Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Там Дева в китайцев пришла.
Мань, ну ты чего, Мань.
Не думаю, что у нас так уж много анонов этим забавлялось.
Анон за себя скажет, что написал 5 развождо, в сборнике всего 3 из них, емнип. А глав в развождо по герцедребезгам сейчас 26. Вот и смотри, много нас или мало. Другие развождо не считал, но там вроде их 9
Мань, ну ты чего, Мань.
Да тут даже анон, который в гробу видел все аниме и китайцев заодно, соблазнился описаниями из этого треда и читает систему, а вождь все еще раздупливается.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дали поиграть за Дилюка. Он конечно ахрененный убернагибатор. Следующий вопрос - где и как его выбить?
А еще у него такой классный голос.
И да, я в упор не понимаю чем порой руководствуется фандом в выборе интерпретаций динамики :-) Я гупый дед.
ещё раз прстт за некропост, но вроде квест, где играть дают Дилюком дается сильно раньше, чем квест, где появляются и взаимодействуют Чжун Ли и Тарталья. А до этого вжд писал, что чили точно быть. Он зашипперил их, не видя их ещё в каноне? оО Или это я таймлайн не помню?
Да тут даже анон, который в гробу видел все аниме и китайцев заодно, соблазнился описаниями из этого треда и читает систему, а вождь все еще раздупливается.
Анончик, а приходи в тред Системы, поделись впечатлениями в процессе
Он зашипперил их, не видя их ещё в каноне? оО
По ютьюбу посмотрел.
Чо, ухо курком уже исправил, непочитав?
Он зашипперил их, не видя их ещё в каноне? оО
Их даже я так зашипперил, вообще не играя, тоже мне проблема
Другое дело, что Вождь зашипперил явно даже не по Википедии и масштаб оценил только сейчас
Отредактировано (2021-03-11 08:47:31)
Мань, ну ты чего, Мань.
Меняю трёх Дев на одного Вождя(((
Так Дев всего две? Кто третья? Додо?
Не, это просто фигура речи) я так понимаю, в китайцах-то только одна, вторая в корейцах?
Они унылые в последнее время ((
Мне, блин, обидно. Она воняла-воняла на китайцев и аниме, я уже потеряла надежду - и просмотрите-ка, что в итоге. И опять мимо.
Ничо, ща его как перезапустят когда-нибудь никогда, как Вождь начнет рисовать Бьякую и искать ему крокодилового сомца И попутно говниться на Ичиго, Рукию, Химэ, покойную жену, Зараки, деда, всех капитанов скопом, небо и Короля.
Хочу Вождя уже хоть в каком-нибудь аниме Не люблю игрушки.
Мне кажется, он сам крокодиловый самец...
Хочу Вождя уже хоть в каком-нибудь аниме Не люблю игрушки.
Да( Аниме, дорама, вотэвар, только не игрушки. Но он в них, видимо, надолго...
Вождь начнет рисовать Бьякую и искать ему крокодилового сомца
Да Бьякуя сам крокодил с комодом. А у Ренджи носочки, пролетарское происхождение и срать в приличном обществе явно не умеет
у Ренджи носочки
Технически там у всех носочки Ренджи скорее гопник-сомец, как Мыкл. Зато Бьякуя аристократичная сучка (Джеймс, он же Артур) и похож на аватару Вождя, холодный, мнительный и чота там еще, я не запомнил, меня скринжило от Вождевых самоописаний и так и не отпустило. Но по типажу подходит. Самый крокодиловый, наверное, Айзен - дворец, куча подчиненных и плащ кросивая форма, с которой справится даже такой безрукий обмазчик, как Маня.
Аноны, пойдём в Тред мечтаний о поциентах в фандомах, а то зафлудим всё)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне кажется Чайлд иногда убегает от него с воплями и идет стрелять тех гусей до которых еще не доебался Джун Ли, с криками "зануда,хренов!!!ненавижу!" , а дед такой, умиляется,мол...эх...моложой, пылкий, красота!
🦎 𝖌𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝖎𝖓𝖖𝖚𝖎𝖘𝖎𝖙𝖔𝖗 👹
@_Edward_Kin_
Или скажет "Чайлд, ты не правильно в гусей стреляешь. Вот раньше это было целое искусство...."
Как же я обожаю эту динамику.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да. А Чайлд такой - Боже мой, пожалуйста, заткнись!!!
А Джун Ли такрй:
Мой мальчик, я не могу не заметить, что твой стиль молитвы носит несколько фамильярный характер, и в конце концов я тут как частное лицо...Delannoie
@nicholya_arden
Будет стоять рядом и комментировать и рассказывать как правильно ебать гусей Морда кота с перекошенной улыбкойЯщерица 𝖌𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝖎𝖓𝖖𝖚𝖎𝖘𝖎𝖙𝖔𝖗 Японский великан-людоед
@_Edward_Kin_
И как ебать и как стрелять, кхе, кхеТарталетка и Чжун чисто дядя Федор и матроскин ака "неправильно ты бутерброд ешь".
Кроссовер который мы заслужили.
Writing Fever
@MaximFalk
... и его точно никому не надо доводитьL | колдунство на Энтерпрайзе
@outofcontextaaa
он сам всех доведет!Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А вот до чего, будет зависеть от поведения доводимого
А я хочу чету в БСД, чтобы посмотреть как они будут определять, кого из соукоку пихать в самцы, а кого в сучки.
А что, там есть что определять?
А что, там есть что определять?
Да, придется решать, как будут курощать сомца - морально или физически))
Вождь, падай в литтлнайджмарс, там так горит сейчас, что я сам возгорелся, хотя не фанат игры ни разу. Каждый день обалденные арты попадаются, где фаны вовсю шипперят Высокого человека и Шестую. А комиксы какие!
Агенты А.Н.К.Л. тоже мимо Вождя прошли? Я только недавно фильм посмотрел и снова зашипперил Соло и Курякина. Такой вкусный дует получился и Вождь его профукал?
А я хочу чету в БСД, чтобы посмотреть как они будут определять, кого из соукоку пихать в самцы, а кого в сучки.
Дазая в сучки к Куникиде
Вождь
Откуда вообще что ересь про то что подростки чисты и наивны, что то что они все поголовно страшные? Подростки разные. Кто-то уже в 15 про секс вам расскажет больше чем вы хотели знать, кто-то и в 18 о нем не думает. Кто-то страшный но это не мешает трахаться. Кто-то красив как Бог но не трахается.
Но конечно вакханалия вокруг сексуальности подростков смешная. Почитайте сексологию. Самосексуалищация подростков нормальный и естественный процесс. Именно в позднем подростковом возрасте у многих появляется острое желание бфтб сексуальеыми и мысли о сексе И всем что с ним связано занимают до фига времени.
Статистически люди именно в позднем пожростковом возрасте что одеваются что ведут себя более вызывающе чем они же в 20+
Я в 15-16 выглядел на 25 и стремился общаться только с теми кому за 20. Мне росники были вообще не интересны.
давно ли вы 16 летних пиздюков то видели они выглядят как гремлины блять какой секс
▼скрин твита⬍
Отредактировано (2021-03-11 11:14:15)
Маша, это старость