Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это косплеер?
Я так понял, что да.
ообще публика похожего вида в ленинке часто раньше встречалась, правда, не припомню, чтоб эти ребята пользовались популярностью.
В точку, анон. Но по квенте как раз персу и не нужна популярность.
Оффтоп. Какой мрачный коридор филфака у фотографа в профиле инстаграма!
Когда я там учился, стены были белыми, двери у кафедр были вроде тоже другими, и было намного светлее!
Отредактировано (2021-03-31 12:49:55)
По сессии прослеживается мысль: некто читает энциклопедию про китов - некто усиленно втыкает - некто продолжает втыкать - некто моделит (фоткает?) кита - некто устал от китов - некто вконец задолбался этими китами.
Ну у меня вообще сложилось впечатление, что некто пришёл в библиотеку выспаться (а то у соседей то перфоратор, то вечеринка). А книжка для прикрытия, чтобы библиотекари не погнали.
Это Жаймс или тот чел со странностями, который хотел увидеть кита?
ЯННП, помогите! Что это? Почему это? Что означает, что чета авторы оригинальной идеи? Где там оригинальная идея? Почему заснувший в библиотеке задрот - это оригинальная идея? Что происходит вообще?
Какие ужасные фотографии
А туда же, "запись на съемку". Хомяк достоин своих вождей.
Я б не сказала, что ужасные, норм фотки, атмосферненькие. Но профессиональный фотограф? Диплом какой-то фотоакадемии? Серьёзно?
Ну у меня вообще сложилось впечатление, что некто пришёл в библиотеку выспаться (а то у соседей то перфоратор, то вечеринка). А книжка для прикрытия, чтобы библиотекари не погнали.
Согласен, люди так с книгами не работают. И как его не погнали домой к перфоратору за ноги на столе? Хотя главное, конечно, чтобы тишина была в библиотеке...
Что означает, что чета авторы оригинальной идеи?
Оригинальной = исходной. Серия фоток по их книге.
Оригинальной = исходной. Серия фоток по их книге.
Я понял, что оригинальная = исходная. Я не понял, что там за идея. Попис я не читал, поэтому не могу оценить глубину этой самой идеи.
Что означает, что чета авторы оригинальной идеи?
Видимо это АУ, где пресловутый кит ест отснят и стал культовым артхаусом с оскаром.
Вики по Геншину информативны в этом вопросе
Информативно, но читай там и реплики персонажей друг о друге в отдельной вкладке. И сюда аноны описания приносили
Флуд про Джема и Ко ушел в тему вождеподобных.
Я не понял, что там за идея. Попис я не читал, поэтому не могу оценить глубину этой самой идеи.
Я, честно говоря, тоже не читал. Но там Мыкл снимал фильм, в котором какой-то мальчик, не то аутичный, не то глухонемой, и очень одинокий, узнал о каком-то супер одиноком ките и поставил себе цель этого кита увидеть. Видимо, вот - это тот мальчик, сидит читает про кита.
Анону срочно нужно узнать, что представляют из себя персонажи в каноне. Вики по Геншину информативны в этом вопросе?
Вполне. И в вики есть транскрипты диалогов из квестов, на английском так точно.
Ветка с Тартальей и Чжун Ли эта, для понимания сюжета тебе может понадобится прочитать содержание предшествующей сюжетки - https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Liyue_Chapter
А это их личные квесты:
Чжун Ли - https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Sal_Flore
Тарталья - https://genshin-impact.fandom.com/wiki/ … _Adventure!
+ реплики и сторики персонажей на странице каждого. Вообще это основной источник лора, потому что в игре всё преимущественно крутится вокруг гг, а многие персонажи не появляются или не взаимодействуют напрямую. Но Чжун Ли и Тартальи в сюжете было много, да.
Также рекомендую полюбоваться на боссфайт с мальчиком в белых носочках (в ролике все катсцены есть)
И на эпик в конце его личного квеста. После него, однако, чета окончательно убедилась, что Тарталья травматик, нуждающийся в директивно-конструктивном сомце
Другие люди Главными Аврорами не становятся (с) или как оно там было.
Но ведь... Гарри... в постканоне...
Отредактировано (2021-03-31 13:36:27)
Что с моделью? Почему он изображает эти эмоции? что это за эмоции?
Что с библиотекой? В ДС есть куда более атмосферные библиотеки...
Зачем на последней фотке в последней карусели плюшевый кит (кажется, Икеевский)...
Хотя ладно, если все это иллюстрации к малобюджетному артхаусу, то любой бред сойдет (не читал взребезгерцы даже в пересказе, мыкл снимает малобюджетный артхаус ведь?)
Видимо, вот - это тот мальчик, сидит читает про кита.
Спасибо, анон! Теперь до меня дошло.
Эмм. Хмм. Нуок, почему бы и нет.
Нуок, почему бы и нет.
Тот мальчик, который на фото девочка. Повест_очка, однако. На самом деле нет, понятно, что тян косплеит куна, воспринимать на фото надо как куна, но даже куна-косплеера для воплощения пописы не нашлось. Хотя, может, фотограф и не искала.
мыкл снимает малобюджетный артхаус ведь?
Разве? Они же кучу "Оскаров" за него вроде взяли?
Они же кучу "Оскаров"
Тем не менее, они снимали иди-фильм, с актёрами-любителями, оператором-энтузиастом и всем таким. Про нитакого мальчика, который залип на идее духовной связи с нитаким китом и отправился через всю страну, чтобы на него посмотреть. И посмотрел. И кит его даже заметил.
В фотосессии явно дана завязка: мальчик залип на идею кита, вон, даже кошмары снятся.
Анон #354856, спасибо, столько информации.
Непривычно лор "по гифкам" изучать, потому что всегда сам читаю первоисточник, играю и т.д. Особенно с играми непривычно. В играх какая-то очень важная информация, деталь о лоре и персонажах может находиться в каком-нибудь второстепенном диалоге или, например, книге, лежащей в тайной локации, потому многое можно упустить, не играя самостоятельно. Уверен, что чета множество подобных деталей в Геншине прослакала, так как не доиграла до них, а копаться в выкладках других фанатов и вообще глубоко лезть в лор им лень и неинтересно. Добавить сюда их обычную сомцесучную призму и получаем очень специфичные фаноны, которые чета считает хэдами.
И да, Вождь жутко всрал Чайлда на своих рисунках. Уж на что я не любитель подобного стиля, но даже на мой взгляд моделька у персонажа в игре прикольная и в динамике характер перса читается. Вождь характер как обычно проебал.
Отредактировано (2021-03-31 14:40:51)
Разве? Они же кучу "Оскаров" за него вроде взяли?
Отредактировано (2021-03-31 14:49:05)
А что нового? А то я пропустил 20 страниц и не могу их осилить. Кроме геншина что-то интересное было? А то я тоже в него упал х)
А что нового? А то я пропустил 20 страниц и не могу их осилить. Кроме геншина что-то интересное было? А то я тоже в него упал х)
Развод и девичья фамилия с Гилбертом.
Начинай отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7288119
▼А вот так доказывали, что Оскар за подобный фильм это нормально
Сука, да какой из этих фильмов сделан реально на коленке?
Сука, да какой из этих фильмов сделан реально на коленке?
Перечисляют фильмы с бюджетом в сотни тысяч долларов, но это "на коленке" Тут только "Паранормальное явление" выбивается, но даже опуская концепцию, которая не требовала крутого оборудования и декораций, 15 штук - это немаленькая сумма. Впрочем, Максик, который за жизнь заработал два рубля и драную куртку, вряд ли это понимает. Наверное, он думает, что весь бюджет не на съемки уходил, а на вкусняшки продюсеру.
Наверное, он думает, что весь бюджет не на съемки уходил, а на вкусняшки продюсеру.
На кокаинум ведущему актеру. А что, в сериале Голливуд показали почти то же самое.