Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#379351 2021-09-23 18:40:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да у него ещё и куртка старая, как такого на людях показывать...  :troll:

#379352 2021-09-23 18:46:56

Анон

а вот фотки из студии театральной, Маня что, больше не актерит там?

#379353 2021-09-23 18:48:02

Анон

Анон пишет:

Да ты просто слоупок года  :slow2:

#379354 2021-09-23 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Уход Вождя из театра. 2016 год

Отредактировано (2021-09-23 18:55:55)

#379355 2021-09-23 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Я устал. Да я хорошо это умею. Я умею это профессионально.

Анон пишет:

смотр яна

:evil:

#379356 2021-09-23 19:12:39

Анон

Анон пишет:

У меня в такие моменты возникает вопрос - а у НК есть вообще хоть какой-то круг общения, окромя Вождя?

мумь даже в ролевочки вынужден играть втайне от жены  :lol:

#379357 2021-09-23 19:19:36

Анон

Анон пишет:

Чую что много дивных артов пропустил)) анончики, кто-то может подсказать, в какой период примерно искать всю эту красоту?))

гонна кач зем олл!

#379358 2021-09-23 19:26:20

Анон

Они не простят тебе того, что ты сразу стала дружить со мной. Точнее я стал дружить с тобой

Фигасе. Типа, в труппе все так мечтали заслужить благосклонность великого Яна, что ненавидели любого, кому легко досталось такое сокровище? И это она там даже не была никаким начальством? Охренеть самомнение.

#379359 2021-09-23 19:40:34

Анон

Анон пишет:

И это она там даже не была никаким начальством? Охренеть самомнение.

Она была Профессиональной Актрисой. Единственной. Неповторимой. Да, у Вождя ахуеть самомнение, он действительно считает, что липлом подтверждает насколько он выше "любителей". Сравниться могут только звезды уровня Михалкова или Меншикова, и то устаревшие на фоне модной Маши с новостями голливудоправды.

#379360 2021-09-23 20:17:32

Анон

Я чёт читаю и охуеваю. Какая-то совершенно инфантильная, неприспособленная к жизни сорокалетняя девочка, свято верящая в свои фантазии :facepalm: Как она будет жить без богатого папы? А про НК это какая-то отдельная охуительная история, он-то на что рассчитывает? Что Машин папа будет жить вечно? В общем, какой-то лютейший пиздец, дорогая редакция.

#379361 2021-09-23 20:19:21

Анон

Анон пишет:

Я чёт читаю и охуеваю. Какая-то совершенно инфантильная, неприспособленная к жизни сорокалетняя девочка, свято верящая в свои фантазии  Как она будет жить без богатого папы?

Ловите ньюфага!  ;D
Вот поэтому у Вождя самая большая тема.

#379362 2021-09-23 20:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты просто слоупок года  :slow2:

=D

Анон пишет:

аменить меня некем (пока), на мои условия соглашаются и.т.д. (не то, чтоб я прям как то жестко с этим перегибал планку, но по крайней мере проблемы со здоровьем учитывают бесприкословно и.т.д.)

Анон пишет:

Ни ревности, ни зависти, ни соперничества потому что она с одной стороны спокойно и сразу признала мое лидерство

Анон пишет:

Они не простят тебе того, что ты сразу стала дружить со мной. Точнее я стал дружить с тобой.

каждый раз хуею от самовлюбленности Маши, верней уровня самовлюбленности. Трупп, интересно, знала, что она - литер и тыды

Анон пишет:

Это при том что я всегда приходил на все ключевые репетиции с идеально выученным текстом и никогда не подводил никого ни разу.

с учетом, что творилось на репетициях Мельницы и Ребекки, неужели вот ни разу Звизда не обосралась? не верится прям

#379363 2021-09-23 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Ловите ньюфага! 

Я не ньюфаг, я просто не осознавал, что в их головах это всё всерьёз :facepalm: Думал, обычные придуривающиеся мошенники. А тут вдруг что-то щёлкнуло.

#379364 2021-09-23 20:35:00

Анон

Анон пишет:

с учетом, что творилось на репетициях Мельницы и Ребекки, неужели вот ни разу Звизда не обосралась? не верится прям

Звезда в реальности и в собственной башке это две разные звезды. И потом, у звезды же уважительная причина почему нет нот, или текст недоучен, или репетиция проебана, а другие просто ленивые доебчивые твари.

#379365 2021-09-23 20:37:07

Анон

Я ослеп от сияния и не вижу, к кому вождь так пафосно обращается "снизошел до тебя, смертного"?

#379366 2021-09-23 20:38:14

Анон

Емнип, ко второй солистке, которая в итоге Вождя и заменила.

#379367 2021-09-23 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Я ослеп от сияния и не вижу, к кому вождь так пафосно обращается "снизошел до тебя, смертного"?

Если ты про цитаты на этой странице, то это Вождь в своей голове поговорил с новенькой актрисой в венгерской любительской труппе.

#379368 2021-09-23 20:49:04

Анон

Анон пишет:

Это при том что я всегда приходил на все ключевые репетиции с идеально выученным текстом

Написано же, приходил на ключевые репетиции. А не на ключевые не приходил, потому что - Звезда.
Собственно, в таких любительских студиях, как на фб - важен фан, коллективный процесс. Там формат приглашенной звезды не особо востребован. Тем более если эта звезда - Маня.

#379369 2021-09-23 20:54:13

Анон

Трупп, интересно, знала, что она - литер и тыды

Ну, возможно, и прислушивались к ее мнению, по крайней мере, первое время, если она там реально была единственная с театральным дипломом.
Но вот то, что все так жаждали, чтобы она снизошла с высот своего величия именно к ним и ненавидели новичка, на которого упал отблеск сияния? Это уже какой-то запредельный уровень самолюбования.

#379370 2021-09-23 21:25:06

Анон

Анон пишет:

Они не простят тебе того, что ты сразу стала дружить со мной. Точнее я стал дружить с тобой

Сыграю в адвоката Вождя и предположу, что это не про ревность, а наоборот - о том, что труппа недолюбливала и его (он писал же, что "меня не любят а ценят"), и якобы из-за их общения и новенькую невзлюбила. Иначе совсем пиздец же :smoke:

#379371 2021-09-23 21:38:02

Анон

Анон пишет:

Иначе совсем пиздец же :smoke:

Теперь ты понимаешь мои чувства, анончик :smoke:

Отредактировано (2021-09-23 21:38:43)

#379372 2021-09-23 21:39:51

Анон

Анон пишет:

Сыграю в адвоката Вождя и предположу, что это не про ревность, а наоборот - о том, что труппа недолюбливала и его (он писал же, что "меня не любят а ценят"), и якобы из-за их общения и новенькую невзлюбила. Иначе совсем пиздец же :smoke:

А по-моему, там через запятую, сначала, что новенькая сразу понравилась зрителям, Вождь стал с ней дружить и первый красавчик труппы увиваться. Так что, имхо, имелось в виду именно ревность. Иначе к чему была эта оговорка, что, дескать, не ты со мной, а я с тобой. И там и до этого - ах, я так рад, что с ее приходом наш состав немного выровнялся, ах, она оттянула часть внимания, которое все доставалось мне, но я не в обиде, меня так утомляли эти овации...
Так что, кажется, имелось в виду именно это, звезда снизошла к простой смертной, а остальные завидуют.

она с одной стороны спокойно и сразу признала мое лидерство, а я то, что она оттянула на себя часть внимания. Я даже этому порадовался, потому что благодаря ее появлению, баланс спектакля значительно выровнялся.

Ничего, ни-че-го.Они не простят тебе того, что стоило тебе прийти в спектакль и ты сразу стала нравиться зрителям больше чем они. Они не простят тебе того, что ты сразу стала дружить со мной. Точнее я стал дружить с тобой. Они не простят тебе того, что С за тобой увивается. Никогда, ни за что, не простят. Просто прими это как факт и все. Ну либо постарайся стать посредственностью. Это может помочь."

Имхо, однозначно, что имелось в виду.

Отредактировано (2021-09-23 21:42:53)

#379373 2021-09-23 21:49:21

Анон

она справедливости ради и правда хороша.

Небожительница снисходительно признает достоинства простолюдинки :drama:

#379374 2021-09-23 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Ничего, ни-че-го.Они не простят тебе того, что стоило тебе прийти в спектакль и ты сразу стала нравиться зрителям больше чем они. Они не простят тебе того, что ты сразу стала дружить со мной. Точнее я стал дружить с тобой. Они не простят тебе того, что С за тобой увивается. Никогда, ни за что, не простят. Просто прими это как факт и все. Ну либо постарайся стать посредственностью. Это может помочь."

У Вождя пиздец в голове, и вот этот высер даже не удивителен. Но одно мне интересно: это Маня так перед хомячками ролёвку отыгрывала илией хватило дури действительно сказать что-то подобное новенькой? Жаль котокунов из театра не было.

#379375 2021-09-23 21:58:11

Анон

Кмк, она этой новенькой сама жутко обзавидовалась, она же как нарцисс не выносит, когда внимание достается не ей. Может, и ушла поэтому. Но чтобы сохранить лицо, в том числе перед собой, изобразила этакую утомленную славой и постигшую жизнь звезду, дающую наставления наивному юному дарованию. Это "справедливости ради" о многом говорит, и вообще вся простыня больше на такую аутотерапию похожа, имхо. Типа, да, она хороша, так и быть, но затмить меня ей не удастся. Да, и ещё внимание самого красивого мужика мне совсем не нужно, я же с ним дружу на равных, а не как эти бабы!

Отредактировано (2021-09-23 22:02:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума