Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что "такого"-то она увидела в Юри и при этом ужасно обстрадалась об "это" в реале?
Опять попросят не лежать морской звездой, ты шо.
Ну знаешь, это как если тебе в рупор будут в уши орать ты мало что поймешь, вот у меня как-то так с этим.
Анон, наверное, тоже аутист, потому вот точно такое впечатление у него от Маниных постов. Во-первых, всегда остается ощущение, что она не пишет, а громко визжит, катаясь при этом по полу и суча ногами. Во-вторых, всегда возникает вопрос "зачем автор это пишет? что он хочет сказать? почему он так яростно пытается что-то доказать не живым собеседникам, а воздуху?"
Они так нарисованы что я не могу ни проинтерпретировать их эмоции не связать с реальностью и проэмпатировать.
Это кстати забавно сочетается с пропогандированием неакадемического рисовательства, выразительных единорогов куроногов и всего вождиного, простигосспаде, творчества.
А также счастливые отношения, в которых женщина старше мужчины хотя бы лет на 10. Да, Маш, дохуя реперезентации, конечно...
Анон, кстати, угарает с того, что Маня абсолютно не видит нелогичности в своих претензиях. В гетеронормативном патриархальном мире на экранах репрезентация не всех возможных гетероотношенек, а только тех, которые приняты обществом, +\-, а слабые и ведомые мужчины, сильные женщины, доминирующие в отношениях, в культуре не распространены, потому что, сюрприз — патриархальная культура не считает такие отношения правильными. И именно поэтому только в последнее время появились необычные взгляды на отношения м+ж в поп-культуре — потому что общество начало становиться менее патриархальным, отсюда и репрезентация всевозможных ЛГБТ+. Но у Мани дивный новый мир с единорогами, где гетерасов носят на ручках в поп-культуре во всех возможных видах только потому, что они гетерасы. Ну просто потому, что их больше, ага.
Но у Мани дивный новый мир с единорогами, где гетерасов носят на ручках в поп-культуре во всех возможных видах только потому, что они гетерасы. Ну просто потому, что их больше, ага.
Эх, вот бы ее с Девами переопылить.
Что "такого"-то она увидела в Юри и при этом ужасно обстрадалась об "это" в реале?
Я так понимаю, она втиснулась в Виктора, то есть, он сучка, а достойного сомца в аниме ему не нашла. А Юри типа сам такой тюфяк, не сможет огурессирить и на ручках носить. А у Маша ТРАВМА из-за того, что однажды партнер сказал, что малось заебался быть огурессором, давай, Янчик, теперь ты немножко заботливым побудешь. Янчик себя до сих пор изнасилованным из-за этого чувствует.
У него и к "Волшебникам" те же претензии были, втиснула жопу в Эллиота и потом стенала, что с Квентином - негодный пейринг, потому что Элиоту нужен сомец-огурессор, который будет заставлять его отдыхать и все такое, а не вот этот вот рохля.
Отредактировано (2021-01-21 16:00:17)
что Элиоту нужен сомец-огурессор, который будет заставлять его отдыхать и все такое, а
Ну то есть Марго!
А у Маша ТРАВМА из-за того, что однажды партнер сказал, что малось заебался быть огурессором, давай, Янчик, теперь ты немножко заботливым побудешь.
Многие мужчины, нахлебалась в жизни. Один раз партнер_ша заявила, что хочет побыть снизу. Травма на 20 лет.
Ну то есть Марго!
Но она же баба! Это еще хуже, чем партнер-неогурессор.
Вжд, вроде, сватал Элиота за какого-то там принца, что вот, идеальный сомец, анон сам сериал уже смутно помнит, чтобы сказать точнее.
Анон, кстати, угарает с того, что Маня абсолютно не видит нелогичности в своих претензиях.
Все так. Но, согласно Мане, и лесбиянки не угнетаемы, и трансы какие-то трансфобные пошли, и асексуалы = пуритане. У одного Вождя проблемы.
Отредактировано (2021-01-21 16:03:11)
Вождь нарисовал Навального и посрался с кремлеботом в комментах в инстаче
Я все никак не привыкну к такому количеству взаимоисключающих параграфов. Трахающиеся геи - плохо, не трахаюшиеся - тоже плохо, нет геев - вообще ужасная гетеронормативность и гомофобия, есть геи - они неправильные, и вообще, лучше бы не так явно, счастливая семья геев - плохо, здоровые отношения геев - плохо, проблемные отношения геев и драма - плохо... Да как так-то???
А, ну и да, одновременно успешный художник-иллюстратор из европейской страны, даже в кризис хорошо зарабатывающий, в ахуенно счастливом браке, и нищий самый угнетенный в мире эмигрант.
Отредактировано (2021-01-21 16:36:46)
Один раз партнер_ша заявила, что хочет побыть снизу.
И намекнула, что Мане тоже неплохо бы отдавать иногда, а не только брать. А настоящий огурессор взял бы на ручки, уложил на диван и налил взрослой вкусняшки вместо того, чтобы намекать на такие ужасные вещи. Огурессоров в мире много, а Маня одна, и ресурс у нее не бесконечный. Посмотрит какого-нибудь Мандалорца, и все, ресурс кончился. Куда тут еще в активной позиции сексом трахаться?
thistle_arts
Можно как угодно относиться к Навальному и тому что он говорил в прошлом или говорит сейчас. Далеко не со всеми его словами и действиями, лично я согласен. Но одно - безусловно. Навальный - символ протеста против воровской и преступной власти. Его пытались убить на государственном уровне, используя запрещенное химическое оружие. И речь не о том хорошим он был бы президентом или плохим, речь о том что его пытались убить а по прибытии домой пытаются посадить в тюрьму по абсурдным обвинениям и абсолютно незаконно в плане самого процесса. И это человек у которого огромная медийность, масса сторонников и к нему прикованы взгляды всего мира. То что делают с ним говорит лишь о том, то абсолютно любой другой человек, который уверен что "ничего такого не делает" может быть отправлен в тюрьму по абсолютно абсурдным причинам или вообще без них и никто и никто об этом даже не узнает. Навальный и ситуация вокруг него это символ полного беззакония нынешней власти и абсолютного бесправия всех кто живет в РФ и не является бенефициаром правящей элиты. Я давно не живу в России. Я был вынужден эмигрировать (у меня была такая возможность, а она есть не у всех), потому что я устал ждать когда таким как я в России станет жить по крайней мере не так опасно. И да, я понимаю что Навальный явно не тот человек который будет активно бороться за права ЛГБТК. НО как минимум он борется за то что в медийном поле у тех кто будет за это бороться была демократическая и физическая возможность это делать. Потому что именно это дает демократия и сменяемость власти.
Но даже это не самое главное. Самое главное, что человека который вопреки целой спецоперации умудрился выжить против попытки отравления - держат в тюрьме наплевав на закон, здравый смысл и человечность.
Я не могу выйти на улицу в РФ. Я могу только написать этот текст, нарисовать этот рисунок, и прийти к посольству РФ 23 числа там где я живу.#свободунавальному
Не нашел спор с кремлеботом, принес сторис, где
АААААААААААААААА ЗА ЧТО ОНА ЕГО ТАК
Ааааааа какой кринж Вождик протестуэ, давай Манюнь к посольству сразу на броневичке подъезжай))
Ждем послезавтра сторис о том, как Маша смело прискакала к посольству! Или забудет уже к этому времени?
сука, он выглядит так, как будто его траванули тремя литрами крысиного яда, а потом засунули в жопу до самых ушей обогащенный урановый лом, и его радиоактивное сияние исходит теперь сквозь кожу
Как же Маня плохо рисует. Кто это лайкает
Или забудет уже к этому времени?
Ну, сфотографироваться с противоположной улице на фоне здания и других пришедших вполне безопасно, кмк. Зато потом можно будет еще десяток лет рассказывать, как лично отбивался от охраны посольства во время акции протеста и потом убежал, буквально уклоняясь от пуль, которые свистели над головами.
Блять, лучше б обвела.
Уверен, сейчас это растащат на волне хайпа. Как и рисунок с протестов после выборов в Буларуси (мужика с флагом и без штанов). Какая ж хайпожорка, боже мой.
Комменты в инстаче
bissiger_rotfuchs
Навальный просто отрабатывает деньги, он давно ни за что борется.😒thistle_arts
@bissiger_rotfuchs это никак не отменяет беспредела который сейчас происходит и попытки убийстваthistle_arts
@bissiger_rotfuchs и прям интересно чьи деньги он отрабатывает и откуда такая уверенность?bissiger_rotfuchs
@thistle_arts не отменяет. Считаю, что да беспредел и беззаконие.thistle_arts
@bissiger_rotfuchs и то что он вернулся прекрасно понимая что его ждет это таки борьба а не отработка денег. Уверен он заработать мог бы и ч меньшими рисками для себя и своих родных.bissiger_rotfuchs
@thistle_arts то, чтотонтвернулся лишь подтверждает мои словаthistle_arts
@bissiger_rotfuchs пока звучит только как странные ничем не подтвержденные домысллы