Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну вот с не-урод это вкусовщина.
До Фассбендера ему в любом случае далеко
До Фассбендера ему в любом случае далеко
Фассбендер уже давно списан под мост, в плане внешности в том числе
Отредактировано (2021-09-24 10:54:27)
Были тут кулстори, как Маня, при малейшем намеке, что у НК складываются хоть какие-то отношения на стороне, устраивала истерики, начинала поливать потенциальных друзей говном, в общем, делала все, чтобы это общение прекратить. Там даже была какая-то история, что НК пришлось уволиться из одного места, на которое ему помогла устроиться их общая знакомая, потому что он там с этой знакомой тесно заобщался на почве фандомов, и Маша взревновала во всех смыслах - и житейском, и ролевушном, и нарциссическом.
Да вроде даже вносили когда-то ранние обсуждения под Дребезгами, где НК нормально общался с читателями, даже отвечал на не комплиментарные замечания без фирменного огурессорства, пока не набежала супруга.
Вот тут иронизируют над "фанфиками про заабьюзженного НК", и хрен знает, как он сам к этому относится, но так-то это прям как по учебнику про абьюзивные отношения - когда пресекаются все социальные связи партнёра, с друзьями, коллегами и родственниками, в том числе, старательно поливание этих людей говном
пока не набежала супруга.
НК потом отомстила, ворвавшись в чатик Вождя и перебивая его сияние
удивительно, что вождь в пачку аяку пихнул, а не кэйю. это что же, дилюк остался без своей сучки? да еще и на бябу ее променял? нипарядак.
з.ы. это удивительно именно для вождя, который над своими сомцесучками трясется и только ими интересуется.
Я думаю, Маня немного стесняется НК в реале. Внешне совсем не сомец, на ролевку не натягивается.
НК потом отомстила, ворвавшись в чатик Вождя и перебивая его сияние
Ну вот и сидит теперь дома - шоб снова не пересиял вдруг, уже в реале
Да, крипота какая-то про абъюз получается, если со стороны смотреть. Любые связи с внешним миром обрывают с помощью истерик и примитивных манипуляций. Надеюсь, НК хотя бы научился Вождя обманывать, а не совсем в этом болоте увяз. НК сам тот еще фрукт, но в этой паре выглядит жертвой. Наверное, еще грустные усишки и полное попадание в стереотипные типажи (большая полная громкая жена-истеричка и маленький грустный мужичок рядом) восприятие искажает. Но все равно жалко немного его. Но таки не очень. Сам выбрал. Анон знает ирл две пары с женой-нарциссом, в обоих случаях мужчины довольны этим растворением в партнере и радостно поддакивают нарциссу. Смущает только, что они, кажется, не понимают во что вляпались.
Отредактировано (2021-09-24 10:33:17)
з.ы. это удивительно именно для вождя, который над своими сомцесучками трясется и только ими интересуется
Это удивительно, потому что кэйя туда заходит лучше аяки и батарейчит лучше, и контроля даёт больше. Хотя какой там пермафриз при деде и дилюке...
Алсо интересно, какое у него созвездие на дилюке, если он у него прям ебырь, такто Дилюк не самый и охуеть ебущий дпс в с0
Но все равно жалко немного его. Но таки не очень. Сам выбрал.
Анону тоже иногда жалко НК, но потом он открывает рот и уже не очень. Не просто сам выбрал, а старательно утоптал и удобрил эту поляну.
Это удивительно, потому что кэйя туда заходит лучше аяки и батарейчит лучше, и контроля даёт больше. Хотя какой там пермафриз при деде и дилюке...
ну про любого другого человека я бы подумал, что это пачка, собранная по принципу симпования и аяка там вайфу (потому что пачка в принципе выглядит собранной ради красивых мордашек, а не ради циферок, для циферок она слишком нелогичная), но это же вождь. может, думает, что раз пятерка, то априори лучше, может, кэйей играть не умеет.
Гействующий Предвестник Фатуи
@ThistleArtsГоржусь тем, что бросил курить. Вчера сидел в гостях у подруги, она курила, а меня даже затянуться не тянуло.
@ThistleArtsПонял вчера, что кофе сваренный в гейзерной кофеварке почему-то нравится мне больше чем кофе в турке или капсульный. Кажется я покупаю гейзерную кофеварку. Кофе я пью редко и мало, но если уж пить то так как нравится больше всего.
Алсо интересно, какое у него созвездие на дилюке, если он у него прям ебырь, такто Дилюк не самый и охуеть ебущий дпс в с0
Ему Погибель на Дилюка выпала.
И, возможно, он всё ещё измеряет миром, где мало-мальски прокачанные персонажи выносят всё. В Бездне он текущий 11й такой пати не пройдёт, потому что там дебаф "иди с хилом или иди нахуй".
но это же вождь. может, думает, что раз пятерка, то априори лучше, может, кэйей играть не умеет.
Он, ещё когда выпал Чунь, написал, что-то типа что Чунь по тирлистам лучше Кэйи, придётся менять. Видимо, ориентируется на какие-то гайды, но пока не понимает, как составлять эффективные пати.
И, возможно, он всё ещё измеряет миром, где мало-мальски прокачанные персонажи выносят всё. В Бездне он текущий 11й такой пати не пройдёт, потому что там дебаф "иди с хилом или иди нахуй".
Я тоже подумал про мир и не стал бы ебать мышь, но потом Вождь с умным лицом начал втирать человеку про Бездну и артефакты, а значит, он туда ходит?
Но соглашусь с аноном, что вождь сунул Аяку просто потому что 5* крио ж лучше, чем 4*, и тупо собрал себе показательную фулл 5* пачку "яблочко не для всех".
хз, как текущая, а в прежней бездне, помню, смотрел, у вождя был пройден 12, а у нк только 11.
Он, ещё когда выпал Чунь, написал, что-то типа что Чунь по тирлистам лучше Кэйи, придётся менять. Видимо, ориентируется на какие-то гайды, но пока не понимает, как составлять эффективные пати.
Вождю бы или трусы, или крестик.
можно ходить со своими любимыми хасбандо, не приосаниваться бешеным уроном и быть довольным.
можно собирать пачки по эффективности и реакциям и реально выносить всех с полпинка (у Вождя бы получилось, он походу много хороших персов выбил уже).
но когда пытаешься сочетать и то, и то вместе - получается фигня обычно
хз, как текущая, а в прежней бездне, помню, смотрел, у вождя был пройден 12, а у нк только 11.
В предыдущей не было того пиздеца с убывающим хп ну и мы не видим звёздность. Может, он 12й вытаскивает на три звезды максимум и думает, что дальше надо только подкачаться, набрать побольше крутого оружия и артефактов и будет всё пучком. Или считает, что его результат уже заебись, а дальше могут только киты.
Ему Погибель на Дилюка выпала.
я другой анон, но могу подтвердить - Погибель жжот, у меня с ней кое-как прокаченный Рэйзор был прост монстром разрушения. а как прокачался - так и всем пиздец... (в бездну я не хожу, если что). А Кайю кстати вождь мог жопой собрать, и потому Аяка кажется круче.
Я кстати ждал, что на волне вот этого прилива тварьческого у вождя он щас заорет, что его проеб по ресурсу был из-за геншина, ан нет.
@ThistleArtsГоржусь тем, что бросил курить. Вчера сидел в гостях у подруги, она курила, а меня даже затянуться не тянуло.
@ThistleArtsПонял вчера, что кофе сваренный в гейзерной кофеварке почему-то нравится мне больше чем кофе в турке или капсульный. Кажется я покупаю гейзерную кофеварку. Кофе я пью редко и мало, но если уж пить то так как нравится больше всего.
а нравится мне каждый день в кафешках
собрал себе показательную фулл 5* пачку "яблочко не для всех".
господи, какой же он кретин.
Анон родил мысли про НК и домоседство.
1) если подруги вождя в основном немужние, то нахер таскать к ним мужика.
2) Думаю, многие тян любят общаться именно с тян без присутствия своих кунов/трансокунов и прочих партнеров.
3) если подруги вождя замужние, тогда вроде логично иногда тусоваться парочками, НО! соглашусь с мнением анонов, что маша боится тру-мужиков, и еще больше боится им показывать НК.
4) Откуда у НК возьмутся друзья? Тяне на такое не поведутся, да и вождь не даст даже пообщаться, куны - откуда у НК возьмутся друзья-мужики, если он в другой стране, языка не знает, на работу не ходит. Разве что в соо русских эмигрантов, но вроде они оба с вождем почему-то всех русских считают говном, (кроме хомяков), да и перед обычными смертными не приосанишься писаниной, а ничего другого он и не умеет.
5) возможно, кстати, что вообще никто не хочет общаться вживую с НК, потому что ИРЛ он ведет себя как мебель (молчит в углу) или как душнила.
Отредактировано (2021-09-24 11:33:00)
Вождю бы или трусы, или крестик.
можно ходить со своими любимыми хасбандо, не приосаниваться бешеным уроном и быть довольным.
можно собирать пачки по эффективности и реакциям и реально выносить всех с полпинка (у Вождя бы получилось, он походу много хороших персов выбил уже).
но когда пытаешься сочетать и то, и то вместе - получается фигня обычно
Ну хз, есть видео где 4* персы соло выносят последние этажи и раскачанные 5* по идее должны быть как минимум не хуже, даже если они не сочетаются между собой.
1) если подруги вождя в основном немужние, то нахер таскать к ним мужика.
Ты чо, пёс, щас Вождя в клятые бябы записал?!
@ThistleArts
Подумал тут о том что вот вроде бы мы часто говорим о том что "злое злое" т.е. люди которые правда получают удовольствие от чужих страданий , которым правдо невыносим чужой успех, и которые не испытывают раскаяния и не лечатся "любовью и психотерапией" это все из разряда примитивных сюжетных тропов и злодеи всегда сложнее.
Но потом как поизучаешь поглубже тему нарциссизма (особенно перверзного, клинического) и вообще темной триады, и понимаешь что такие люди абсолютно реальны. И далеко не все из них преступники и маньяки. Они могут быть вполне социализированы и ходить рядом с нами. И действительно могут полчать наслаждение от каждого нашего промаха, от того что они могут сделать человеку больно, унизить, испортить репутацию, подставить, оболгать, использовать и.т.д. Они совершенно, абсолютно реальны.