Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот мне тоже так кажется. Пришла новенькая девочка и внезапно оказалось, что Маша-то уже не звизда с её этим "не опаздываю на ключевые репетиции".
Вождь в телеге
Смотрел сегодня вебинар от британской ассоциации истории искусства, в рамках фестиваля. Там были стадики с картин из Wallace collection. Самый удачный у меня получился такой. Отлично провел вечер и получил знаний.
▼скетч⬍
Отредактировано (2021-09-23 22:34:27)
правая нога Х_х
Там были стадики с картин из Wallace collection. Самый удачный у меня получился такой.
Почему у женщины на ноге два гигантских пальца, она пришелец?
Почему у женщины на ноге два гигантских пальца, она пришелец?
Вождь вообще часто рисует турианцев (или черепашек-ниндзя).
Надо признаться, недавно открыв для себя Вождя, я выпадаю каждый раз, когда изучаю тему.
Сегодня вечером все такое вкусное - не то офигеть от того, как самый геистый гей Ян истомно и женственно выгнулся в обтягивающей синей маечке с декольте (спасибо анону, принесшему фотки!). Или же озадачиться свеженьким наброском - голову явно пририсовали в последний момент. Тело и не мужское и не женское, и что это вообще такое за монстр, вертящий на своей драпировке законы анатомии...
Всë таки Вождь мастер. На двумерном стадике аномалия пространства. Голова находится за рукой, и по идее должна быть темнее, а у Вождя там высокий контраст, и в итоге она смотрится так, будто на переднем плане висит. Снова расчленëнка.
Вождь в телеге
Смотрел сегодня вебинар от британской ассоциации истории искусства, в рамках фестиваля. Там были стадики с картин из Wallace collection. Самый удачный у меня получился такой. Отлично провел вечер и получил знаний.
▼скетч⬍
Ой. А я решил, что Вождь выложил автопортрет. Еще хотел похвалить за смелость...
Такое ощущение, что это манин Азирафель в женской ипостаси
Ну, возможно, и прислушивались к ее мнению, по крайней мере, первое время, если она там реально была единственная с театральным дипломом.
Полагаю, Маня, как всегда, напиздела о своих регалиях: актёрское образование, диплом, спектакли, постановки. Народ наслушался, не подозревая, что можно настолько пиздеть, и решил, что сейчас-то с этим профи их театр выйдет на новый уровень. Но "профи" весьма быстро показала свой профессионализм: то текст не выучен, то надпочечники отваливаются. Ввиду этого к вождю стали относится как к посредственности. Вождь включил психзащиту "мне завидуют". А потом и вовсе сбежал из театра, когда конкурентка появилась.
Ничего, ни-че-го.Они не простят тебе того, что стоило тебе прийти в спектакль и ты сразу стала нравиться зрителям больше чем они. Они не простят тебе того, что ты сразу стала дружить со мной. Точнее я стал дружить с тобой. Они не простят тебе того, что С за тобой увивается. Никогда, ни за что, не простят. Просто прими это как факт и все. Ну либо постарайся стать посредственностью. Это может помочь."
Мне кажется, с Вождём поговорило его подсознание и тут можно смело заменять они на я.
Полагаю, дело не в органах, а что НК - небольшой такой колобочек на фоне грандиозной супруги. Контраст очень уж не в Машину пользу. А ей жизненно важно производить выгодное впечатление.
предположу, что нк сам никуда не просится, а маша просто не думает ни о его желаниях, ни о потребностях, ни о нем в целом до тех пор пока не нужно сыграть какую-то ролевку. она даже не задумывается о том, что, может быть, нк нужны друзья или общение, потому что для маши существует только один человек, которого она замечает - это сама маша. а нк...ну вы же не спрашиваете у своей куртки или чайника как они себя чувствуют. вот если бы своим мужмужем можно было похвастаться перед подругами, то она бы таскала его с собой (и то нечасто, чтобы внимание не перетягивал), а тут...ну вряд ли ее подруги прям от зависти помрут, что у маши есть ее типичный мужичок с усишками - это, как бы, не редкость.
Мне кажется, с Вождём поговорило его подсознание и тут можно смело заменять они на я.
Нарциссическая проекция? Очень похоже.
у маши есть ее типичный мужичок с усишками - это, как бы, не редкость.
Ну нет, транс все-таки экзотика. Большинство обходится скучными типовыми цисами.
Так Маша как раз не афиширует, что ее муж транс. А если смотреть на него как на циса, то там действительно ничего выдающегося, мелкий мужичонка с залысинами и унылым выражением лица. Не голливудский красавец, не "урод"-Мудайкл, и на крутого и апасного сомца вообще не тянет, особенно рядом с крупной и очень громкой женой. Плюсую анону выше, таким перед подругами не похвастаешься, вот Маня и не включает его в число аксессуаров на встречах.
К тому же, у подруг тоже могут быть мужья или бойфренды, причём с настоящими хуями. Вождь может комплексовать.
Комплексовать? Маня боится цис-мужиков до усрачки, это её единственная эмоция
Не голливудский красавец, не "урод"-Мудайкл,
Ну вот с не-урод это вкусовщина.
Вождь может комплексовать.
Вождь дрочит на цисмужиков только в фикшонале, думаю в реале ее общение даже с толерантными цисами парализует, если те, конечно, не настолько же отбитые,как она сама
Отредактировано (2021-09-24 10:04:58)
она даже не задумывается о том, что, может быть, нк нужны друзья или общение
Все она знает. Были тут кулстори, как Маня, при малейшем намеке, что у НК складываются хоть какие-то отношения на стороне, устраивала истерики, начинала поливать потенциальных друзей говном, в общем, делала все, чтобы это общение прекратить. Там даже была какая-то история, что НК пришлось уволиться из одного места, на которое ему помогла устроиться их общая знакомая, потому что он там с этой знакомой тесно заобщался на почве фандомов, и Маша взревновала во всех смыслах - и житейском, и ролевушном, и нарциссическом.
В общем, НК можно контактировать с кругом общения Мани, но степень этого контакта определяется самой Маней, своих друзей, даже по переписке, ему не положено. Все его внимание должно принадлежать сиятельному Яну, и больше никому.
Так что анон сторонник фанона, что НК только в радость, когда благоверная сваливает куда-то без него - можно заниматься не ею, а собой, может, даже с кем-то общаться в сети потихаря
Так что анон сторонник фанона, что НК только в радость, когда благоверная сваливает куда-то без него - можно заниматься не ею, а собой, может, даже с кем-то общаться в сети потихаря
+1, анончик, я тоже думаю, что НК вдобавок сам активно увиливает от посиделок с подругами жены. Если ты торчишь в одной квартире с Вождем 24/7, 365, пару часов уединения покажутся раем, думаю. А слушать треп и приосанивания благоверной перед хомячками - сомнительное развлечение. НК лучше в тишине и покое надушнит очередную простыню в телеграм.
Отредактировано (2021-09-24 10:00:00)
Она была Профессиональной Актрисой. Единственной. Неповторимой. Да, у Вождя ахуеть самомнение, он действительно считает, что липлом подтверждает насколько он выше "любителей". Сравниться могут только звезды уровня Михалкова или Меншикова, и то устаревшие на фоне модной Маши с новостями голливудоправды.
Она была актрисою, и даже за кулисами играла роль, а зрителем был я...
простите