НК бросил ребёнка.
Этот эпизод анону подрывает жопу как ядерный реактор. Анон, конечно, не считает, что если у тебя появился ребёнок, надо забить на свою личную жизнь, переходы, интересы, друзей и прочие действия, которые качество твоей жизни улучшают. Но ёбтвою мать. Ты, сука, человека из себя исторг, личность, целую отдельную социальную единицу. Ты не хомячка завёл и передарил подружке, когда надоело
Ну вот сейчас НК и расплачивается за это сидением под шконкой у Вождя и полысевшей головой.
А на каком основании НК в Москве оказался? Он учиться приехал, работать?..
Анону на сам факт строго похуй, но подгорает когда НК открывает хлебало на эту или смежную тему. Не рассказывай другим как должны поступать цисы или как воспитывать детей. У тебя была возможность сделать как надо, и ты предпочел сбежать, как любой мудила-неплательщик алиментов.
Это тоже
В целом-то есть родители, без которых ребёнку объективно лучше, чем с ними. Есть ситуации когда родитель вынужден отдавать его, или у него его забирают. Но тут не то чтобы у НК был какой-то прям писос в жизни или обстоятельства непреодолимой силы. Ребёнок просто не вписывается в ролёвочку, значит нахуй с пляжа без панамы.
А потом они с Маней задвигают как клёво быть милым любящим лгбт двухголовым монстром. Мне вообще интересно, как с якобы активной гражданской позицией и показательным "транс-активизмом" четы сочетается тот факт что они удалили из своей жизни ребёнка НК, просто потому что неудобненько.
Носить тапочки мане в зубах
Носить тапочки мане в зубах
Ты этим хочешь сказать, что они познакомились в инторнетах, а потом НК поехал к Мане жить? Чёт как-то...
Ты этим хочешь сказать, что они познакомились в инторнетах, а потом НК поехал к Мане жить? Чёт как-то...
Ну да. Знакомиться в интернетах уже давно норма. В данном случае НК нашел идеального папика (папу Цо), а Вождь - идеальную куклу для ролевок.
А он работал где-нибудь вообще? Или прям сразу "содержите меня"?
Если я не путаю, их познакомил Серж, и, по легенде, НК начал добиваться Манон, хотя сначала ей не понравился.
Если я не путаю, их познакомил Серж, и, по легенде, НК начал добиваться Манон, хотя сначала ей не понравился.
Ну то есть он как-то себе зарабатывал на жизнь?
Отредактировано (2021-09-24 14:42:30)
А он работал где-нибудь вообще? Или прям сразу "содержите меня"?
Билеты ему Вождь покупал, если ты об этом. Не знаю работал ли в Питере, вроде как "учился" где-то, родители платили за жилье и еду. В Москве жил у Вождя, в папомаминой квартире, время от времени по знакомым его устраивали на работу навроде секретарской, НК несколько месяцев держался, потом сваливал обихаживать больного-помирающего Вождя. Потом начался переход, НК стал слишком странно контрастировать с паспортом, и работа совсем закончилась. Где-то в промежутке НК ухитрился потерять работу и какое-то время ходил по 8 часов сидеть в парке на лавочке, а за зарплату выдавал деньги от Вождя, которыми должен был гасить какой-то их кредит. Спустя несколько лет НК огурессорски продал квартиру (?) и бизнесы (??), перевезя мужа-Машу в волшебный Будапешт. В треде когда-то упоминали о некоем куске недвиги у НК, то ли в Питере, то ли в Луге, но кроме сплетен пруфов ни у кого нет.
Кажется я покупаю гейзерную кофеварку. Кофе я пью редко и мало, но если уж пить то так как нравится больше всего.
Супер! А ведь совсем недавно по совету чела из инстаграма вождь отказался от кофе совсем и тут же почувствовал невероятные позитивные последствия
А ведь совсем недавно по совету чела из инстаграма вождь отказался от кофе совсем и тут же почувствовал невероятные позитивные последствия
Кстати, как там супердиета на протеиновых батончиках и подсчете калорий? Все, реклама чела закончилась, можно обратно закусывать латте вкусняшками?