Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379401 2021-09-24 09:59:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну вот с не-урод это вкусовщина.

До Фассбендера ему в любом случае далеко  =D

#379402 2021-09-24 10:00:51

Анон

Анон пишет:

До Фассбендера ему в любом случае далеко

Фассбендер уже давно списан под мост, в плане внешности в том числе  =D

#379403 2021-09-24 10:19:11

Анон

геншин

Отредактировано (2021-09-24 10:54:27)

#379404 2021-09-24 10:19:58

Анон

Были тут кулстори, как Маня, при малейшем намеке, что у НК складываются хоть какие-то отношения на стороне, устраивала истерики, начинала поливать потенциальных друзей говном, в общем, делала все, чтобы это общение прекратить. Там даже была какая-то история, что НК пришлось уволиться из одного места, на которое ему помогла устроиться их общая знакомая, потому что он там с этой знакомой тесно заобщался на почве фандомов, и Маша взревновала во всех смыслах - и житейском, и ролевушном, и нарциссическом.

Да вроде даже вносили когда-то ранние обсуждения под Дребезгами, где НК нормально общался с читателями, даже отвечал на не комплиментарные замечания без фирменного огурессорства, пока не набежала супруга.
Вот тут иронизируют над "фанфиками про заабьюзженного НК", и хрен знает, как он сам к этому относится, но так-то это прям как по учебнику про абьюзивные отношения - когда пресекаются все социальные связи партнёра, с друзьями, коллегами и родственниками, в том числе, старательно поливание этих людей говном :smoke:

#379405 2021-09-24 10:26:26

Анон

Анон пишет:

пока не набежала супруга.

НК потом отомстила, ворвавшись в чатик Вождя и перебивая его сияние  :lol:

#379406 2021-09-24 10:27:22

Анон

удивительно, что вождь в пачку аяку пихнул, а не кэйю. это что же, дилюк остался без своей сучки? да еще и на бябу ее променял? нипарядак.
з.ы. это удивительно именно для вождя, который над своими сомцесучками трясется и только ими интересуется.

#379407 2021-09-24 10:27:49

Анон

Я думаю, Маня немного стесняется НК в реале. Внешне совсем не сомец, на ролевку не натягивается.

#379408 2021-09-24 10:28:23

Анон

Анон пишет:

НК потом отомстила, ворвавшись в чатик Вождя и перебивая его сияние 

Ну вот и сидит теперь дома - шоб снова не пересиял вдруг, уже в реале  :lol:

#379409 2021-09-24 10:28:49

Анон

Да, крипота какая-то про абъюз получается, если со стороны смотреть. Любые связи с внешним миром обрывают с помощью истерик и примитивных манипуляций. Надеюсь, НК хотя бы научился Вождя обманывать, а не совсем в этом болоте увяз. НК сам тот еще фрукт, но в этой паре выглядит жертвой. Наверное, еще грустные усишки и полное попадание в стереотипные типажи (большая полная громкая жена-истеричка и маленький грустный мужичок рядом) восприятие искажает. Но все равно жалко немного его. Но таки не очень. Сам выбрал. Анон знает ирл две пары с женой-нарциссом, в обоих случаях мужчины довольны этим растворением в партнере и радостно поддакивают нарциссу. Смущает только, что они, кажется, не понимают во что вляпались.

Отредактировано (2021-09-24 10:33:17)

#379410 2021-09-24 10:44:59

Анон

Анон пишет:

з.ы. это удивительно именно для вождя, который над своими сомцесучками трясется и только ими интересуется

Это удивительно, потому что кэйя туда заходит лучше аяки и батарейчит лучше, и контроля даёт больше. Хотя какой там пермафриз при деде и дилюке...

Алсо интересно, какое у него созвездие на дилюке, если он у него прям ебырь, такто Дилюк не самый и охуеть ебущий дпс в с0

#379411 2021-09-24 10:45:24

Анон

Анон пишет:

Но все равно жалко немного его. Но таки не очень. Сам выбрал.

Анону тоже иногда жалко НК, но потом он открывает рот и уже не очень. Не просто сам выбрал, а старательно утоптал и удобрил эту поляну.

#379412 2021-09-24 10:49:41

Анон

Анон пишет:

Это удивительно, потому что кэйя туда заходит лучше аяки и батарейчит лучше, и контроля даёт больше. Хотя какой там пермафриз при деде и дилюке...

ну про любого другого человека я бы подумал, что это пачка, собранная по принципу симпования и аяка там вайфу (потому что пачка в принципе выглядит собранной ради красивых мордашек, а не ради циферок, для циферок она слишком нелогичная), но это же вождь. может, думает, что раз пятерка, то априори лучше, может, кэйей играть не умеет.

#379413 2021-09-24 10:55:22

Анон

Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArts

Горжусь тем, что бросил курить. Вчера сидел в гостях у подруги, она курила, а меня даже затянуться не тянуло.

@ThistleArts

Понял вчера, что кофе сваренный в гейзерной кофеварке почему-то нравится мне больше чем кофе в турке или капсульный. Кажется я покупаю гейзерную кофеварку. Кофе я пью редко и мало, но если уж пить то так как нравится больше всего.

#379414 2021-09-24 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Алсо интересно, какое у него созвездие на дилюке, если он у него прям ебырь, такто Дилюк не самый и охуеть ебущий дпс в с0

Ему Погибель на Дилюка выпала.

И, возможно, он всё ещё измеряет миром, где мало-мальски прокачанные персонажи выносят всё. В Бездне он текущий 11й такой пати не пройдёт, потому что там дебаф "иди с хилом или иди нахуй".

Анон пишет:

но это же вождь. может, думает, что раз пятерка, то априори лучше, может, кэйей играть не умеет.

Он, ещё когда выпал Чунь, написал, что-то типа что Чунь по тирлистам лучше Кэйи, придётся менять. Видимо, ориентируется на какие-то гайды, но пока не понимает, как составлять эффективные пати.

#379415 2021-09-24 11:04:52

Анон

Анон пишет:

И, возможно, он всё ещё измеряет миром, где мало-мальски прокачанные персонажи выносят всё. В Бездне он текущий 11й такой пати не пройдёт, потому что там дебаф "иди с хилом или иди нахуй".

Я тоже подумал про мир и не стал бы ебать мышь, но потом Вождь с умным лицом начал втирать человеку про Бездну и артефакты, а значит, он туда ходит?

Но соглашусь с аноном, что вождь сунул Аяку просто потому что 5* крио ж лучше, чем 4*, и тупо собрал себе показательную фулл 5* пачку "яблочко не для всех".

#379416 2021-09-24 11:06:31

Анон

Анон пишет:

хз, как текущая, а в прежней бездне, помню, смотрел, у вождя был пройден 12, а у нк только 11.

#379417 2021-09-24 11:11:27

Анон

Анон пишет:

Он, ещё когда выпал Чунь, написал, что-то типа что Чунь по тирлистам лучше Кэйи, придётся менять. Видимо, ориентируется на какие-то гайды, но пока не понимает, как составлять эффективные пати.

Вождю бы или трусы, или крестик.
можно ходить со своими любимыми хасбандо, не приосаниваться бешеным уроном и быть довольным.
можно собирать пачки по эффективности и реакциям и реально выносить всех с полпинка (у Вождя бы получилось, он походу много хороших персов выбил уже).
но когда пытаешься сочетать и то, и то вместе - получается фигня обычно

#379418 2021-09-24 11:11:29

Анон

Анон пишет:

хз, как текущая, а в прежней бездне, помню, смотрел, у вождя был пройден 12, а у нк только 11.

В предыдущей не было того пиздеца с убывающим хп :lol: ну и мы не видим звёздность. Может, он 12й вытаскивает на три звезды максимум и думает, что дальше надо только подкачаться, набрать побольше крутого оружия и артефактов и будет всё пучком. Или считает, что его результат уже заебись, а дальше могут только киты.

#379419 2021-09-24 11:17:16

Анон

Анон пишет:

Ему Погибель на Дилюка выпала.

я другой анон, но могу подтвердить - Погибель жжот, у меня с ней кое-как прокаченный Рэйзор был прост монстром разрушения. а как прокачался - так и всем пиздец...  (в бездну я не хожу, если что). А Кайю кстати вождь мог жопой собрать, и потому Аяка кажется круче.

Я кстати ждал, что на волне вот этого прилива тварьческого у вождя он щас заорет, что его проеб по ресурсу был из-за геншина, ан нет.

#379420 2021-09-24 11:18:45

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts

Горжусь тем, что бросил курить. Вчера сидел в гостях у подруги, она курила, а меня даже затянуться не тянуло.

@ThistleArts

Понял вчера, что кофе сваренный в гейзерной кофеварке почему-то нравится мне больше чем кофе в турке или капсульный. Кажется я покупаю гейзерную кофеварку. Кофе я пью редко и мало, но если уж пить то так как нравится больше всего.

а нравится мне каждый день в кафешках  ;D

#379421 2021-09-24 11:20:03

Анон

Анон пишет:

собрал себе показательную фулл 5* пачку "яблочко не для всех".

господи, какой же он кретин.

#379422 2021-09-24 11:28:13

Анон

Анон родил мысли про НК и домоседство.
1) если подруги вождя в основном немужние, то нахер таскать к ним мужика.
2) Думаю, многие тян любят общаться именно с тян без присутствия своих кунов/трансокунов и прочих партнеров.
3) если подруги вождя замужние, тогда вроде логично иногда тусоваться парочками, НО! соглашусь с мнением анонов, что маша боится  тру-мужиков, и еще больше боится им показывать НК.
4) Откуда у НК возьмутся друзья? Тяне на такое не поведутся, да и вождь не даст даже пообщаться, куны - откуда у НК возьмутся друзья-мужики, если он в другой стране, языка не знает, на работу не ходит. Разве что в соо русских эмигрантов, но вроде они оба с вождем почему-то всех русских считают говном, (кроме хомяков), да и перед обычными смертными не приосанишься писаниной, а ничего другого он и не умеет.
5) возможно, кстати, что вообще никто не хочет общаться вживую с НК, потому что ИРЛ он ведет себя как мебель (молчит в углу) или как душнила.

Отредактировано (2021-09-24 11:33:00)

#379423 2021-09-24 12:37:33

Анон

Анон пишет:

Вождю бы или трусы, или крестик.
можно ходить со своими любимыми хасбандо, не приосаниваться бешеным уроном и быть довольным.
можно собирать пачки по эффективности и реакциям и реально выносить всех с полпинка (у Вождя бы получилось, он походу много хороших персов выбил уже).
но когда пытаешься сочетать и то, и то вместе - получается фигня обычно

Ну хз, есть видео где 4* персы соло выносят последние этажи и раскачанные 5* по идее должны быть как минимум не хуже, даже если они не сочетаются между собой.

#379424 2021-09-24 12:40:40

Анон

Анон пишет:

1) если подруги вождя в основном немужние, то нахер таскать к ним мужика.

Ты чо, пёс, щас Вождя в клятые бябы записал?!

#379425 2021-09-24 12:42:50

Анон

@ThistleArts
Подумал тут о том что вот  вроде бы мы часто говорим о том что "злое злое" т.е. люди которые правда получают удовольствие от чужих страданий , которым правдо невыносим чужой успех, и которые не испытывают раскаяния и не лечатся "любовью и психотерапией" это все из разряда примитивных сюжетных тропов и злодеи всегда сложнее.
Но потом как поизучаешь поглубже тему нарциссизма (особенно перверзного, клинического) и вообще темной триады, и понимаешь  что такие люди абсолютно реальны. И далеко не все из них преступники и маньяки. Они могут быть вполне социализированы и ходить рядом с нами. И действительно могут полчать наслаждение от каждого нашего промаха, от того что они  могут сделать человеку больно, унизить, испортить репутацию, подставить, оболгать,  использовать и.т.д.  Они совершенно, абсолютно реальны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума