Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354801 2021-03-31 12:49:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это косплеер?

Я так понял, что да.

Анон пишет:

ообще публика похожего вида в ленинке часто раньше встречалась, правда, не припомню, чтоб эти ребята пользовались популярностью.

В точку, анон. =D Но по квенте как раз персу и не нужна популярность. ;D
:panic:
Оффтоп. Какой мрачный коридор филфака у фотографа в профиле инстаграма! :bu: :panic: Когда я там учился, стены были белыми, двери у кафедр были вроде тоже другими, и было намного светлее! :smoke:

Отредактировано (2021-03-31 12:49:55)

#354802 2021-03-31 12:51:23

Анон

Анон пишет:

По сессии прослеживается мысль: некто читает энциклопедию про китов - некто усиленно втыкает - некто продолжает втыкать - некто моделит (фоткает?) кита - некто устал от китов - некто вконец задолбался этими китами.

=)
Ну у меня вообще сложилось впечатление, что некто пришёл в библиотеку выспаться (а то у соседей то перфоратор, то вечеринка). А книжка для прикрытия, чтобы библиотекари не погнали.

#354803 2021-03-31 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Это Жаймс или тот чел со странностями, который хотел увидеть кита?

ЯННП, помогите! Что это? Почему это? Что означает, что чета авторы оригинальной идеи? Где там оригинальная идея? Почему заснувший в библиотеке задрот - это оригинальная идея? Что происходит вообще?

#354804 2021-03-31 12:58:36

Анон

Анон пишет:

Какие ужасные фотографии  :facepalm: А туда же, "запись на съемку". Хомяк достоин своих вождей.

Я б не сказала, что ужасные, норм фотки, атмосферненькие. Но профессиональный фотограф? Диплом какой-то фотоакадемии? Серьёзно?

#354805 2021-03-31 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну у меня вообще сложилось впечатление, что некто пришёл в библиотеку выспаться (а то у соседей то перфоратор, то вечеринка). А книжка для прикрытия, чтобы библиотекари не погнали.

Согласен, люди так с книгами не работают. И как его не погнали домой к перфоратору за ноги на столе?  ;D Хотя главное, конечно, чтобы тишина была в библиотеке...

#354806 2021-03-31 12:59:25

Анон

Анон пишет:

Что означает, что чета авторы оригинальной идеи?

Оригинальной = исходной. Серия фоток по их книге.

#354807 2021-03-31 13:06:55

Анон

Анон пишет:

Оригинальной = исходной. Серия фоток по их книге.

Я понял, что оригинальная = исходная. Я не понял, что там за идея. Попис я не читал, поэтому не могу оценить глубину этой самой идеи.

#354808 2021-03-31 13:08:56

Анон

Анон пишет:

Что означает, что чета авторы оригинальной идеи?

Видимо это АУ, где пресловутый кит ест отснят и стал культовым артхаусом с оскаром.

#354809 2021-03-31 13:11:10

Анон

Анон пишет:

Вики по Геншину информативны в этом вопросе

Информативно, но читай там и реплики персонажей друг о друге в отдельной вкладке. И сюда аноны описания приносили

#354810 2021-03-31 13:15:16

Постигая тлен

Флуд про Джема и Ко ушел в тему вождеподобных.

#354811 2021-03-31 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что там за идея. Попис я не читал, поэтому не могу оценить глубину этой самой идеи.

Я, честно говоря, тоже не читал. Но там Мыкл снимал фильм, в котором какой-то мальчик, не то аутичный, не то глухонемой, и очень одинокий, узнал о каком-то супер одиноком ките и поставил себе цель этого кита увидеть. Видимо, вот - это тот мальчик, сидит читает про кита.

#354812 2021-03-31 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Анону срочно нужно узнать, что представляют из себя персонажи в каноне. Вики по Геншину информативны в этом вопросе?

Вполне. И в вики есть транскрипты диалогов из квестов, на английском так точно.

Ветка с Тартальей и Чжун Ли эта, для понимания сюжета тебе может понадобится прочитать содержание предшествующей сюжетки - https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Liyue_Chapter
А это их личные квесты:
Чжун Ли - https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Sal_Flore
Тарталья - https://genshin-impact.fandom.com/wiki/ … _Adventure!

+ реплики и сторики персонажей на странице каждого. Вообще это основной источник лора, потому что в игре всё преимущественно крутится вокруг гг, а многие персонажи не появляются или не взаимодействуют напрямую. Но Чжун Ли и Тартальи в сюжете было много, да.

Также рекомендую полюбоваться на боссфайт с мальчиком в белых носочках (в ролике все катсцены есть)

Скрытый текст

И на эпик в конце его личного квеста. После него, однако, чета окончательно убедилась, что Тарталья травматик, нуждающийся в директивно-конструктивном сомце :lol:

Скрытый текст

#354813 2021-03-31 13:31:44

Анон

Анон пишет:

Другие люди Главными Аврорами не становятся (с) или как оно там было. 

Но ведь... Гарри... в постканоне...

Отредактировано (2021-03-31 13:36:27)

#354814 2021-03-31 13:47:47

Анон

Что с моделью? Почему он изображает эти эмоции? что это за эмоции?
Что с библиотекой? В ДС есть куда более атмосферные библиотеки...
Зачем на последней фотке в последней карусели плюшевый кит (кажется, Икеевский)...

Хотя ладно, если все это иллюстрации к малобюджетному артхаусу, то любой бред сойдет (не читал взребезгерцы даже в пересказе, мыкл снимает малобюджетный артхаус ведь?)

#354815 2021-03-31 14:01:04

Анон

Анон пишет:

Видимо, вот - это тот мальчик, сидит читает про кита.

Спасибо, анон! Теперь до меня дошло.
Эмм. Хмм. Нуок, почему бы и нет.

#354816 2021-03-31 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Нуок, почему бы и нет.

Тот мальчик, который на фото девочка. Повест_очка, однако. На самом деле нет, понятно, что тян косплеит куна, воспринимать на фото надо как куна, но даже куна-косплеера для воплощения пописы не нашлось. O_o Хотя, может, фотограф и не искала.

#354817 2021-03-31 14:30:25

Анон

Анон пишет:

мыкл снимает малобюджетный артхаус ведь?

Разве? Они же кучу "Оскаров" за него вроде взяли? :think:

#354818 2021-03-31 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Они же кучу "Оскаров"

Тем не менее, они снимали иди-фильм, с актёрами-любителями, оператором-энтузиастом и всем таким. Про нитакого мальчика, который залип на идее духовной связи с нитаким китом и отправился через всю страну, чтобы на него посмотреть. И посмотрел. И кит его даже заметил.
В фотосессии явно дана завязка: мальчик залип на идею кита, вон, даже кошмары снятся.

#354819 2021-03-31 14:38:11

Анон

Анон #354856, спасибо, столько информации.
Непривычно лор "по гифкам" изучать, потому что всегда сам читаю первоисточник, играю и т.д. Особенно с играми непривычно. В  играх какая-то очень важная информация, деталь о лоре и персонажах может находиться в каком-нибудь второстепенном диалоге или, например, книге, лежащей в тайной локации, потому многое можно упустить, не играя самостоятельно. Уверен, что чета множество подобных деталей в Геншине прослакала, так как не доиграла до них, а копаться в выкладках других фанатов и вообще глубоко лезть в лор им лень и неинтересно. Добавить сюда их обычную сомцесучную призму и получаем очень специфичные фаноны, которые чета считает хэдами.
И да, Вождь жутко всрал Чайлда на своих рисунках. Уж на что я не любитель подобного стиля, но даже на мой взгляд моделька у персонажа в игре прикольная и в динамике характер перса читается. Вождь характер как обычно проебал.

Отредактировано (2021-03-31 14:40:51)

#354820 2021-03-31 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Разве? Они же кучу "Оскаров" за него вроде взяли?

Вот так они снимали
А вот так доказывали, что Оскар за подобный фильм это нормально

Отредактировано (2021-03-31 14:49:05)

#354821 2021-03-31 14:59:03

Анон

А что нового? А то я пропустил 20 страниц и не могу их осилить. Кроме геншина что-то интересное было? А то я тоже в него упал х)

#354822 2021-03-31 15:08:57

Анон

Анон пишет:

А что нового? А то я пропустил 20 страниц и не могу их осилить. Кроме геншина что-то интересное было? А то я тоже в него упал х)

Развод и девичья фамилия с Гилбертом.
Начинай отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7288119

#354823 2021-03-31 15:11:18

Анон

Анон пишет:

▼А вот так доказывали, что Оскар за подобный фильм это нормально

Сука, да какой из этих фильмов сделан реально на коленке?

#354824 2021-03-31 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Сука, да какой из этих фильмов сделан реально на коленке?

Перечисляют фильмы с бюджетом в сотни тысяч долларов, но это "на коленке"  :lol: Тут только "Паранормальное явление" выбивается, но даже опуская концепцию, которая не требовала крутого оборудования и декораций, 15 штук - это немаленькая сумма. Впрочем, Максик, который за жизнь заработал два рубля и драную куртку, вряд ли это понимает. Наверное, он думает, что весь бюджет не на съемки уходил, а на вкусняшки продюсеру.

#354825 2021-03-31 15:24:41

Анон

Анон пишет:

Наверное, он думает, что весь бюджет не на съемки уходил, а на вкусняшки продюсеру.

На кокаинум ведущему актеру. А что, в сериале Голливуд показали почти то же самое.  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума