Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А как это с ревностью сочеталось?
Про ревность - у кого как? Ревнивые в оргиях не участвовали, подозреваю.
Да счаз.
Отредактировано (2021-03-30 14:38:25)
Офтоп про тусовку
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
тут очень важен фактор того что построить какие-то равные отношения неважно платонические или нет с тем кто для тебя был родительской фигурой можно только через сепарацию. т.е. сначала эти отношения нужно прекратить как родительско - детские.
аааАААА, а как насчет Мудогрейвза и Сриденса???
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Все сейчас тащатся от Майора Грома и я в принципе предполагаю что это вполне может быть хороший фильм. Но развидеть для себя что бабло которые люди понесут за него в основном пойдут Габреляновым я не могу.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
2h
Вот это прям реально тот случай, где и хотелось бы радоваться потенциально качественному по сюжету и визуально отечественному продукту, да не получается. Как и разделить искусство и того кто за ним стоит. Слишком болит.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
41m
Если что у меня нет никаких претензий к творческой команде фильма. Я прекрасно понимаю, что они - люди подневольные и делают что могут в тех условиях, что есть.
Меня беспокоит именно бенефициары и вершина пищевой цепи, так сказать.
Когда Вождя беспокоили Роулинг и Дисней, он катал простыни как будет смотреть пиратские версии. Но за родной Мордор душа сильнее, а на персонажей дрочится хуже.
МГ - редкий случай, когда я на стороне Вождя.
Когда Вождя беспокоили Роулинг и Дисней, он катал простыни как будет смотреть пиратские версии. Но за родной Мордор душа сильнее, а на персонажей дрочится хуже.
Ну так с Роулинг у него внутренний конфликт сильнее, он в фандоме, но не хочет поощрять ее своими кровными за билет в кино. А МГ ему, видимо, не очень интересен, и он высказался на популярную тему.
про еблю вождеподобных
Какой-то парад тараканов одного анона. Можно унести пудинг куда-нибудь, где он будет по теме, пожалуйста?
Анон с АиРа, о каких годах ты ведёшь речь? Когда я туда пришёл, анимешники там тусили отдельно, в основном сидели на скамейках у входа в парк слева, а народ с мечами бегал справа. О чём ты пишешь — такого в упор не помню, может, оно было до меня или я просто не замечал, так как с анимешниками я почти не общался.
Вот это да — Маша была сама хомяком у Гилберта и сама, своими ручками, разрушила их общение. Да какое общение — про Гилберта не знаю, а у Вождя всё одно и то же одними и теми же словами который год — яяяяяяя, секс, еда, бухло, яяяяяяя.
Мне показалось, или никто особенно не впрягся за Вождя отгрызать лицо Гилберту и показательно отписываться от него?
Меня удивляет, что Коленька не сплясал. Не заболел ли...
Аноны с вождеподобными, пройдите в эту тему, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118
Мажет маслом последнюю корочку и думает, налево или направо.
Зря вы анонов с вождеподобными прогоняете. Это имеет отношение к юности и формированию Четы, к тому же поинтересней поигрульки, в которую упала М.
Мимокрок.
Так они начали с того, что Маша себя так не вела. Она домашняя благополучная корзинка...
Зря вы анонов с вождеподобными прогоняете.
Мимокрок, есть тема про вождеподобных, припади там.
А так потеряется, Вовка щас еще простыней навалит, надеюсь.
Чета сформировалась как Мальчик-с-пальчик, среди груды тряпья и кочерыжек, ни на кого не похоже, Вождеведы уже головы сломали, какчепочему и что сделать, чтобы не быть Вождем, или не породить Вождя. Пока заключения, которое устраивало бы всех знатоков, нет.
Отредактировано (2021-03-30 16:43:33)
Вождеведы уже головы сломали, какчепочему и что сделать, чтобы не быть Вождем, или не породить Вождя.
Ничего. Бывает, что уникальное сочетание влияния семьи, окружения, общества, генов и личных тараканов дает еба-результат. Иногда вырастает нарцисс социализированный, см. папа Вождя, но это неточно. А иногда небольшое изменение и пуф, имеешь придаток дивана.
Отредактировано (2021-03-30 16:52:58)
аааАААА, а как насчет Мудогрейвза и Сриденса???
А они с самого начала со стороны мудогрейвза были педофильско-детские, а не родительско-детские
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Mar 28
Вот я не удивлюсь если он вообще асексуал, к слову. Вайбы от него какие-то такие.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Mar 28
Либо, как вариант, что он просто не созрел еще совсем.
Б - Борьба со стереотипами.
Засцал-с? Это ж не твиттерские интеллигенты, которые извиняются за каждый чих, от Гилберта и огрести можно.
Созрел до чего, извините? это прям мудачизм какой-то, Вождь, как ты мог?
отсутствие комплексов и принятие своей телесности у этих дайри-геев
Отредактировано (2021-03-30 18:14:31)
Сторис, 2 скрина видео
"парень" лол.
почему хоть не "мужчина", Вошть, тебе что, пятнадцать?
Божечки
"парень" лол.
почему хоть не "мужчина", Вошть, тебе что, пятнадцать?
Меня скорее интересует, зачем представляться "я трансгендерный парень". Ну, типа Вождь весь такой против стереотипов и гендерного ущемления, но тыкает всем в нос тем, что "трансгендерный парень" с порога. Можете представить себе, чтобы человек при встрече говорил: "привет, я Таня, я женщина". Просто как на встрече анонимных алкоголиков.